Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 15:06:05

部屋はとても綺麗でしたし、ベッドの質感もよかったです。他にもテレビでYouTubeやNetflixが見られることで夜の時間もとても楽しめました。
駅から少し遠い点と周りに居酒屋しかない部分以外はとても満足いくものでした。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月02日 16:15:34

この度は、Tマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、またベッドに関しても嬉しいお声をいただきありがとうございます。
当館はシーリ-社製のマットレスを採用してお
ります。異なる体圧を感知し、各部位に最適な反発力を生み出すことで、どのような体型や体重差のお客様でもごゆっくりお休みいただける仕様のマットレスでございます。
ごゆっくりお休みいただけた様で幸いです。
またお客様の仰る通り、当ホテルは周りに居酒屋が多くなっております。次回ご宿泊の際は近隣飲食店もご紹介いたしますので、是非スタッフにお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にも気持ちよくご滞在いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 22:27:54

大変心地よく滞在させて頂きました。一点残念だったのは到着時便座が温められておらず冷たい思いをしたことです。3月29日午後5時過ぎにフロントにいらした女性は気持ちのいい接客ぶりで好感が持てました。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月02日 04:22:36

この度は、金沢の数ある宿泊施設からTマークシティホテル金沢にをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご利用いただく全てのお客様へ失礼のないよう、加えて日本ならではの”おもてなしの心“を忘れることなく、お客様にご満足いただけるような接客サービスができるよう、スタッフ教育にも励んでおります。スタッフ対応に関しましても、お客様からの嬉しいお言葉は、私共といたしましても大変励みになります。今後も、さらなるサービス向上に尽力し、スタッフ一同精進してまいります。しかしながら、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お手洗いの便座が冷たかった点では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:52:25

3/30に宿泊しました。
スタッフさんの対応はどの方もとても素晴らしかったです。館内・客室内の設備面も(新築で綺麗だという事を差し引いても)良かったと思います。
ただ、清掃面で気になる点が多々ありました。(目を凝らして不備を探した訳ではなく、普通に過ごしていて自然と目に留まるような汚れ等でした。)
人間がやる事ですから完璧は無理にしても、少し他のホテルより落ち度が多いような気がしました。

清掃の方の担当量の見直しや、別の目で清掃後の部屋をチェックするスタッフさんの配置など…何か改善策を検討された方が良いのでは?…と感じました。
今後に期待しています。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月02日 04:12:52

当館は今月で開業1カ月を迎えたばかりの、まだまだ新しいホテルでございます。良い評価を頂けたにもかかわらず、清掃面では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共といたしましても、お客様に新築ならではの清潔さを感じていただけず、残念でなりません。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフはもちろんのこと館内全スタッフで共有し、清掃からお客様をお迎えする前の最終チェックまでを、これまで以上に丁寧に行っていくよう徹底して参ります。次回、当ホテルをご利用頂ける際には、清掃並びに接客までもレベルアップした姿でお迎えできますよう、今後も日々精進して参ります。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて、貴重なお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢 フロント 湯浅

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月31日 12:17:11

フロントの方の対応の感じがよかったです。新しいホテルなので部屋もきれいで快適でした。
ベッドが売りなのかな?とっても寝心地がいい。
近くにコンビニもあり便利です。
ホテルの駐車場はありませんが、近くの安いコインパーキングを紹介してくれるので助かりました。

ちょっと気になったのは照明が暗い。雰囲気はありますが、本を読んだり、書き物するには足りないかな。
調光出来たら最高です。
それからお水のペットボトルサービスがあるといいなと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月31日 16:09:44

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして嬉しいお声をいただきありがとうございます。
また、当館では寝心地にこだわったシーリー社のハイグレードベッドを導入しております。
ごゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しく思います。

照明とお水のペットボトルサービスに関しましては、お客様から多数ご意見を頂戴しており、すぐの改善は難しいかと思いますが今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
頂いたお言葉は全スタッフで共有し、今後もお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ハウロンさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ハウロンさん [30代/男性] 2022年03月30日 20:59:41

