Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 15:04:57

できて直ぐのホテルでしたので、全てキレイでした。
掃除もできていました。
最高級ベッドとある通り寝心地も良かったです。
サービスも良かったと思います。
残念なのは朝食でした。
種類も少なく、レスランも小さかったです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月20日 04:59:26

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
客室やサービスに関しお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当ホテルはベッドにこだわっており、シーリー社のハイグレードベッドは寝心地と快適さを兼ね備えています。
朝食に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。コロナ禍ということもあり、なるべく席の間隔を空けてご案内しております。また、朝食の種類に関しては今後社内でも検討させていただきます。限られたスペースではございますが、皆様に満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

Tマークシティホテル金沢 浦

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月18日 00:23:01

L字型のソファと小さな机が置いているので、作業もしやすかったです。
エアコンの操作がパネルのみなので、ベッドから操作のために移動する必要があります。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月18日 07:41:24

滞在中、お仕事がしやすかったとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
また、全室に設置しておりますこだわりのネスプレッソコーヒーマシンは、厳選した3種類の味をお楽しみ頂けますので、お仕事の間のくつろぎの時間としてお役に立てたとしたら幸いに存じます。
エアコンの操作に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として共有させて頂きます。
この度は数あるホテルの中からTマークシテイホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシテイホテル金沢
フロント 高畠

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年05月15日 23:49:17

エントランスもお部屋もシックで落ち着いたホテルでした。
新しいホテルということで設備もとても綺麗で過ごしやすかったです。
またフロントのスタッフの方もとても丁寧でした!
立地も繁華街なので飲み会後に宿泊するのにも良いと思います。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月16日 03:47:42

この度は,Tマークシティホテル金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後も、いろいろな機会に多くの皆様にご利用いただけるよう精進したいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル金沢 カルキ

投稿者さん 2022年05月15日 10:10:51

全てにおいて高い品質でとても満足しています!
ベッドもよく眠れました!
また泊まりたいです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月15日 12:50:07

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうごさいます。
ご滞在中、とてもご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
また次回も利用したいとのお言葉も頂き、本当に嬉しく思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Tマークシティホテル

投稿者さん 2022年05月13日 07:36:10

フロントの方の対応もよく、
ホテルも新しく部屋の設備も新しいため申し分なし。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月13日 10:19:44

また、フロントスタッフの対応をお喜び頂けました事嬉しく思います。
当ホテルは、3月1日にオープンしたばかりですのでまだ新しいのですが、今後も清潔感を大切にし、お客様に快適な空間をご提供できればと思っております。
この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 06:40:42

新しいホテルのため、設備も新しく部屋も清潔でした。
また、立地も良く食事にも困らなくて良かった。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月12日 06:50:53

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。これを励みに、尚一層皆様に快適にお過ごしいただける様、努めたいと思います。
 現在、スタッフによりブログを発信させて頂いており、近郊の見所やお土産品、お食事処なども紹介しておりますのでご参考頂ければ幸いです。
 また、金沢は四季折々の風景もお楽しみ頂ける街でございます。
次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、コメントを頂きまして有難うございました。

Tマークシティホテル金沢 ヴィシュワ

投稿者さん 2022年05月10日 16:40:04

まだ新しいホテルということで、慣れていないスタッフさんが多いようでしたが、皆さん好感のもてる対応でした。
エレベーター2基あるけど連動の動きが悪いと思います。
駐車場は無しの案内だけでは寂しい気がします。提携してないまでも、どこに大きめの駐車場があるなどの案内を載せてもらえればありがたいです。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月11日 05:28:40

当ホテルは3月にオープンにしたばかりで、スタッフもまだ不慣れなところが多くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エレベーターの連動についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、早急に改善させていただきます。
また、駐車場の案内が不足しており大変申し訳ございません。フロントスタッフにお尋ねいただければ近隣の安価な駐車場や広めの駐車場、近い駐車場などをご案内させていただきます。次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただき改善致しますので、またご利用くださいますと幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 07:43:26

