Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 00:13:47

受付
とても丁寧に対応頂きました。

立地
繁華街・片町の大通り沿いにあり好立地です。香林坊にも歩いて行けます。
近くには、夜まで営業している、石川県のご当地グルメ「8番らーめん」があります。
コンビニは、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソン・デイリーヤマザキが近くにあります。
道路の向かいには、観光に便利な、路線バスの「金沢市内1日フリー乗車券」を販売している、「北鉄金沢バス片町サービスセンター」があります。

繁華街に近いですが、静かに過ごせました。
お部屋は広く、綺麗で、とても快適に過ごす事が出来ました。
窓からの風景も良かったです。

食事
今回は朝食なしのプランでした。

風呂
湯船が大きく綺麗でした。シャワーヘッドに切り替えが付いていました。
バスタオルが、ふわっふわで気持ち良かったです。

サービス
11時チェックアウトでしたので、ゆったり過ごせました。

設備・アメニティ
「写真・動画」ページに載っている、各種設備・アメニティが置いてあり、大変快適に過ごせました。コーヒーメーカー、嬉しかったです。
ベッドの枕は2種類あり、枕元にコンセントがありました。
L字の椅子と、小さな机があったのも、有り難かったです。
部屋の照明は、間接照明タイプでした。

とても気に入りましたので、また次回も利用させて頂きたいなと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2022年06月07日 04:01:29

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細に口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルは繁華街の中心にありながらも、防音ガラスを使用しているためお部屋でも静かにお過ごしいただけるよう配慮しております。
また、各種アメニティも気に入っていただけたようで幸いでございます。全客室にございますコーヒーマシンはネスプレッソのものを設置しており、3種類の本格的なコーヒーの味わいをお楽しみいただけます。
当ホテルを気に入ってくださりありがとうございます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年06月05日 18:31:26

駅からは遠いですが、繁華街に立地しているため、ご飯や観光後にすぐホテルに戻れて便利でした。
内観も新しく清潔感があり、過ごしやすいです。
またテレビが大きく、ゆっくりするのにも丁度よい部屋でした。
ぜひまた宿泊したいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年06月05日 20:10:25

ご滞在ごゆっくりいただけたようで幸いでございます。
仰る通り、当ホテルは百万石通りに面した繁華街の中心にあり、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。
また、当ホテルの全客室には43インチ以上の大型スマートテレビを設置しており、ホテルではまだ設置の少ない4K放送を視聴することができます。
またご宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフもまたお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月30日 21:09:14

5月30日に宿泊しました。スタッフ皆さん対応も良く近隣のおススメ店など丁寧に教えて頂けて大満足でした。ベットもとても良くてぐっすり眠れました。
また宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月31日 03:11:44

スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、客室のベッドに関してもコメントをいただきありがとうございます。当ホテルでは、シーリー社の最高級ベッドを使用しており、寝心地の良さに拘っています。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。我々スタッフもお客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 15:40:53

ツインを一人で利用しました。
キレイなお部屋でゆっくりできましたので、また金沢に行く時には利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月30日 18:34:54

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当館は3月1日に開業したばかりで至らぬ点もあったかと思いますが、次回ご宿泊ン際には更に気持ちよくご滞在いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りましてありがとうございました。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル 大崎

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月27日 22:45:26

清潔感があり、従業員の方も感じがよかったです。また立地もとても良く金沢の街中にあるので食事したあとすぐホテルに帰れるのが魅力的でした!ベッドも寝心地が良く、ぜひまた利用したいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月28日 12:22:42

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や立地に関しましての嬉しいお声までいただき、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は繁華街にございまして、21世紀美術館や兼六園も徒歩圏内でございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で安堵しております。

ベッドもシーリ-社製を採用しており、寝心地にこだわったものを全客室に設置しております。

また金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 11:39:02

金沢観光で宿泊させていただきました。

繁華街ど真ん中で夜の街を
満喫するのに最適です。

設備 ベッドも新しく快適に過ごせました。

21世紀美術館等 観光スポットも
徒歩圏内で良かったです。

良くも悪くも繁華街ど真ん中なので
夜間も騒がしい声が聞こえる
場合が有ります。

各自耳栓等の準備や
アメニティでの用意が有ると
最高だと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月27日 12:15:40

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心にございまして、兼六園や21世紀美術館等の観光地へも徒歩圏内となっており、大変便利な立地となっております。
しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいですが、今後アメニティに関しても社内で改善を検討させていただきます。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご宿泊の際には気持ちよくご滞在いただける様、私共スタッフも精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 12:29:44

すごく綺麗で居心地が良かったです。テレビでネトフリやYouTubeも見れて満足です。バス停が近かったり、コンビニが近くにあって利用しやすかったです。また宿泊に利用しようと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月26日 20:48:52

