Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 07:06:32

新しくてとても綺麗で、駅からもそこまで遠くなく、部屋も広めで快適でした。コーヒーのサービス嬉しかったです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月16日 08:06:57

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございました。
全客室に設置しておりますこだわりのネスプレッソコーヒーマシーンは、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵しております。

当ホテルは、今回お客様がご宿泊いただいたスタンダードツインルーム以外にも別のタイプのツインルームをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非違ったお部屋タイプもお楽しみ頂けたらと思います。

この度は数あるホテルの中からTマークシテイホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

Tマークシテイホテル金沢 大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年05月15日 23:49:17

エントランスもお部屋もシックで落ち着いたホテルでした。
新しいホテルということで設備もとても綺麗で過ごしやすかったです。
またフロントのスタッフの方もとても丁寧でした!
立地も繁華街なので飲み会後に宿泊するのにも良いと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月16日 03:47:42

この度は,Tマークシティホテル金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後も、いろいろな機会に多くの皆様にご利用いただけるよう精進したいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 カルキ

投稿者さん 2022年05月15日 10:10:51

全てにおいて高い品質でとても満足しています!
ベッドもよく眠れました!
また泊まりたいです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月15日 12:50:07

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうごさいます。
ご滞在中、とてもご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
また次回も利用したいとのお言葉も頂き、本当に嬉しく思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Tマークシティホテル
フロント 高畠

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月13日 07:36:10

フロントの方の対応もよく、
ホテルも新しく部屋の設備も新しいため申し分なし。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月13日 10:19:44

また、フロントスタッフの対応をお喜び頂けました事嬉しく思います。
当ホテルは、3月1日にオープンしたばかりですのでまだ新しいのですが、今後も清潔感を大切にし、お客様に快適な空間をご提供できればと思っております。
この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 06:40:42

新しいホテルのため、設備も新しく部屋も清潔でした。
また、立地も良く食事にも困らなくて良かった。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月12日 06:50:53

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。これを励みに、尚一層皆様に快適にお過ごしいただける様、努めたいと思います。
 現在、スタッフによりブログを発信させて頂いており、近郊の見所やお土産品、お食事処なども紹介しておりますのでご参考頂ければ幸いです。
 また、金沢は四季折々の風景もお楽しみ頂ける街でございます。
次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、コメントを頂きまして有難うございました。

Tマークシティホテル金沢 ヴィシュワ

投稿者さん 2022年05月10日 16:42:28

シャワーが良かったです。
枕は低めが好きな人用にも対応いただけるとありがたいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月11日 06:00:20

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂きありがとうございます。シャワーに関しましてお客様がご満足頂けたことを知り、スタッフ一同大変嬉しくお客様からの口コミを拝見しました。当ホテルのコンセプトである、「繊やかな和の心、そして洗練されたプライベート空間」で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
枕に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後貸し出し枕などを社内でも検討させていただきます。
次回お越し下さる際ご満足いただけるような対応を常に心がけたいと思います。
またの機会に当ホテルのご利用を是非ともお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 カルキ

投稿者さん 2022年05月10日 16:40:04

まだ新しいホテルということで、慣れていないスタッフさんが多いようでしたが、皆さん好感のもてる対応でした。
エレベーター2基あるけど連動の動きが悪いと思います。
駐車場は無しの案内だけでは寂しい気がします。提携してないまでも、どこに大きめの駐車場があるなどの案内を載せてもらえればありがたいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月11日 05:28:40

当ホテルは3月にオープンにしたばかりで、スタッフもまだ不慣れなところが多くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エレベーターの連動についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、早急に改善させていただきます。
また、駐車場の案内が不足しており大変申し訳ございません。フロントスタッフにお尋ねいただければ近隣の安価な駐車場や広めの駐車場、近い駐車場などをご案内させていただきます。次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただき改善致しますので、またご利用くださいますと幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 07:43:26

金沢の繁華街である片町の真ん中に立地しており、とても便利です。
部屋の広さも十分で、くつろぐことができました。また来ます。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月09日 09:50:07

