Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 12:46:49

接客、室内、全てがよかった!また来ます!

Tマークシティホテル金沢 2022年11月25日 16:12:05

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
すべてが良かったとの有難いお言葉を頂戴し、
お客様が当ホテルのサービスにご満足いただけたことを知り、
心より嬉しく感じております。
これからもお客様の期待を超えるようなサービスを展開し、
居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【さき楽45】45日前までのご予約ならこのプランがおすすめ!<素泊り>

投稿者さん 2022年11月08日 21:39:51

金沢でトイレとお風呂が別のホテルを探していてこちらにしました。

夕食なし朝食付きにしたところ、朝ご飯は遠い市場のお店に自分で向かうものでした。
わたしの確認不足かもしれませんが、『市場の海鮮丼が食べられます』としか書いてないと思っていたので驚きましたし、ホテルでの朝食ではなかったことは正直残念です。

部屋には、どこにでもあるお水が置いてなくて、立派なコーヒーメーカーだけあっても使えないなぁ…と思いました。水道水を飲んでみましたがやはりカルキ臭いし。

フロントにはスタッフがいましたが、スタッフと話すシーンがそれだけだったのであまり意味ないような気がします。
ベッドが2つあるラブホみたいな感じでした。
彼氏とは、次はここはないねという見解で一致しました。

Tマークシティホテル金沢 2022年11月09日 14:59:12

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また折角ご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けるご宿泊を提供出来なかった事、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
お客様のご宿泊頂きましたプランは、近江町市場でのお食事付きのプランでございましてサイト上に表記はあるものの、分かりづらく混乱させてしまい大変失礼致しました。
またご指摘のございましたミネラルウォーターでございますが、他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、今後社内で設置を検討しております。
早急な業務改善と今後とも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

またおご来県越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご多忙のところ貴重なお言葉ありがとうございました。

大崎

近江町市場で食す!能加万菜お食事付プラン

投稿者さん 2022年11月06日 15:54:42

当日の急遽の予約で泊まったのですが、新しくて綺麗だしまさかの繁華街のど真ん中。
チェックインしてくれた女性スタッフさんがとても、本当にとても丁寧で分かりやすく案内してくれました!ありがとうございます。
子供のアメニティもありがとうございます。
金沢で泊まることがあったり人に聞かれたら、こちらのホテルを勧めようと思います!
また伺う際にはよろしくお願いします。

Tマークシティホテル金沢 2022年11月06日 19:49:33

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
当館は今年の3月にオープンしたばかりで、仰る通り繁華街の中心にございます。観光地や飲食店へのアクセスが良くお客様からもご好評いただいております。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けるような接客を心がけて参ります。
我々スタッフもまたご利用いただけることを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【秋冬旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 18:56:01

フロントの方々の親切な対応がとても良かったです。
お部屋も快適に過ごせました。

Tマークシティホテル金沢 2022年10月31日 19:40:45

スタッフに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ教育に尽力して参ります。
また、客室のベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?当館では最上級な寝心地にこだわりシーリー社のホテル仕様のベッドで最高基準のベッドを導入しております。ごゆっくりお休みいただけましたら幸いと存じます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

たかたっくまんさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

たかたっくまんさん [20代/男性] 2022年10月17日 11:33:36

立地もとてもよく飲みに行くにもかなり楽でした。
ほかの観光地に行くにもアクセスがよく、とてもいい金沢旅行になりました!

Tマークシティホテル金沢 2022年10月18日 06:40:27

当館は百万石通りに面した繁華街の中心にあり、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。ごゆっくり観光できましたでしょうか?
次回ご来館の際は、スタッフおすすめの観光地や飲食店などをご紹介できればと存じます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【秋冬旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月17日 11:24:37

お部屋は清潔そのものでアメニティも大満足。3名での宿泊だったのでエクストラベッドで寝たのですが寝心地はとてもよかったです。しかし上階の部屋からと思われる物音が大きく深夜まで起きられている方のようでなかなか眠れませんでした。また夜の繁華街のため週末は賑やかで外からの音も多少気になりました。

Tマークシティホテル金沢 2022年10月18日 06:37:18

当館では最上級な寝心地にこだわり、シーリー社のホテル仕様のベッドで最高基準のベッドを導入しております。
マットレスの両面に、ボックストップが設置され、身体を包み込むファーストタッチの柔らかさと、ほどよい硬さを感じられる特徴となっておりますので、ゆっくりお休みいただけましたら幸いと存じます。
また、枕や掛け布団もベッドに合うようにホテルスタッフが綿の量を調整し、寝やすい枕の高さ・布団の厚みにこだわりました。
周囲の騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。仰る通り、当館は繁華街に位置しているため、夜も多少賑やかではございます。今後何か防音の対策ができないか社内でも検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【楽天スーパーSALE】35%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年10月15日 15:45:35

