ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

ぺぷし7さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ぺぷし7さん [50代/男性] 2024年02月24日 18:12:39

子供の添い寝が無料でとても安価に宿泊することができました。
立地は最高によく駅まで50mで電車での移動も便利です。
スタッフの方は、親切で子供にも、とても優しく接していただき感激しました。
翌日宿泊した高級ホテルより、ホスピタリティが高いと感じました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月24日 19:04:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:45:10

立地、お部屋、サービス、コスパ、全て素晴らしい。立地の良さと金額で選ぶならここだと思います。
スタッフの方も皆さんにこやかで、とても丁寧かつ親切に接客していただきました。
京都に行った際は是非また利用したいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月15日 17:44:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、このような温かいお褒めのお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
今後も、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ厳しい折が続きますので、寒暖差に負けず、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

NEW!【2連泊以上で格安っ!】1泊6,500円! ☆素泊まり

投稿者さん 2024年02月04日 19:49:19

安く泊まれてよかったです!
お部屋も綺麗でネットフリックスなどが見れるのもとても良かったです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月05日 10:00:01

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
ホテルアベストグランデ京都清水 フロントスタッフ

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ☆素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2024年02月04日 14:08:07

まず、お会いした全てのスタッフの皆様の接客が素晴らしく感動ました! チェックイン時はもちろんホテルの事や食事・観光地など いろいろ質問もさせて頂きましたが、嫌な顔されず、むしろ笑顔で暖かくご対応頂き、(土曜日という忙しい時間にも関わらず)一緒になって調べものもして下さりました。

当初は 素泊まりでしたが、朝食が、凄く評判が良い事を後で知り チェックイン前にお願いして追加支払いでお願いしました。評判通り 大満足でした。豪華で一つ一つとにかく手をかけた料理だという事がわかりました。ホント美味しかったです。

お部屋もとてもキレイで、シャワーブースも広く清潔で 最新ミラブルZEROも備え付けられて快適でした。チェックイン時の、日本酒1杯無料サービスも嬉しかったです。

京阪電車 清水五条駅やバス乗り場が そばなので、ここから三条や河原町までも便利。徒歩でもそう遠くありませんし、清水寺にも歩いて15分ほどでいけました。

また、是非お邪魔させて頂きます!!

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月04日 16:19:55

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、地元京都の新鮮な食材を日本料理の板長が心を込めてご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、お越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ京都清水 フロントスタッフ

【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2024年02月01日 09:06:38

初めて利用しました。
ロビーやお部屋が和風のデザインで素敵でした。
お風呂はシャワーのみで寒いかなと心配でしたが全然そんな事はなく、ミラブルシャワーも体験出来て良かったです。
朝食は種類が豊富で高級感があり、お腹いっぱい頂きました。
今回はシングルルームで予約しましたが、案内されたお部屋はベッドが2つありました。
特にお話はなかったですが、ツインルームに変更されていたのでしょうか。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月03日 09:38:25

また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
にもかかわらず、事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしく願い申し上げます。

フロントスタッフ

NEW!【オープン2周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

アロマン0813さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

アロマン0813さん [30代/女性] 2024年01月25日 22:35:14

お部屋はきれいで、布団も気持ちよかったです。
夕飯を軽く部屋で食べようとしたところ、割りばしを頂くのを忘れたためフロントに電話したら、部屋まで持ってきてくださいました。しかもおしぼり付きで。そのチョットしたサービスに感動しました。
少し観光地から離れていますが、二寧坂あたりまでタクシーで900円だったので特に問題ないくらいです。
近くにコンビニもあり不便さはなかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年01月27日 18:24:02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
次回、京都にお越しいただく機会が御座いましたら、また是非とも当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

NEW!【オープン2周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月24日 16:42:10

スタッフの対応も素晴らしく、部屋も清潔でとても良かったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年01月25日 16:36:15

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★グループ京都初出店!\記念プラン/ ★朝食付き
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

KING王さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年09月13日 13:26:51

申し分ないです。
シングルを予約しましたが、土曜日にもかかわらずツインにランクアップしてくれました。
おかげ様でゆったりと快適に過ごせました。
部屋もトイレ浴室も清潔で、シャワーヘッドには感動すらしました。
全体的に高評価ですが、一点だけ!
浴室の換気扇に埃が付着しています。
一度除去すればある程度 清潔感が保たれると思うのですが
その点が残念でした。
京都に訪れたなら是非利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年09月13日 18:05:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
しかしその反面、ご気分を害したにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでのご投稿、ご指摘頂きましたことに、おらためてお詫びと御礼を申し上げます。次回 京都に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

NEW!【オープン1周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き

投稿者さん 2023年06月12日 18:58:38

普段からシャワーのみなので湯舟がないのは気にならなかった。むしろちゃんと仕切られていて、水はねを気にせずに浴びれて良かった。オーバーヘッドシャワーも体験出来て満足です。
後は、入り口付近とベットエリアが扉で仕切られているので、廊下の雑音が聞こえず静かで快適でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年06月13日 14:23:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、特にご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、心より安堵いたしております。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミのご投稿を頂けましたことに感謝いたします。
フロントスタッフ 小石

NEW!【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり

投稿者さん 2023年04月15日 20:59:47

設備サービス共に快適に過ごせました。フロントの方々皆丁寧でしたし、お部屋はレインシャワーが特に気持ち良かったです。
ドリンクサービスは15時からですが朝も利用出来たら更に嬉しい。
徒歩数分の所に24時間スーパーがあり便利でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年04月16日 02:30:56

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安っ!】1泊5,200円! ☆素泊まり

投稿者さん 2023年03月10日 10:45:47

場所が五条と少し離れててどうかなも思いましたし
目の前が大通りなのでクルマの音が聞こえるかなと思いましたが
部屋では全く気にならず
とても過ごしやすかったです。

1周年とまだまだ新しいホテルですが部屋の細部に清掃が行き届いていないのでこれからその辺の改善を期待したいホテルですね。

ホテルのスタッフは皆さんしっかりしてて
とても好印象な方々でした!

