ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

michinoku56さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

michinoku56さん [50代/男性] 2022年08月07日 09:49:10

これまで20泊以上はしていますが、京都で一番お勧めなリーゾナブルで満足のいくホテルえす。
正直、あまり流行ってしまい、混みあってしまうのは嬉しくないものの、人に教えたくない、超穴場のホテルです。
お部屋はもちろん、特に朝食の内容が素晴らしいです。これだけ本格的なお料理をいただけて2000円以内というのは、かなりのCPの高さです。アップした写真の他に、カレーライスも無料で付けられます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月07日 13:14:37

平素はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数々の過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
特にご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございます。
お客様の感動を求め、季節に合わせて新鮮な地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
「人に教えたくない」とは誠にありがたいお言葉でございますが、お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後とも変わらぬ ご指導ご鞭撻の程を何卒よろしくお願いいたします。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、何度でも癒しとリフレッシュにお帰り頂けますことをスタッフ一同 笑顔で心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

えりかみこさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

えりかみこさん [40代/女性] 2022年07月28日 09:10:28

ホテルの方の対応がかなり良かった。これまでのホテルで一番です。
さすが京都のおもてなし!
京都に行く時はまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月28日 13:09:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水にご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

keisuke-0911さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

keisuke-0911さん [30代/男性] 2022年07月25日 12:05:06

この値段でそもそも文句付けませんが、広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月26日 12:25:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点の、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ご滞在中、特にご不便なくお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても安心致しました。
まだまだご満足頂けないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい季節の折、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キアリイさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

キアリイさん [40代/男性] 2022年07月15日 10:25:33

立地もよく、落ち着ける空間です。
コンビニやスーパーも近くですし

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月15日 14:59:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
仰る通り、当ホテルは京阪「五条清水」の駅前にあり、阪急河原町とJR京都の主幹線を双方利用できる、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな「いにしえの都」京都の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの清水寺をはじめ名だたる寺社仏閣を代表する場所にございます。
四季折々に風情ある高槻で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
改めまして、口コミのご投稿を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 16:07:21

とても綺麗で、駅からも近いし、パーキングもあって便利です。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月12日 18:30:01

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

もやし人さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

もやし人さん [40代/男性] 2022年07月11日 08:37:53

最寄りの駅から近く部屋はきれいで快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく朝食時も心配りが利き丁寧、チェックアウト時も玄関まで見送って下さるなど付加価値は想像以上です。設備はもとより日本は人的価値を重んじますが、京都らしいおもてなしの価値を感じるホテルでした。

挙げるとすれば、洗面台にティッシュが置いてあると尚親切心があります。

家族で快適な満足のある宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月11日 17:29:00

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
しかしながら、ティッシュの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFグランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ ★朝食付き
【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

naoki197808さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

naoki197808さん [40代/男性] 2022年07月09日 10:01:51

とても綺麗なホテルで立地条件がとても良くコスパ最高でした!大満足!!
朝食がとても豪華で美味しかったです。
また機会があれば利用したいです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月09日 16:15:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、「大満足!!」とのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、感謝感激しております。
私共はお客様の第二の我が家のような存在になれるよう努めておりますため、お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
これからも少しでもお客様の癒しになればと、心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
暑さの厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!

投稿者さん 2022年07月09日 09:43:46

地域割のおかけでかなりお安く宿泊することができました。部屋もシングルで予約しましたが、ご厚意でツインになっており広さも必要十分でした。朝食がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月09日 12:09:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価、総合評価での満点を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は特にご不便なく、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、ほっと安堵いたしております。
また、当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。当館自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、かような温かいお言葉を頂けることは、大変な励みになります。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、心づくしのおもてなしと食事をご用意し、お部屋の準備を整えて参ります。どうぞ末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 13:16:39

立地も良く、この価格で宿泊は、凄くお得に感じました!

