ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 08:39:21

観光したいところの近くに宿をとりました。一旦荷物を預けてホテルを出る時に、カイロを頂きましたが、本当にその日は寒くて助かりました!
駅の近くでいろいろアクセスもできて良かったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月12日 16:14:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ

NEW!【オープン2周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

まこ77866722さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

まこ77866722さん [50代/女性] 2023年12月04日 23:50:46

部屋が狭いので、洗面台が入室してすぐの場所にあります。
トイレの奥にシャワーブースがあります。
不便さはありますが、ほぼ寝るだけであればOKです。

立地としては、やはり地下鉄沿線が便利ですが、周りは静かでした。
朝食を頼んでいませんでしたが、ホテルの近くにはモーニングを手軽にとれるような
場所がなく、結局乗り物に乗って移動して食べるということになりました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年12月05日 09:19:33

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
当ホテルの朝食は、大変好評でございます。
またお越し頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

NEW!【オープン2周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2023年02月13日 00:14:35

お風呂がシャワールームのみで残念でした。また部屋に机がなかったのでアメニティ等を置く場所に困った。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年02月13日 10:02:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

フロントスタッフ 三浦

【正規料金】ラックレートプラン ☆素泊まり
【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年11月23日 15:47:55

2000円追加のおばんざい朝食をお願いしましたが、金額と内容が伴うものでなくて残念だった。
セットメニューと思っていたが、バイキング形式であった。バイキングであれば、もっと品数を多くしないと満足度は低くなると思いました。ご飯があるのに、味噌汁がないとは過去のバイキングで初めてであった。スタッフになぜないか質問したが、朝うどんがその代わりだと言う。ハッキリ言って、うどんはみそ汁の代わりにはなりません。他のお客様もたくさんスタッフに聞いていたので、なぜないのか不満に思ったと思います。味は可もなく不可もなくといったところでした。いわゆる無難な味でした。
シャワー室はよかったが、脱衣所がトイレルームとは狭すぎると思いました。せめてセパレートがよいと思いました。
アメニティで綿棒がなかった。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月23日 18:23:40

この度はホテルアベストグランデ京都清水へのご宿泊ありがとうございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご案内の不備、並びに、当館設備等にご満足いただくことが出来ずご迷惑をお掛けした点があり、大変失礼いたしました。

当館のご朝食は、ビュッフェスタイルと和食御膳のスタイルのどちらかでご用意しております。
食材の仕入れ状況やご予約の状況により変更がございますが、今回追加のご予約を頂戴した際にご説明できておらず、ご期待に沿えない内容となり申し訳ございません。
メニューにつきましては、御膳の場合小鉢のおばんざいを2段重にご用意しておりますが、ビュッフェの場合はおばんざいを大鉢に盛り付け、お好きなおばんざいをお取り頂けるようになっております。
ビュッフェスタイルですとメニューが少ないとのご意見を真摯に受け止め、今後のレストランの改善に努めて参ります。

また当館はSDGsの観点から使い捨てのアメニティ類をお部屋設置ではなく、フロント設置で必要なもののみお取り頂いております。
フロントに綿棒もございますが、掲示・スタッフの説明共に分りづらいご案内となっておりご不便をおかけいたしました。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

フロントマネージャー 石野

NEW!【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年06月27日 21:11:49

朝食が盛り沢山で満腹。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月28日 08:13:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
特に 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに京都ならではの新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
どうぞ 末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
暑さ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2022年05月26日 21:56:43

丁寧に作られたお料理はどれも美味しく、料理長の心配りが好印象。知っていて予約したものの、やはり湯船が欲しかった。室内は清潔に整えられていたが、前の客の体臭と思われる臭いが酷くて枕が使えなかった。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月27日 08:56:38

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、シャワーや室内臭の件では、たいへんにごご不快とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室臭などあってはならない恥ずかしき醜態、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を可及的速やかに見直す所存でございます。
また、手前どもの行き届かない部分はお気軽に内線をいただけましたら寝具や部屋の交換などすぐご準備させていただきますので、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。
蛇足ではございますが、当館のシャワーブースにつきまして
説明させていただきますと、当館はバスタブの代わりに優しい雨で包まれるような最上級の心地よさを楽しめる「オーバーヘッドシャワー」を導入させて頂いております。
貯湯したり排湯するのに時間がかかるバスタブと同様、否それ以上に お湯を出した瞬間から全身を温め、最短時間で一日の疲れを癒す よろしければ次回はぜひ「オーバーヘッドシャワー」での極上のバスタイムをぜひお試しくださいませ。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これから本格的に夏の厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
いつかまた古都 五条清水で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月09日 23:29:25

12月7日京都の東山寺社巡りしました。隣のコインパーキングが空いていて、夜は300円朝に清水観光駐車場で1040円沢山回れました。京都府民プロジェクトの利用も出来、感謝です。最後に深々の頭を下げて見送って下さり。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年12月10日 13:34:55

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり