Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

kanon0123さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

kanon0123さん [50代/男性] 2023年10月23日 21:26:34

10月21日に片町にあるライブハウスに行くため、素泊まりで1泊しました。片町の繁華街に近く、兼六園方面も徒歩で行ける範囲にあり立地はとてもいいです。最上階だったためか、とても静かで快適でした。部屋はコンパクトながら、ミニソファーがあり、アメニティも細かなところに気配りがありくつろげます。エスプレッソマシンでおいしいエスプレッソを頂きました。清掃が行き届いていて、さすが日本のホテルはすごいと感心しました。観光シーズンの週末だったためか予算はかかりましたが、また訪問する際は利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2023年10月24日 04:22:39

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ホテルスタッフが3種類の味を厳選し、その内1種類はノンカフェインのデカフェをご用意。おやすみになられる前のコーヒーもオススメしております。
美味しいコーヒーのある贅沢な滞在時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 浦

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月18日 22:45:28

バス停のすぐ前で交通の便は良かったのですが周りに1つもコンビニがなかったことがちょっと不便でした。
スタッフの方はとても親切で 寝坊をして朝食終わり時間20分ぐらい前に入って最後の1人だったのですが愛想良く振る舞ってくれました。
繁華街なので仕方ないですが シティビューはなく 窓の外は隣のビルの壁でした。
お風呂はバスタブが大きくて快適でしたが女性用のアメニティがあると良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2023年07月19日 02:20:29

この度はTマークシティホテル金沢に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を高く評価頂き、心より御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは、当館向かいに、デイリーヤマザキさんがございます。
またのご利用の機会にご案内させていただきます。
お部屋のリクエストですが、確約はできかねますが、当日の予約状況で、高層階にご案内することもできますので、ぜひ問い合わせくださいませ。
アメニティですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢 中嶋

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

投稿者さん 2023年03月14日 10:19:28

キレイなホテルでした。
提携駐車場がもっと近くにあればいいのに

Tマークシティホテル金沢 2023年03月15日 05:52:06

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
当館は繁華街にありながらも、一歩足を踏み入れると静かで落ち着いた空間を提供できるよう、館内環境の美化に努めております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、駐車場に関してご迷惑をおかけしました。敷地内に駐車場のご用意がないため、提携のコインパーキングをご案内致しました。ご意見をいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿くださり感謝申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 浦

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月15日 15:45:35

小さい子ども2人と3人で泊まりました。予約の時点でとても親切だったので泊まるのを楽しみにしていました。やはり泊まってからもフロントの方、朝食会場の方、皆様が親切で感激しました。乳児含め3人で泊まったのですが、全て2セットづつしかなく、タオル・コップ等を使う際に不便に感じました。子連れにとってはトイレ・風呂別なのはとても助かりましたし、YouTube等見れるのは子どもが退屈しなくてとっても助かりました。綺麗で広くて、親切で、とってもいい旅になりました^^

Tマークシティホテル金沢 2022年10月15日 20:58:51

快適な旅のお手伝いが出来たようで、誠に嬉しく思います。スタッフへの接客に関しまして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後もよりよい接客ができるよう精進して参ります。
お客様の宿泊されたデラックスツインルームは当ホテルで唯一トイレとバスルームが別になっているお部屋タイプにございます。また、当館では全客室に43インチ以上の大型テレビを設置しており、YouTube、abemaTVのほかにもNetflix、Prime Videoなどをご覧になることが可能です。ご満足いただけた様で何よりでございます。
アメニティや設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は社内でも検討させて頂き、改善に努めたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。またの機会がございましたら、当館でお会いできますのを楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 原

「元気に働く」応援プラン!シーリー社製高級ベッドで体を休め・アイマスクで疲れを癒す<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

bobbysanさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

bobbysanさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:36:30

2022年3月開業のとても新しいホテル。
立地は片町交差点から100m位犀川寄りで、色々な目的で利便性が高い。駐車場はありませんが、ホテル裏手に1泊換算2000円程度のコインパーキングがいくつかあります。
施設は館内・室内共にシンプルな意匠でお洒落で綺麗でした。
室内は広々しており、バスも独立したタイプでゆったり入浴できます。
今はコロナだからか、とてもリーズナブルな料金でした。スタッフさんも丁寧で、機会があればリピートしたいホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2022年07月30日 12:37:51