金沢の繁華街である片町の真ん中に立地しており、とても便利です。
部屋の広さも十分で、くつろぐことができました。また来ます。

Tマークシティホテル金沢 2022年05月09日 09:50:07

この度はTマークシテイホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当ホテルは、片町という繁華街の中心にありますので付近には食べ処も多くありますし観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能という利点もございます。
また、当ホテルの側を流れる犀川の道沿いを朝の散歩されるのもお薦めです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:27:29

ベッドも枕もとても寝心地が良かったです。朝食と、お部屋で飲むコーヒーマシンのコーヒーが美味しく旅の疲れが癒されました。またお風呂が大きくゆったり入れたのが良かったです。
照明が暗めだったため、夜は落ちついて過ごせましたが午後チェックインした時にはすぐ隣にビルがあることもあり光がほとんど入らず、照明の調節が出来なかったので少し暗すぎる感じがしました。
それ以外は心地よく過ごせとても良かったです!

Tマークシティホテル金沢 2022年05月05日 07:34:02

ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。当ホテルでは寝心地にこだわったシーリー社の最上級グレードのベッドを導入しております。また、客室のネスプレッソコーヒーマシーンは厳選した3種類の味をお楽しみ頂けますので、気分によって味の変化をお楽しみくださいませ。
客室の照明の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声をいただいておりますので、今後改善の予定でございます。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 19:37:18

オープン間もないので、部屋はとても綺麗で設備・アメニティも大変満足出来ました。また、立地良好でスタッフの対応も良く1人旅からファミリーまで誰にでもおすすめ出来る素敵なホテルです。駐車場無しが唯一のウィークポイントも近くにコインパーキングは有るので問題無し。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月27日 05:15:34

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのありがたいお言葉を頂き、今後の励みにさせていただきます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、より皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進に努めてまいります。
次回、金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

Tマークシテイホテル 多田

投稿者さん 2022年04月16日 18:53:45

部屋が新築みたいですごくきれかった!

Tマークシティホテル金沢 2022年04月17日 09:05:22

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が分かり、私共も大変安堵しております。
また、当館は3月に開業したばかりでございまして、まだまだ至らぬ点もございますが、次回ご宿泊いただいた際にも気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:53:08

部屋も綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。また利用します。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月15日 19:58:21

当ホテルは3月1日に開業したばかりで、木や石の素朴な質感と和モダンのスタイリッシュな空間が印象的なホテルでございます。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。頂いたお言葉は全スタッフで共有し、今後もお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めて参ります。
また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月09日 08:27:04

1泊ツインで宿泊させて頂きました。プロモーション価格ということもあるかと思いますが、立地、設備、接客、料金どれをとっても大変素晴らしく高い満足を得ることができました。
特に接客については、オープン直後にもかかわらず一つ一つのやりとりが非常に丁寧で、大変感動いたしました。
心からオススメできるホテルです。

Tマークシティホテル金沢 2022年04月09日 09:54:10

この度は、Tマークシティホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館は3月に開業したばかりで、まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、接客に関しての過大なるご評価までいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後いつお客様にお越しになられてもそれ以上の
接客が出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:21:59

香林坊の大通りに近くショッピングや飲食、観光に便利な場所にありました。部屋は過ごすにはじゅうぶんな設備でした。何より新しく清潔でした。このホテルの特長である、シーリー製のベッドは寝心地が良く最高でした。また、上掛けは布団仕様でよかったです。
ホテルの周りにはコインパーキングが沢山ありますが、紹介していただけるサービスが有れば助かります。料金の安いところとか、近いところとか、等。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月22日 21:32:02

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、観光やショッピングも徒歩圏内であるため、多くのお客様にご利用頂いております。
また、お部屋のベッドに関してもご満足いただけた様で嬉しく存じます。当社のベッドは、しっかりとした硬さを感じながらも贅沢な寝心地に拘り、ボックストップ仕様のマットレスを採用しております。
コインパーキングに関してご案内が足らず申し訳ございません。フロントにて近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、次回ご利用の際はご参考になさってください。
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
Tマークシティホテル金沢 フロント浦

