ラウぽん

初めてワンコと一緒の旅行だったため、自宅から色々と荷物を持って行きましたが、ワンコ用のアメニティが豊富で助かりました!! 薪ストーブを使いたい+ワンコと旅行がしたいと思っていた我儘な私には最高の宿でした。 フロントまでも近くて、薪の追加等もすぐに依頼できて良かったです。 海も近く、浜辺でワンコと散歩ができました。とても楽しい旅行でした。

この度は、ワンちゃんとの初めての旅の宿に、Villaお伽噺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ワンちゃん用のアメニティは、これまでに種類や数量を検討してきましたが、足りないということがなくて安心致しました。 お客様とワンちゃんそれぞれで、お使いになっているアメニティが異なるため、最小限の数量をご用意しておりますが、追加はご希望に応じてお渡ししております。 薪ストーブが恋しい季節になってきましたので、今回お部屋で使って頂けてよかったです。寒い日は特に薪がすぐなくなってしまうため、最近では玄関先に薪のストックを設置致しました。 時間帯や数量の気兼ねなく追加してお使い頂ければと思っております。 ワンちゃんにとってお伽噺での楽しみはやっぱりドッグランや自然の中でのおさんぽだと思います。 歩いて5分のきれいな海と砂浜では、ワンちゃんも思いっきり遊んでくれましたでしょうか。 また別の季節の楽しみ方もみつけて頂き、ワンちゃんとVilla時間を満喫して頂ければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 2024年がワンちゃんと皆様にとって、より素敵な1年になるようお祈りしております。 支配人兼女将 中村友香
2024-01-01
くろにあ

部屋を変えて3泊目で利用しました。 お風呂は広くて最高です。保温機能もばっちりなので、冬でも冷めないと思います。 シャワールームと隣接なのでとても機能的。 床材もペットに優しい仕様だし、3泊目の夕食は最高に美味しかったです。 次も犬同伴で温泉に行きたい時はリピートします。 ただテラスの柵はもう少し高い方がありがたいかもです。やんちゃな子だったら、簡単に飛び越える高さなので、フリーにするのはちょっと勇気が出なかったです。

この度は、3泊4日のご利用誠にありがとうございます。 3泊目からはスィートのお部屋にご移動頂き、お風呂も温泉露天風呂になり、24時間いつでも好きなときに暖かいお湯でリラックスして頂けて何よりでございました。 床材もペット用の滑りにくい仕様ですので、ワンちゃんも安心してくつろいでいただけましたでしょうか。 レストランでの総料理長おまかせのお料理も気に入って頂けて何よりでございました。 テラスの柵については、なかなか対処できておらず申し訳ございません。 ワンちゃんも自由にテラスで過ごせるようなつくりにすべきだと思っております。 こちらも今しばらくお待ち頂けますとありがたいです。 4日間のご滞在本当にありがとうございました。 ワンちゃんと一緒に東紀州やお伊勢さんにもお出かけされ、良い思い出になりましたでしょうか。 またぜひ皆様でお帰りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-12-20
くろにあ

温泉ではない方のメゾネットタイプのお部屋で2泊しました。 アメニティもしっかりついてて、近くにお店がないからと、お部屋のドリンクも一部フリーで快適に滞在できました。 露天風呂は溜まるのに少し時間がかかります。保温機能はないので、足し湯をしても冬は冷めやすい気がします。でも開放的で気持ちいいです。 部屋風呂とかの水回りは排水設備が古いのか、ちょっと臭いました。 夕食は連泊でも毎日内容が変わります。2泊目からは調理方法を選択できるプリフィックススタイルがないのが少し残念でした。でもアレルギーや苦手な食材は予め伝えておくと、配慮してもらえたので嬉しかったです。 朝食は至近の姉妹館で干物バイキング。犬は同伴不可なのでお留守番というのと、こちらは連泊でもバイキングの内容がほぼ変わらずなので、人によってはちょっと飽きるかも。 夕食をいただいたレストランで和定食を犬同伴で提供してもらえると、とても良いのになと思います。

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン

この度は、ワンちゃんとご家族でのご旅行にVillaお伽噺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 御礼と返信が遅れて申し訳ございません。 気になるところがいくつかあったとのこと、細かなところまで行き届いておらず、お詫び申し上げます。 露天風呂の温度の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。12月に入ってさらにお湯の温度設定を高くしました。より熱めがお好きな方には、溜めるボタンを再度押してかけ流し気分で入って頂くようご案内しております。 また、内風呂に臭いがあったそうで重ねてお詫び申し上げます。対処しております。 レストランでのご夕食については、1日目はお魚の調理方法が選べますが、2日目はメインが海鮮の蒸篭蒸し、3日目は総料理長おまかせの献立のため、プリフィックス以外でご用意させて頂きました。選べる楽しみがなくてがっかりさせてしまいました・・・アレルギーやお苦手なものは、できる限り対応させて頂いております。 朝食は徒歩5分の姉妹館で、オリジナルの干物や人気の海鮮丼のバイキングですが、定番化しているメニューもあるため、確かに飽きる方もいらっしゃるかと存じます。今後の課題として預からせて頂きます。早くDining HIBAで朝食もご提供できると良いのですが、もうしばらくお時間いただけますと幸いです。 最初の2泊3日についての率直なご感想、貴重なご意見、本当にありがとうございます。 できるところから改善して、より快適なご滞在になるように致します。 支配人兼女将 中村友香
2023-12-20
2023年9月宿泊
ten9393

初めて利用しましたが、期待以上に素晴らしいところでした。 食事も美味しかったです。 朝のタイ風カレーが好みの味で、売店でレトルト買って帰りました♪ 温泉付きの部屋にしたので、ゆっくりできましたが、囲いが少し心許なくて明るい時間だと入りにくかったです。 スタッフの方は堅苦しくなく、いい距離感で接してくださり、とても過ごしやすかったです。 犬が旅先で緊張してしまうことがあるのですが、今回その様子はなかったので犬にとっても過ごしやすかったのだと思います。 また行きたい!と心から思える宿でした。素晴らしい体験をありがとうございました!!

この度は、ワンちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご期待に応えることができてホッとしております。 朝食バイキングのタイ国風カレーは総料理長のオリジナルで、辛口ですがお口にあって何よりでございました。チェックアウトの際にフロントの売店でご購入くださったので、おうちでもお伽噺を思い出して楽しんでいただければ!と思っておりました。 露天風呂の囲いが心許なかったとのこと、大変申し訳ございません。現在改善策を検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けますでしょうか。 ワンちゃんがお伽噺でリラックスして下さったようで大変うれしく思います。 自然がいっぱいで、ワンちゃん好きなお客様やスタッフがいる環境だからでしょうか。 次回も覚えていてくれて、すぐにご自宅のようにくつろいでくれたらと願っております。 少しずつ寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。 そして、またぜひワンちゃんとお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-10-10
2023年9月宿泊

家族旅行に愛犬連れで宿泊しました。 自然いっぱいで建物も綺麗、お部屋も広々していて露天風呂も付いていて最高でした。 レストランやドックラウンジなどほとんどの場所でわんこokなのも嬉しかったですし、スタッフの方はみなさん親切でホテル棟のお風呂も4種類ありレストランHIBAはすごく美味しかったです。 途中スタッフの方のミスが少しあり私は全然気にしてなかったのですが、何度も丁寧に謝罪をして下さってお手紙まで頂いたことに逆に感動しました。 お陰様でとてもいい家族旅行になりました。 また機会があればリピートしたいお宿です。

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン

この度は、大切なご家族でのご旅行先にVillaお伽噺をお選びくださり、誠にありがとうございました。 新人スタッフがご迷惑をおかけしてしまいました時に、あたたかいお言葉をかけて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。私がきちんと指導・判断していなかったことが原因ですが、本人も失敗を真摯に受け止め、同じようなミスを繰り返さないために一生懸命がんばっております。 お風呂やお食事、お部屋もご満足いただけて何よりでございました。 ぜひまた別の季節にもお越し頂けますと嬉しく存じます。 ワンちゃんも3日間、海やドッグランで思いっきり遊べましたでしょうか?ご家族の皆様とずっと一緒で、喜んでくれていたかと思います。 お伽噺は朝夕はとても涼しくなってきまして、夜になると鹿の鳴き声が聞こえるようになりました。今夜は久しぶりに焚き火をしております。 また静かで豊かな自然の中でリラックスしにお越しくださいませ。 皆様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、ご来館誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-10-01
2023年8月宿泊
aoi083

2回目の宿泊でした。 初めて泊まった部屋が非常に良かったのリピしました。この部屋は少し古さを感じました。とは言え、ペット宿泊OKが魅力です。全ての部屋がペット宿泊OKになった様ですのでペット用のちょっとしたオヤツがあれば尚、いいかと思います。朝食は姉妹系列の旅館で頂くのですがお味がイマイチなのでVilla御伽話宿泊者専用の施設で頂ける朝食があればいいと感じています。 又利用します。

この度は、Villaお伽噺にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。 ご存知のとおり、6月から全客室ワンちゃん宿泊が可能となり、Villaお伽噺の敷地内は、レストランもラウンジもフロントも、ワンちゃんの入れないところはなくなりました。 今回のお部屋は、改装に歴史のあるタイプでしたので、前回と比べると物足りなく感じられたかと存じます。ご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか。 ワンちゃん用のおやつや、Villaお伽噺での朝食のご提供は、今後進めていきたい課題でございます。できるだけ良いかたちで始めたいため、今しばらくお待ちいただければと存じます。 またご意見やご希望をお伺いできましたら幸いです。 ぜひ次回は泊まったことのないお部屋をお試し頂き、新しいVillaお伽噺の魅力を見つけていただければと存じます。 いつもありがとうございます。 またお目にかかれることをスタッフ一同、心待ちにしております。 支配人兼女将 中村友香
2023-09-01

2回目の利用になります。相変わらず食事の質が高いと再認識しました。豪華な料亭レベルです。

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 お食事についてご満足いただいているようで、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、今後も日々精進していく所存です。 テオちゃんもVillaの滞在には慣れてきましたでしょうか?お家にいるときのような安心感で、楽しんでいただけたら幸いです。 お部屋でのお宿弁当、レストランでもご利用いただけるワンちゃん用のご飯も好評ですので、また是非ご利用くださいませ。 今回のご滞在は、丁度よい気候だったかと思います。最近では紀北町は暖かくなり、動物たちも活発に動き出しております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 Villaお伽噺副支配人 平田
2025-05-22
2024年11月宿泊

雨のせいか部屋がカビ臭く、トイレットペーパーの位置が良くないです。気を付けないと、危ないです。それ以外は、とても良いです。

いつもVillaお伽噺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回も2連泊で、1泊目と2泊目で異なるタイプの客室にお泊り頂き、お荷物のご移動もご協力くださり御礼申し上げます。 しかしながら、1泊目のお部屋がカビ臭かったとのこと、誠に申し訳ございません。森に近い立地のため雨で湿気がこもってしまったかと存じます。お部屋の管理が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。 トイレットペーパーの取り付け位置についても貴重なご意見をありがとうございます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。 前回はお声を頂いたおかげで改善できましたが、今回満点のご滞在にならず心苦しく思っております。これからも精一杯努力して参りますので、お伽噺の成長を見守って頂けますと幸いです。 それ以外はとても良いと仰って頂けてホッとしております。 はなちゃんにとっても楽しいひとときでしたでしょうか?たくさん遊べて、家族一緒にいられるお伽噺を、第2のおうちのように感じてくれていたら嬉しいです。 またはなちゃんとお2人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 いつもありがとうございます。 支配人兼女将 中村友香
2024-11-21
2024年11月宿泊

いつ行っても、良いです。夕飯に追加した伊勢えび、美味しかった。

2024年8月宿泊

また行きたいです!!

この度は、むぎちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選び頂き、誠にありがとうございました。 また行きたい!!のお言葉がとてもとても嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。 むぎちゃんが、ご家族とずっと一緒に過ごせたことを喜んでいて、おうちのようにくつろげていたら幸いです。 皆様も、ご滞在中に露天風呂やレストランでのお食事、海辺のおさんぽなど、楽しんでいただけましたでしょうか? 今回はまだ暑い時期でしたので、次回は季節を変えてお越しくださいませ。 お伽噺の冬支度は、焚き火での焼マシュマロ、床暖房、おさんぽ用のポンチョなどがございます。 星空も海もひときわ美しくなります。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2024-09-28
2024年4月宿泊
poo5102

チワワ2頭と宿泊しました。 お部屋もお風呂もとてもきれいでした。 係りの方もとても感じがよくぜひまた伺いたいと思います。

この度は、ワンちゃんたちと当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。 リラクゼーションスィートのお部屋、温泉露天風呂にご満足頂けたようで安心致しました。当館でも1、2を争う人気のお部屋でございます。 スタッフは、ワンちゃんたちがかわいくて自然に笑顔になっていたかと思います。 今回は素泊プランでいらっしゃいましたが、次回はぜひワンちゃんたちと一緒にお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。 ご夕食は、ワンちゃんの性格にあわせて、レストラン・お部屋食がございますのでお部屋からお選び頂けますと幸いです。 もしワンちゃんがお留守番できるようでしたら、姉妹館「ホテル季の座」干物バイキングが好評の朝食もお試しくださいませ。 特に総料理長こだわりの、地元の市場から仕入れる美味しい魚介類が自慢でございます。 また皆様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2024-04-25
2024年2月宿泊

夕食がとても美味しかったです 夕食には ペットも同伴できます スタッフの皆様も 親切で丁寧で とても良かったです また行きたいと思います

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン

この度は、Villaお伽噺でワンちゃんとの2泊3日を過ごして頂き、メッセージまで頂戴し誠にありがとうございます。 レストラン「Dining HIBA」でのご夕食については、お口に合って何よりでございます。 前回お越しの際はまだHIBAが完成しておりませんでしたので、今回ようやくワンちゃんと一緒のディナーを楽しんで頂けて嬉しく思っております。 2夜とも趣向を凝らした異なるメニューでしたが、どちらがお好みでしたでしょうか? 次回は鮑、伊勢海老、黒毛和牛など、贅沢な食材を、気ままに満喫できるお部屋食もぜひお試しくださいませ。 サービスについてもお褒め頂き御礼申し上げます。スタッフ一同、お言葉を励みにして、より一層丁寧な対応をして参ります。 次にお越し頂いた際は、ワンちゃんともっともっと楽しい時間を共有して頂き、自然の中で思い出をいっぱいつくって頂ければ幸いです。 いつも本当にありがとうございます。 またお会いできることを、心待ちにお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2024-03-14
2023年10月宿泊

女将が温かい方でとても心地よかったです。

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン

この度は、ワンちゃんとご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒め頂きまして、ありがたいと同時にまだまだ至らないところばかりです・・・と思いながら返信もこんなに遅くなってしまいまして申し訳ございません。 遠く東京からお越し頂き、くうちゃんもドライブがんばってくれて、本当に感謝しております。 皆様にとって、今回の2泊3日がご家族の大事な思い出になっていたら嬉しい限りです。 次回はより一層素敵なご滞在になるよう、スタッフと一緒にお待ちしております。 また季節やお部屋を変えて、恵まれた自然とお伽噺時間を楽しんでいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-11-05
2024年3月宿泊
Sora1011

部屋は新しく、きれいだったが、3人だったので、リビングのソファーがベッドになっていて、食事の際の雰囲気はちょっと残念。ワーケーションプランだったので、部屋に準備されている電気釜にスイッチを入れ、蒸し器にセットされた海鮮などに火を通して食べるようになっている。食器も色々置いてあるのだが、何をどれに盛り付けるのか写真が欲しい。本館のお風呂は広い露天があるのだが、サウナはなく、洗い場が独立していて寒いのが残念。 電気釜でご飯を炊いたりするプランでは旅の雰囲気が出ないと感じた。ドッグヴィラ棟の中心にせっかくレストランがあるので、部屋を限定せずに利用できたらいいのにと思った。

この度は、ワンちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選び頂き誠にありがとうございます。 ワーケーションVillaのお部屋でのご宿泊でしたが、ご満足して頂けなかった点があり申し訳ございませんでした。 当館では、エキストラベッドをご利用の場合、お客様にお手間をかけないよう、ご到着前にベッドメイクさせて頂いておりますが、お食事の際の雰囲気を壊してしまったようでお詫び申し上げます。 お部屋食(お宿弁当)は、人や他の犬が苦手なワンちゃん、観光などでご到着が遅い方でもお好きな時間に気兼ねなくご夕食を楽しめることがコンセプトで、ごはんも炊き立てを召し上がって頂くため炊飯ジャーのスイッチオンをお願いしておりますが、想像されていた雰囲気ではなく、食器も用途がわかりづらかったとのこと、今後の改善課題とさせて頂きます。 レストランの席数が限られているため、お部屋ごとに夕食会場を決めさせて頂いております。ご希望に添うことができず心苦しい限りです。 次回はぜひレストラン食のお部屋をお選び頂けますと幸いです。 サウナはあいにく2館ともございませんが、お伽噺の温泉露天風呂付きのお部屋をぜひお試しくださいませ。 お部屋タイプは8つあり、それぞれ特徴が異なります。 次回は、よりお客様のご希望に添えるよう、快適に過ごして頂けるよう事前のご相談を承りたく存じます。 またぜひお越し頂きたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2024-04-25
2023年8月宿泊