また、次回楽しみにしております!

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年03月10日 11:00:43

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に清掃の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 三浦

投稿者さん 2022年12月17日 23:16:06

9月に初めて宿泊してから毎月泊まり、今回は4回目になるぐらいのお気に入りのホテルです。
いつもは車で近くのパーキングに駐車して利用していますが、京阪電車の清水五条駅からすぐなので、電車利用で行かせてもらいました。
今回のチェックイン時は利用履歴からと思いますが認識されてて、最初の説明を省略させていただきますと言われましたが、もちろん初めての方には丁寧に説明してもらえます。
部屋に上がる時も、エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をされますし、本当にこちらのホテルのスタッフさんの接客は素晴らしいです。
翌朝は、すぐ側にある鴨川を散歩したりして、今回も楽しく過ごさせていただきました。
次回の予定はまだ立てていませんが、また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年12月19日 01:53:11

この度はホテルアベストグランデ京都清水に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
四季によって趣を変えるいにしえの都、京都五条清水に,
ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月15日 03:59:29

受付の方の接客、対応が素晴らしく感心しました。
駅からすぐ近く、隣には有名なお麩屋さん、コンビニも数件あり立地としても便利でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年12月15日 08:29:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
フロントスタッフ 三浦

投稿者さん 2022年12月05日 17:56:18

部屋もすごく綺麗でホテルマンの方も全員親切で優しかったです!
ホテルも防音がしっかりしてるのか夜とても静かに寝れて快適でした。
立地も駅から近くてあまり歩かずにすみました。
素敵なホテルのおかげで楽しい旅になりました。ありがとうございます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年12月05日 20:23:42

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2022年11月20日 17:08:44

前に2回利用して、今回は3度目の宿泊でしたので説明は受けませんでしたが、初めての利用だと丁寧に説明していただけるし、帰る時に玄関出てからもお見送りされるなど、接客は素晴らしいです。
自分は地元民ですが、立地も京阪電車の清水五条駅からすぐで鴨川も近いし、清水寺や祇園、八坂神社へも行きやすい場所にあるので、観光される方にはオススメです。
部屋も和風の室内で落ち着くし、ユニットバスではなくシャワーブースタイプなのも好みです。
前2回は別サイトからの予約で利用して、来月も予約する程のお気に入りのホテルになりました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月21日 05:48:29

この度はホテルアベストグランデ京都清水に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、地元を知り尽くしたご近所のお客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
当ホテルは利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております。
四季によって趣を変えるいにしえの都、京都五条清水にぜひまたお越しいただければと存じます。
時節柄、寒暖差の厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:20

朝食がとても美味しかったです。お味がとても良く手の込んだお料理があり大満足でした。感染対策もしっかりされていました。従業員の方々もとても親切でウェルカムドリンクもあり、アメニティも良かったです。立地もよく、清水寺や八坂神社、知恩院、祇園辺りすべて徒歩で散策しました。
また京都に行く時はこのホテルに泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月17日 18:30:00

当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!

【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:03

11月12日から素泊まりで2泊しました。春にも2泊して気に入ってました。とにかく駅から近くて、きれいなホテルです。コンビニも道路を挟んですぐ近くにあります。シャワーブースも狭いからこそすぐ温まるし、もちろんドアがあるので、バスタブのシャワーカーテン…とかで気を使わなくていいし、私はこちらの方が好きですね。
京都来た時はまた泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月17日 18:29:26

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ふうゆう7693さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ふうゆう7693さん [30代/女性] 2022年11月15日 00:20:25

鴨川の目の前なので朝お散歩に出られるのがとても良かったです。
駐車場がなくて不安でしたが、すぐ近くに何件かあり、夜から朝の上限が300円ととても安かったです。
シャワーのみですが、トイレと別なのが良かったです。
何より感動したのはスタッフのみなさんの対応でした。
宿泊前の電話対応もとても良かったのですが、宿泊時も終始みなさんの感じが良くとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月15日 11:35:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は私共にとって最高の励みでございます。
今後も、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため、より一層精進を重ね、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末長くご愛顧賜りましたら幸いにございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸をお祈りし、またのお見えを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年11月03日 16:21:41

部屋は綺麗で、接客も素晴らしかったです。
オーバーヘッドシャワーがとても良かったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月04日 09:23:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。
ご感想を拝読し、当ホテル滞在中は特にご不便なく、気持ち良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ほっと安堵致しております。また、オーバーヘッドシャワーにつきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
厳しい折を迎えますので、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

働きさっちゃんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2022年11月01日 19:38:31

朝食が美味しくて、部屋からの眺めもよくて、のんびり出来ました。
京都出身なので川端通りや東山を見ると、あー帰ってきたなー っていう感じになりました。
朝ごはんの千切り大根やフキの炊いたんとか懐かしい味でした。
お漬け物も美味しかったです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月01日 20:09:08

当ホテルは、お客様に京都の風情を朝から味わっていただけますよう、「懐石料理の朝餉」に力を入れております。
熟練の日本料理の板長によって選び抜かれた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、四季折々の風情を感じていただける懐石料理は季節ごと月ごと都度メニューも変化精進しておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 高橋

【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】