ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 21:08:24

ビューツインと謳って眺望のない部屋より高い利用金を設定しているが、五条通に面した部屋で確かに眺望は有るが、道端に寝ているのと変わらない位道路を走行する車両の騒音がうるさく、良く眠れませんでした。これなら眺望の無い安い部屋に泊まった方がましです。また、朝食もチェックイン時に依頼したら満席で受けれないとのこと、タクシーを呼ぶのには専用電話を使い自分で予約して欲しいとのことだが、近くに空車が無いとのことで30分待ちと言われる始末で、サービス面でも不満が残りました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月26日 15:38:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません,

年間で最高の人出を記録する紅葉の繁忙期とはいえ、今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、タクシーの稼働や客席数の増加など、物理的にもすぐに出来ることだけではございませんが、なるべく善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿を頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
コロナ再流行など人出の多い厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】