ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

かわみちちゃんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2022年06月30日 06:34:36

6/28に宿泊しました。
①他の人の口コミ評価に違わず、全く高評価に値するホテルでした。
②朝食には大満足でした。作るとしたら手間が掛るであろう小鉢ものを含め、繊細に丁寧に調理しています。
③朝食時のスタッフをはじめ 出会ったホテルスタッフ全員 対応が素晴らしいと思いました。
まさしくリピートする客は増えると予測できる 良いホテルに出会いました!!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月30日 09:23:07

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
特に、朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。
また、スタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
厳しい暑さの折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!

投稿者さん 2022年05月28日 17:17:57

スタッフ皆さま、とても丁寧で親切な対応をいただき、感謝いたします。駅からも近く、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月28日 18:22:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

フロントスタッフ 高橋

【ユニバーサルツイン【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:16

新しいホテルなので全ての設備が現代的、手入れも行き届いていました。スタッフの方は親切です。
西へ少し歩いて鴨川を渡った先に24時間営業のスーパー有り。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月24日 12:20:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価をいただき、たいへん光栄に存じます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただき、重ねて感謝申し上げます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、最高の励みで御座います。
当館は京阪本線「清水五条」駅前に位置し、ホテル周辺は国宝「清水寺」参詣道に続く好立地でございます。また、おっしゃる通り、徒歩圏内に24時間営業のスーパーもございますし、ホテル前の大通り向かいにはコンビニやドラッグストアもございます。観光やビジネスの折、急なお買い物があっても、何かと便利にお使いいただけるかと存じます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に、日々努力と精進を重ねてまいります。末長くご愛顧を賜れましたら、幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

たまちゃんメガネさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:57:58

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月22日 13:10:53

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

hanataro416さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

hanataro416さん [50代/女性] 2022年05月18日 20:01:58

GWの最後に家族3人でお世話になりました。
部屋から鴨川が見え、子供は喜んで窓際で寝ていました。
新しいホテルで、どこも綺麗でした。
対応してくださったスタッフも皆さん感じが良かったです。
特に朝食がすばらしく、心に残りました。
旅行といえばバイキングをいただくことが多いですが、こちらは素敵なお重に
入った手の込んだ和食で、とてもおいしくいただきお腹いっぱいになりました。
また京都を訪れる際には、是非再訪したいと思います。
車で行きましたが、すぐ近くにパーキングがあり、滞在時間にあわせて選ぶことが
できました。そこが一杯なら、川を挟んだ向かいにもパーキングがありました。
シャワーブースも、無駄がなくとても快適でした。
お部屋だけ4にしたのは、物を置く台が小さいもの1つしかなく、
若干不便だったためです。
総じてとても良い時間を過ごさせていただきました。
お値段以上の価値のあるおすすめのお宿だと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月19日 09:44:18

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用賜り、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同感動しております。
特に朝食にお褒めの言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。ご予約状況により、ビュッフェ形式に切り替えさせていただく場合もございますが、当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、お客様からのお喜びの言葉を賜るのは、大変な励みになります。
また、お部屋からの眺望につきまして、お子様にお喜びいただけたとのことで、嬉しく拝読いたしました。当ホテルのビュールーム、「ビューツイン」「デラックスビューツイン」「ビューキング」タイプのお部屋からは、鴨川をメインに、京都の風情ある景色をお楽しみいただけます。ホテルおすすめの眺望を気に入っていただけたのならば、何よりでございます。
しがしながら、お部屋の荷物台に関しましては、ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。設備面のため、すぐの改善は難しいですが、今後の課題としてスタッフ一同協議、検討し、お客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めて参る所存です。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
時節柄まだまだ厳しい折が続きます。どうか寒暖差に負けぬよう、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて、ありがとうございました。

フロントスタッフ 小石

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き
【DXビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年05月15日 08:48:19

大変良いホテル

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月15日 12:48:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「大変良いホテル」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

sabrroniさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年05月11日 05:45:14

この価格のでこの立地、設備であればなにの不満もありません。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月11日 08:54:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ厳しい季節が続きます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

