Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 15:53:14

初めて利用させていただきました。フロントや部屋など全てが綺麗で居心地が良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月16日 03:10:41

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋や内装につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の客室はこだわりのコーヒーマシンや寝心地にこだわったシーリー社の最高級ベッドを採用しており、旅の疲れを癒して頂けるよう努めております。また、ロビーにつきましてもひがし茶屋街をイメージした落ち着いた空間となっております。快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 原

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

0519ひろゆきさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

0519ひろゆきさん [50代/男性] 2023年02月14日 12:29:51

良かったですが少し場所がわかりにくい。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月14日 14:57:43

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしました事、大変失礼致しました。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお忙しい中、
口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 10:34:33

金沢観光のために宿泊しました。駅からは離れていますが、観光するにはとても立地がいいです。
室内は少し狭かったですが、清潔感があり掃除が行届いていました。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月14日 14:46:34

仰る通り当館は兼六園や21世紀美術館等が徒歩圏内にございます為、大変便利な立地となっております。
また、清潔感があったとのお声までいただき大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようフロントスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 18:41:54

食事に出るのに好立地な場所にあり、かつキレイなホテルでしたので、大満足です。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月13日 22:15:33

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
百万石通りに面した繁華街の中心にあり、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。ご滞在中ご満足頂けた事を大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。
また、お越しの際は近隣観光地図をご用意し、ご案内させて頂ければと幸いです
お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 10:39:20

立地もよく、清潔でとても快適な滞在となりました。お部屋のコーヒーマシンも嬉しかったです。
また次回金沢滞在の際はお世話になりたいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月13日 21:44:39

ご滞在中気持ちよくお過ごしたことを嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは4種類のコーヒーとコーヒーマシンもご用意しておりますのでご滞在中のんびりしながらお楽しみいただけます。
貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 10:13:28

立地が良く、観光にとても便利でした。
部屋もスタンダードでとりましたが、想像していたより広く、全体的に綺麗で快適でした。
次回の金沢観光でも是非利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月11日 14:44:24

気持ちよくご滞在頂けたご様子が分かり大変安堵しております。ありがとうございます。
次回も利用したいとのお声まで頂けました事、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にも気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 大﨑

投稿者さん 2023年02月09日 08:53:20

新築で内装等も新しめ。
ただ水回りに清掃不備が多々あり非常に不快だった。

シャワーカーテンのピンクカビとヌメリは流石に気持ちが悪い。
寝るだけと思ってとったが、ポッド内部の汚れや、ベッドの下に黒い綿棒など・・・
さすがに厳しいものがあった。

Tマークシティホテル金沢 2023年03月05日 21:40:21

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の清掃不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点につきましては、
すぐに清掃責任者に報告いたしました。
今後指導を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

次回ご利用の際には挽回させていただきたく存じますので、また引き続きご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Tマークシティホテル金沢
フロント 土岐

投稿者さん 2023年02月08日 15:47:54

従業員の方々の対応がよく、チェックイン前後の荷物預け入れも快く行っていただきました。
立地は観光地まで徒歩では少し遠いと感じ、バスやレンタル自転車などを使用しなくては少々大変でした。
しかし、部屋も綺麗で雰囲気がよく、バス停や自転車ポートまである程度近いため旅行先の拠点として満足できます。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月09日 06:34:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。館内施設や接客にご満足いただけてなによりでございます。これからもお客様のご評価を励みにより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Tマークシティホテル金沢  野原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

投稿者さん 2023年02月06日 00:26:53

片町エリアの便利な場所にあるホテルです。
入口からおしゃれな内装で、フロントの方も大変丁寧な対応をしていだきました。

部屋の中はとても広く、ソファまであり快適でした。
お風呂とトイレが別なのでとても清潔感があり、ゆったりとすごすことができました。
また次回も再訪したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月06日 18:31:07

この度は、Tマークシティホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
便利な立地とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
Tマークシテイ金沢 野原

