ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

jhongon2002さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

jhongon2002さん [50代/男性] 2022年11月06日 22:07:10

ウェルカムアルコールドリンクがバーでもらえおしゃれでありがたい。部屋も風呂も普通だが、朝食を楽しみにしていたのにレベルは低い。特にイクラが小さく臭くてがっかり。

ホテルアベスト札幌 2022年11月07日 21:36:23

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクご利用いただきありがとうございます。アルコールやソフトドリンクなど様々な種類を設けておりますので今後も是非ご利用ください。

お客様にご満足頂く味をご提供できず申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足頂けますよう、全従業員精進して参ります。
お客様に再び再会出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き感謝申し上げます。重ねて有難うございました。

山本

【朝食口コミ★4.5】<今だけ30%OFF>楽天食事部門TOP10入りの豪華海鮮バイキング朝食付き!
【ツインラージ【禁煙】広々使えるツインルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 22:11:37

今年2回目の利用でした!
決め手は朝食のみです!
朝バイキングは問題なしの大満足☆
今後添い寝の方にも枕やバスタオルのサービスをしてほしいです!
私の働いていたホテルでは無料でタオルは貸出してました!
1回目は無料で貸してくれましたが2回目はダメでした。

ホテルアベスト札幌 2022年10月17日 01:03:32

ご朝食につきまして、美味しく頂けましたご様子で大変嬉しくシェフも喜んでおります。

又、バスタオル類やアメニティなどにつきましては、フロントにてお渡ししております。
添寝のお子様につきまして、ご必要なお客様にはフロントにてご用意させて頂いております。

お客様におかれましては、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。

皆様によりよい環境と安らぎをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

再び、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

有難うございました。

前川

【秋冬旅セール】\最もお得にご宿泊できる特別プラン!/ <ご朝食付き>
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 16:55:32

最近のホテルではロビーの片隅に置いてある必要なアメニティを取り部屋へ持っていくスタイルも多くなり、そのこと自体に不便さを感じたことはございませんでしたが、用意されていたものはたったの2種類、歯ブラシと剃刀のみ、ヘアブラシの用意がなく、一度の使用目的のためだけにコンビニで購入することとなり、この様なことは初めてで不便でした。
朝食付きのプランでしたが、チェックイン時に朝食券は渡されませんでした。
部屋の鏡の上にあったライトの辺りから30秒に一度ほどの間隔でカチカチという音がずっと鳴り、気になってなかなか眠りにつけませんでした。
朝食は口コミ通り満足でした。

ホテルアベスト札幌 2022年10月04日 01:56:35

お客様より頂戴致しましたお言葉は全社員に共有し改善させて頂きたく存じます。

皆様により良い環境と空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましては、再びホテルアベスト札幌にてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 23:01:26

設備が古いですが清潔で問題は感じません。
立地もすすきのに近く便利です。
コンビニも併設しておりビジネスで安く済ませるのにはよいかと思います。
問題はベッド、中央がくぼんでいる感じで寝心地が悪く、早急にマットレスを交換したほうが良いかと。

ホテルアベスト札幌 2022年09月28日 04:18:01

お部屋のベットマットレスは早急に変えさせて頂き改善させて頂きます。

ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましては、再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

kunioh920さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

kunioh920さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:45:04

3泊でお世話になりました。ウォシュレットが壊れていたので、昼のうちに修理をお願いして、戻ってみたら、別の部屋に移っても良いとの事。時間も遅かったので、このまま移動なしで部屋に戻ると、修理しかけで、内張を剥がしたままで残念でした。
ホテルのグレードは、この価格でいいの?と思うくらいに良いです

ホテルアベスト札幌 2022年07月19日 07:47:52

この度はホテルアベスト札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にこのような思いをさせてしまわないようスタッフには周知徹底して参ります。
ウォシュレットにつきましてもしっかり点検させて頂きます。

再度ご宿泊の機会を頂けましたら、更なるサービスをご提供させていただきたく存じます。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

