ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 10:04:58

立地もよくサービスが充実してました

ホテルアベスト札幌 2024年04月15日 10:20:45

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

スタッフへの、お褒めの言葉大変光栄でございます。

また札幌にお越しの際はお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 15:35:40

朝食付きプランで予約し、朝食のイクラをとても楽しみにしていました。しかし、思っていたよりイクラが小さく海鮮の新鮮さを感じず残念でした。

部屋は広くコンセントもたくさんありよかったです。

ホテルアベスト札幌 2024年01月24日 10:32:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト札幌をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

朝食の件につきましては、頂いたお客様の声を真摯に受け止め日々試行錯誤しながら、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

また札幌に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

中山

投稿者さん 2023年12月17日 22:10:56

朝食が大変おいしかったです。

ホテルアベスト札幌 2023年12月18日 09:33:38

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様がお越しになられた日はちょうど札幌にも雪が積もり始め北海道らしい景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで幸いにございます。ホテルアベスト札幌ではお客様に北海道ならではの食材をお楽しみ頂ける様、海鮮やジンギスカン、札幌のご当地料理であるスープカレーなどをご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年11月28日 10:31:52

一泊で利用しました。
目的の場所が狸小路なので
立地的にもいいし、部屋も綺麗でとてもいいです。
深夜にお腹が空いたときにはすぐそばに美味しいので有名なラーメン空さんもあるのが良し!

ホテルアベスト札幌 2022年11月28日 20:13:52

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルは狸小路6丁目に隣接しており、周辺には多くの飲食店がございます為、観光に適しているかと存じます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましては、再びお会いでいます日を心よりお待ち申し上げております。

櫻庭

1女2男ママさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年11月25日 09:58:38

前日に予約しました。
このあたりは、ホテルが、たくさんあるので
どこにしようか迷いながら。

行きは、新千歳空港からバスで南3条で降りて少し歩きました。
帰りは、荷物を受け取りそのまま道路の反対側がバス停なので、バスで新千歳空港に向かいました。

私は可もなく不可もなく。

ただ、シャワーの後に気づいたことは、部屋にドライヤーがない!
最近のホテルは部屋にドライヤーが当たり前なので、気をつけた方が良いです。

鍵はカードキーではないです。

チェックアウトが11時でしたので。
朝もゆっくりできました。
のんびりな私にはちょうど良かったです。

ホテルアベスト札幌 2022年11月26日 14:12:23

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋のドライヤーにつきまして、大変申し訳ございませんでした。各部屋にドラーヤーを備えつけて
ございます為、お客様におかれましては、ご用意しておりませんでしたことを深くお詫び蒸し上げます。

清掃強化と確認を徹底しスタッフ一同精進して参ります。

また、建物が古く感じてしまい鍵もカードキーではございません。皆様にご不便をお掛けいたしますが、お喜び頂けますサービスを目指し取り組んで参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き感謝申し上げます。重ねて有難うございました。

投稿者さん 2022年11月01日 09:46:14

落ち着いた雰囲気で
狸小路商店街、コンビニが
すぐ近くで便利。
スタッフ対応も良くて
また利用したいです。

ホテルアベスト札幌 2022年11月02日 00:38:45

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
街の中心にホテルがございます為、大変便利にご移動が可能でございます。

是非、次回お越しの際には新しいお店もお試し頂けますと幸いでございます。

皆様により良い環境をご提供できますよう、全従業員笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

お客様におかれましては、再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

moto1223さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

moto1223さん [50代/男性] 2022年09月27日 09:54:46

洗面所の蛇口の長さが、もう少し長ければ手を洗う時に使いやすいと思います。

ホテルアベスト札幌 2022年09月28日 03:44:52

お客様より頂戴致しましたお声は、私共スタッフで共有し今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

皆様がより良い環境と安らぎの空間をご提供できますよう、日々努力し改善させて頂きたいと思っております。

お客様におかれましては、再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

りらクラさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

りらクラさん [20代/男性] 2022年09月12日 08:42:24

狸小路にあるのですすきの札幌駅にアクセスしやすい。1階にコンビニが併設されているのでちょっとしたお買い物もできて良いと思いました。ウェルカムドリンクもいただけたのは嬉しかったが、水滴だらけのワイングラスに注がれたワインを提供されたのは少し残念でした。

ホテルアベスト札幌 2022年09月14日 01:50:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにつきまして、お客様におかれましては、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育、思いやりのあるサービスを徹底致します。

次回、機会がございましたら、再びホテルアベスト札幌にてお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 10:10:14