【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

KZ09021491さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

KZ09021491さん [30代/男性] 2023年02月05日 11:08:54

立地は片町の繁華街の中心にあり、すぐに帰れる位置で◎。
フロントの方の接客も丁寧・親切で安心できました。
1点強いて言うなら、部屋にはじめて入ったり、戻ったりすると、部屋が非常に冷え切っており温まるまで寒くて辛いので、部屋も全館空調である程度の温度は保ってもらえると良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月05日 21:29:08

ホテルの立地、サービス等にご満足いただけましたのに、空調の件では残念な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
対策を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    Tマークシティホテル金沢 野原

投稿者さん 2023年02月05日 04:30:06

広めの部屋もアップグレードしてくださり
フロントの方も素敵な対応をして頂きました。

また金沢に寄る際は、お世話になります。

Tマークシティホテル金沢 2023年02月05日 09:00:48

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
当日の状況次第ではございますが、お部屋に空きがある場合、より広いお部屋タイプを無償でご案内し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう取り組んでおります。
フロントスタッフへの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
金沢にお越しの際は、また当館をご予約いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 土岐

投稿者さん 2023年01月29日 16:12:06

とてもきれいで落ち着く部屋で大変満足です

Tマークシティホテル金沢 2023年01月29日 20:33:10

当館の客室は墨で描かれたアーティスティックな壁面が特徴的で、モノトーンにまとまった落ち着いた空間となっております。
また、客室のベッドはいかがでしたでしょうか?
当館は、寝心地にこだわったシーリー社の最高級ベッドを導入しております。マットレスの両面にボックストップが設置され、身体を包み込むファーストタッチの柔らかさと程よい硬さを感じられる特徴となっておりますので、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 浦

投稿者さん 2023年01月14日 13:24:37

近場のホテルにこもって1人静かに過ごす為に泊まりました。
バス停近くで立地良し・部屋にはコーヒーメーカー有り・お風呂広め・テレビの位置ばっちり・ベッド横にあるベンチシート&テーブルの申し分ないサイズ・徒歩10分圏内に百貨店(大和)・myアカウントさえあればアマプラも簡単に観れる、加えて低料金(旅行割引使用)どれをとっても自分には満足のいくものでした。

マイナス面を強いてあげるとすれば、間接照明故に部屋が少し暗めかも(ただ、これも自分としては暗いほうが好みです)明るさを求める方には気になるかもしれません。
アメニティが豊富で無い分&ミネラルウォーターが無いからこのクオリティでこの価格なのかな?個人的には水とかアメニティにそこは求めていないので、価格と今のクオリティを守ってくれたら良いなあ、と思いました。ホテルで静かに1人こもって過ごしたい方にお勧めのホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2023年01月14日 14:47:50

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

価格や立地に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り当館の徒歩圏内には飲食店や観光地等も複数ございまして大変便利な立地となっております。
また照明に関しましては調節が出来ずご不便をお掛けしております。多数のお客様からお声を頂いており社内で改善を検討しておりますが、今回こういったお声を頂き大変安堵しております。

また、コーヒーマシンにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、高品質な本格的コーヒーがお楽しみ頂けます。ホテルスタッフが3種類の味を厳選し、その内1種類はノンカフェインのデカフェをご用意。おやすみになられる前のコーヒーもお楽しみ頂けます。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。今後も頂いたお声は全スタッフで共有し今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル 大崎

グループ・女子旅におすすめ!ゆっくりのんびりプラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月14日 10:11:27

ずっと行きたかったおでんの三幸さんもホテルすぐ近くにあることを知っていたのでここにきめていました。
落ち着いた照明でリラックスして仕事をすることができましたし、繁華街近くですが夜は静かでぐっすり眠ることができました。

Tマークシティホテル金沢 2023年01月14日 14:30:20

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございました。
おでん屋さんの三幸さんもホテルから徒歩3分程の立地でございます。お食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。

またお客様の仰る通り当館は繁華街にございますが、 客室の窓は強化ガラスを使用している為、防音対策をしっかりとっており夜も比較的静かにお過ごし頂けます。
照明に関しては調節が出来ずお客様にご不便をお掛けしておりますが、快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。ありがとうございます。

