ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

鶴仙人1104さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

鶴仙人1104さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:21:04

素泊まりでの利用でしたが立地も良く食事をするのも困る事はなかったです。またホテルの部屋もとても綺麗で良かったです。機会があればまた了解したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月09日 16:26:48

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ京都 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ブロック割10/10まで延長!割引とクーポンで実質0円☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月01日 16:21:11

初めて利用させていただきました。
駅からすぐでコンビニやドラッグストア、飲食店も近くにあり立地がとても良いです。
スタッフの方も皆さん感じが良く、お部屋も明るく綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
朝食もとても美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月01日 16:28:01

この度はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
五条清水駅前の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「いにしえの都」京都清水、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【オープン1周年記念祭を開催!! なんと特別13%割引】-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月29日 17:18:14

リピーターになります。鴨川沿いのとても立地の良い所に位置し、四条河原町まで街中をぶらぶら歩いても20分位で着きます。
お部屋も清潔感があり、ベッドもふかふかで寝心地がとても良いです。レストランには、お茶やドリップコーヒーのサーバーがあるので、自由に飲み物を楽しめます。朝食付きプランですが、この安い金額で、本格的な京都おばんざいを楽しめるのが、一番のメリットかと思います!
私も京都で何ヵ所か宿泊していますが、サービス内容や食事内容はこのアベストグランデさんが1番です。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月29日 18:08:05

平素はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。当ホテルは、お客様に京都の風情を朝から味わっていただけますよう、「懐石料理の朝餉」に力を入れております。
熟練の日本料理の板長によって選び抜かれた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、四季折々の風情を感じていただける懐石料理は季節ごと月ごと都度メニューも変化精進しておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

りえ0899さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

りえ0899さん [20代/女性] 2022年09月28日 20:33:04

チェックインを担当してくださった方、チェックアウトを担当して下さった方、どちらも丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月29日 12:07:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る5つ★満点の評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同、大変感動しております。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。ビジネスでもご旅行でご利用頂いても、ほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参ります。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。重ねて、ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】\9月末まで延長/割引とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月25日 16:09:05

親切にしていただきありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月26日 16:31:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。
滞在中、特にご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ほっと安堵しております。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、温かいお言葉を頂けることは何よりの励み、明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 11:24:40

総合的に非常に良かった。
スタッフの方々の対応も良く、見送りしてくださる姿に感動した。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月22日 20:43:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベストグランデ京都清水 河島

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

べるんこちゃんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

べるんこちゃんさん [60代/男性] 2022年09月19日 20:31:16

初めて宿泊させて頂きました。
皆さんが評価している通り満足致しました。
朝食も美味しくいただきました。
ただ一つ残念なのが部屋にはテーブルが無く、PCが使いにくかったです。(仕事の為)
でもこちらに来る際にはまた予約すると思います。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月20日 11:40:59

この度は 大切なご出張に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
スタッフのの案内不足でデスクセットにてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貸出備品として数に限りはございますが簡単な折り畳みタイプのセットはご用意しておりますので、次回は何卒 お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
残暑や台風で厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★アベストホテルグループ京都初出店!\記念プラン/ ★朝食付き
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年09月18日 21:21:52

コスパを考えれば満足できるプランでした。駅やバス停は近く、コンビニや食べるところも複数ある。建物は新しく清潔感あり。
一方、部屋が狭くまともな机はない。五条通りは夜中におバカなバイクや大型トラックが結構走るので、受験生には勧められません。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月19日 21:12:45

この度のご滞在中には、大変ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。机に関しましては、机・椅子のセットをフロントにて貸し出しております。
数に限りがございますが、お申し付けくださいましたらお貸しすることが可能でございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、バイクやトラックなどの騒音につきましても、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、五条通に面しているお部屋より騒音が気にならないお部屋もございます。利用状況によりますができる限りお応えさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高橋

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月18日 16:06:28

まず綺麗!建物、フロント、客室、全てにおいて綺麗です。
夜中にチェックイン(事前に遅れる事は連絡済み)でも丁寧な対応していただけました。
チェックアウトの時も「今日も暑くなりそうなので」と飴をくれたり
「水分補給を忘れずに楽しいご旅行を」とおしゃって玄関までお見送りしていただきました!
本当に感動でした、大阪からですが
ちょくちょく京都には来るのでまた利用します!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月19日 19:57:59

重ねて感謝申し上げます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 18:40:29

駅から近く、京都の観光地である清水寺界隈にも便利な立地ですが、とても静かでした。
部屋の雰囲気はとても良く、また、今回、湯船のないプランでしたが、シャワーブースはこだわり?があるようで、十分リラックスできました。
この時期だからか、解放されているワーキングスペースもとてもありがたかったです。
セキュリテイ—もしっかししているため、安心ですし、日中の利用も検討したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月17日 19:20:27

この度は 大切なご出張に数ある宿泊施設の中から 当館をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はビジネスのご利用であってもお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】\9月末まで延長/割引とクーポンが貰えて実質1000円★朝食付き

投稿者さん 2022年09月17日 13:03:15

清水寺に行くのには良い立地、
比較的ゆったりとした部屋、便利にできていた。高性能シャワーは快適。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月17日 19:21:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
残暑に台風と厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【京都「にち・とま」キャンペーン】日曜に泊まってお得に過ごそう!3千円電子CPプレゼント♪☆素泊まり
【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年09月15日 16:30:52

リピーターになります。私も今まで様々なホテルに滞在してきましたが、京都に滞在する時は、必ずお世話になるホテルです。支配人さんはじめスタッフの皆さんがとても親切に接して下さいますので、宿泊していても、とても気持ちが良いです。写真は朝食の内容になりますが、見ての通り朝から豪華ですし、見た目も綺麗でとても美味しいです!ちなみに今回はご厚意で特別に鱧鍋を出して下さいました!前の口コミでも触れましたが、料理長さんが旬の食材を選んで、様々な手間をかけて創作されていますので、料理長さんの情熱を感じられる、本当に価値のある料理です!アメリカ人のお客さんも、感激されていましたよ。
一人でも多くの方に、このホテルで価格以上の価値を、是非味わって頂きたいです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月15日 18:30:01

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
今回の宿泊も、ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様が仰いますように、当ホテルは、お客様に京都の風情を朝から味わっていただけますよう、「懐石料理の朝餉」に力を入れております。

投稿者さん 2022年09月14日 01:09:52

とても綺麗で、ホテルの方も親切で良かったです。
お部屋には、シャワーしかないので評価3にしましたが、近くに昔ながらの銭湯も有るので、ゆっくり銭湯へ行きました。
とても良い銭湯でした。
朝食も、とても美味しかったです。
また、行きたいと思っています。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月15日 15:17:42

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。何より「また、行きたい」とのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
仰る通り、当館はシャワーブースのみのお部屋が主となっておりますが、近隣には昔ながらの銭湯がございます。湯舟でゆっくり疲れを癒したいというお客様には、フロントにて場所のご案内をさせて頂いておりますのと、タオル一式に下駄や足袋がセットになった「銭湯セット」の貸出や、シャンプーセット等の販売も行っております。古式ゆかしき銭湯巡りをされる際には、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねて参ります。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 22:03:05

初めて利用しました。館内もお部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、大変満足でした。他の部屋の物音もなかったように思います。朝ごはんはまた沢山あって、味もおいしかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月06日 17:39:27

この度は、ホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にたいへん満足いただけたご様子をお伺いすることができ、よき旅のお手伝いができたことと、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。

ご朝食に関しまして、当ホテルは、お客様に京都の風情を朝から味わっていただけますよう、「懐石料理の朝餉」に力を入れております。
旬の食材に合わせ、四季折々の風情を感じていただける懐石料理は季節ごと月ごと都度メニューも変化精進しておりますので、何度お泊まりいただいても楽しんで頂けると自負しております。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと存じます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 馬渡

【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年08月30日 19:58:31

京都に用事があり、また宿泊させて頂きました。スタッフの方は丁寧な接客で、出かける時も玄関の外まで出て来て深々とお辞儀されます。今回も破格値の朝食付きプランでの宿泊でしたが、料理長さん自慢の『京都おばんざい』の朝食を食べない手はないと思います!質や量共に大満足です!味は勿論ですが、写メを撮影されるお客さんも多いほど、見ていても楽しめます。本当に超おすすめです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月31日 09:20:27

