ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

hanataro416さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

hanataro416さん [50代/女性] 2022年05月18日 20:01:58

GWの最後に家族3人でお世話になりました。
部屋から鴨川が見え、子供は喜んで窓際で寝ていました。
新しいホテルで、どこも綺麗でした。
対応してくださったスタッフも皆さん感じが良かったです。
特に朝食がすばらしく、心に残りました。
旅行といえばバイキングをいただくことが多いですが、こちらは素敵なお重に
入った手の込んだ和食で、とてもおいしくいただきお腹いっぱいになりました。
また京都を訪れる際には、是非再訪したいと思います。
車で行きましたが、すぐ近くにパーキングがあり、滞在時間にあわせて選ぶことが
できました。そこが一杯なら、川を挟んだ向かいにもパーキングがありました。
シャワーブースも、無駄がなくとても快適でした。
お部屋だけ4にしたのは、物を置く台が小さいもの1つしかなく、
若干不便だったためです。
総じてとても良い時間を過ごさせていただきました。
お値段以上の価値のあるおすすめのお宿だと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月19日 09:44:18

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用賜り、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同感動しております。
特に朝食にお褒めの言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。ご予約状況により、ビュッフェ形式に切り替えさせていただく場合もございますが、当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、お客様からのお喜びの言葉を賜るのは、大変な励みになります。
また、お部屋からの眺望につきまして、お子様にお喜びいただけたとのことで、嬉しく拝読いたしました。当ホテルのビュールーム、「ビューツイン」「デラックスビューツイン」「ビューキング」タイプのお部屋からは、鴨川をメインに、京都の風情ある景色をお楽しみいただけます。ホテルおすすめの眺望を気に入っていただけたのならば、何よりでございます。
しがしながら、お部屋の荷物台に関しましては、ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。設備面のため、すぐの改善は難しいですが、今後の課題としてスタッフ一同協議、検討し、お客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めて参る所存です。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
時節柄まだまだ厳しい折が続きます。どうか寒暖差に負けぬよう、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて、ありがとうございました。

フロントスタッフ 小石

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き
【DXビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年05月15日 08:48:19

大変良いホテル

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月15日 12:48:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「大変良いホテル」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

sabrroniさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年05月11日 05:45:14

この価格のでこの立地、設備であればなにの不満もありません。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月11日 08:54:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい季節が続きます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

コブラ0402さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

コブラ0402さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:51:48

朝食には大満足でした。
部屋も綺麗でしたよ。叉、寄せてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月23日 08:20:37

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
特に朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。
和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元京都の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、体に良くて美味しい朝食を季節ごとに工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

Hibinouturoiさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年03月30日 01:28:42

市内を歩き疲れて、早いチェックインとなりましたが、心良く受付けてくださりました。この値段で コンパクトで快適なお部屋、申し分ありません。また宿泊したいです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月30日 16:15:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:12:30

コロナ料金なのかもしれませんが、リーズナブルなのにお部屋もきれいでとてもよかったです。
フロントの方も親切で、朝食もとてもおいしく大満足でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月15日 10:08:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本田

たこやき9097さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たこやき9097さん [50代/男性] 2022年02月21日 08:22:57

朝食付きを選択しました。
種類も量も多く美味しく頂きました。
朝からお腹いっぱいになり大変満足してます。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月21日 11:14:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様に毎朝元気にご出立いただけるよう、手作りの丁寧な和食に力を入れております。
当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、お客様からのお喜びの言葉を賜るのは、大変な励みになります。

頂いたお言葉を胸に、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末長くご愛顧を賜りましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小石

【数量限定】SNSや口コミ投稿歓迎♪ホテルシェフ自慢の京都地産朝食が<50%OFF!> ★朝食付き
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年02月07日 08:46:08