最後になりましたが数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また金沢へお越しの際は当ホテルでお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【新春セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<素泊り>

投稿者さん 2023年01月03日 23:08:27

部屋の清掃がいきとどいていない部分があり、少し残念。
コーヒーマシンは、good
部屋の浴室のミストシャワーがめちゃくちゃ気持ち良く、自宅のシャワーベッドを買い替えたくなった。

Tマークシティホテル金沢 2023年01月04日 07:23:11

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は社内で共有し再発防止に努めてまいります。
また当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、高品質な本格的コーヒーがお楽しみ頂けます。
お楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次回ご来館の際には気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 09:19:55

出張で宿泊する際にお世話になりました。ホテルは大通り沿いの商店が並ぶ中に新しく出来た施設のようで、周囲と比べて真新しさが際立っていました。
フロントは奥まった場所でこじんまりしていましたが、対応してくださった方々が明るくテキパキと説明してくださりわかりやすくかったです。
部屋はコンパクトな作りながら十分な広さがあり、翌朝の出発迄部屋で仕事をするにも快適でした。トイレとお風呂が別々なのも使いやすくて良かったです。
また、周囲に飲食店やコンビニは複数あり、駅へのバスの便も良かったので便利でした。
この度は大変お世話になりました。快適な宿泊が出来ました、どうもありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 2023年01月02日 14:01:55

当館は昨年3月にオープンしたホテルでございます。賑やかな繁華街の中にございますが、ホテルに一歩足を踏み入れると閑静で洗練された空間が広がっています。
我々スタッフに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心をもって接客させていただきます。
お泊まりいただいたデラックスツインタイプの客室ですが、当館で唯一バス・トイレが分かれております。ご自宅と同じようにお使いいただけるので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 浦

【秋冬旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<朝食付>

バド3971さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

バド3971さん [40代/男性] 2022年12月31日 10:03:45

小学生の全国大会で利用しました。綺麗なホテルで驚きました。部屋も広くてソファーも有り大満足です。スタッフ皆さんの丁寧な対応に加えてグループ全員を同じ階にしてくださる細やかな心配りに感謝しています。絶対に後悔しない良いホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2022年12月31日 20:18:39

この度は、Tマークシティホテル金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋についてのお褒めのお言葉、またスタッフへの過分な感謝の気持ちは大変ありがとうございます。
今年3月にオープンしたての新しいホテルですので、お客様からいただいた、お言葉やアドバイスを大事にし、更にお客様にご満足していただけるように日々尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際は是非お待ち致しております。
フロント 野原

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月27日 22:14:16

今年の3月に開業しただけあってロビーも部屋も綺麗でした。
ホテルの敷地に駐車場はありませんが犀川大橋を越えた先に提携駐車場があり歩いて5分位の場所なので利便性は高いです。

Tマークシティホテル金沢 2022年12月28日 06:08:19

当ホテル今年の3月にオープンした、新しい施設でございます。
提供駐車場に関しましては仰せの通り当館から徒歩にて5分程の場所に「パークステーション野町一丁目」という提携駐車場がございます。
チェックインとチェックアウトのお時間にあわせまして15時から翌朝午前11時までで1,100円でご利用いただける駐車券をフロントにて販売しております。ご予約制ではなく先着順となりますが次回ご利用時もご検討いただければ幸いです。
金沢市内に沢山のホテルがございますが次回もご利用していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりますが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 12:04:07

満足です。

Tマークシティホテル金沢 2022年12月10日 22:44:25

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じております。
今後も質の高いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中にもかかわらず口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 土岐

【ショートステイ】19時以降のチェックインでお得にSTAY♪<朝食付>
【ダブル【禁煙】15平米】

ryointiraimiさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ryointiraimiさん [40代/男性] 2022年12月05日 20:40:22

立地は最高でした。
旅行割で訪れましたが、値段相応のホテルで満足です。

Tマークシティホテル金沢 2022年12月06日 07:28:56

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内に兼六園や21世紀美術館もございまして観光に大変便利な立地となっております。、
次回ご来館の際にもお客様ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン<素泊り>