ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

しまけんBVBさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年11月15日 17:28:21

京都らしい朝食でとても美味しかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月17日 18:31:13

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【オープン1周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:03

11月12日から素泊まりで2泊しました。春にも2泊して気に入ってました。とにかく駅から近くて、きれいなホテルです。コンビニも道路を挟んですぐ近くにあります。シャワーブースも狭いからこそすぐ温まるし、もちろんドアがあるので、バスタブのシャワーカーテン…とかで気を使わなくていいし、私はこちらの方が好きですね。
京都来た時はまた泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月17日 18:29:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ふうゆう7693さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ふうゆう7693さん [30代/女性] 2022年11月15日 00:20:25

鴨川の目の前なので朝お散歩に出られるのがとても良かったです。
駐車場がなくて不安でしたが、すぐ近くに何件かあり、夜から朝の上限が300円ととても安かったです。
シャワーのみですが、トイレと別なのが良かったです。
何より感動したのはスタッフのみなさんの対応でした。
宿泊前の電話対応もとても良かったのですが、宿泊時も終始みなさんの感じが良くとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月15日 11:35:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は私共にとって最高の励みでございます。
今後も、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため、より一層精進を重ね、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末長くご愛顧賜りましたら幸いにございます。
お客様のご健勝とご多幸をお祈りし、またのお見えを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

投稿者さん 2022年11月12日 17:59:37

割引で安く泊まれて満足です。本当に駅近で1人3500円くらいで泊まれるのは十分すぎます。従業員さんの対応もとても丁寧でまた京都に旅行行く時はここに泊まりたいと思うほどでした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月12日 18:38:02

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

フゥアフゥアさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

フゥアフゥアさん [40代/女性] 2022年11月05日 19:52:20

11月2日から2泊しました。一泊後、使用したタオルとゴミをドア外に置いて出かけてたら、戻ってきたら新しいタオルがドア外に掛けてありました。部屋を片付けてなかったので恥ずかしい思いせず助かりました。シングルで予約してましたが、ツインルームで圧迫感を感じず過ごせました。
フロントの方も大変丁寧で、また、利用させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月05日 21:50:11

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

フロントスタッフ 高橋

NEW!【きょうと魅力再発見ブロック割】【2連泊以上で格安っ!】1泊3,400円対象 ☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 16:21:41

部屋は綺麗で、接客も素晴らしかったです。
オーバーヘッドシャワーがとても良かったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月04日 09:23:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。
ご感想を拝読し、当ホテル滞在中は特にご不便なく、気持ち良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ほっと安堵致しております。また、オーバーヘッドシャワーにつきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
厳しい折を迎えますので、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

働きさっちゃんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2022年11月01日 19:38:31

朝食が美味しくて、部屋からの眺めもよくて、のんびり出来ました。
京都出身なので川端通りや東山を見ると、あー帰ってきたなー っていう感じになりました。
朝ごはんの千切り大根やフキの炊いたんとか懐かしい味でした。
お漬け物も美味しかったです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月01日 20:09:08

当ホテルは、お客様に京都の風情を朝から味わっていただけますよう、「懐石料理の朝餉」に力を入れております。
熟練の日本料理の板長によって選び抜かれた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、四季折々の風情を感じていただける懐石料理は季節ごと月ごと都度メニューも変化精進しておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年10月29日 17:48:30

今回旅行割を利用して6泊させて頂きました。
部屋は綺麗で眺望も良く寛げました。
朝ご飯も毎朝楽しみになるくらい品数も豊富で美味しく頂きました。
またスタッフの方々もとても親切丁寧で感動しました。
また必ずお邪魔させて頂きます。
この度はありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月30日 03:24:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で高評価を頂き大変光栄に存じます。
ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。熟練の日本料理の板長によって選び抜かれた新鮮野菜や、京都ならではの名産食材を使用するなど、ヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。旬の食材に合わせ、季節ごと月ごと、都度メニューも変化精進しておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
繁忙期には個食スタイルに留まらず、ビュッフェスタイルでもお楽しみいただけますよう、今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
まだまだ寒暖差が厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 17:46:35

フロントの方が皆様男性でしたけど、どなたも丁寧・親切で気持ち良く宿泊する事が出来た事は大変有り難かったです。お部屋も和をモチーフにした気品ある佇まいで広くてゆとりがあり寛げました。部屋に仕切りの扉がある事は落ち着けて寒さ防止には良いと思いました。テレビでYouTubeも観れました。フロント前には豊富なアメニティがズラリと言った感じでサービス感あるホテル。立地的にも分かりやすい明るい場所で良かったです。向かい側にはローソン100があり買い物にも便利でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月30日 03:20:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデj京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安っ!】1泊3,400円対象 ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月28日 20:28:59