朝食が豪華で美味しかったです。朝からお腹一杯になりました。朝食か夕食の選択制にしていただいて夕食で食べたかったくらいです。食べ終わってエレベータに乗る際にスタッフ(料理長?)の方がエレベータ前まで来て頭を下げておられたり、チェックアウトの際にも出口までお見送りがあったりと本当に丁寧な対応でした。
特に不便は感じませんでしたが、部屋の金庫の電源が入っていないのか使用できなかったこと、TVのBSが映らなかったことが気になった程度でその他は大満足でした。
「平日の京都へおこしやすキャンペーン」の対象施設のようでクーポンもいただき3千円当たりました。
機会があればまた是非宿泊させていただきたいと思います。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月07日 13:40:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ご無事にご到着されましたでしょうか?
おこしやすキャンペーンのご当選まことにおめでとうございます!
BSに金庫電源と設備上制約が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
特に 接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
食事に関しましては、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう手作りの丁寧な和食に力を入れております。
熟練の料理長によって選び抜かれた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご食事のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な食事のご用意出来るよう、精進して参ります。
おもてなしに関しましても、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2022年01月10日 10:41:43

フロントの方の申し訳ないくらいの丁寧な対応に感激しました。朝食もとても美味しく、こちらのスタッフの方もきちんとした対応でした。また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年01月10日 16:15:43

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました、心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2021年12月31日 11:37:26

日ごろ、機会がありませんので、京都の魅力発見を目的に?宿泊しました。
朝食は、料理人の手の込んだ品が提供されて、お品書きまで添えてあり、大満足でした。
東山(清水寺など)から近いですし、「京都」の雰囲気を感じることができました。
ぜひ、また利用したいと思いまし、知人にも紹介したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年01月01日 01:29:29

この度はホテルアベストグランデへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
東山区随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える古都京都、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2021年12月12日 09:12:25

駅近で近くにコンビニもあり、バスルームやお部屋の清潔度も極めて高かったので大変満足です!また利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年12月12日 13:16:27

この度は 古都京都に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまたこの地で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【スタンダード】シンプルステイ基本プラン ☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:15

駅近で便利でした。
朝食も満足の食事でした。
接客も満点。
減点は部屋のテーブルがベタベタで掃除されていないのがありありでした。コロナ禍で他は大丈夫なのか不安になりました。備え付けのファブリーズも補充させてなかった。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年12月01日 13:17:35

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に清掃の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 22:30:00

11月27日に宿泊しました。大変満足しています。ユニットバスでなくシャワールームなのですが、風呂に浸かることはないので全く問題ありませんでした。しかし、ひとつだけ…髭を剃るところがありません。洗面台には栓をすることができず、お湯を貯めることができません。シャワールームには鏡がありません。アメニティの中にカミソリがついている割に、剃ることができず、ちょっと困りました。電気カミソリ派の人は問題ないと思います。また、電気カミソリを用意して利用します。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年11月30日 14:08:08

この度はホテルアベストグランデ京都清水をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

洗面台の栓、またシャワールームの鏡に関しまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【スタンダード】シンプルステイ基本プラン ★朝食付き
【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2021年11月04日 22:51:16

子供が複数のアレルギーがあり、普段の外食でも食べられるメニューが無いことが殆どでした。
今回の旅行でも食べられないことが前提で途中でおにぎり等買い足すことを考えていました。
朝食の際、子供がアレルギーを持っている話をスタッフの方にしたところ、どんなアレルギーを持っているのか、どんなメニューなら食べられるかヒアリングし、翌日の朝食にはアレルギー対応メニューを用意していただきました。
お心遣い本当に嬉しかったです。
普段は兄弟で同じものを食べられず、我慢させることも多かったのでこちらのホテルを選んで本当によかったと思いました。
こちらのホテルは細やかな気遣いをしてくださるスタッフももちろんですが、ご飯もとても美味しく、駅もコンビニも近いのでどんな方にもお勧めできます。
今後も京都旅行の際にはこちらのホテルに宿泊させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年11月05日 12:39:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着されたようで何よりでございます。
身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
レストランではお子様もご朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
これからもお客様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロントスタッフ
小石

【DXツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2021年11月01日 21:59:39

10月24日利用させていただきました
リーズナブルな料金でしたので期待はしていませんでしたが、まず接客か親切丁寧
部屋のお風呂も綺麗で、朝食もビジネスホテルでここまでの豪華さは初めてでした。
最後に帰る時、雨が降っていたので
傘を頂いて見送りまでしていただきました。とてもいい気分で帰る事ができました。お世話になりました
また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年11月03日 22:54:26

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在の折お喜びいただけましたようで大変うれしく拝読いたしました。
1階レストランでのご朝食では、地元の食材や自家製味噌・ポン酢を使い、美味しい事はもちろん、ご満足いただけるメニューを自信をもってご提供しております。

口コミのご投稿、並びにお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 石野

投稿者さん 2021年10月11日 12:55:36

翌日朝に近くで用事があり、寝るだけと思っての当日予約でした。
部屋は広く、ベッドもゆったりの160cm幅、無駄なものは一切なく風呂もシャワーオンリーで十分でした。
ただ一点だけ、今回は到着も遅かったので仕事はしませんでしたが、ライティングデスクがないのはやや残念。
移動式デスクを用意してありましたが、仕事をするにも食事をするにも物足りないです。
設えのことなので、どうしようもないとは思いますが。
朝食は余り期待していなかったのですがビックリ、二段のお重は丁寧に作られたものばかりでどれも美味しく、セルフのカレーもとても美味しかったです。
ちょっとした旅館の朝食よりも素晴らしいものでした。
また機会があれば伺いたいホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年10月11日 16:00:30

この度はホテルアベストグランデ京都清水へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がごゆっくりお休みいただけるものとなり、うれしく拝読いたしました。
しかしながら、シンプルな客室であるがためにデスクが物足りないとのお言葉、折り畳みの机などが設置できないか検討いたします。

ご朝食へのお褒めのお言葉、さっそく料理長に伝えさせていただきました。
自家製のポン酢や漬物の準備から当日朝まで食材にこだわり、自信をもってお届けするご朝食です。
ご利用の皆様に感動と満足を感じていただけるようこれからもスタッフ一同邁進いたします。

是非ともお客様のご再訪をお待ちしております。

フロント 石野

投稿者さん 2024年02月11日 08:39:21

観光したいところの近くに宿をとりました。一旦荷物を預けてホテルを出る時に、カイロを頂きましたが、本当にその日は寒くて助かりました!
駅の近くでいろいろアクセスもできて良かったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年02月12日 16:14:46

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ

NEW!【オープン2周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

kuro4728さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

kuro4728さん [70代/男性] 2023年11月11日 18:04:13

2度目の利用ですが、全てがシンプルで、とても良い印象を受けています。京都への旅には、常宿として利用させて頂きます!

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年11月12日 20:29:26

この度はホテルアベストグランデ京都清水をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
二回目のご利用との事、また当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
また京都にお越しの機会がありましたら、ぜひ私共をお選びくださいませ。
末筆となりましたが、この度は口コミ投稿へのご協力を頂きありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 フロントスタッフ

【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2023年09月26日 13:34:16

部屋のテレビでYou TubeやNetflixが見れるのはありがたかったです。場所も駅より近く、鴨川沿いを散歩しながら祇園に行くこともでき、京都を満喫できました。
朝ごはんはバイキング形式で、京都らしいメニューも多く美味しかったです。
また京都へ行く際はリピートしたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年09月27日 15:48:53

この度はホテルアベストグランデ京都清水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

フロント 堀尾

NEW!【オープン1周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

KING王さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年09月13日 13:26:51

申し分ないです。
シングルを予約しましたが、土曜日にもかかわらずツインにランクアップしてくれました。
おかげ様でゆったりと快適に過ごせました。
部屋もトイレ浴室も清潔で、シャワーヘッドには感動すらしました。
全体的に高評価ですが、一点だけ!
浴室の換気扇に埃が付着しています。
一度除去すればある程度 清潔感が保たれると思うのですが
その点が残念でした。
京都に訪れたなら是非利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年09月13日 18:05:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
しかしその反面、ご気分を害したにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでのご投稿、ご指摘頂きましたことに、おらためてお詫びと御礼を申し上げます。次回 京都に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。