小さい子ども2人と3人で泊まりました。予約の時点でとても親切だったので泊まるのを楽しみにしていました。やはり泊まってからもフロントの方、朝食会場の方、皆様が親切で感激しました。乳児含め3人で泊まったのですが、全て2セットづつしかなく、タオル・コップ等を使う際に不便に感じました。子連れにとってはトイレ・風呂別なのはとても助かりましたし、YouTube等見れるのは子どもが退屈しなくてとっても助かりました。綺麗で広くて、親切で、とってもいい旅になりました^^

Tマークシティホテル金沢 2022年10月15日 20:58:51

快適な旅のお手伝いが出来たようで、誠に嬉しく思います。スタッフへの接客に関しまして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後もよりよい接客ができるよう精進して参ります。
お客様の宿泊されたデラックスツインルームは当ホテルで唯一トイレとバスルームが別になっているお部屋タイプにございます。また、当館では全客室に43インチ以上の大型テレビを設置しており、YouTube、abemaTVのほかにもNetflix、Prime Videoなどをご覧になることが可能です。ご満足いただけた様で何よりでございます。
アメニティや設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は社内でも検討させて頂き、改善に努めたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。またの機会がございましたら、当館でお会いできますのを楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 原

「元気に働く」応援プラン!シーリー社製高級ベッドで体を休め・アイマスクで疲れを癒す<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

ようこりんせいさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ようこりんせいさん [30代/女性] 2022年10月10日 15:50:56

Amazonプライムなどが観れるとありましたが、元々登録してないと観れないのであまり意味ないです。部屋は綺麗ですが、ガラスのくすみが気になる。ソファは便利
。手持ちミラーがあったのは助かる。風呂はユニットバスで狭い。しきりカーテンがカビだらけ。
お風呂が汗臭い。ただシャワーヘッドはいい。

Tマークシティホテル金沢 2022年10月11日 00:18:55

Tマークシティホテル金沢ご利用いただきありがとうございます。
ご指摘頂きましたAmazonプライムなどについては、
ご利用いただく方にはご好評頂いております。
ご理解いただけると幸いです。
お部屋の清掃については誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃に関しまして不備が多数ございました事、大変心苦しく感じております。
頂いたご指摘を早速清掃スタッフにもしっかりお伝えさせて頂きました。今後このような事がない様、改善防止に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様とまた当館でお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:ヴィシュワ

投稿者さん 2022年09月30日 14:07:43

お風呂とトイレが別になっていますので、快適にお風呂に入れました。(自宅のお風呂みたいです)
部屋も新しくきれいで、快適です。
場所は、片町に夜出かけられる方にはすごく便利だと思います。スタッフの皆さんはものすごくきちんとされていました。
個人的には犀川に近いのがとてもいいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月30日 20:39:35

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし出来ましたことを大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのお近くにお勧め的な飲食店ございますのでまた、お越しの際はご案内させていただきます。当ホテルは3月にオープンした施設でございます。際川橋ホテルから徒歩で1分ぐらいの間でございます。お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店是非ともお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 フロント カルキ

クチコミ投稿モニタープラン♪アーリーチェックインでゆっくり観光!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月28日 19:39:11

一人で泊まりましたが、立地もよく、アメニティも良かったです。また利用します、

Tマークシティホテル金沢 2022年09月29日 08:24:59

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、当館は繁華街ではありますがお近くには名所の兼六園や21世美術館も徒歩圏内にございます。また周りには飲食店も多数ございます為、大変便利な立地になっております。
また金沢へお越しの際には是非当館をお選び頂けると幸いです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 19:37:57

家族三人(夫婦+5歳)で泊まりましたがTVが大きく、子供がTVを見てリラックスでき、大人もネスプレッソで美味しいコーヒーが飲めました。また立地としても良く、良い旅行にいくことができました。また利用します。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月28日 21:23:37

当館では全客室に43インチ以上の大型テレビを採用しており、無料で見られるYouTube、abemaTVのほか、Netflix、Prime Videoなども設定しております。
お部屋でテレビをご視聴して頂きながらリラックスした時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、高品質な本格的コーヒーがお楽しみ頂けます。
ホテルスタッフが3種類の味を厳選し、その内1種類はノンカフェインのデカフェをご用意しております。ホテルによってコーヒーの味が異なりますので、味の違いをぜひお楽しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年09月21日 23:45:10

