Tマークシティホテル金沢 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 13:00:34

立地は繁華街にあり便利だが隣に無料案内所があり夜は良くない

部屋は新しく綺麗だが棚など物の置き場が狭く困った

トイレはトイレットペーパーの位置がかなり後ろ
取りにくくて取りにくくて嫌になる

バスはシャワーカーテンが少し生乾き臭がする
髪の毛が落ちており、排水溝の蓋にゴミが残っていたので掃除が完璧ではない
ドライヤーなと置く棚がオシャレだがドライヤーよりも幅が狭く置きにくい

食事普通だったが係のおばさんがやたらうるさい
他の客への対応だったが
既に他に席をとっているのにここにしろと押し付けたり、味噌汁要らないのに押し付けたり、側で見てるには面白かったが兎に角うるさかった
当事者なら嫌だったと思う

Tマークシティホテル金沢 2023年11月24日 20:41:08

この度はTマークシティホテル金沢をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃、レストランスタッフへの教育はすぐに改善させて頂きます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度サービス、設備の見直しをさせていただきます。
この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 フロント 西川

【さき楽14】14日前までのご予約ならこのプランがおすすめ!<朝食付>
【ダブル【禁煙】15平米】

ひさ1885さんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ひさ1885さん [70代/男性] 2023年07月18日 22:08:26

チャックインの際、アメニティーの案内及びWi-Fi、駐車場等に関し説明が無かった。朝、スタッフがTシャツGパンのドレスコードで「おはようございます」は違和感がある。車からホテルの案内看板が見えなく場所が特定しにくい。
部屋の照明が少し暗い。(文字が見えにくい)電気スタンドなどを常備すべきです。
別途の脇に物を置く場所が無く不便だった。部屋は綺麗で快適でしたが全体的にも少しお客の立場になってサービスが必要では無いでしょうか?

Tマークシティホテル金沢 2023年07月19日 05:23:48

チェックインの際にご案内が足らずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の設備が整わずご迷惑をおかけしました。照明や物置きに関して、他のお客様からもご意見をいただいておりますので、改善してまいります。

Tマークシティホテル金沢 フロントチーフ 浦

【楽天月末セール】2022年3月、金沢片町の百万石通り沿いにオープン<素泊り>

投稿者さん 2023年05月21日 13:54:03

部屋の照明が暗いなと感じました。

Tマークシティホテル金沢 2023年05月21日 19:18:55

お部屋の照明に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貸出備品としてデスクライトの貸出もございますので、次回もしご利用の際は仰ってくださいませ。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 浦

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

barackobamaさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

barackobamaさん [70代/男性] 2023年04月28日 09:30:27

お部屋の照明が暗すぎて、エアコンの操作もままならない。洗面所の鏡、室内の鏡、共に照明の向きが悪くて顔が暗く写って役に立たない。 朝食だけでしたが、もう少し品数と地域性の入った内容にしていただきたい。

Tマークシティホテル金沢 2023年04月28日 10:54:44

客室の照明が暗かったとのこと、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
デスクライトの貸出でしたら行っておりますので、次回ご希望がございましたらフロントにお問合せくださいませ。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
県内産のお米・野菜・味噌など、地元の食材を取り入れてはおりますが、お客様により知っていただけるよう表示内容を工夫し、メニューもご期待に沿えるよう今後改善してまいります。
お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル金沢 土岐

【春夏旅セール】全室、シーリー社製ベッド&NETFLIX内蔵TV&コーヒーマシンを完備♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】26平米(バス・トイレ別)】

ようこりんせいさんの Tマークシティホテル金沢 のクチコミ

ようこりんせいさん [30代/女性] 2022年10月10日 15:50:56

Amazonプライムなどが観れるとありましたが、元々登録してないと観れないのであまり意味ないです。部屋は綺麗ですが、ガラスのくすみが気になる。ソファは便利
。手持ちミラーがあったのは助かる。風呂はユニットバスで狭い。しきりカーテンがカビだらけ。
お風呂が汗臭い。ただシャワーヘッドはいい。

Tマークシティホテル金沢 2022年10月11日 00:18:55

Tマークシティホテル金沢ご利用いただきありがとうございます。
ご指摘頂きましたAmazonプライムなどについては、
ご利用いただく方にはご好評頂いております。
ご理解いただけると幸いです。
お部屋の清掃については誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃に関しまして不備が多数ございました事、大変心苦しく感じております。
頂いたご指摘を早速清掃スタッフにもしっかりお伝えさせて頂きました。今後このような事がない様、改善防止に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様とまた当館でお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:ヴィシュワ

投稿者さん 2022年06月01日 23:57:16

繁華街にあり便利。近くにコンビニもあり、建物も新しいし清潔感がある。ただ我々には部屋が暗くトイレが窮屈。エアコンもうるさく室温も不安定に感じた。最上階の眺めがよい部屋でしたが、シャワートイレが壊れていて部屋はかえてくださったが階下の部屋で早朝から移動で残念でした。

Tマークシティホテル金沢 2022年06月02日 06:15:56

この度はTマークシティホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中ご不安とご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の客室のほとんどはユニットバスでございます。またのご利用の際はデラックスツインのお部屋でトイレとお風呂が別々のお部屋もございますので、そちらも検討いただけますと幸いです。
部屋の照明の件はすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討させていただきます。エアコンの件に関しまして早急に確認させていただきます。シャワートイレは設備点検をさせて頂く予定です。早朝からお部屋の移動でご不便をおかけし申し訳ございません。お客様がご安心とご満足でご宿泊いただけるように徹底して参ります。
お忙しいところ、口コミの投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを是非スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル フロント カルキ

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2022年05月04日 15:44:41

きれいでした

Tマークシティホテル金沢 2022年05月05日 07:09:41

この度はTマークシティホテル金沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
客室設備に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは3/1にオープンしたばかりの比較的新しい施設でございます。木や石の素朴な質感と和モダンのスタイリッシュな空間が印象的でお客様にもご好評いただいております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。この度は口コミの投稿ありがとうございました。
Tマークシティホテル金沢 浦

【春夏旅セール】2022年3月1日、金沢片町の百万石通り沿いにオープン!<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】22平米】