れいれい5252さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

れいれい5252さん [30代/女性] 2022年05月07日 15:31:53

今回は京都旅行で利用させていただきました!
駅からとても近くてチェックイン後も荷物を置いて観光しやすく大変よかったです。
ユニバーサルツインでお風呂も広く、GWでこのお値段は大変お安く感じました。チェックアウト後のお見送りも丁寧でとても好感を持てました。またいらしたらご利用くださいと言われたのでまた京都旅行へ行くときは利用させていただきたいです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月07日 16:26:24

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

重ねて感謝申し上げます。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 武田

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月07日 05:21:41

すごくキレイなホテルでした。場所も周りに色々ある良い場所でした。駐車場が近くに沢山ありますがゴールデンウィークという事で空きがなかなか無くて探すのに苦労しました。部屋に荷物を置くスペースが無いので床に直置きになるのとくつろげるソファ、椅子等なくベッドの上しかいる場所がないのがイマイチなポイントでした。お風呂はシャワーのみなので観光で歩き疲れた人には疲れがとれないかもしれません。ただ近くに何軒か銭湯があるみたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月07日 13:19:49

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
近隣の駐車場不足やスペース不足など、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に運営に関係するスタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
また、当館のシャワーブースにつきまして補足ではございますが説明させていただきますと、当館は国内外のお客様からの「バスタブとトイレと洗面が一緒のユニットバスタイプは慣れない、使いづらい」という声を反映し、限られた面積を有効活用し、かつセパレートバスの使いやすさを兼用した「シャワーブース・セパレート」を採用し、
かつ、
海外のラグジュアリーホテルで近年続々と導入されている、全身をやわらかな雨で包まれるような最上級の心地よさを楽しめる「オーバーヘッドシャワー」を導入させて頂いております。
貯湯したり排湯するのに時間がかかるバスタブと同様、否それ以上に お湯を出した瞬間から全身を温め、最短時間で一日の疲れを癒す オーバーヘッドシャワーでの極上のバスタイムをぜひ体験してください。
重ねて 近隣の裏観光として古式ゆかしい京都の銭湯も観光を兼ねてご紹介し、タオル一式、下駄や足袋がセットになった昔懐かしい「銭湯セット」の貸出やシャンプーセット、化粧品セットも販売させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見や従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

catfood!さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

catfood!さん [40代/女性] 2022年05月03日 09:48:21

とてもきれいで無駄のないホテル。コスパもよく、交通の便もバッチリ!
また雨でしたがタオルの貸し出し、傘も貸し出しがあり助かりました。また利用したいです。
コロナで、久しぶりの旅行でしたがとても楽しい思い出となりまた行きたいと家族ではなしております。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月03日 16:11:57

この度はホテルアベストグランデ京都清水へのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
今回はお食事なしでのご利用でございましたが、ホテル自慢の和朝食も次回ぜひご検討くださいませ。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:16

近くにご飯食べるところはあまりありませんが、ホテルとしてはとても良かったです。
サービス、接客、プランなどはとても良かったのでまた泊まりたいと思いました

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月16日 19:04:27

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 18:40:29

京都市内で泊まる場所に困ったらここ!とぜひおすすめしたいホテルです!駅近!綺麗!充実した設備!すべて完璧なホテルです!
そして、ホテルマンの対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
コンビニも近いため、不自由なことはありません。観光地として、清水寺や祇園が比較的近く、立地も完璧なホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月14日 09:11:18

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回も、四季によって趣を変える古都京都で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太田

【ウィークリープラン!1泊3,300円】\4~7連泊まで清掃無しで特別価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

Hibinouturoiさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年03月30日 01:28:42

市内を歩き疲れて、早いチェックインとなりましたが、心良く受付けてくださりました。この値段で コンパクトで快適なお部屋、申し分ありません。また宿泊したいです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月30日 16:15:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

投稿者さん 2022年03月26日 00:40:01

フロントの方々の対応に驚きました。チェックインで担当された方はエレベータまで案内、チェックアウトでは玄関までふたりでお見送り。スタッフさんの心からのおもてなしを感じました。ウエルカムドリンクコーナーも充実しており、私は飲まないのですがチェックイン時にはお酒一杯の嬉しいサービスもあります。部屋は「和」を感じさせる洋室。シャワーブース、トイレ、洗面台が別れているため、狭さを感じません。寝室に椅子はありませんでしたが、不自由は感じませんでした。新築で綺麗、サービス最高のホテルに、連泊ですと格安で宿泊できるのは有り難いです。京都に訪問した際にはまた利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月26日 21:24:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
三寒四温なだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

