Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 09:49:51

ビジネスで利用しました。
立地もよく料金も手頃で、部屋もキレイにされています。
また利用します。

2024年05月
Tマークシティホテル金沢 2024年05月31日 10:43:43

この度は、Tマークシティホテル金沢へのご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しいところ、お褒めの言葉をありがとうございます。
また金沢へお越しの際にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 フロント 袖山

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!<素泊り>
【ダブル【禁煙】15平米】

tomop5271さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

tomop5271さん [40代/女性] 2024年01月22日 22:14:40

お部屋は思ったより薄暗いですが普通の明るさのホテルより入眠しやすかったように思います。周りの音も感じられず、すごく静かでベッドも心地よく熟睡できました。
お風呂の大きさやアメニティは大満足でしたが、浴槽にざらつきがあり、掃除して入りました。そこを除けば大満足です。
金沢駅からは少し離れていますが、片町で飲んだ帰りは歩いてすぐ帰れるのが良いなと思いました。コンビニも近くにあるので便利です。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2024年01月23日 06:35:32

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では最上級な寝心地にこだわりシーリー社のホテル仕様のベッドで最高基準のベッドを導入しております。
ご滞在中ご満足頂けたら、大変うれしく存じます。
また、ご利用を是非ともお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢 カルキ

投稿者さん 2023年12月17日 18:00:46

部屋は綺麗。ベッドもよい。ビジネス利用には機能的。リモートワークもはかどった。立地も片町や香林坊に近く便利。

Tマークシティホテル金沢 2023年12月17日 18:13:59

この度はTマークシティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、お客様自身が、快適にくつろげたことが何よりでございます。
次回、ご利用のご機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いです。
ご要望等ございましたら、事前にご連絡くださいませ。
お忙しい中、コメント頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢 中嶋

グループ・女子旅におすすめ!ゆっくりのんびりプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月14日 16:35:06

ビジネス用途。金沢の飲み屋街の場所にあるホテル。とても綺麗でした。
朝食の白米飯は固かめでしたがカレーがあったのでOKでした。
めちゃくちゃ外国人旅行客が多かったです。

Tマークシティホテル金沢 2023年12月14日 19:18:16

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は昨年3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。
また当館は、繁華街の中心にあり、多種多様な飲食店も数多くございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 木元

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月27日 12:16:38

スタッフの対応も立地もとても良いです。カードキーを無くしてしまったのですがとても良心的な価格で安心しました。
気になったのは清掃面です。コーヒーメーカーなどが置いてある棚はほこりだらけでシャワーカーテンはピンクのカビが生えてて匂いました。
とても素敵なホテルなのでもっと清掃をきちんとしたほうがいいと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2023年11月27日 16:31:31

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。立地やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今回のご指摘を重く受け止め、清掃スタッフへの注意喚起すると共に、今後このような事が起きぬ様再発防止に努めて参ります。
お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来沢の際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

kanon0123さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

kanon0123さん [50代/男性] 2023年10月23日 21:26:34

10月21日に片町にあるライブハウスに行くため、素泊まりで1泊しました。片町の繁華街に近く、兼六園方面も徒歩で行ける範囲にあり立地はとてもいいです。最上階だったためか、とても静かで快適でした。部屋はコンパクトながら、ミニソファーがあり、アメニティも細かなところに気配りがありくつろげます。エスプレッソマシンでおいしいエスプレッソを頂きました。清掃が行き届いていて、さすが日本のホテルはすごいと感心しました。観光シーズンの週末だったためか予算はかかりましたが、また訪問する際は利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2023年10月24日 04:22:39

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、高品質な本格的コーヒーがお楽しみ頂けます。
ホテルスタッフが3種類の味を厳選し、その内1種類はノンカフェインのデカフェをご用意。おやすみになられる前のコーヒーもオススメしております。
美味しいコーヒーのある贅沢な滞在時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 浦

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

投稿者さん 2023年09月25日 19:19:52

接客は、とても親切でよかったです。立地もよく、お部屋は安価な割に広く満足でした。お風呂が生乾きのような匂いが充満しており、少し残念でした。

Tマークシティホテル金沢 2023年09月25日 22:13:58

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご滞在中の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の臭いに関しまして、大変ご不快な思いをお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないように改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、満足のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に包めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル金沢 野原

投稿者さん 2023年03月14日 10:19:28

キレイなホテルでした。
提携駐車場がもっと近くにあればいいのに

Tマークシティホテル金沢 2023年03月15日 05:52:06

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
当館は繁華街にありながらも、一歩足を踏み入れると静かで落ち着いた空間を提供できるよう、館内環境の美化に努めております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、駐車場に関してご迷惑をおかけしました。敷地内に駐車場のご用意がないため、提携のコインパーキングをご案内致しました。ご意見をいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿くださり感謝申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 浦

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>

投稿者さん 2023年03月12日 09:22:49

立地が良くて便利でした。

Tマークシティホテル金沢 2023年03月12日 22:52:54

この度は、Tマークシティホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。便利な立地とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。お部屋でもゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
次回金沢にお越し際は、是非Tマークシティホテルをお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 Tマークシティホテル金沢 野原

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

KZ09021491さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

KZ09021491さん [30代/男性] 2023年02月05日 11:08:54

立地は片町の繁華街の中心にあり、すぐに帰れる位置で◎。
フロントの方の接客も丁寧・親切で安心できました。
1点強いて言うなら、部屋にはじめて入ったり、戻ったりすると、部屋が非常に冷え切っており温まるまで寒くて辛いので、部屋も全館空調である程度の温度は保ってもらえると良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月05日 21:29:08

ホテルの立地、サービス等にご満足いただけましたのに、空調の件では残念な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
対策を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル金沢 野原

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

ryointiraimiさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ryointiraimiさん [40代/男性] 2022年12月05日 20:40:22

立地は最高でした。
旅行割で訪れましたが、値段相応のホテルで満足です。

Tマークシティホテル金沢 2022年12月06日 07:28:56

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内に兼六園や21世紀美術館もございまして観光に大変便利な立地となっております。、
次回ご来館の際にもお客様ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月07日 07:20:40

全体的に新しく綺麗でした。また片町の街中にあり夜遅くまで呑んでそのまますぐ帰ることが出来るので立地もとても良かったです。ただ、アメニティが最低限しかないので、化粧落としや化粧水等は自分で持って行ったほうがいいです。あと、シャンプーやドライヤー等もあまり良くないので自分で持っていくと良いと思います。それ以外は安く泊まれるのでとってもいいホテルだと思います!

Tマークシティホテル金沢 2022年06月07日 10:26:17

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は3月1日に開業したばかりの新しいホテルです。
仰る通り繁華街に近く、近隣には飲食店も多数ございます為、大変便利な立地かと思われます。
また、客室内設置のアメニティに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から同様のお声を頂戴しており、今後社内で改善を検討しております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年06月04日 03:24:44

金沢の街中にあり、駐車場はないものの、近くに安い駐車場があって便利だった。
子供の体調が良くなかったが(今も良くないため投稿が遅れたが)追加ですぐにティッシュ箱を準備いただくなど、受付の対応は素晴らかった。
妻と子供(1歳)の3人で泊まり、子供は添い寝だったが、ツインベッドがとちらも壁からわずかに離れていたため、子供が落ちないように気をつける必要があった。
ベッド自体の寝心地は良かった。
洗面台の水が最初茶色く、飲用ではないことが確認された。

Tマークシティホテル金沢 2022年06月04日 10:10:26

この度はTマークシティホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。フロントスタッフに関しての嬉しいお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。

今回のご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様のご宿泊いただいたお部屋でございますが、事前にご連絡を頂ければベッドをくっつける事も可能でございます。
小さいお子様がいらっしゃったとの事でこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、洗面台の水に関してでございますが、すぐに客室を確認させていただきます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全スタッフで共有させていただき、今後このような事の無い様、再発防止に努めてまいります。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず口コミにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

Tマークシテイホテル金沢 大崎

投稿者さん 2022年05月31日 07:35:25

金沢駅からのバス停のすぐ前という好立地。新しくて清潔、食事もおいしい。また泊まりたいので5点を差し上げたいのだが、トイレのペーパーホルダーの位置、シャワートイレの操作ボタンの位置が極めて(非常に)使いづらいので、減点して4点。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月31日 21:48:48

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿くださいましてありがとうございます。当ホテルは3/1にオープンしたばかりで比較的新しい施設でございます。お客様が快適なお過ごして頂いた事を大変嬉しく拝読させて頂きます。ありがとうございます。
日本三名園の一つである兼六園や伝統的な町並みが望めるひがし茶屋街へのアクセスも良好です。
お食事からも金沢を感じていただくべく、毎日料理長が腕を揮っております。
トイレのペーパーフォルダーの立置に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
次回金沢へお越しの際にはTマークシテイホテル金沢のご利用是非ともお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 フロントカルキ

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月24日 06:59:06

新しいホテルで設備も新しく快適に過ごせた。
ただし、部屋の清掃に一部不備があった点は残念。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月24日 09:51:52

この度はTマークシテイホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不要でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今度からご迷惑をお掛けないように改善して参ります。

Tマークシテイホテル金沢
 フロントカルキ

投稿者さん 2022年05月21日 10:28:08

今回2回目の利用です。
まだ新しいホテルでとてもキレイです。
片町の繁華街の中にあって観光にも便利な立地です。
部屋もソコソコ広くて使いやすい。
2つだけ残念なのが、大浴場が無いことと朝食のメニューがほぼ毎回一緒だったことです。
出張で使わせてもらいましたが、プライベートで金沢へ来るときも候補の一つにしようと思ってます。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月21日 21:11:29

また、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
仰る通り、観光地へのアクセスの良さは当ホテルの魅力かと存じます。ごゆっくりいただけたようで嬉しく思います。
大浴場の設備がないことや朝食メニューに関し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食内容につきましては、今後社内でも検討させていただき、改善したいと考えております。
お忙しいところ口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。
Tマークシティホテル金沢 浦

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:52

普段自分のベッドであまり眠れないのですが、今回はぐっすりと眠ることができて満足です!
その他は普通でしたが、立地もよくまた使いたいと思えるホテルでした!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月15日 15:05:15

この度はTマークシテイホテル金沢にご宿泊頂き
ぐっすり眠れたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルではしっかりとした硬さを感じながらも贅沢な寝心地に拘り、ボックストップ仕様のマットレスを採用しております。
また、当ホテルは、片町という繁華街の中心にありますので、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能という利点もございます。
次回ご滞在の際もご満足頂けますようスタッフ一同より一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル
フロント 高畠

投稿者さん 2022年05月02日 11:00:43

朝食はビュッフェスタイルとありましたが、コロナ禍の関係でビュッフェではありませんでした。この時期多くのホテルはアルコール消毒やビニール手袋を使用してのビュッフェを再開している中、少し残念な気がしました。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月02日 12:40:28

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食に関しましてでございますが、状況によってセットメニューでのご提供となりお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、チェックインの際にご朝食の内容をご確認いただき、
お付けすることも可能でございますので、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Tマークシテイホテル金沢 大崎

ひたすら真直ぐさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ひたすら真直ぐさん [60代/男性] 2022年04月20日 03:41:19

新築だったので快適だった

Tマークシティホテル金沢 2022年04月20日 04:37:31

当ホテルは3/1に開業したばかりですので、客室もまだほんのり木の香りが感じられたのではないでしょうか。
また、当館ではベッドにこだわっており、シーリー社のハイグレードベッドを導入しておりますが、寝心地はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 14:30:43

繁華街の中心にあり、とにかく立地が最高。部屋はひろく新しいこともあり綺麗。一つだけ難点があるとすれば、ツインの部屋はデスクではなく、テーブルがあるのみで、ビジネス利用では少し不便。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月11日 16:19:34

この度は、Tマークシティホテル金沢ご利用いただき誠にありがとうございます。当館は今月で開業1カ月を迎えたばかりの、まだまだ新しいホテルでございます。お部屋に関しましても、お客様からの嬉しいお言葉は、私共といたしましても大変励みになります。
また、ご宿泊されたツインのお部屋はお客様が仰る通りデスクが小さく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館はダブルルームのご用意がございまして、そちらはデスクも少し広めのものを採用しております。
次回、ご宿泊の際はまた別のお部屋もご検討いただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