この度はホテルアベストグランデ京都清水にご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
また、スタッフの対応や朝食につきましてご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。特に当ホテル自慢の朝食に関しまして「質や量共に大満足」「超おすすめ」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。熟練の日本料理の板長によって選び抜かれた新鮮野菜や、京都ならではの名産食材を使用するなど、旬の食材に合わせ、体に良くて美味しい朝食を季節ごとに工夫を凝らしてご提供させて頂いておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけ、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 09:35:10

今回初めて宿泊しましたが、まだ新築で、清潔も行き届いた清潔感のあるホテルです。部屋も広めでベッド幅も余裕があります。そのような部屋で、朝食付きでこの価格は破格値です。朝食の内容は『京都おばんざい』です。良質な食材を使った、料理長さん手作りの無添加の料理は、とても美味しいので、絶対におすすめです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月29日 13:57:59

特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

フロントスタッフ 河島

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ネオ2009さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ネオ2009さん [40代/男性] 2022年08月23日 19:45:05

Wi-Fi、ネット回線が悪いためか、夜になるほど切断されやすくなり、ほとんど使えなかった、致命的。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月24日 08:36:22

この度は、ホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ネットワークの回線につきまして、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
適切なるご投稿いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 馬渡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月21日 22:47:55

良いです。清水寺や祇園に歩けるのが良い。雨天時傘も借りることができました。
イン時、JR +京坂?で行きましたが、乗換や本数の少なさで時間がかかりました。アウト時はそれを踏まえてJR京都駅まで歩きました。20分かからないくらいだったでしょうか。参考までに。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月22日 16:34:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルの周辺は国宝「清水寺」参詣道に続く好立地にございまして、花街「宮川町」や八坂神社などもほど近く、観光はもちろん、ビジネスの息抜きにも、ふらりとお散歩などお勧めしております。
当ホテルから京都駅までの交通手段につきましてですが、電車以外ではバスをご利用頂くことも可能です。当ホテルの目の前には京阪バスの「五条京阪」バス停がございますのと、あるいは京都市営バスの「河原町五条」バス停も徒歩五分の距離にございます。どちらも京都駅までは約10分ほどの乗車時間となっております。
また、館内のフロント前に、タクシーを呼んで頂ける通話機の設置もございますので、こちらもあわせて、京都駅までのアクセスを考える際の参考になれば幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。まだまだ暑さ厳しい折が続きますので、どうかお体をご自愛専一にお過ごしくださいませ。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:29:55

スタッフの方の丁寧な応対で快適に過ごすことができました。フロントの方は研修中のようでしたが、一人で完璧にこなせていたかと思います。
朝食がディナーではないかと思うくらい豪華でお腹一杯になりました。小食の人なら二人でシェアして丁度くらいの分量ではないでしょうか。
カレーがとても美味しかったのですが、みなさん御膳で満腹になったのか結構残っていて勿体無く思いました。夜鳴きカレーとして提供してもらえれば最高だと思います。

以前宿泊した際は、レビューを書けば冷やし中華のセットがもらえるキャンペーンをされていましたが、今回は既に終了していたようです。またキャンペーンがあるのなら、HP等で告知していただければ幸いです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月12日 13:28:11

平素は度々なるホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度も貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元京都の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、体に良くて美味しい朝食を季節ごとに工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
また、夜食や事前のキャンペーン告知への貴重なご意見を誠にありがとうございます。
部署間を超え本社運営部と相談したうえ、善処させて頂きたいと考えております、
旅慣れたお客様からのご意見は普段気付かないことの多く、たいへん勉強になります、
しばらく暑さ厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

michinoku56さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

michinoku56さん [50代/男性] 2022年08月07日 09:49:10

これまで20泊以上はしていますが、京都で一番お勧めなリーゾナブルで満足のいくホテルえす。
正直、あまり流行ってしまい、混みあってしまうのは嬉しくないものの、人に教えたくない、超穴場のホテルです。
お部屋はもちろん、特に朝食の内容が素晴らしいです。これだけ本格的なお料理をいただけて2000円以内というのは、かなりのCPの高さです。アップした写真の他に、カレーライスも無料で付けられます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月07日 13:14:37

数々の過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
特にご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございます。
お客様の感動を求め、季節に合わせて新鮮な地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
「人に教えたくない」とは誠にありがたいお言葉でございますが、お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後とも変わらぬ ご指導ご鞭撻の程を何卒よろしくお願いいたします。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、何度でも癒しとリフレッシュにお帰り頂けますことをスタッフ一同 笑顔で心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。