仕事での滞在だったので、時間的に、ウェルカムドリンクの日本酒は、飲めませんでしたが、また、レジャーでも、利用しようと思います。

フロントのスタッフの方の対応がとても良かったです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月03日 14:24:09

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄ございます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、何卒 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて素敵なコメントを賜りましたことにに感謝いたします。
まだまだ 梅雨時で蒸し暑さの厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 18:25:48

駅近で立地がよく、綺麗な建物なのに県民割りで実質0円で宿泊でき、お得すぎました。

あと受付の男性がとても親切に要望に答えてくださり助かりました。

お部屋も綺麗でフリードリンクもあり、とても快適だと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月01日 19:23:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:17:57

スタッフ皆さま、とても丁寧で親切な対応をいただき、感謝いたします。駅からも近く、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月28日 18:22:20

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 高橋

【ユニバーサルツイン【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:16

新しいホテルなので全ての設備が現代的、手入れも行き届いていました。スタッフの方は親切です。
西へ少し歩いて鴨川を渡った先に24時間営業のスーパー有り。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月24日 12:20:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価をいただき、たいへん光栄に存じます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただき、重ねて感謝申し上げます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、最高の励みで御座います。
当館は京阪本線「清水五条」駅前に位置し、ホテル周辺は国宝「清水寺」参詣道に続く好立地でございます。また、おっしゃる通り、徒歩圏内に24時間営業のスーパーもございますし、ホテル前の大通り向かいにはコンビニやドラッグストアもございます。観光やビジネスの折、急なお買い物があっても、何かと便利にお使いいただけるかと存じます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に、日々努力と精進を重ねてまいります。末長くご愛顧を賜れましたら、幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

たまちゃんメガネさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:57:58

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月22日 13:10:53

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年05月15日 08:48:19

大変良いホテル

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月15日 12:48:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「大変良いホテル」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

sabrroniさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年05月11日 05:45:14

この価格のでこの立地、設備であればなにの不満もありません。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月11日 08:54:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい季節が続きます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

れいれい5252さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

れいれい5252さん [30代/女性] 2022年05月07日 15:31:53

今回は京都旅行で利用させていただきました!
駅からとても近くてチェックイン後も荷物を置いて観光しやすく大変よかったです。
ユニバーサルツインでお風呂も広く、GWでこのお値段は大変お安く感じました。チェックアウト後のお見送りも丁寧でとても好感を持てました。またいらしたらご利用くださいと言われたのでまた京都旅行へ行くときは利用させていただきたいです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月07日 16:26:24

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

重ねて感謝申し上げます。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 武田

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

catfood!さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

catfood!さん [40代/女性] 2022年05月03日 09:48:21

とてもきれいで無駄のないホテル。コスパもよく、交通の便もバッチリ!
また雨でしたがタオルの貸し出し、傘も貸し出しがあり助かりました。また利用したいです。
コロナで、久しぶりの旅行でしたがとても楽しい思い出となりまた行きたいと家族ではなしております。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月03日 16:11:57

この度はホテルアベストグランデ京都清水へのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
今回はお食事なしでのご利用でございましたが、ホテル自慢の和朝食も次回ぜひご検討くださいませ。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:16

近くにご飯食べるところはあまりありませんが、ホテルとしてはとても良かったです。
サービス、接客、プランなどはとても良かったのでまた泊まりたいと思いました

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月16日 19:04:27

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 18:40:29

京都市内で泊まる場所に困ったらここ!とぜひおすすめしたいホテルです!駅近!綺麗!充実した設備!すべて完璧なホテルです!
そして、ホテルマンの対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
コンビニも近いため、不自由なことはありません。観光地として、清水寺や祇園が比較的近く、立地も完璧なホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月14日 09:11:18

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回も、四季によって趣を変える古都京都で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太田

【ウィークリープラン!1泊3,300円】\4~7連泊まで清掃無しで特別価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

Hibinouturoiさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年03月30日 01:28:42

市内を歩き疲れて、早いチェックインとなりましたが、心良く受付けてくださりました。この値段で コンパクトで快適なお部屋、申し分ありません。また宿泊したいです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月30日 16:15:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
フロントスタッフ 小石

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き