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内やフロントスタッフ、また利用したいとのお声まで頂戴できました事、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

駐車場に関してでございますが、以前までは提携駐車場がございませんでしたが、7/17~提携駐車場が新たにできまして台数に限りはございますが、チェックインの15時から翌朝11時まで1,100円でお停め頂けます。
事前のご予約は賜っておりませんが、公式サイト上に提携駐車場の地図等詳細を載せております為、また次回ご宿泊の際はご利用頂けたらと存じます。

お客様から頂きましたお声は全スタッフで共有させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【楽天トラベルセール】シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年04月11日 14:30:43

繁華街の中心にあり、とにかく立地が最高。部屋はひろく新しいこともあり綺麗。一つだけ難点があるとすれば、ツインの部屋はデスクではなく、テーブルがあるのみで、ビジネス利用では少し不便。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月11日 16:19:34

この度は、Tマークシティホテル金沢ご利用いただき誠にありがとうございます。当館は今月で開業1カ月を迎えたばかりの、まだまだ新しいホテルでございます。お部屋に関しましても、お客様からの嬉しいお言葉は、私共といたしましても大変励みになります。
また、ご宿泊されたツインのお部屋はお客様が仰る通りデスクが小さく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館はダブルルームのご用意がございまして、そちらはデスクも少し広めのものを採用しております。
次回、ご宿泊の際はまた別のお部屋もご検討いただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2024年02月09日 18:09:11

2月3日から3泊4日で宿泊。遠方から車で来るには、ホテルのが目立たず若干分かりづらいです。ホテルが、すぐに見当たらなく駐車場は、さらにわからず暫くグルグルと回りました。今回の利用は被災地での法要の為、観光目的ではありませんでした。立地的に歓楽街というのが少々、気になったとこですが、ホテルの中は静かで照明が暗めですので喧騒からは無縁で落ち着きました。アメニティも部屋には最小限でフロント近くにあるものを必要なものを、もっていく形で良いと思いました。部屋(館内着も部屋に無くて良いかと思いました)館内着は何処でも使用しないので個人的に感じました。使い捨てスリッパも部屋にあり便利。部屋にツインバードの靴乾かし機は備え付けてあり助かりました。ネスプレッソマシーンは当たり前ですがホントに少量。2種とも。海外ホテルで使うような珈琲の量を想像するとマグカップを見ると分かります。珈琲を結構、飲む我が家には普通のドリップだとさらに良かった!。お茶のティーバッグもあり、まずまず良かったです。駐車場がなく少々遠い!そこだけがマイナスですが色々な国内外ホテルと比較しても新しくキレイで良かったほうだと感じました。

Tマークシティホテル金沢 2024年02月10日 09:12:19

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しては提携駐車場が2ヶ所ございますが、仰る通りどちらも徒歩5分程かかる為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館は繁華街にございますが客室の窓は強化ガラスを使用しており防音対策をしっかりとっておりますので夜間も比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
客室アメニティに関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、頂いたご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた金沢へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

tomop5271さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

tomop5271さん [40代/女性] 2024年01月22日 22:14:40

お部屋は思ったより薄暗いですが普通の明るさのホテルより入眠しやすかったように思います。周りの音も感じられず、すごく静かでベッドも心地よく熟睡できました。
お風呂の大きさやアメニティは大満足でしたが、浴槽にざらつきがあり、掃除して入りました。そこを除けば大満足です。
金沢駅からは少し離れていますが、片町で飲んだ帰りは歩いてすぐ帰れるのが良いなと思いました。コンビニも近くにあるので便利です。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2024年01月23日 06:35:32