夏休みの家族旅行で利用しました。朝食会場には幼児用の椅子があり、快適に、美味しく食事ができました。
駅や繁華街からも近く、立地も非常にいいです。
部屋の設備は新しいわけではありませんが、掃除も行き届いており、気になりませんでした。

ホテルアベスト札幌 2022年08月29日 14:05:52

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく、朝食につきましてシェフも喜んでおります。

また、当ホテルは街の中心部にございます為、大変便利にご移動が可能でございます。
お客様におかれましては、札幌の四季をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

建物は37年近くになります為、部屋の設備などに古さを感じてしまうかもしれません。
皆様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同心を込めてお客様をお出迎えさせて頂きます。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き感謝申し上げます。
重ねて有難うございました。
また、お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

新美

投稿者さん 2022年07月27日 06:16:12

7月下旬に宿泊させていただきました。
とても綺麗でよかったです!
ウェルカムドリンクにアルコールがあったのは嬉しかったです!

ホテルアベスト札幌 2022年07月31日 11:17:07

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスでは札幌クラシックビールやニッカウヰスキー、小樽ワインなど北海道ならではのアルコールを多数ご用意しております。
ささやかではありますが、旅のお疲れを癒せればと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2022年06月10日 09:02:50

1泊させていただきました。
チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
朝ごはんは満足させていただきました。
また次の機会、利用させていただきます。

ホテルアベスト札幌 2022年06月11日 13:19:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト札幌にご宿泊賜りまして誠にりがとうございました。

当ホテルスタッフの対応をお褒めいただき、また朝食もお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ不十分なところもあるかと存じます、次回ご来館いただいた際は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

投稿者さん 2022年06月08日 08:36:40

一階にコンビニがあるのは便利だと思いました。広々としたロビーとウェルカムドリンクのサービスとキッズルームが良かったです。
朝ごはんが別料金だったのですが、種類がたくさんあって美味しかったです。大人2000円で海鮮丼やデザートも食べられて、満足でした。ただ、小学生も大人料金、幼児6ー1歳が1000円は少し高いなと感じました。
提携駐車場は信号一つ歩くだけなので、距離はそんなに気になりませんでした。

ホテルアベスト札幌 2022年06月09日 06:25:09

ウエルカムドリンクにつきまして、お楽しみ頂けましたでしょうか。種類もそれぞれ取り揃えております為、次回新しいお酒もお試し頂けますと幸いでございます。

キッズルームにつきまして、フロント横にございます為、親御様もご安心頂きご利用して頂いております。

この度、お客様より頂戴致しましたお言葉は、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

皆様にご安心、お寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 18:41:49

年に15泊程度札幌出張があります。
今回もコロナ等の影響で仕事関係者との会食がありません。ひとりで部屋でのんびりしたくて和室ビールサーバー付きのプランを選択。

フロントの新人マークのお兄さんが丁寧で嬉しい。
ウェルカムドリンクのウィスキーもダブル程度注いでくれて嬉しい。
ビールサーバーも18:00指定すると時間を守ってくれて嬉しい。
お風呂とトイレが別々で嬉しい。

色々エコやプラ廃止を掲げているので例の使い捨てスリッパが無かったのがちょっと嫌だったかな。

ホテルアベスト札幌 2022年05月22日 17:45:29

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精神して参ります。

ウェルカムドリンクでは、アルコール類からソフトドリンクまで豊富に取り揃えております。お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。再びホテルアベスト札幌でお会いできますことをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

田中

<お部屋で居酒屋気分>札幌限定サッポロクラシックビールタワーサーバー付き<素泊まり>
【和室【禁煙】小さなお子様連れのご家族様に好評♪】

投稿者さん 2022年05月16日 21:06:50

3人で泊まりましたがベットが3つともちゃんとしたベットで良かったです。3台ベットが入っていても適度な広さがあって狭い感じはしませんでした。
コンセントの位置が悪く3人が充電で使うのにちょっと不便でしたが、延長コード等持参していたのでなんとかなりました。

ホテルアベスト札幌 2022年05月17日 18:30:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンセントの位置が悪くご不憫をおかけして申し訳ありませんでした。
この件では私共も頭を痛めており、お客様に大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
大規模改善があった際には是非とも改善を提案致します。もう暫くご辛抱下さいませ。
延長コードのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。
ベッドの件、ご満足頂けたご様子でうれしく思っております。
また近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
ご来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:43

和室の部屋で思ったより広く、
お風呂とトイレが別なのがよかった
ホテルのしたにファミマがあったり、狸小路の通りだったのもよかった!