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適なお過ごして頂いた事とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂いたことを大変嬉しく拝読させて頂きます。当ホテルのコンセプトである、「繊やかな和の心、そして洗練されたプライベート空間」で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
当ホテルは3/1にオープンしたばかりで新しい施設でございます。43インチ以上の大型4KテレビでYouTube・Netflixなどの多様なコンテンツをお楽しみいただけます。
百万石通りに面した繁華街の中心にあり、当館正面入り口の道路を挟んで向かい側にバス停、当館の周辺には5か所のコンビニエンスストアがあるためとても便利な立地です。
また金沢市周辺にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢
 フロント カルキ

投稿者さん 2022年05月26日 01:26:36

22年5月24日に宿泊しました。オープンして年月が経っていないながら、スタッフさんの対応の良さ、設備・サービスの充実、清潔な館内で、大変満足しています。
客室TVは地上波、BSのほか、Youtube等のネット動画サービスも利用できます。通信は良好で、遅延やロード遅れはなく、快適に利用できました。
敷地駐車場や提携駐車場は無いため、自動車利用の場合はコインパーキング等を探す必要があります。
客室内のスリッパが履いているうちに毛羽立ってしまったので、今後の改良に期待します。
今後も滞在先にTマークさんがあれば、利用の候補としたいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月26日 05:14:47

Tマークシティホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スリッパの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
頂いたご意見を基に社内でも検討させていただきます。
この度は数あるホテルからTマークシティホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 ヴィシュワ

投稿者さん 2022年05月24日 15:09:49

できたばかりなのか、大変部屋が綺麗でした。
アメニティも充実しており、ビジネス出張で色々な地域のホテルを使用しておりますが、同一価格帯では間違いなく一番よいホテルでした。
シングルルームに宿泊ではないので、シングルルームと比較しての評価はできませんが、恐らくシングルルームでも十分満足できるのではないかと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月24日 16:30:54

この度はTマークシテイホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。
当館は3月1日に開業したばかりで木や石の素朴な質感と和モダンのスタイリッシュな空間が融合する洗練された館内でございます。
当館はシングルのお部屋のご用意がなく、ダブルルームからのご用意となっております。
ごゆっくりお休みいただけました様で幸いです。

当館はツインルームもお客様のご宿泊いただいたスタンダードツインの他に、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームのご用意がございます。
次回ご宿泊の際には違ったお部屋タイプもお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 10:45:30

とてもキレイでスタッフさんの対応も非常に良かったです。値段がめちゃくちゃ安い!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月23日 12:32:04

スタッフに関しましての嬉しいご評価までいただき嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館は3月1日に開業したばかりでございまして、木や石の素朴な質感と和モダンのスタイリッシュな空間が融合する洗練された館内でございます。

また金沢へお越しの際には是非当館をお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル金沢 大崎

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】

強い心さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2022年05月23日 09:38:38

とても快適に過ごせました。
シーリー社製最高級ベッドも丁度良い硬さで、ぐっすり眠れました。
ユニットバスですが、浴槽がとても広くてゆったり入れました。

一つだけ不便に感じたのは、駐車場です。
我が家は車移動なので、近場の手頃な駐車場が少なく、探すのに苦労しました。
提携があると嬉しいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月23日 10:34:04

当館は寝心地にこだわったシーリー社のハイグレードベッドを採用しており、他のご宿泊の皆様からも嬉しいお声を頂戴しております。
ごゆっくりお休みいただけた様で安堵しております。

駐車場に関しては提携の駐車場がございませんでして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のお声をいただいており、今後社内で改善を検討しております。

頂いたお声は全スタッフで共有し、次回ご宿泊の際にも気持ちよくご滞在いただける様に精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミを賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 23:53:11

部屋もお風呂もすごく綺麗で大満足でした!最高級ベッドということで、すごく寝心地が良かったです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月23日 03:04:28

ご滞在中はご満足いただけ様子で、大変嬉しく感じております。
私共は寝心地にこだわっており、シーリー社製を採用しております。
異なる体圧を感知し、各部位に最適な反発力を生み出すことで、体型や体重差に関わらず常に理想の寝姿勢を保てるマットレスとなっております。
ぜひ、次回金沢へお越しの際は当ホテルをご用命頂きますようお願いいたします。

Tマークシティホテル金沢 カルキ

投稿者さん 2022年05月22日 19:20:17

ビジネス利用でしたのでなんの不満もありません。朝食スタッフが良い意味でおせっかいなので人によってはほっといてと思うかもしれません。
総じて満足ですが、通常時の価格になったときにビジネス利用では価格が合わないんだろうなと思いました。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月22日 20:16:12

スタッフに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を基に、スタッフ教育に尽力致します。
また、今後も様々なプランを検討しております。価格と快適なホテルステイの両方でご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 16:25:24