3月27日から2泊利用しました。
スタッフの接客は丁寧でホテルから出入りする度に必ず挨拶をしてくれ好印象でした。
朝食を利用させてもらいコロナの影響もあり、ビュッフェスタイルでは無く少し残念でしたが用意された食事で十分満足できました。
特に白米が炊き方も上手くとても美味しく感じました。
また食事を用意してくれたスタッフよ気配りがよく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月31日 15:46:52

フロントスタッフの接客に関して、また朝食スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食に関しましてはお客様が仰る通り、本来であればビュッフェスタイルでのご用意となりますが、セットメニュ-での提供となり残念な思いをされたかと思いますが、白米の炊き加減やメニューに関しましても気に入っていただけたようで安堵しております。
いただいたお声は当館スタッフで共有し、今後いつお越しいただいてもご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
また、次回ご宿泊の機会がございましたらビュッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

はにょ8510さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

はにょ8510さん [30代/女性] 2022年03月24日 22:43:35

部屋に小さなソファーがあってとてもよかったです
TVでYou Tubeなど見れること
部屋にコーヒーメーカーがあること
お風呂も部屋との段差が無くてそこも良いポイントでした!
とても素敵な部屋でまた利用したいと思いました

Tマークシティホテル金沢 2022年03月25日 00:11:04

はにょ8510様
この度は、金沢の数ある宿泊施設からTマークシティホテル金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは3月に開業いたしまして、新築ならではの清潔感を感じていただけるよう、清掃には特に気を遣っております。何度来ていただいても、同じように感じて頂けるよう今後も清掃および接客に関しましても、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今回お泊りいただいたお部屋は、シンプルでありながらも機能的で、お二人様でもお一人様でも使い勝手の良い空間を提供できるようレイアウトさせていただきました。お部屋タイプは他にもございますので、次回ご利用の際はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。はにょ8510様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 フロント 湯浅

【開業記念プラン】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月22日 20:21:59

香林坊の大通りに近くショッピングや飲食、観光に便利な場所にありました。部屋は過ごすにはじゅうぶんな設備でした。何より新しく清潔でした。このホテルの特長である、シーリー製のベッドは寝心地が良く最高でした。また、上掛けは布団仕様でよかったです。
ホテルの周りにはコインパーキングが沢山ありますが、紹介していただけるサービスが有れば助かります。料金の安いところとか、近いところとか、等。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月22日 21:32:02

仰る通り、観光やショッピングも徒歩圏内であるため、多くのお客様にご利用頂いております。
また、お部屋のベッドに関してもご満足いただけた様で嬉しく存じます。当社のベッドは、しっかりとした硬さを感じながらも贅沢な寝心地に拘り、ボックストップ仕様のマットレスを採用しております。
コインパーキングに関してご案内が足らず申し訳ございません。フロントにて近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、次回ご利用の際はご参考になさってください。
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
Tマークシティホテル金沢 フロント浦

投稿者さん 2022年03月21日 16:56:13

金沢で用事があり5泊ほど宿泊しました。新しいホテルでとても綺麗で、片町のアーケードの中にあるので立地も良くとても便利でした。受付の方を始め、スタッフの皆さんがいつも挨拶をしてくださったことが印象的です。今回はダブルルームの部屋に泊まりましたが、使い心地が良かったです。テレビもYoutubeやHuluなどを連動できるので飽きることなく過ごせました。お部屋は夜になると若干暗いですが、机にはUSBなどのコンセントがついているので、仕事もしやすい環境だったと思います。また金沢で泊まるときは利用しようと思います^^ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月21日 20:39:54

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や施設にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
私共ホテルに勤務する者にとって、お客様から笑顔を頂く事が何より嬉しく励みでもあります。
頂いたお言葉を胸に、慢心することなく、今後もよりよいサービスをご提供出来ますよう、鋭意努力してまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 高畠

【冬春旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

投稿者さん 2022年03月19日 09:51:21

13日から2泊しました。フロントの方の気持ちの良い対応がとてもよかったです。エレベーターのことも丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。お部屋も広くはありませんが、清潔でアメニティなども十分でした。片町のバス停の真向かいではじめてでもわかりやすかったです。大浴場があればもっとよいのになーと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月19日 21:08:32