1週間程、利用させて頂きました。他の地方のTマークシティも利用をしたことがあり、そちらと比べるとホテル自体は新しいのですが、全体的に劣っている印象です。

宿泊初日に備え付けのティッシュが数枚しか無かったです。清掃も少々甘い感じでした。
また連泊だったため、途中清掃をしていただきましたが、アメニティの補充忘れが数点ありました。
朝食はブュッフェでしたが、メニューは普通です。

設備は新しくインテリアも良いものが置いてあり、接客も丁寧かと思いますので、設備のためにも清掃をがんばって頂きたいと思いました。

また機会があれば利用させて頂きます。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月22日 11:34:06

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
重ねて他館のご利用もいただきまして御礼申し上げます。
また、設備やインテリア、スタッフの接客に関しまして嬉しいお声を頂戴できました事大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございました。

ご滞在中の清掃に関しまして不備が多数ございました事、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にはお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上やお部屋作りに努めてまいります。

大崎

ainurさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2022年09月20日 19:24:55

次から次にハプニングに見舞われた。きちんとフォローはあったし、不快感は残っていないが、これほど立て続けに遭遇するのは極めて稀なことだと思うので、報告しておく。
1,チェックインしようとしたらいきなり「キャンセル手続きは済みました」と言われた。フロントの勘違いだったということだが、いきなり衝撃を受けた。
2,部屋はカードを差し込まない限りエアコンは動かず、外出して戻るとそのたび暑い部屋になっていた。
3,チェックインの際に、朝食の時間を指定したのに、その後部屋に電話がかかってきて同じことを聞かれた。
4,夕食の「金沢おでん」の店への道案内が間違っていて、何度も行ったり来たりした。
5、夕食の店に着いたら、予約が入っていなかった。(宿泊する10日前にメールで質問され、時刻を伝えるという手続きを踏んでいたにも関わらず)
6,ホテルに電話で確認したら、「支店の方に行ってください」という。その支店はどこにある?
7,ホテルのマネージャーが来て、支店に案内されたが、そこにも予約は入っていなかった。
8,代わりの店に案内され、そこは「金沢おでん」ではなかったが、料理は素晴らしかったので満足はできた。
9,部屋に戻ったら、ベッドの上に、小さい蜘蛛が歩いていたので、部屋を替えてもらった。

誠実に対応はしてくれたとは思うが、タイトルである「金沢おでん」にたどり着けなかったのは残念である。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月21日 20:31:56

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、チェックイン時の対応からお客様に不信感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時に担当したスタッフの対応・誤ったご案内につきましては、私の指導不行き届きが原因でございます。その結果お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、痛恨の極みでございます。
また、楽しみにして頂いておりました金沢おでんの味もご提供することができず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
不手際があったにもかかわらず、スタッフのフォローに対する評価や、別店舗でのお食事にご満足いただけたことをお知らせ下さり、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
今後、スタッフに対する教育・指導、提携先店舗との予約確認をより一層徹底し、ミスを防止するだけではなく、お客様に当館での滞在を心より楽しんで頂けるよう、ご期待を上回るようなおもてなしを目指していく所存でございます。
この度は、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 土岐

ビジネス・観光応援!名物「金沢おでん」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月17日 11:19:58

大変良かったです。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月17日 18:57:06

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で従業員一同、大変嬉し思っております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 多田

【夏秋旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月13日 09:25:43

居心地が良かったので
連泊させていただきました!
フロントの方も丁寧な対応をしてくださいます。
冷暖房が自分の適温に設定できる所がすごく快適で過ごしやすかったです。

Tマークシティホテル金沢 2022年09月13日 15:02:57

また、居心地の良さからご連泊頂き大変ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉など頂戴できました事、嬉しく拝読いたしました。

お客様から頂きましたお声は全スタッフで共有させていただき、今後も皆様に快適にご利用頂ける様、さらに改善などに努めたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 多田

Nov0509さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

Nov0509さん [40代/男性] 2022年08月27日 18:24:36

初めての宿泊だったが、立地は良いが提携駐車場が遠い。
朝食も団体が入ってるとのことで、8時以降が良いと言われ8時過ぎに行くと、いくつかの料理はもうなくなっており、ブッフェなのに、皿が埋まらない程度の種類しかなかった。。。
金沢はどのホテルも食事が美味しいどけに、朝食の質をかなり上げない限り、泊まることはないと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年08月28日 06:06:53

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見は、今後の運営にも反映させていただきます。
また、朝食に関してもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。団体様の入店により時間調整をしていただいたにもかかわらず、期待を損ねることとなってしまい心苦しく感じております。朝食メニューや料理の配膳につきまして、社内でも検討し改善させていただきます。
今回はせっかくのご滞在中にご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またご利用いただけるよう、ご意見をもとに改善させていただきます。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】15平米】

bobbysanさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

bobbysanさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:36:30

2022年3月開業のとても新しいホテル。
立地は片町交差点から100m位犀川寄りで、色々な目的で利便性が高い。駐車場はありませんが、ホテル裏手に1泊換算2000円程度のコインパーキングがいくつかあります。
施設は館内・室内共にシンプルな意匠でお洒落で綺麗でした。
室内は広々しており、バスも独立したタイプでゆったり入浴できます。
今はコロナだからか、とてもリーズナブルな料金でした。スタッフさんも丁寧で、機会があればリピートしたいホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2022年07月30日 12:37:51

館内やフロントスタッフ、また利用したいとのお声まで頂戴できました事、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

駐車場に関してでございますが、以前までは提携駐車場がございませんでしたが、7/17~提携駐車場が新たにできまして台数に限りはございますが、チェックインの15時から翌朝11時まで1,100円でお停め頂けます。
事前のご予約は賜っておりませんが、公式サイト上に提携駐車場の地図等詳細を載せております為、また次回ご宿泊の際はご利用頂けたらと存じます。

お客様から頂きましたお声は全スタッフで共有させていただきます。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【楽天トラベルセール】シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

ynrs5473さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ynrs5473さん [40代/男性] 2022年07月28日 11:18:48

新しいホテルだけあって、部屋もお風呂も凄く綺麗で使いやすかったです。
部屋にコーヒーメーカーも付いていて快適でした。
ぜひ、また利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年07月29日 00:40:20

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2022年3月1日よりオープンしたばかりの新しい施設でございます。お客様に快適にお過ごして頂けた事を大変うれしく思います。
当館では全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しており、メーカーこだわりの高品質な本格的コーヒーをお楽しみ頂けます。
3種類の味をご用意しており、その内1種類はデカフェのコーヒーとなりますので、夜にコーヒーを飲みたい方にもオススメしております。美味しいコーヒーのある贅沢な滞在時間をお過ごしくださいませ
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。また、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
Tマークシティーホテル金沢 ヴィシュワ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン<素泊り>

おどぜひさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2022年07月14日 13:28:52

全体的に低い評価ですが、特に朝ごはんが
酷くてガッカリでした。
理由はわかりませんが、ビュッフェではなく
定食のような感じでしたが、「食べたいものが無い」
という感じでした。
朝食の場所の案内が無かったり、いろいろと説明不足のフロントもそうですが、足りていない印象です。
新しいホテルだったので期待しておりましたが残念でした。

Tマークシティホテル金沢 2022年07月14日 16:13:43

ご滞在中ご不便をお掛けし、また折角のご宿泊中に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
フロントスタッフに関しましてもご説明が不足しており配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても現在ビュッフェをご提供しているお日にちとセットメニューご提供のお日にちが混在しているのが現状でございまして、お客様には当日チェックインの際にお伝えという形になってしまい混乱されたかと思います。
大変申し訳ございません。

ご朝食の内容に関しましては今後社内で改善を検討しております。

また、頂いたお声は全スタッフで共有し、今後このようなことが無いよう、再発防止の徹底に努めてまいります。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大崎

グループ・女子旅におすすめ!ゆっくりのんびりプラン!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月01日 08:55:15

部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
コーヒーやアメニティなど充実してます。
スタッフの方も親切で、食堂の方も丁寧に接してくださいました。
また利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年07月01日 09:23:25

お部屋やスタッフに関しましてのお声も頂戴し、更にまた利用したいとのお言葉まで大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
当館の全客室には人気のネスプレッソコーヒーマシーンを標準設置しており、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けます。デカフェのコーヒーポーションもご用意しているので、
夜にコーヒーを飲みたい方、妊娠中の女性の方にも安心してご利用頂けます。ネスプレッソマシーンはグループの各ホテルにもご用意しています。
是非違ったお味もお楽しみ頂けたらと存じます。

頂いたお声に慢心せず、次回ご宿泊の際にも気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進いたします。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル金沢 大﨑

【楽天スーパーSALE】35%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>