お弁当とお風呂がは良かったが、お部屋は公衆トイレの芳香剤のような匂いがして床も汚かった。

この度は、当館にご滞在下さいまして誠にありがとうございます。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 まず、お部屋の香りや清掃については、私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 お部屋には、匂いが残らないように、森林の香りの壁掛け式消臭芳香剤を設置しておりますが、清掃時の換気が不十分だったため、不適切な状態になってしまっていたかと存じます。 また、床にも汚れを残しており、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございません。 今後は、このようなことのないように、清掃スタッフにも共有し、清潔で快適なお部屋でお迎えできるように改善して参ります。 お部屋での贅沢お宿弁当や温泉露天風呂は気に入って頂けたようで何よりでございました。 少しでもご家族の皆様にとって良い旅の思い出になっていたらと願っております。 これに凝りませず、またぜひVillaお伽噺にお越し頂ければ嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-09-01
2023年7月宿泊
aohikao

わんこと初めて利用させていただきました。チェックインの手際も良くわんこも一緒に入れるので嬉しいです。隣にラウンジがあり、そちらもゆっくり利用できるし柵があるのでわんこも安心です。ドッグラウンジも有りゆっくり過ごせるかと思います。お部屋はとても綺麗で館内着とパジャマと両方揃えてあり助かります。テラス席は喫煙できるので主人が喜んでおりました。わんこのアメニティもしっかり揃っておりゲージもトイレトレーもあり朝食会場にいく時は助かります。テラスの露天風呂も気持ちよく利用できましたし本館の温泉も直ぐに送迎してくれるので気軽に入りにいくことができました。お部屋の飲み物も充実していて最高でした。バスタオルも多めに用意してくれてあり朝風呂も楽しめます。夜のレストランはコテージからすぐでわんこと一緒に楽しめるのが非常に嬉しいです。お料理はとてもボリュームがあり美味しかったです。ドッグランは大型、小型と2種あり広くて良かったですがテントがないのでパラソルや日陰を作ってもらえると嬉しいなと思いました。チェックアウト後もランは利用できるので嬉しいなと思いました。

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 詳しいご感想を頂き、とても勉強になりました。改めてお礼申し上げます。 ドッグランについては、これからの暑い季節、ワンちゃんもお客様も大変ですので、日陰づくりは早急に検討させていただきます。 チェックアウト後も、ドッグランやすぐ近くのビーチで遊んでいかれるのは問題ございません。 Villaでの時間を、最後の最後まで楽しみ尽くして頂きたいと思っております。 お部屋の露天風呂やワンちゃんのアメニティもお褒め頂き安堵しております。 次回もお気づきの点はなんなりと仰って頂けますと幸いです。 ぜひまた季節やお部屋を変えてお帰りくださいませ。 ワンちゃん、みなさまにお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-07-09
2023年5月宿泊
れおくん0915

戸建て風なので とにかく使い勝手がよく 別荘気分、静かに過ごせます。 ホテルと違って車も近くに置けて荷物運びも楽で 何より露天風呂付きなので 好きな時間に好きなだけ入れるのがいいですね。 雨の日や海で遊んだあと犬が汚れて帰る時のため 犬の体が洗える場所があると助かります。

このたびは、ワンちゃんとのご旅行に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 別荘のように存分に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。 スィートタイプのお部屋は、露天風呂も温泉をひいておりますので、気に入って下さったように、ご滞在中はお好きなタイミングでお時間許す限り満喫して頂けます。 日頃のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。 ワンちゃんの身体が洗えるスペースがなくて大変ご迷惑をおかけしました。 スィートのお部屋の玄関先には足洗い場を設けておりますが、身体全体を洗うとなると使いにくかったかと存じます。 雨の中のお散歩や、近くのビーチでおもいっきり遊んだ後も、きれいに洗える場所が必要ということは、今後の課題とさせて頂きます。 ご意見頂きましてありがとうございます。 もう一つのおうちと思って頂き、またワンちゃんとお越しくださいませ。 いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人兼女将 中村友香
2023-06-27
2023年5月宿泊