5/21宿泊しました。キレイで使い易いホテルです。片町からすぐで夜遅くなっても徒歩で大丈夫。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月22日 18:49:16

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは3月1日にオープンしたばかりで、シーリー社のハイグレードベッドやネスプレッソのコーヒーマシンなど、お客様に快適にお過ごしいただけるような設備を揃えております。
また、仰る通り、当ホテルは片町のバス停から程近いため、アクセスの良さにご好評いただいております。
この度は当ホテルのご利用、ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

taka22greendayさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

taka22greendayさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:14:58

この価格、クオリティであれば文句のつけようがありません。今後ハイシーズンにどのくらいの料金設定になるか?ですが、少なくともビジネス利用で近隣のホテル並の価格設定であれば、地域一番です。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月21日 21:28:16

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
客室のベッドはシーリー社の最高級ベッドを使用しており、ビジネスでご利用のお客様も疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 07:12:20

立地がとてもよく、部屋も綺麗で従業員も丁寧で、とても良いホテルでした。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月21日 09:19:53

また、スタッフの対応にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
私共ホテルに勤務する者にとって、お客様から笑顔を頂く事が何より嬉しく励みでもあります。
当ホテルは、片町という繁華街の中心にありますので、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能という利点もございます。
また、当ホテルのすぐ側には犀川という金沢を代表する川があり、その道沿いを水面の輝きを感じながら、朝散歩されるのもリフレッシュ出来るのではと思います。私たちもその景色に元気をもらっています。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル金沢
フロント 高畠

投稿者さん 2022年05月20日 09:58:31

大変綺麗な部屋で、雰囲気も良く、スタッフ様の対応も良く、素敵なホテルです。シーリー社のベッドも、寝ごごち最高でした。快適な出張を楽しめました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月20日 13:11:56

スタッフの対応や客室に関しましての嬉しいお声までいただき、ありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変安堵しております。
私共は寝心地にこだわっておりシーリー社製を採用しております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 15:04:57

できて直ぐのホテルでしたので、全てキレイでした。
掃除もできていました。
最高級ベッドとある通り寝心地も良かったです。
サービスも良かったと思います。
残念なのは朝食でした。
種類も少なく、レスランも小さかったです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月20日 04:59:26

客室やサービスに関しお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当ホテルはベッドにこだわっており、シーリー社のハイグレードベッドは寝心地と快適さを兼ね備えています。
朝食に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。コロナ禍ということもあり、なるべく席の間隔を空けてご案内しております。また、朝食の種類に関しては今後社内でも検討させていただきます。限られたスペースではございますが、皆様に満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 00:23:01

L字型のソファと小さな机が置いているので、作業もしやすかったです。
エアコンの操作がパネルのみなので、ベッドから操作のために移動する必要があります。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月18日 07:41:24

滞在中、お仕事がしやすかったとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
また、全室に設置しておりますこだわりのネスプレッソコーヒーマシンは、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けますので、お仕事の間のくつろぎの時間としてお役に立てたとしたら幸いに存じます。
エアコンの操作に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として共有させて頂きます。
この度は数あるホテルの中からTマークシテイホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシテイホテル金沢
フロント 高畠

投稿者さん 2022年05月16日 14:18:54

ゴールデンウイーク明けに利用しました。モニタープランということで、かなり安く泊まることができました。
良かった点
・従業員の方が丁寧にご案内してくれる
・新しいためベッド、壁、床、水回りなどすべてきれいである
・ネスプレッソのコーヒーマシンがある
・シーリー社製最高級ベッドはかなり寝心地がよく、自分のベッド以外で寝るのが苦手な人でもきっと心地よく寝られる
・川沿いであり、散歩するにも景色を眺めるにもよい
気になった点
・車を利用の人は、近隣の駐車場を探す必要がある且、夜間の最大料金がある駐車場が少ない
・夜のお店が近隣に多いため、女性一人や子連れの人はやや注意が必要かもしれない

Tマークシティホテル金沢 2022年05月17日 04:40:11

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございました。

全客室に設置しておりますこだわりのネスプレッソコーヒーマシーンは、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルでは寝心地にこだわったシーリー社の最上級グレードのベッドを導入しております。お楽しみいただけた様子嬉しく感じております。
場所柄ということもあり、駐車場に関してはご利用時にはご不便をおかけしております。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、より情報をお伝えできるよう改善したいと考えております。
治安面につきましてのご指摘、ありがとうございます。夜間の入館などを宿泊者のお客様のみに制限するよう取り組んでおります。また、スタッフにより外回りなども巡回しております。
今後もより安心してご利用いただけるよう努める所存です。
たくさんのご指摘、お褒めのお言葉を頂き、今後の励みとさせていただきます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

Tマークシティーホテル金沢
フロント 多田