この度はTマークシテイホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当ホテルは、片町という繁華街の中心にありますので付近には食べ処も多くありますし観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能という利点もございます。
また、当ホテルの側を流れる犀川の道沿いを朝の散歩されるのもお薦めです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:27:29

ベッドも枕もとても寝心地が良かったです。朝食と、お部屋で飲むコーヒーマシンのコーヒーが美味しく旅の疲れが癒されました。またお風呂が大きくゆったり入れたのが良かったです。
照明が暗めだったため、夜は落ちついて過ごせましたが午後チェックインした時にはすぐ隣にビルがあることもあり光がほとんど入らず、照明の調節が出来なかったので少し暗すぎる感じがしました。
それ以外は心地よく過ごせとても良かったです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月05日 07:34:02

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。当ホテルでは寝心地にこだわったシーリー社の最上級グレードのベッドを導入しております。また、客室のネスプレッソコーヒーマシーンは厳選した3種類の味をお楽しみ頂けますので、気分によって味の変化をお楽しみくださいませ。
客室の照明の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声をいただいておりますので、今後改善の予定でございます。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:22:20

とても部屋もキレイでフロントの対応も良く、満足できました。また利用したいと思います!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月03日 20:44:39

お客様へ

いつも当館にご宿泊賜りありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来ました事スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読致しました。
また次回も利用したいとのお言葉も頂き、感無量でございます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、
当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片桐

【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年04月26日 19:37:18

オープン間もないので、部屋はとても綺麗で設備・アメニティも大変満足出来ました。また、立地良好でスタッフの対応も良く1人旅からファミリーまで誰にでもおすすめ出来る素敵なホテルです。駐車場無しが唯一のウィークポイントも近くにコインパーキングは有るので問題無し。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月27日 05:15:34

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのありがたいお言葉を頂き、今後の励みにさせていただきます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、より皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進に努めてまいります。
次回、金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

Tマークシテイホテル 多田

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

Takepon0721さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

Takepon0721さん [50代/男性] 2022年04月22日 08:58:27

気に入ったので連泊しました。2泊目も部屋を綺麗にしてくれていて気持ちよくぐっすり眠れました。又、機会があればここに来ます。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月22日 11:59:40

しっかりとした硬さを感じながらも贅沢な寝心地にこだわっており、快適におやすみいただけた様で、大変安堵しております。

当ホテルは3月1日に開業したばかりで至らぬ点もあったかと思いますが、次回ご宿の際も気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございました。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

Tマークシテイホテル 大崎

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

Takepon0721さん [50代/男性] 2022年04月21日 07:26:28

部屋は清潔で静かでぐっすり眠れました。コスパ最高で食べ物屋には困らない。ただ街中だから仕方がないか駐車場が高い。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月22日 00:29:11

当ホテルではベッドにこだわっており、シーリー社のハイグレードベッドを導入しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
立地は片町中心街にございますので、多くの飲食店がございます。次回お越しの際には、ホテルからお勧めできるお店などもご案内できるかと存じます。
ご指摘いただきました駐車場については空き状況にもよりますが、ホテル公式ページ、お知らせ内に近隣マップを掲載させて頂いております。ぜひ、ご利用下さいませ。
また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

Tマークシティホテル金沢 多田

投稿者さん 2022年04月16日 18:53:45

部屋が新築みたいですごくきれかった!

Tマークシティホテル金沢 2022年04月17日 09:05:22

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が分かり、私共も大変安堵しております。
また、当館は3月に開業したばかりでございまして、まだまだ至らぬ点もございますが、次回ご宿泊いただいた際にも気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 大崎

投稿者さん 2022年04月15日 17:53:08

部屋も綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。また利用します。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月15日 19:58:21

当ホテルは3月1日に開業したばかりで、木や石の素朴な質感と和モダンのスタイリッシュな空間が印象的なホテルでございます。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。頂いたお言葉は全スタッフで共有し、今後もお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めて参ります。
また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月09日 08:27:04

1泊ツインで宿泊させて頂きました。プロモーション価格ということもあるかと思いますが、立地、設備、接客、料金どれをとっても大変素晴らしく高い満足を得ることができました。
特に接客については、オープン直後にもかかわらず一つ一つのやりとりが非常に丁寧で、大変感動いたしました。
心からオススメできるホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月09日 09:54:10

この度は、Tマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館は3月に開業したばかりで、まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、接客に関しての過大なるご評価までいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後いつお客様にお越しになられてもそれ以上の
接客が出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

Tマークシティホテル金沢 大崎

投稿者さん 2022年04月01日 22:27:54

大変心地よく滞在させて頂きました。一点残念だったのは到着時便座が温められておらず冷たい思いをしたことです。3月29日午後5時過ぎにフロントにいらした女性は気持ちのいい接客ぶりで好感が持てました。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月02日 04:22:36

この度は、金沢の数ある宿泊施設からTマークシティホテル金沢にをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご利用いただく全てのお客様へ失礼のないよう、加えて日本ならではの”おもてなしの心“を忘れることなく、お客様にご満足いただけるような接客サービスができるよう、スタッフ教育にも励んでおります。スタッフ対応に関しましても、お客様からの嬉しいお言葉は、私共といたしましても大変励みになります。今後も、さらなるサービス向上に尽力し、スタッフ一同精進してまいります。しかしながら、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お手洗いの便座が冷たかった点では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
Tマークシティホテル金沢 フロント 湯浅

投稿者さん 2022年03月31日 12:17:11

フロントの方の対応の感じがよかったです。新しいホテルなので部屋もきれいで快適でした。
ベッドが売りなのかな?とっても寝心地がいい。
近くにコンビニもあり便利です。
ホテルの駐車場はありませんが、近くの安いコインパーキングを紹介してくれるので助かりました。

ちょっと気になったのは照明が暗い。雰囲気はありますが、本を読んだり、書き物するには足りないかな。
調光出来たら最高です。
それからお水のペットボトルサービスがあるといいなと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月31日 16:09:44

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして嬉しいお声をいただきありがとうございます。
また、当館では寝心地にこだわったシーリー社のハイグレードベッドを導入しております。
ごゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しく思います。

照明とお水のペットボトルサービスに関しましては、お客様から多数ご意見を頂戴しており、すぐの改善は難しいかと思いますが今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント大崎

ハウロンさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ハウロンさん [30代/男性] 2022年03月30日 20:59:41

3月27日から2泊利用しました。
スタッフの接客は丁寧でホテルから出入りする度に必ず挨拶をしてくれ好印象でした。
朝食を利用させてもらいコロナの影響もあり、ビュッフェスタイルでは無く少し残念でしたが用意された食事で十分満足できました。
特に白米が炊き方も上手くとても美味しく感じました。
また食事を用意してくれたスタッフよ気配りがよく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月31日 15:46:52

フロントスタッフの接客に関して、また朝食スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食に関しましてはお客様が仰る通り、本来であればビュッフェスタイルでのご用意となりますが、セットメニュ-での提供となり残念な思いをされたかと思いますが、白米の炊き加減やメニューに関しましても気に入っていただけたようで安堵しております。
いただいたお声は当館スタッフで共有し、今後いつお越しいただいてもご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
また、次回ご宿泊の機会がございましたらビュッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント大崎

はにょ8510さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

はにょ8510さん [30代/女性] 2022年03月24日 22:43:35

部屋に小さなソファーがあってとてもよかったです
TVでYou Tubeなど見れること
部屋にコーヒーメーカーがあること
お風呂も部屋との段差が無くてそこも良いポイントでした!
とても素敵な部屋でまた利用したいと思いました

Tマークシティホテル金沢 2022年03月25日 00:11:04

はにょ8510様
この度は、金沢の数ある宿泊施設からTマークシティホテル金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは3月に開業いたしまして、新築ならではの清潔感を感じていただけるよう、清掃には特に気を遣っております。何度来ていただいても、同じように感じて頂けるよう今後も清掃および接客に関しましても、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シンプルでありながらも機能的で、お二人様でもお一人様でも使い勝手の良い空間を提供できるようレイアウトさせていただきました。お部屋タイプは他にもございますので、次回ご利用の際はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。はにょ8510様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 フロント 湯浅

【開業記念プラン】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>