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館では最上級な寝心地にこだわりシーリー社のホテル仕様のベッドで最高基準のベッドを導入しております。
ご滞在中ご満足頂けたら、大変うれしく存じます。
また、ご利用を是非ともお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢 カルキ

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!<素泊り>

tm_mrtさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

tm_mrtさん [50代/男性] 2023年09月25日 12:03:20

新しい建物で部屋の設備もしゃれていて非常に良かったです。
10階あたりだと、隣のビルから中が見られそうなので注意が必要です。
コインランドリーが一台しかなく、使用中だったので時間を見計らって行かなけらばならないのが残念でした。
製氷機が電気の消えたラウンジの入口すぐにあり、ドアを開けてよいものかどうか迷い、外からは見えづらく、表示もわかりにくかったのではじめは利用しづらかったです。
片町なので、駅から遠く、路線バスを利用しました。にし茶屋町は徒歩圏内なのでそちらに用事があるかたはよいと思います。また親子で兼六園・金沢城・近江町市場を散策し,バスでホテルまで戻りましたので歩くのが好きでこれらを観光する予定の方も良いかと思います。

Tマークシティホテル金沢 2023年09月25日 17:03:44

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コインランドリー、製氷機件、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の設備や案内表示、見直しの参考になりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
Tマークシティホテル金沢 中嶋

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

投稿者さん 2023年03月12日 09:22:49

立地が良くて便利でした。

Tマークシティホテル金沢 2023年03月12日 22:52:54

この度は、Tマークシティホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。便利な立地とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。お部屋でもゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
次回金沢にお越し際は、是非Tマークシティホテルをお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 Tマークシティホテル金沢 野原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

投稿者さん 2023年02月14日 10:34:33

金沢観光のために宿泊しました。駅からは離れていますが、観光するにはとても立地がいいです。
室内は少し狭かったですが、清潔感があり掃除が行届いていました。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月14日 14:46:34

仰る通り当館は兼六園や21世紀美術館等が徒歩圏内にございます為、大変便利な立地となっております。
また、清潔感があったとのお声までいただき大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようフロントスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 18:41:54

食事に出るのに好立地な場所にあり、かつキレイなホテルでしたので、大満足です。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月13日 22:15:33

百万石通りに面した繁華街の中心にあり、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。ご滞在中ご満足頂けた事を大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。
また、お越しの際は近隣観光地図をご用意し、ご案内させて頂ければと幸いです
お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2023年01月03日 23:08:27

部屋の清掃がいきとどいていない部分があり、少し残念。
コーヒーマシンは、good
部屋の浴室のミストシャワーがめちゃくちゃ気持ち良く、自宅のシャワーベッドを買い替えたくなった。

Tマークシティホテル金沢 2023年01月04日 07:23:11

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は社内で共有し再発防止に努めてまいります。
また当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、高品質な本格的コーヒーがお楽しみ頂けます。
お楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次回ご来館の際には気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【新春セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年09月21日 23:45:10

1週間程、利用させて頂きました。他の地方のTマークシティも利用をしたことがあり、そちらと比べるとホテル自体は新しいのですが、全体的に劣っている印象です。

宿泊初日に備え付けのティッシュが数枚しか無かったです。清掃も少々甘い感じでした。
また連泊だったため、途中清掃をしていただきましたが、アメニティの補充忘れが数点ありました。
朝食はブュッフェでしたが、メニューは普通です。

設備は新しくインテリアも良いものが置いてあり、接客も丁寧かと思いますので、設備のためにも清掃をがんばって頂きたいと思いました。

また機会があれば利用させて頂きます。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月22日 11:34:06

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
重ねて他館のご利用もいただきまして御礼申し上げます。
また、設備やインテリア、スタッフの接客に関しまして嬉しいお声を頂戴できました事大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございました。

ご滞在中の清掃に関しまして不備が多数ございました事、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を早速清掃スタッフにもしっかりお伝えさせて頂きました。今後このような事がない様、改善防止に努めてまいります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にはお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上やお部屋作りに努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様とまた当館でお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢
大崎

