ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 12:08:35

朝食が美味しかった。従業員も満足の対応。

2024年05月
ホテルアベスト札幌 2024年05月24日 12:20:04

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの最大の魅力でもある朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にもお褒めの評価を頂きまして誠に光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご愛顧くださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月21日 19:41:37

非常に良かったです。
まず、ホテルのスタッフの皆様のご対応は素晴らしいです。
出張が多く、いろんなホテルを泊まりましたが、いままでの中で間違いなく一番です。
朝ご飯も美味しかったです。
お刺身、ジンギスカンも美味しかったです。
早く知れば良かったです。
また、お世話になります。
宜しくお願い致します。

2024年05月
ホテルアベスト札幌 2024年05月22日 10:12:14

この度は アベストホテル札幌へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

また朝食のバイキングをご利用いただき美味しいとの口コミの評価を頂きまして有難うございました。

私共 ホテルアベスト札幌も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また札幌に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

伊藤

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ★朝食付き

ヒロ7775991さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ヒロ7775991さん [40代/男性] 2024年05月20日 19:26:46

朝御飯が最高に豪華で美味しかったです。立地も良く、とても快適に過ごせました。電気ポットが壊れてたけど、直ぐに交換してもらえたので、問題なかったです。少しだけワガママを言わせてもらうと、部屋にあった一人用のソファが大分ヘタっていて、座り心地がいまいちでした。あと、チェックインの時、担当してくれた人が、マスクしてたのと、声が小さかったので、正直あまり聞き取れませんでした。ウェルカムドリンクがあることを、あとから知りました。けど、それを差し置いても、素敵なホテルでした。

2024年05月
ホテルアベスト札幌 2024年05月21日 09:14:23

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室のソファーでご迷惑をお掛けしました
またスタッフのお声がけが小さく本当に申し訳ありません。

今回のお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

札幌は、冬はスキーシーズンまた雪まつり、6月はよさこい、夏はゴルフ、お子様連れのご家族様はラフティングやサイクリング、秋は北大の銀杏並木の散歩と、1年中楽しめる地域でございます。

西

tada5387さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

tada5387さん [20代/女性] 2024年05月14日 12:40:55

とてもくつろげるし立地もよかったです!

2024年05月
ホテルアベスト札幌 2024年05月15日 09:15:59

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは札幌の中心に位置しておりますので、周りにはたくさんの商業ビルや飲食店が並んでおりますのでとても便利にお過ごしいただけます。
また、最寄にはお踊り駅やすすきの駅、札幌駅がございますのでご移動の際も便利にご利用いただけるのが魅力の一つでございます。

投稿者さん 2024年04月24日 10:07:20

子供にとても優しい部屋で良かったです!

ホテルアベスト札幌 2024年04月24日 11:29:02

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルではお子様にもお楽しみいただけるよう、キッズスペースの設置やボードゲームのお貸出しも行っております。
お客様におかれましてはお子様とご一緒にご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄にございます。

阿部

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★グループ北海道初出店!\記念プラン/ <素泊まり>
【和室【禁煙】ウェルカムベビー認定部屋♪】

よっし~0419さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

よっし~0419さん [30代/男性] 2024年04月09日 09:10:47

アメニティや、ボードゲームもありグループで楽しめる。
また、朝食会場には、キッズスペースもあるため、家族皆でゆっくり食事を楽しむことができる

ホテルアベスト札幌 2024年04月09日 09:24:09

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

キッズスペースのご利用やボードゲームをご家族でお楽しみ頂けたご様子でご安心いたしました。

中山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月04日 06:50:24

朝の食事がとても豪華で嬉しかったです。お部屋もきれいでした。

ホテルアベスト札幌 2024年04月04日 10:27:19

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで幸いにございます。ホテルアベスト札幌ではお客様に北海道ならではの食材をお楽しみ頂ける様、海鮮やジンギスカン、札幌のご当地料理であるスープカレーなどをご提供させて頂いております。

