ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

たきよしさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たきよしさん [50代/女性] 2023年06月10日 01:06:48

京都、どこも大勢の観光客で賑わっており疲労困憊でこちらに辿り着き、
親切丁寧な接客で癒されました。
ただそんな京都だから「ああ浴槽が有ったらなぁ」なんて思っちゃったりして…お部屋がコンパクトで家族とか大の仲良しとかでないとちょっと辛いかな…とか
お料理はクチコミどおり、美味しかったです!品数が多く贅沢な朝食を頂きました。
清掃の方も挨拶して頂き嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年06月10日 11:28:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして誠にありがとうございます。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。また、スタッフの接客対応や当ホテル自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋スペースの問題や浴槽がない点など、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備に関する事の為、すぐの改善は難しい箇所ですが、スタッフ一同でレイアウトを再考するなど協議を重ね、少しでもサービスの向上ができるよう、お客様のストレス軽減を達成できるよう、努めて参る所存でございます。
当ホテルはシャワーブースのみのお部屋が主となっておりますが、スイートルームであれば浴槽がございます。また次の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、近隣の裏観光として、古式ゆかしい銭湯のご案内もさせていただいております。フロントで案内マップのお渡しや、タオル一式と下駄や足袋がセットになった昔懐かしい「銭湯セット」の貸出に、シャンプーセット・化粧品セットの販売も行っておりますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け頂ければと思います。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参りますので、末長くご愛顧賜りましたら幸いです。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

NEW!【オープン1周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き
【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:16

新しいホテルなので全ての設備が現代的、手入れも行き届いていました。スタッフの方は親切です。
西へ少し歩いて鴨川を渡った先に24時間営業のスーパー有り。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月24日 12:20:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価をいただき、たいへん光栄に存じます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただき、重ねて感謝申し上げます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、最高の励みで御座います。
当館は京阪本線「清水五条」駅前に位置し、ホテル周辺は国宝「清水寺」参詣道に続く好立地でございます。また、おっしゃる通り、徒歩圏内に24時間営業のスーパーもございますし、ホテル前の大通り向かいにはコンビニやドラッグストアもございます。観光やビジネスの折、急なお買い物があっても、何かと便利にお使いいただけるかと存じます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に、日々努力と精進を重ねてまいります。末長くご愛顧を賜れましたら、幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月10日 10:29:03

とても綺麗で大満足でした。唯一荷物運び入れる際の車止が無いのが残念でした。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月11日 08:16:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

まずは車止めの件に関しまして、当ホテルは駐車場の設備がございませんので、荷物入れの際ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、精進して参ります。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました、心より感謝いたします。
そして、ご利用の皆様に感動と満足を感じていただけるようこれからもスタッフ一同邁進いたします。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 太田

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】