濱田

投稿者さん 2022年06月28日 13:12:11

トリプルで宿泊したが、部屋が広く簡易ベットでは無いので良かったが部屋が寒くて布団を掛けていても寒かった。
椅子が1脚だけだったので部屋が広いのでサイドテーブルと椅子がもっと有ってもいいかなと思いました。札幌割で宿泊したのでとてもリーズナブルに泊まれて有難かったがクーポンが朝食に使えたら尚良かった…

ホテルアベスト札幌 2022年06月29日 11:32:42

お部屋の空調につきましては、一括操作となります為、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすいご説明を徹底致します。

また、お客様より頂戴致しましたお言葉は今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

お客様のご滞在がお寛ぎ頂けますよう、これからもスタッフ一同、接客・サービスに努めて参ります。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 09:11:26

スタッフの皆さんはとても素敵な方々。
ただお部屋の古さがね。仕方ないけども。
お部屋のドアが物置のドアみたいでまずビックリ(;´д`)
そして冷蔵庫が入ってるドアの取っ手がヌルヌルしてて気持ち悪い。
感染対策ってそーゆうとこ拭くことからなのでは??
朝ごはんは悪くなかった。
でもあれ食べたい!これも食べたい!!とはならず、うーーん。。。どうしようって立ち止まる感じ。
夕方突然思い立ち、適当に選んで泊まりに来たんですが。。。
キチンと選べばよかったなー。
ま、安かったから概ねマル!
あとコンビニが建物の中にあるのは助かる!

ホテルアベスト札幌 2022年05月23日 13:48:16

建物の古さは38年程たっております為、お客様のご希望にそえず、驚いてしまいご不便をお掛け致しました。お部屋の清掃につきまして直ちに報告し改善致します。大変申し訳ございませんでした。

皆様にご安心、お寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:46:38

GW中のためか、チェックイン時に部屋の準備ができていませんでした。うちだけか思っていたら、周りの方も準備ができていなかったようです。
スタッフは人によって対応にかなりの差があります。
気が利く方もいれば、チェックインの際のフロントのスタッフは案内も不十分で、本人は悪気はないとは思いますが、かなり不愉快な受け答えをされました。本人が悪いというよりも、責任者・経営層の教育不足のような気がします。

ホテルアベスト札幌 2022年05月08日 01:15:16

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度のご案内全てにおいて、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、現状清掃が時間内に間に合ってあおらず、あってはならない事に対応できず、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の問題点を報告し直ちに改善致します。
スタッフの共有と研修が、皆様に安心、安全をご提供できますよう取り組んで参ります。
この度、お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に、スタッフ一同精進してお参ります。

この度のご宿泊、ご投稿頂き感謝申し上げます。
重ねて有難うございました。

投稿者さん 2022年01月04日 09:20:07

年末年始に宿泊しました。まだ、小さい子どもも一緒なので和室のあるホテルを探してこちらを予約しました。
客室は一般的なホテルの和室でしたが、エコ活動推進しているため、タオル類、ゴミは自分達で廊下に出しておき、フロントで必要なタオルをもらうシステムでした。外出から帰宅して寒い中、フロントでタオル類を受け取るのは子連れには大変でした。また、男性のスタッフの対応が非常に悪く不快な思いをしました。ホテルでサービス提供できない方がフロントでお客様の対応をされるのはいかがなものかと思います。
夜間も、客室の隣からカタカタと物音がずっとしていて寝るのにストレスになってしたいました。

良かった点はフロント隣にキッズスペースがあり子どもが遊べ楽しめました。

ホテルアベスト札幌 2022年01月04日 10:42:52

折角お越しを頂いたにもかっかわらず、お客様の立場に立ったおもてなし、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。

フロントの対応、客室の騒音につきまして不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴し、投稿、ご指摘頂きましたことにあらためてお詫びとお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

前川

【2021年夏OPEN★】グランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ <素泊まり>
【和室【禁煙】小さなお子様連れのご家族様に好評の和室】