投稿者さん 2024年03月31日 22:08:30

SNSで朝食ブッフェの投稿を見て利用しました。朝食は期待通り海鮮丼やジンギスカンが食べられてどれもとても美味しかったです。デザートの種類も豊富でした。
チェックインした際、1杯ウェルカムドリンクをいただけて、ビールやワインなどのアルコールもありました。
またアクセスについても札幌観光にとても便利でした。
施設の設備自体は年季が入ってますが清掃が行き届いており快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても丁寧に対応いただき、大満足の滞在になりました。

ホテルアベスト札幌 2024年04月01日 10:23:51

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 18:46:05

3月に宿泊しました。朝食が美味しいと聞いてここに決めました。チェックイン時のスタッフの対応がすごくよく立地もいいのでまた来たいなと思いました!

ホテルアベスト札幌 2024年03月21日 23:05:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の素敵な思い出に残るご旅行の手伝いをして頂けたなら幸いでございます。
当ホテルは狸小路商店街に面しておりお客様にご利用して頂きやすい立地となっております。

ホテルアベスト札幌 魚津

あたなしさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

あたなしさん [30代/男性] 2024年03月14日 08:12:31

朝食とても美味しかったです!

ホテルアベスト札幌 2024年03月14日 10:15:46

山本

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月15日 04:59:27

受付の所にキッズコーナーがあり、とても助かった。

ホテルアベスト札幌 2024年02月15日 09:51:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト札幌をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 08:38:31

何回目かの宿泊。雪まつりとかぶったためか、7時からの朝食は10分程度で満席。でも7:30には解消してました。お客さばきがいいですね!
シャワーの温度、水量はバッチリ。ビジネスの小さなお風呂ならこれで十分です。

ホテルアベスト札幌 2024年02月06日 12:07:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けたご様子で私も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご愛顧ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 10:52:10

2月に利用しました。
以下の点も含め、あらゆる点で便利なホテルです。
・ロビー階にコンビニがある。
・アメニティーが豊富
・狸小路のアーケードから入れるため、雪や雨でも濡れずに入れる。
・ウェルカムドリンクがついてる
部屋も清潔ですし、狭さも感じませんでした。2泊し2日目は部屋でリモートワークしましたが、ネット回線も問題なく使えました。次札幌に来る機会があれば、ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルアベスト札幌 2024年02月06日 12:10:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々な方面でご満足頂けたご様子で私もとても嬉しい思いです。
設備や立地はもちろん思いやりのある接客サービスも努力精進して参ります。
これからも当ホテルをどうぞご愛顧ください。
ご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 11:32:08

楽しい札幌旅行になりました

ホテルアベスト札幌 2024年02月06日 12:14:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
札幌旅行をご満喫頂けたご様子でとても良かったです。
ご宿泊に際してはご不憫等はなかったでしょうか?
ございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
お客様のご指摘はアドバイスとして真摯に受け止め改善して参ります。

また、札幌へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 19:01:32

1Fにコンビニもあり、到着後のウェルカムドリンクも頂き、フロントの方の対応も良かったです。
観光するにも立地も良く、また利用させて頂きたいです。
また、朝食もとても満足でした。

ホテルアベスト札幌 2024年01月22日 10:45:35

この度はホテルアベスト札幌ご宿泊頂きまして誠に有難うありがとうございました。また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルアベスト札幌

投稿者さん 2024年01月16日 16:33:51

ホテルのサービス等はとても良かったです。
フロントのピアノの自動演奏が中々独特で面白かったです。

ホテルアベスト札幌 2024年01月17日 10:33:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けたご様子で私もうれしく思っております。
特にご不憫等はありませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもお客様に愛される思いやりのある接客を目指し精進して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さい。
また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 07:49:39

立地もよくスタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです!
喫煙部屋があるのも有難いです!

また宿泊したいです!

