ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 16:59:52

スタッフは対応もよく、感じ良かったです。ウェルカムドリンクもあり、嬉しかったです。室内のお風呂(シャワー)の水圧もしっかりしていて、すぐお湯になるのがよかった。ビジネスホテル系ってシャワーがストレスだけど、ここはストレスフリー。
アメニティも自分の好きなものを持っていけるのが良い!
立地は、狸小路とコンビニから出入りもできるので、天気悪い時は助かりますね。
今回は食事ないプランでした、美味しいとの口コミがあるので、次回は食事ありのプランにしてみようと思います。

ホテルアベスト札幌 2023年03月12日 13:28:29

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクに関しまして、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

北海道らしいお飲み物を各種取り揃えております。

また、立地に関しまして、当ホテルは札幌中心部にございます為、ご移動に大変便利かと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様におかれましては、またホテルアベスト札幌にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ピカピカヒカルさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ピカピカヒカルさん [40代/女性] 2022年12月30日 18:26:22

とても便利な立地で、部屋も静かで快適に過ごせました。コンビニもホテルから出ずにアクセス出来たり、ウェルカムドリンクがあったり。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト札幌 2022年12月31日 12:43:51

街お中心部にホテルがござます為、大変便利にご移動が可能でございます。

皆様により良い環境と安らぎをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

2023年良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 08:05:11

ウェルカムドリンクもありました。
部屋の電気は鍵をささなくても電気がつくので楽でいいです

ホテルアベスト札幌 2022年11月10日 04:36:31

この度はホテルアベスト札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルまでお越し頂いたおもてなしとしてウェルカムドリンクをご用意しております。
お気に入りお飲み物があった際には、バーとしてもご利用いただけますので是非ご活用ください。

また、札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

濱田

【秋冬旅セール】\最もお得にご宿泊できる特別プラン!/ <ご朝食付き>
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 10:52:13

とてもキレイなホテルで、かつ丁寧に接客していただきました。
他の宿泊施設ではいつもシャワーの水圧がイマイチでスッキリしなかったのですが、ここは十分な水圧で、朝から気分爽快です。

ホテルアベスト札幌 2022年10月31日 13:53:58

お客様より頂戴致しましたお言葉は、大変嬉しく思っております。

古い建物になりますが、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

お客様におかれましては、再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き感謝蒸し上げます。重ねて有難うございました。

投稿者さん 2022年08月21日 16:20:23

部屋の鍵が二つあると嬉しいです。
朝食を一回追加していただきました。とても美味しいのですが、いくらについては、いくらというよりも筋子の味でした。
お風呂はお湯の温度調整しやすかったです。

ホテルアベスト札幌 2022年08月27日 10:40:05

お客様より頂戴致しましたお言葉はスタッフ一同共させて頂きたく今後の改善課題とさせて頂きます。

皆様のご滞在がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 21:38:10

早朝のフライトだったため、こちらのホテルを利用させていただきました。
立地がよく温浴施設もあり快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルアベスト札幌 2022年05月08日 04:40:12

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共は街の中心部にホテルがございます為、大変便利にご移動が可能でございます。

温泉施設へは、市内よりバスで50分で温泉街へと安らぎの空間へ行くことができます。

商店街ではお食事処も沢山ございます為、お楽しみ頂けるかと存じます。

千歳空港行のバスはホテルよりすぐ目の前より
出発しておりますので、ご安心して出発頂けます。

お客様におかれましては、札幌の大自然を満喫頂けますよう、機会がございましたらホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

お客様より頂戴致しました、温かいお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 13:43:30

<良かった点>
・遅い時間までチェックイン可能。
・チェックアウトが11時。
・朝食が豊富で美味しい。(海鮮丼、ジンギスカン、ドリンク系がとくに美味しく、野菜も豊富でした。)
・スタッフの方の対応がとても丁寧。
・部屋の調度品、寝具等もしっかりしている。
<気になった点>
・チェックイン時に洗面台にいったところ、洗面台に他人の髪の毛が落ちていた。インしてすぐ見たので私のものではないと思う。
・部屋の絵画が少し曲がっている。(直しても翌日曲がっていたので仕様?)

以上です。
値段を考えれば、とても良いホテルだと思います。

ホテルアベスト札幌 2021年12月14日 15:25:50

お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の励みとなり大変嬉しく感謝の気持ちでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様におかれましては不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに、指導し改善させて頂きたく存じます。
また、お部屋の絵画につきまして、確認させて頂きました。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

iiy136さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

iiy136さん [70代/男性] 2024年05月14日 15:56:41

ホテル名が変わって二度目の宿泊でした。今回は11月の時と違い全てにおいて
スムーズで良かったです。宿泊料金も格安で厳しい出張費のなか助かります。
場所も狸小路のアーケード内にあり、雨に濡れなくて良かったです。
また、次もよろしくお願いいたします。

2024年05月
ホテルアベスト札幌 2024年05月15日 09:17:03

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

再び当ホテルをご利用頂きまして光栄に存じます。
札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

当ホテルは札幌の中心に位置しておりますので、周りにはたくさんの商業ビルや飲食店が並んでおりますのでとても便利にお過ごしいただけます。
また、最寄にはお踊り駅やすすきの駅、札幌駅がございますのでご移動の際も便利にご利用いただけるのが魅力の一つでございます。

また札幌に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2024年04月22日 10:19:06

札幌旅行の際は、定宿としてお世話になっています。
決め手は立地と朝食!狸小路に面し、夜は近隣の美味しいお店で一杯。
朝は北海道ならではの新鮮な魚介をお腹いっぱい楽しんで、ホテルの目の前のバス停から空港へ。
また次回もお世話になります。

ホテルアベスト札幌 2024年04月22日 10:32:00

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
ランチやディア—におすすめのレストランやその他にお困事がございましたら何なりとスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2024年04月15日 10:04:58

立地もよくサービスが充実してました

ホテルアベスト札幌 2024年04月15日 10:20:45

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

スタッフへの、お褒めの言葉大変光栄でございます。

また札幌にお越しの際はお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 15:35:40

朝食付きプランで予約し、朝食のイクラをとても楽しみにしていました。しかし、思っていたよりイクラが小さく海鮮の新鮮さを感じず残念でした。

部屋は広くコンセントもたくさんありよかったです。

ホテルアベスト札幌 2024年01月24日 10:32:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト札幌をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

朝食の件につきましては、頂いたお客様の声を真摯に受け止め日々試行錯誤しながら、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

中山

投稿者さん 2023年10月23日 14:25:00

10月17日から1泊家族旅行でお世話になりました。アーリーチェックインを事前に連絡して14時からお願いしていたのですが、全員に伝わっていなかったのか、顧客情報を見ていなかった方にたまたま当たってしまったのか、女性のチェックイン担当してくれた方、接客が本当に残念でした。領収書の発行をお願いした時、タクシーをお願いした時、エレベーターまで案内してくれた時(笑ってましたよね)、それぞれ印象悪すぎて、電話対応の際の男性の方、チェックアウトの男性の方はとっても親切だったのにホテルの印象が上書きされません。朝食は口コミやホームページで期待したほどではありませんでした。雰囲気というか照明も暗かったです。ホテルの1階にファミマがありちょっと足りないものとかを買えるので便利でした。フロントにキッズスペースあり大きめのTVでDVDも流れていました。部屋は和洋室で使いやすかったです。お風呂もバスタブとシャワー別でしたので子供とも入りやすかったです。立地も分かりやすくて駐車場は直通ではなかったですが、問題ないくらいの距離でした。立地、設備、接客、ホテル選びの際の勉強になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト札幌 2023年10月25日 14:31:41

この度の迷惑をチェックインでの対応でお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
本来、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう常におもてなしを考えて行動するのが基本でございます。
今後はこのようなことが無いよう教育体制を再度徹底し努めてまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に迅速に改善対応させていただく所存でございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き感謝申し上げます。

ホテルアベスト札幌 支配人

【朝食口コミ★4.5】楽天食事部門TOP10入りの豪華海鮮バイキング朝食付き!
【和室【禁煙】小さなお子様連れのご家族様に好評♪】

投稿者さん 2023年05月06日 17:02:38

使い終わった歯ブラシが置いてあり、清掃がちゃんとされているのか、心配です。

またお客さんが忘れた靴下もありました。

朝食はとても美味しかったです
繁華街にも近く夜はゆっくりと遊べそうです

ホテルアベスト札幌 2023年05月07日 12:10:02

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、点検の強化に努め、今後このようなことが一切怒らないようにいたします。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいますよう念じあげます。

投稿者さん 2023年04月03日 23:33:50

ライブの遠征で利用させていただきました!
駅からもあまり遠くなく行きたいお店の近くで立地は良かったです。ウェルカムドリンクは時間が合わずで飲めなかったのは残念です( ; ; )
また次回来る時も利用したいと思います!
ありがとうございました!

ホテルアベスト札幌 2023年04月04日 10:07:47

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き感謝申し上げます。

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクは是非次回お楽しみ下さいませ。種類を季節ごとに変化してみようと、取り組んでおります。

皆様にご満足頂けますサービスを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様におかれましては、再びお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

有難うございました。

こた8636さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

こた8636さん [40代/男性] 2023年02月28日 11:11:18

立地もよく、お部屋を広くしていただいたので快適でした。

ホテルアベスト札幌 2023年02月28日 20:21:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様にご満足頂けますサービスを目指し今後も取り組んで参ります。

有難うございました。

投稿者さん 2023年02月13日 19:51:08

喫煙室なのでにおいを心配しておりましたが全く気にならず安心しました。トイレとお風呂が別々なのでゆっくり湯船に浸かることができてよかったです。

ホテルアベスト札幌 2023年02月26日 02:09:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しくおもっております。

皆様に快適にお過ごし頂けますサービスを目指し今後もスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様におかれましては、再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

前川

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/ ★朝食付き
【和室【喫煙】小さなお子様連れのご家族様に好評♪】

投稿者さん 2023年01月29日 17:33:02

土日をまたいで、宿泊しましたが、
リーズナブルな値段で宿泊できてよかったです!
近くにお土産を買う所や、飲食店が沢山あり、利便性がよかったです!
受付のスタッフもとても丁寧で心地よく3泊4日宿泊できました!
本当にありがとうございました!

ホテルアベスト札幌 2023年01月30日 14:42:58

この度はホテルアベスト札幌へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お値段や立地、スタッフ対応に全体的にご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様より、斯様な温かいお言葉をいただけることは明日への活力へ繋がっております。

これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルアベスト札幌 大西

ukaitakuyaさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ukaitakuyaさん [50代/男性] 2023年01月11日 10:29:41

素泊まりで利用させていただきました。
公共交通機関から若干距離はありますが商店街の中を歩いてこれるので利便性は非常に良いです。
お安いプランだったのですが部屋もきれいで満足です。
また、チェックアウトが11時ということもあり、朝に一仕事終えてから出発できるのは非常に嬉しかったです。
お願いしていた宿泊証明書の発行に手間取ったのがちょっと残念。

ホテルアベスト札幌 2023年01月13日 21:59:30

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しまして、当ホテルは狸小路6丁目に隣接しております為、ご移動に大変便利かと存じます。

しかしながら、宿泊証明書につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に寄り添うサービスを行えますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様におかれましては、またホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 10:59:57

立地が良くて、札幌周辺のどこに行っても交通が便利です。また朝食の種類も多くてとても美味しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルアベスト札幌 2023年01月05日 13:48:53

この度はホテルアベスト札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地や利便性につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴しております。空港行リムジンバスは当ホテルの正面からご乗車いただけますので、空港へ便利にアクセス可能でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思います。

このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後も魅力的なホテルを目指し、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト札幌 大西

投稿者さん 2022年12月26日 10:38:30

3名で宿泊させていただきました。お部屋は広くて快適に過ごせました♪
朝食も品数豊富でお腹いっぱいいただきました!

ホテルアベスト札幌 2022年12月28日 15:29:04

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト札幌へご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室に関しまして、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様より頂戴いたしましたお言葉は、私共の励みとなっております。重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましても、お楽しみいただけましたようでシェフも大変喜んでおります。

北海道らしい食材を味わえますよう各種取り揃えております。