火災報知器789さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

火災報知器789さん [30代/男性] 2022年03月23日 10:14:55

ありがとうございました!
また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月23日 13:09:55

重ねて感謝申し上げます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】\お値段重視のお得プラン/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月14日 16:12:30

コロナ料金なのかもしれませんが、リーズナブルなのにお部屋もきれいでとてもよかったです。
フロントの方も親切で、朝食もとてもおいしく大満足でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月15日 10:08:25

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本田

投稿者さん 2022年02月15日 07:59:00

部屋の作りが、和をうまく取り込んでいて、部屋も広くゆったりと過ごす事ができた。ビジネス利用ではあったが、少し贅沢した気分になりました。機会があれば、家族で利用したいホテルでした。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月15日 09:12:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

部屋へのお喜びのお言葉をいただき、私共も嬉しく拝読させていただきました。
ビジネスのご利用であっても心豊かなお時間をお過ごしいただけたようで、何よりのことでございます。
ぜひ次回はご家族さまとのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 森

投稿者さん 2022年02月14日 13:20:01

家族3人で泊まりました。
部屋が広くて綺麗でゆったりと過ごすことができました。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月14日 14:46:23

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年02月12日 10:28:56

コロナ禍で旅をするのに躊躇する思いがありましたが、京都市内に住んでいるのでなかなか京都に泊まる機会がないので、少しでもリフレッシュできたらと、新しいホテルでお手頃価格だったこともありこちらのホテルに宿泊してみました。コロナ対策をしっかりとされているので安心して宿泊できました。新しいホテルできれいなのはもちろんですが所々に京都(和)を感じることができ、旅気分を味わうことができました。そして、ホテルの人の対応がとても丁寧で、これが『おもてなし』だと感じ気持ち良かったです。
バスタブのないシャワーのみのお部屋ですが2種のシャワーがあり私はそれで満足です。エレベーターには近くにある銭湯を紹介されていて、きめ細かな対応をされていると感じました。
空調の調整が入口でしかできないのはちょっと不便でしたが室内で長時間いても快適に過ごせました。
立地条件がよく、バス停も目の前、電動アシストのレンタルサイクルもあり京都観光をされるのに便利だと思います。京阪本線の清水五条駅もすぐなので大阪にも行きやすいと思いました。
自転車をホテルの敷地内に停めさせてもらえたのも良かったです。夜に五条大橋から京都タワーが見えて、住み慣れた街ですが新しい発見もあり心身ともにリフレッシュでき、日々の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月12日 15:21:23

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、うれしく拝読いたしました。

当ホテルはシャワーブースのみのお部屋が主となっておりますゆえ、リフレッシュしていただくための一つの提案として、近隣の銭湯施設の場所をご案内させていただいております。フロントでは銭湯セットのレンタルや、シャンプーセットの販売もございます。次の機会ございましたら、古き良き銭湯巡りなどされてみてはいかがでしょうか。

空調の調節パネルの設置場所につきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。設備面のため、すぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、サービスの向上に努めさせて頂きます。

今後とも、コロナ禍であっても安心し、ゆったりとお過ごしいただける施設を目指し、少しでもお客様の活力、癒しになれるよう、心を込めて日々お客様を迎えさせていただく所存でございますので、末永いご愛顧をいただけましたら幸いです。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

こむぎらんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

こむぎらんさん [40代/女性] 2022年02月11日 19:19:08

初めてきました!
新築ピカピカで、素敵です!
お部屋は超コンパクトな感じですが、いるもの全て揃えてあって、スタッフの方みなさん、丁寧な対応でした!
ドリンクコーナーもあり、満足です!
また、来ます!

2022年02月
ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月12日 07:01:00

お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供出来たと私共も嬉しく拝読させていただきました。

フロントスタッフ 太田

【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】