投稿者さん 2022年03月21日 16:56:13

金沢で用事があり5泊ほど宿泊しました。新しいホテルでとても綺麗で、片町のアーケードの中にあるので立地も良くとても便利でした。受付の方を始め、スタッフの皆さんがいつも挨拶をしてくださったことが印象的です。今回はダブルルームの部屋に泊まりましたが、使い心地が良かったです。テレビもYoutubeやHuluなどを連動できるので飽きることなく過ごせました。お部屋は夜になると若干暗いですが、机にはUSBなどのコンセントがついているので、仕事もしやすい環境だったと思います。また金沢で泊まるときは利用しようと思います^^ありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月21日 20:39:54

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や施設にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
私共ホテルに勤務する者にとって、お客様から笑顔を頂く事が何より嬉しく励みでもあります。
頂いたお言葉を胸に、慢心することなく、今後もよりよいサービスをご提供出来ますよう、鋭意努力してまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 高畠

【冬春旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>

ローズ6226さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ローズ6226さん [60代/女性] 2022年03月10日 15:51:51

新しいホテルで、お部屋も綺麗で浴槽も広く、スタッフの方々の対応も良く、満足しています。

Tマークシティホテル金沢 2022年03月10日 19:54:44

ローズ6226様
この度はTマークシティホテル金沢にご予約頂き、誠にありがとうございます。
満足のいくご宿泊をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、慢心することなく、今後もよりよいサービスと綺麗なお部屋をご提供出来ますよう、鋭意努力してまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 高平

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:23

この価格帯では十分に満足な環境でした。子ども連れでも親切にしていただき感謝です。
地味な話ではありますが、部屋で外履き/内履きの境界線が明らかなのは、好印象でした。

Tマークシティホテル金沢 2023年09月13日 21:22:03

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、これからも益々精進して参ります。
また、館内では快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の「ご意見」を大切にこれからもより快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

Tマークシティホテル金沢 吉政

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<朝食付>

銭形警部007さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

銭形警部007さん [40代/男性] 2023年09月08日 12:06:14

家族4人で利用しました。
チェックイン時にお部屋に空きがあったとの事でツインの広目の部屋にサプライズアップグレード。
子供のアメニティセットも貰いました。
部屋はツインにベッドメイク可能な大型ソファーが備えられており、お陰で8か月の乳児と4歳の幼児がベッドから転落する事もなく、安眠する事が出来ました。
朝食をいただきましたが、種類も豊富で子供達も喜んでいました。
価格からの期待を大きく上回る商品力にて、今後帰省の際にはまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル金沢 2023年09月08日 13:18:06

この度はTマークシティホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるような接客、また、施設、設備の改善をしていきたいと思います。 お忙しい中、コメントいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル金沢 西川

【スタンダードプラン】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月02日 07:46:26

当日予約したが空きがあったのか、上のグレードの部屋に変更してくれた。内装は落ち着いていて、水回り含め清掃が行き届いていて気持ちよかった。

Tマークシティホテル金沢 2023年09月02日 10:15:49

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

清掃に関しても嬉しいお声を頂き、嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごし頂けたご様子が分かり大変安堵しております。

頂いたお声に慢心する事なく、ご来館いただきましたお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
最後となりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Tマークシティホテル金沢 大崎

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月23日 19:47:52

観光スポットに近くて良いです

Tマークシティホテル金沢 2023年02月24日 06:46:32

この度はTマークシティホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館は百万石通りに面した繁華街の中心にあり、観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。
日本三名園の一つである兼六園や伝統的な町並みが望めるひがし茶屋街へのアクセスも良好です。
日本一歴史のある片町商店街の中心に当館がありますので、多種多様な飲食店を気軽に楽しむことができます。
スタッフに直接お問い合わせを頂くと、おすすめの飲食店をご紹介いたします。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ヴィシュワ

【冬春旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<朝食付>