お世話になりました
大通りに面していて、起きている時は
車やバイクの音が気になりました
それ以外は立地も内容も良く
1周年記念でとてもお得に泊まれました
ありがとうございました

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月29日 03:35:37

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、騒音でご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、耳栓をご用意しておりまいたのに、スタッフから案内は行き届かなかったようで 重ねて誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念&期間限定プラン! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年10月27日 22:26:22

最高!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月28日 02:04:08

この度は お仲間様との大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
寒暖差が厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた京都清水で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】\9月末まで延長/割引とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 11:54:09

天井からのシャワー良かったです。朝食も和食の品数も多く満足。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月25日 09:25:37

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。
和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに京都ならではの新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2022年10月24日 11:37:19

駅チカ、スーパーコンビニ近。便利だし、綺麗なホテルでした。この値段なら大満足です。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月25日 09:10:33

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
仰る通り、当ホテルは京阪本線「清水五条」駅前の好立地でございます。清水寺をはじめとし、花街「宮川町」や八坂神社などもほど近く、観光はもちろん、ビジネスの息抜きにふらりとお散歩などお勧めしております。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 23:53:07

研修中のお姉さんがチェックイン手続きをしてくれたのですが、とても良かったです。落ち着きがあり、配慮の姿勢も素晴らしいので良いスタッフさんに育っていくのだろうなと思いました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月24日 08:58:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、研修中のスタッフはもとより従業員一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルであるため 奢ることなく今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
寒さ一層厳しくなってまいります どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念&期間限定プラン! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

しゅんすけ0428さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

しゅんすけ0428さん [10代/男性] 2022年10月21日 13:41:16

朝ご飯がなんせおいしかったです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月21日 16:27:30

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらも料理長をはじめスタッフ一同たいへん感動しております。また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
京都駅や河原町に近い利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、弊ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
紅葉の本格的シーズンを迎え、清水寺をはじめ東福寺、哲学の道など名立たる観光名所はもちろんですが、五条遊郭跡や東九条散策など知的好奇心を満たす京都観光の穴場も数多く点在しております。
四季によって趣を変える「いにしえの古都 清水五条」、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【きょうと魅力再発見ブロック割】【オープン1周年記念】なんと特別13%割引! ★朝食付き

白次さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

白次さん [40代/男性] 2022年10月18日 13:32:43

バスタブなしシャワーだけでしたが、シャワーがシャレててなかなか良かった。シャワーだけでもイケるなと思いました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月20日 11:49:17

この度はホテルアベストグランデ京都清水をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館のシャワーブースにつきまして補足ではございますが説明させていただきますと、当館は国内外のお客様からの「バスタブとトイレと洗面が一緒のユニットバスタイプは慣れない、使いづらい」という声を反映し、限られた面積を有効活用し、かつセパレートバスの使いやすさを兼用した「シャワーブース・セパレート」を採用し、且つ、海外のラグジュアリーホテルで近年続々と導入されている、全身をやわらかな雨で包まれるような最上級の心地よさを楽しめる「オーバーヘッドシャワー」を導入させて頂いております。

フロントスタッフ 河島

NEW!【きょうと魅力再発見ブロック割】【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月18日 09:01:56

とても良いご対応をして頂きました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月20日 11:31:33

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロントスタッフ 河島

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

39モンブランさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

39モンブランさん [50代/女性] 2022年10月17日 17:10:37

娘と2人で泊まりましたが、すべてよかった。まず、フロントの方の対応がすごくよくて、このたびの旅行割の割引申請のボタンが前日にしか出てこず不安だったことを伝えるとすごく共感してくださり、ほっとした。ウェルカムドリンクまであり、まさかお酒類があるとは…。白ワインおいしかった。朝食のおばんざいビュッフェは、種類豊富で、天ぷらまであっておいしかった。バスタブがないのはどうかなって思ったけど、シャワーヘッドが大きく、お風呂に入ったかのようにすぐに身体が温まり、ぽかぽかしてきました。テレビも大画面で、YouTubeまで見れ、次の日の藤井風くんのライブの予行までできて、すごくよかった。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月17日 17:43:49

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 12:32:35

ホテルの内装は綺麗。ユニットバスではなくトイレとシャワーが仕切られた作りなのは清潔感があり良い。立地についてはまあまあ。京都駅からのアクセスは良い。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月17日 17:41:33

投稿者さん 2022年10月14日 22:42:57

部屋は狭いがベットは最高

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月15日 14:21:42

平素はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ベッドも目にはつきにくいものではございますが、著名なシモンズ社の高級タイプを導入させて頂いておりますので、調度品の良さの分かるお客様のお言葉はとてもありがたいものでした、ファシリティ担当になり替わり厚く御礼を申し上げます。
部屋の狭さなど まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
五条清水駅前の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「いにしえの都」京都清水、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。