ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:11:49

朝食が盛り沢山で満腹。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月28日 08:13:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
特に 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに京都ならではの新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
どうぞ 末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
暑さ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2021年12月09日 23:29:25

12月7日京都の東山寺社巡りしました。隣のコインパーキングが空いていて、夜は300円朝に清水観光駐車場で1040円沢山回れました。京都府民プロジェクトの利用も出来、感謝です。最後に深々の頭を下げて見送って下さり。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年12月10日 13:34:55

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年04月29日 18:21:52

新しくてきれいなホテルでしたが、トイレのドアの蝶番側に一瞬フェルトかと見間違えたくらい上から下まで真っ黒い埃がびっしりとついていて、ティッシュで拭き取ると、気持ち悪くて引きました。その場所は一度も掃除されていないのではないかと思いました。他の部屋も点検して下さい。トイレのドアが重いので、開け締めに多少のストレスを感じました。小さなお子様の力では使いづらかったり、閉じ込められてしまうのではないかと気になりました。お風呂はシャワーだけですが、トイレに座ると目の前にシャワーのガラス戸が鏡のように見えるので落ち着きません。なぜこのような配置になったのかと思います。お部屋はベッドが大きいためかとても狭く、机とイスもないのでパソコン作業ができず、とても不便でした。机でなくても、せめて、テーブルとイスくらいはほしいと思いました。フロントでは親切な対応をしていただきました。きょうと魅力再発見旅プロジェクトプランでお得に泊まれたので、支払った代金に対する総合評価は満足です。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月29日 19:27:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋に数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
ドアの汚れに関しましては清掃スタッフと調整し、全室点検を行って参る所存でございます。
客室内の机新設は早急に可能な工事でございませんが、フロントでの折りたたみテーブル・椅子の貸出がもっとお客様に分かりやすくご案内できるよう、スタッフの案内、館内サインの見直しを実施いたします。
誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベストグランデ京都清水をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ京都清水
フロント 石野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年11月24日 21:08:24

ビューツインと謳って眺望のない部屋より高い利用金を設定しているが、五条通に面した部屋で確かに眺望は有るが、道端に寝ているのと変わらない位道路を走行する車両の騒音がうるさく、良く眠れませんでした。これなら眺望の無い安い部屋に泊まった方がましです。また、朝食もチェックイン時に依頼したら満席で受けれないとのこと、タクシーを呼ぶのには専用電話を使い自分で予約して欲しいとのことだが、近くに空車が無いとのことで30分待ちと言われる始末で、サービス面でも不満が残りました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年11月26日 15:38:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません,

年間で最高の人出を記録する紅葉の繁忙期とはいえ、今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、タクシーの稼働や客席数の増加など、物理的にもすぐに出来ることだけではございませんが、なるべく善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿を頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
コロナ再流行など人出の多い厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】