Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 16:40:04

まだ新しいホテルということで、慣れていないスタッフさんが多いようでしたが、皆さん好感のもてる対応でした。
エレベーター2基あるけど連動の動きが悪いと思います。
駐車場は無しの案内だけでは寂しい気がします。提携してないまでも、どこに大きめの駐車場があるなどの案内を載せてもらえればありがたいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月11日 05:28:40

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンにしたばかりで、スタッフもまだ不慣れなところが多くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エレベーターの連動についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、早急に改善させていただきます。
また、駐車場の案内が不足しており大変申し訳ございません。フロントスタッフにお尋ねいただければ近隣の安価な駐車場や広めの駐車場、近い駐車場などをご案内させていただきます。次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただき改善致しますので、またご利用くださいますと幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 07:43:26

金沢の繁華街である片町の真ん中に立地しており、とても便利です。
部屋の広さも十分で、くつろぐことができました。また来ます。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月09日 09:50:07

この度はTマークシテイホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読致しました。
また次回も利用したいとのお言葉も頂き、本当に嬉しく思っております。
当ホテルは、片町という繁華街の中心にありますので付近には食べ処も多くありますし観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能という利点もございます。
また、当ホテルの側を流れる犀川の道沿いを朝の散歩されるのもお薦めです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢
フロント 高畠

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2023年12月14日 16:37:20

ビジネス用途。金沢の飲み屋街の場所にあるホテル。
建屋・部屋はとても綺麗でした。
外国人旅行客だらけです。

Tマークシティホテル金沢 2023年12月14日 20:01:25

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内および客室に関しまして高く評価を頂き、心より御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大も収束してきており、観光客の方もだんだんと増え、当館の予約もかなり埋まっている状況です。
この状況の中お客様に当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 木元

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

投稿者さん 2023年10月27日 00:44:03

新しいホテルなので全体的に綺麗で心地いいです。
あとバスルームが広くてよかったのと、部屋にカブセル式のコーヒーが備え付けられているのはとても嬉しいです。
ただ駐車場が非常に分かりにくいので公式ホームページ上に地図と住所を載せて頂けると助かります。

Tマークシティホテル金沢 2023年10月27日 07:15:40

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご好評のお声、嬉しい限りでございます。カプセルコーヒーにもご満足頂き感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いお宿づくりに励む所存でございます。
提携駐車場はHMPのお知らせの欄に記載がございますが、十分な説明が出来ず申し訳ありませんでした。
またの機会がございましたら、ご再訪いただけますと幸いにございます。
最後になりましたが、大切なご旅行に当館へご縁をいただきました事、心より御礼申し上げます。Tマークシティホテル金沢 野原

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

drepokeさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

drepokeさん [50代/男性] 2023年04月17日 05:44:27

部屋が広くて快適

Tマークシティホテル金沢 2023年04月17日 11:02:13

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
館内で快適にお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。
お忙しい中、口コミを投稿くださり感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 土岐

【春夏旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>

投稿者さん 2022年05月26日 12:29:44

すごく綺麗で居心地が良かったです。テレビでネトフリやYouTubeも見れて満足です。バス停が近かったり、コンビニが近くにあって利用しやすかったです。また宿泊に利用しようと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月26日 20:48:52

お客様が快適なお過ごして頂いた事とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂いたことを大変嬉しく拝読させて頂きます。当ホテルのコンセプトである、「繊やかな和の心、そして洗練されたプライベート空間」で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
当ホテルは3/1にオープンしたばかりで新しい施設でございます。43インチ以上の大型4KテレビでYouTube・Netflixなどの多様なコンテンツをお楽しみいただけます。
百万石通りに面した繁華街の中心にあり、当館正面入り口の道路を挟んで向かい側にバス停、当館の周辺には5か所のコンビニエンスストアがあるためとても便利な立地です。
また金沢市周辺にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢
 フロント カルキ