セミシニア夫婦と中型犬1匹で宿泊しました。プライベート感のある部屋でゆっくりできとてもリフレッシュできました。スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。またリピートしたいです。これからの期待として連泊プランの充実(一泊は部屋食、もう一泊はHIBAとか)や三連泊プラン、朝食の部屋食(素敵なテラスもありますし)、HIBAのカフェ利用など益々の発展を期待しています。ありがとうございました。

このたびは、ご夫婦とワンちゃんとのご旅行先に、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 お部屋でゆっくりとリフレッシュされたようで何よりでございます。スタッフのサービスについては、まだまだ行き届いていないと感じておりますが、お褒め頂きホッとしております。 そして、これからのVillaお伽噺のために数々のご提案を頂き、大変感謝しております。 お部屋での朝食やDining HIBAでのカフェタイムは、近い将来実現したい当館の課題としております。部屋タイプによって、お夕食は部屋食(宿弁)とDining HIBAでのレストラン食が決まってはおりますが、予約状況が許せばできる限りご希望に添いたいと思っておりますので、ご予約の際にリクエストを伺えればと存じます。 連泊のお客様には、総料理長が腕をふるってお夕食の内容をすべて変えてご提供させて頂いております。ぜひご期待くださいませ! ご滞在中には、何もしない過ごし方もおすすめですが、周辺の海や川での釣りやマリンレジャー、テニスやパターゴルフ、体育館ご利用でのバドミントンやバスケット、卓球など、アクティブにもお過ごし頂けます。 またいらっしゃった際に、いろんなアイディアやご意見をお聞かせくださいませ。お時間頂くかとは存じますが、より良い施設を目指して参ります。 スタッフ一同、またお会いできること心待ちにしております。 このたびは、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-05-18
2023年4月宿泊
しよ0123

両親と子供と5人で宿泊しました。犬と一緒に泊まれるビラですが、とても綺麗で安心しました。また宿泊中はラウンジでドリンクが無料で飲めるのも良かったです。懐石の料理も大浴場もとても良かったです。大浴場まで距離があり、スタッフさんがバスで迎えにきていただけるのでありがたいですが、毎度呼ぶのが申し訳ない気持ちにもなりました。

このたびは、ご家族とワンちゃんとの大切なご旅行先に、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 ヴィラはワンちゃんとお泊り頂ける施設として改装後1年半でございます。これからも、皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。 ラウンジのフリードリンクもご満足頂けたようでうれしく存じます。朝のワンちゃんのお散歩の後や、ラウンジ周辺のテラスでのリラックスタイムなどに皆様に楽しんで頂いております。 お料理や姉妹館季の座の大浴場もお褒め頂きありがとうございます。3月にオープンしたDining HIBAでは創作和食会席をご用意しております。 送迎車の件では、心苦しい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 大浴場、ご朝食にいらっしゃるお客様には、会場の季の座までの送迎車をいつでも自由にご利用頂いております。ゆっくり歩いて4〜5分という微妙な距離にありますので、何度でもお気軽にご利用頂けますと幸いです。 また皆様のご家族とワンちゃんの思い出づくりにご一緒させていただければと存じます。 皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 このたびは、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-05-18
2023年3月宿泊

7歳になるトイプと初めてのお泊まりにココを選びました。とっても良かったです。部屋の床はワンちゃんの滑り止め加工のフローリングで、ケージも大きく(うちの子は3k)て充分なサイズ。ワンちゃんのシートやスプレーもあって準備バッチリ。ただうちの子は初めてでとうとう家から持って行ったオシッコシートにもしませんでした。朝まで我慢して朝イチの散歩で長ーいオシッコ(・・;)。 人的にも露天温泉付きで、温泉に浸かりながらデッカいテレビが見えるし、シャワーは元気が良いし、申し分無しです。冷蔵庫、ビールも無料でした(^^)。 リピート有りです。

この度は、ワンちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。良い時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく存じます。 ただ、ワンちゃんは初めてのお部屋でリラックスできなかったようですので、次回は覚えていてくれて少しでも慣れてもらえたらと願っております。 皆様にとっては、温泉露天風呂やお部屋での時間を楽しんで頂けたようで安心致しました。 自然豊かな環境で、近くにお店もございませんので、お部屋の冷蔵庫やラウンジのフリードリンクはできる限り充実させて頂きました。 またぜひワンちゃんと皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 支配人兼女将 中村友香
2023-05-04