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうごさいます。
また、フロントスタッフの対応をお喜び頂けました事嬉しく思います。
当ホテルは、3月1日にオープンしたばかりですのでまだ新しいのですが、今後も清潔感を大切にし、お客様に快適な空間をご提供できればと思っております。
この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高畠

【開業記念プラン】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

投稿者さん 2022年03月18日 09:29:34

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。浴室は洗い場がついていてとても広く、ゆったりすることができました。ベッド3つに加えてテーブルやイスもあったのでテイクアウトしたものをお部屋で食べることもできました。
蔓延防止が出ていたため、近くの飲食店が閉まっているところが多くて残念でしたが、飲み屋街にあり、便利な立地だと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月18日 10:59:57

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がご宿泊されましたデラックスツインルームのみ浴室とトイレが別になっており、他のお部屋はユニットバスになります。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も大変安堵しております。

また、お近くには飲食店も多くあり蔓延防止期間が明けますとまた以前の活気が戻ってまいるかと思います。その際には是非また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

ローズ6226さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ローズ6226さん [60代/女性] 2022年03月10日 15:51:51

新しいホテルで、お部屋も綺麗で浴槽も広く、スタッフの方々の対応も良く、満足しています。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月10日 19:54:44

ローズ6226様
この度はTマークシティホテル金沢にご予約頂き、誠にありがとうございます。
満足のいくご宿泊をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、慢心することなく、今後もよりよいサービスと綺麗なお部屋をご提供出来ますよう、鋭意努力してまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月05日 17:16:50

新しいホテルという事で宿泊しました。感想は普通のホテルという感じです。

これと言った特徴はありません。
大浴場はないし、部屋に他のホテルとは違うものもないし。部屋には時計はないし、暖房は2時間に一回ものすごい音がするので寝れませんでした。

部屋は暗いので仕事はできません。
寝るだけならいいかも。

値段が安いならここを選ぶかもしれませんが、他のホテルと同じ値段なら別のホテルを選びます。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月05日 18:26:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適な滞在をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しいところではございますが、頂いたご意見は社内で共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

うたまんさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

うたまんさん [50代/男性] 2022年03月04日 11:07:10

オープン初日から連泊しました。金沢の繁華街、片町エリアに待望の新規開業のホテルですね。
コロナ禍から日常に戻った際に、片町で美味しい食事をして旅行を楽しみたいという方には立地は文句なし。
Tマークさんは大森にも宿泊したこともありその時にも感じましたが、お部屋もしっかりとした作りで、騒音対策もされているのか外の音やホテル廊下、隣の部屋の音などは気にならないと思います。
朝食は通常はビュッフェ形式みたいですが、現状は和食のプレート式での提供でした。
地元の治部煮もあり美味しい朝食でした。レストランの男性の方もとても丁寧に接客してくれて、とても感じが良かったです。フロントの方々も感じが良く、良いホテルにしていきたいという気持ちを感じました。
一つだけ気になる点として、部屋に備え付けの歯ブラシ、1日3回ほど使用するとブラシがすぐ劣化してしまったので不良品だったかもしれません(不良品でなければやわらか目が仇になっているような気が・・)
金沢出張の際には定宿にしたいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月04日 23:05:52

うたまん様
また平素よりTマークシティホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
金沢の繁華街、片町に開業致しました当館の周りは美味しいお食事処が多々ございます。
フロントでおすすめのお食事処のご案内をさせて頂いておりますので、コロナ禍から日常に戻った際は是非とも近くで金沢の味に舌鼓をうって頂ければと思います。
朝食は感染症対策のため、一時的にセットメニューにてご提供しております。
郷土料理の治部煮は当館のメニューの中でもおすすめでございますので、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
歯ブラシに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご希望の際は新しいものを追加でお渡ししておりますので、気軽にフロントスタッフにお申し出ください。
当館は今月、長年の夢でした金沢開業を迎えました。
まだまだ駆け出しのホテルで至らない点も多々ございますが、スタッフ一同、お客様の思い出に残る素敵なホテルとなれますよう、日々精進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸甚に存じます。
この度はお仕事のお忙しいところ、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。