ホテルアベスト札幌 2023年12月30日 12:29:28

ホテルアベスト札幌

\令和6年1月31日まで先着限定/<驚愕20%割引!>今だけ!ハッピープライスでご提供 ★ご朝食付き
【ツインラージ【喫煙】広々使えるツインルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 20:33:03

スタッフの方の感じも良く、狸小路から入れるのとコンビニにもホテルから直接入れるのでとても便利でした。
お部屋もキャリーなど問題なく広げられる広さでした。
帰り際にロイズのチョコレートをいただいたのもとても嬉しかったです。
駐車場もすぐ近くの3.5狸パーキングを利用できて雪の日で道も悪かったので移動の際助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
一点だけ、お部屋のバスタオルがもしかして清掃用のタオルが紛れ込んだのか?と思うほどほころびていました。
綺麗だったのでクリーニング済みのものとは思いそのまま使いましたが点検されると良いかと思います。

ホテルアベスト札幌 2023年11月27日 21:44:16

また、スタッフの対応やお部屋の空間、チェックOUT時にお渡ししましたチョコレートでのお褒めの口コミの評価を頂きまして有難うございました!

そしてタオルの件、早急にチェックを図り改善させて頂きます。

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

またご家族様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西 建二

伝ちゃんプーさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

伝ちゃんプーさん [50代/男性] 2023年07月01日 09:27:26

やはり、札幌で宿を取ると言ったらここですね。朝食のバイキングは最高でした。酢飯でいただく海鮮(ほたて、まぐろ、エビ、イカ、貝、サーモン、イクラなどの刺身)、目の前で焼いてくれる絶妙の焼き加減のジンギスカン、ふんわり北海道小麦使用のパン各種、地元野菜が添えられた美味なスパイシースープカレー、北海道牛乳や北海道名物?「カツゲン」など、これはほんの一部です。唐揚げも、ハムもチーズも焼き魚も小皿料理もデザートもあり一回の食事では、全部を味わうことは不可能な種類の多さでした。ここで朝食を食べたら、観光地の海鮮丼やビール園で食事や予約が取れなくてもがっかり感はあまりないと思います。
ホテル施設内は清掃も行き届いていて、落ち着いた雰囲気です。フロントの対応も親切です。エレベーターも三台あり、待ち時間も少ないです。ウエルカムドリンクサービスもあり、アルコールもジュースも一階フロントそばのバーカウンターでいただけます。駐車場はそばの提携駐車場に案内されますが、使いやすかったです。
ホテルの部屋は清掃が行き届いていて、きれいな感じでした。古さを感じさせない部屋でした。ベットも広く柔らかく寝やすかったです。エアコンの効きもよく、初夏の北海道は結構暑さを感じましたが快適でした。チェックアウト時は前回もそうでしたが、ホテル入り口でのフロント担当のお見送りがありました。フロントが忙しくない時はしてもらえるようです。

ホテルアベスト札幌 2023年07月01日 14:57:10

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共の励みとなり感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、北海道の魅力をお客様にお伝えできましたことを嬉しく皆様により良い環境と安らぎをご提供でいますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも皆様にご満足頂けますサービスを目指し取り組んで参ります。

お客様にかれましては、 再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

前川

【朝食口コミ★4.5】楽天食事部門TOP10入りの豪華海鮮バイキング朝食付き!

でんまま1023さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

でんまま1023さん [50代/女性] 2023年05月03日 16:15:04

4月15,16日に宿泊しました。
チェックイン時の対応が素晴らしく、どの人も感じがよく気持ちよく宿泊できました。
朝食ビュッフェもとても美味しく、ゆっくり食事ができました。
お風呂の評価については、新築のホテルではないので、普通とさせていただきましたが、アメニティについてはバスルームに備え付けの物も良かったし、フロントで必要な物を選べるのも良かったです。
狸小路に東リにつなっがっているので夕食に出かけるのにとても便利でした。
北海道に行くとこがあれば、また利用したいと思います。
大変お世話になりました。

ホテルアベスト札幌 2023年05月03日 21:19:22

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなっております。
これからもお客様に寄り添うサービスを行えますよう精進して参ります。

ご朝食に関しまして、お楽しみいただけたご様子でシェフも大変喜んでおります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

櫻庭