投稿者さん 2022年09月17日 11:19:58

大変良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月17日 18:57:06

ご満足いただけた様子で従業員一同、大変嬉し思っております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 多田

【夏秋旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>
【ダブル【禁煙】15平米】

cyama0263さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

cyama0263さん [50代/女性] 2022年06月20日 09:46:41

石川の繁華街にあり新しいホテル。お部屋もとてもきれいです。
お部屋の中にもこまやかなサービスがあり(コーヒー・除菌等)良かったし、
内装もおしゃれで良かった。フロントの対応もよくとても気持ちよく過ごせました。
朝食は食べなかったのでわかりませんが今度あぜひ朝食も食べるプランを選び過ごしたい

Tマークシティホテル金沢 2022年06月20日 15:00:42

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館の全客室には人気のネスプレッソコーヒーマシーンを標準設置しており、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けます。お好きな時間にお楽しみいただけるとご好評を頂いております。
また、ホテルの館内やスタッフの接客に関しましてもご満足頂けた様で幸いでございます。

次回はご朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はご多忙のところ口コミの投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

《県民旅行割》石川県旅行応援事業 限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月07日 07:20:40

全体的に新しく綺麗でした。また片町の街中にあり夜遅くまで呑んでそのまますぐ帰ることが出来るので立地もとても良かったです。ただ、アメニティが最低限しかないので、化粧落としや化粧水等は自分で持って行ったほうがいいです。あと、シャンプーやドライヤー等もあまり良くないので自分で持っていくと良いと思います。それ以外は安く泊まれるのでとってもいいホテルだと思います!

Tマークシティホテル金沢 2022年06月07日 10:26:17

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は3月1日に開業したばかりの新しいホテルです。
仰る通り繁華街に近く、近隣には飲食店も多数ございます為、大変便利な立地かと思われます。
また、客室内設置のアメニティに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から同様のお声を頂戴しており、今後社内で改善を検討しております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 06:59:06

新しいホテルで設備も新しく快適に過ごせた。
ただし、部屋の清掃に一部不備があった点は残念。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月24日 09:51:52

この度はTマークシテイホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿くださいましてありがとうございます。当ホテルは3/1にオープンしたばかりで比較的新しい施設でございます。お客様が快適なお過ごして頂いた事を大変嬉しく拝読させて頂きます。ありがとうございます。
お部屋の清掃の不要でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今度からご迷惑をお掛けないように改善して参ります。
次回金沢へお越しの際にはTマークシテイホテル金沢のご利用是非ともお待ち申し上げております。

Tマークシテイホテル金沢
 フロントカルキ

投稿者さん 2022年05月23日 18:12:02

部屋も広く、快適に過ごせました。
備えつけのコーヒーがネスプレッソでお湯を沸かす必要がなく、忙しい朝にもコーヒーを気軽に楽しめることができました。
アメニティもたくさんありましたが
、スリッパがなかったため4点にしています。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月24日 06:58:49

当館の全客室には人気のネスプレッソコーヒーマシーンを標準設置しており、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けます。デカフェのコーヒーポーションもご用意しているので、夜にコーヒーを飲みたい方、妊娠中の女性の方にも安心してご利用頂けます。ネスプレッソマシーンはグループの各ホテルにもございます。ホテルによって用意している味が違いますので、ご宿泊の際に是非お楽しみください。
また、スリッパの設置漏れでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後は同様のことがない様、清掃時のチェックを徹底して参ります。
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。また機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 10:09:19

シャワーの水圧が調整できたのがとてもよかったです!
ベッド最高によく眠れました!
また泊まりたいです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月15日 14:12:17

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうごさいます。
シャワーの水圧に関しての嬉しいお声までいただき、ありがとうございます。
また、当館はシーリー社のマットレスを採用しており、身体の凹凸や体圧を感知し、各部位に最適な反発力を生み出すことで、体型や体重差に関わらず常に理想の寝姿勢を提供するマットレスとなっております。ごゆっくりお休みいただけたご様子が分かり大変安堵しております。

次回ご宿泊いただいた際にも気持ちよくご滞在いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】