ホテルアベスト札幌 2022年05月06日 18:44:53

この度は数あるホテルの中でホテルアベスト札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは狸小路商店街に隣接している為、飲食店やコンビニ等がございますので、滞在中、快適にお過ごし頂き喜ばしい限りでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

田中

SNSや口コミ投稿をして人気の海鮮丼から40種類以上から選べる自慢の朝食が50%OFF<朝食付き>
【和室【禁煙】小さなお子様連れのご家族様に好評♪】

投稿者さん 2022年04月04日 19:12:10

家族で泊まらせていただきましたが、大通、すすきのへのアクセスもよかったですし、朝食のメニュー豊富さに驚きましたし、海鮮がとっても美味しかったです。また泊まりにいきたいです。

ホテルアベスト札幌 2022年04月05日 09:15:55

この度はホテルアベスト札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは大通り、すすきのの間に位置しており繁華街は徒歩圏内ですので、心ゆくまで札幌をお楽しみ頂ければと思います。

また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様より頂くお褒めの言葉が何よりの励みになります。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
ご家族様のご健康を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

achoo0505さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

achoo0505さん [40代/男性] 2022年04月02日 19:49:20

とっても安い上に朝食付がとってもありがたかったです。
子連れ旅行でも安心して泊まることが出来ました。
連泊で清掃なしですが使用済みの物を朝11時までにドア前に出しておけば回収しバスタオルはフロントで言えば新しいのを貸して頂けます♪
1回にファミリマートが直結されており便利です。廊下に洗濯機と製氷器があり何かと便利です!

ホテルアベスト札幌 2022年04月03日 15:26:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは環境に配慮したエコプロジェクトを行っており、アメニティやタオルはフロントにてお渡ししております。

また各奇数、偶数階に洗濯機や製氷機、電子レンジや自動販売機などのご用意もありますので、お役立ていただけますと幸いでございます。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

投稿者さん 2022年01月31日 10:34:08

立地はすすきのや大通公園から徒歩圏内で、大雪でも地下街を使って不自由なくアクセス可能でした。
サッポロ冬割にあわせたお得なプランがあり、利用しました。

ただ、朝食は期待したものではなかったです。7:00の開店にあわせて利用しましたが、特製ジンギスカンは火もはいっておらず、サービスされていませんでした。朝食クーポンは1枚しかないため、あとから訪問するわけにもいかないので、あきらめました。海鮮丼も、いくらは鱒の卵を使っていて、分かってはいましたが、市場でいただく海鮮丼とはやはり違います。朝からガッツリ海鮮を楽しみたい方は、ホテル朝食なしプランにして、市場やレストランでいただくのが良いと思います。正直、こちらの朝食ビュッフェに2000円の価値は無いと思いました。

ホテルアベスト札幌 2022年02月06日 09:07:13

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共は狸小路商店街に隣接しており、とても便利にご移動が可能でございます。
お客様におかれましては、札幌をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のお声がとても嬉しく、私共の励みとなり感謝の気持ちでございます。

ご朝食につきまして、お客様へのご案内がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

本来ですとお客様のご希望により、ジンギスカンを焼き上げ、ご提供させて頂いております。

また、海鮮丼につきまして、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
有難うございました。

サザンクロス4622さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

サザンクロス4622さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:22:29

チェックイン時のワンドリンクサービスの終了時間が、ホテル側の認識より1時間遅く書かれていた。あと1時間少しあったため、不思議に思い、こちらから申し出て発覚。慌てて提供された。他は問題なかったので残念だった。

ホテルアベスト札幌 2021年11月17日 07:59:33

ウェルカムドリンクのサービスに関しまして、インターネット上の営業時間の記載に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
インターネット上での記載はすぐに変更させていただきました。
お教えいただきありがとうございます。

またご宿泊されます機会を頂けましたら、更なるサービスの提供をさせていただきたく存じます。

お客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

濱田

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:44

ホテルの一階にコンビニがあり便利です。フロントの方も感じが良い方ばかりで安心出来ました。

ホテルアベスト札幌 2021年08月19日 09:03:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト札幌ををご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

7月16日よりホテルアベスト札幌を無事オープンさせて頂き、皆様のお陰様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

又、スタッフに対しての励ましのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
まだまだ不慣れな点がございますが、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守り頂きますと幸いでございます。

私どもの新たなホテルアベスト札幌でまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お帰りをお待ち致しております。

このような状況でございますので、くれぐれもお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、並びにご投稿頂きましたことを
感謝申し上げます。