ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 22:01:18

スタッフの皆様の対応は大変良かったです。ウェルカムドリンクも有り難かったです。朝食は目玉の海鮮・ジンギスカンは勿論、スイーツがとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト札幌 2021年12月12日 09:58:59

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お楽しみ頂けましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく感謝の気持ちでございます。

皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お客様のお声を胸に、スタッフ一同共有させて頂きたく存じます。有難うございました。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて有難うございました。

投稿者さん 2021年12月05日 20:55:31

朝食が豪華でよかったです

ホテルアベスト札幌 2021年12月06日 01:01:29

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

ヨッシー6612さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ヨッシー6612さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:58:18

子供の添い寝が無料なのに、子供用アメニティやウェルカムドリンクまで、大満足でした。

ホテルアベスト札幌 2021年11月30日 13:59:58

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく感謝の気持ちでございます。

ウエルカムドリンクはお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【秋冬旅セール】\お値段重視のお得プラン/ <素泊まり>
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 20:46:10

地下鉄駅から近くて便利です。朝食が種類が豊富で、おなかいっぱい大満足でした。

ホテルアベスト札幌 2021年11月30日 13:55:17

ご朝食につきまして、お楽しみ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感謝の気持ちでございます。

北海道の海の幸を存分に、皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

又、近隣には交通も便利であり、お食事処も沢山ございます。
ご機会がございましたら、冬の北海道もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 11:46:22

狸小路沿いにあり、すすきのも大通り公園もすぐ近い、市電にもすぐに乗れるので夜まで楽しめる立地です。
札幌駅まで歩いても苦でない距離です。

朝食は、イクラが沢山おいてありおいしかったです、楽しみにしていたお刺身はグレードが、という感じでしたが、朝から贅沢でした。

新人さんからベテランさんまで、従業員のおもてなしの気持ち、十分につたわりました。

ホテルアベスト札幌 2021年11月28日 08:05:20

この度はホテルアベスト札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは狸小路の通りに面しており、当ホテルから大通駅へは徒歩4分程度、すすきの駅までは徒歩5分程度みていただければと思います。

朝食は北海道を感じられるものを沢山ご用意しております。
ジンギスカンはお召し上がりいただけたでしょうか。
次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ジンギスカンも堪能してみてください。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 23:53:26

今回の北海道旅行では他のホテルにも宿泊しましたが、朝食の写真に「いくら」が使われているのに実際には提供されなかったりと詐欺まがいのホテルもあった中、こちらのホテルではいくらも含めて少なくなったら直ぐに補充されたり、終了時間の近くになっても欠品させずにこまめに補充されていたり、正直さと高いプロ意識を感じました。
施設の新しさや行き届いた清掃もとても良かったのですが、フロントで細やかな気配りをはじめ、各所で対応されたスタッフの方の対応がとにかく素晴らしかったです。

ホテルアベスト札幌 2021年11月24日 05:50:43

今回、お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共スタッフの励みとなり嬉しく感謝の気持ちでございます。

ご朝食につきまして、お食事をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
北海道の食材と魅力を皆様にお伝えできますよう、日々精進して参ります。
お客様におかれましては、是非、冬の季節の食材をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ご到着されましてから、お見送りさせて頂くまでお客様にお喜び頂けますよう努力致します。

投稿者さん 2021年11月22日 17:22:35

夜は、かなり冷え込んでいて小雨も降っていたのですが、ホテルが狸小路にあったので雨に当たることもなく、助かりました。フロントの女性も感じのいい方でした。

ホテルアベスト札幌 2021年11月23日 01:08:33

私共は狸小路商店街に隣接しており、大変便利にご移動が可能となります。
お近くにはお食事処もございます為、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

又、スタッフにつきましてはお客様より頂戴致しましたお言葉は私共の励みとなり大変嬉しく、感謝の気持ちでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【通勤リスク回避!】札幌市で働く法人様専用プラン!<素泊>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 17:32:03

朝食の魚介類の充実さに心から満足。
イクラ丼、海鮮丼x2、朝から3杯丼を頂き、大食いの私が、市内散策で歩き回っても夜まで全くお腹減らなかったので昼食代もうきました。
ウエルカムドリンクも有難い。
部屋が古く、ユニットバスでウオシュレットも旧式でも
朝食を考えれば全然OKです。
次回も今回と同じ料金で泊まれるのなら絶対泊まります。

ホテルアベスト札幌 2021年11月12日 13:24:52

この度は、ホテルアベスト札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は海鮮やジンギスカンと北海道を感じられるもの存分にご用意させて頂いております。

ウエルカムドリンクは、ビールやワインなどのアルコール類の他、オレンジジュースやリンゴジュースなどソフトドリンクのご準備もございます。

これからもお客様にご滞在中おご満足して頂けるようスタッフ一同サービスに徹底して参ります。

お客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

りい1318さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

りい1318さん [30代/女性] 2021年10月27日 10:52:19

朝食を楽しみに宿泊しました。
いくら、つぶ貝、ボタン海老、まぐろなどなど海鮮の種類も多く朝から豪華な海鮮丼を頂けました。
カマンベールチーズ、スモークサーモン、生ハム、ローストビーフもあり、サラダにのせて食べました。
ジンギスカンは注文してから焼いてくださるので、いい匂いが会場中に漂います。
朝からジンギスカンはヘビーですが、やっぱり美味しいなあと北海道最後の食事を楽しむことができました。
推しているだけあり、大変満足な食事でした。
部屋はごく普通です。
が、シャンプー等がLUXでとても嬉しかったです。ズボンプレッサーも部屋に置いてあったので、男性は嬉しいのでは。
窓の開け閉めが難しく、結局私の力では閉められなかったので注意が必要です。(立地が良い分、音が沢山入ってきます)
ウェルカムドリンクのサービスや一階にファミマがあること、父親と子どもとの宿泊のため二部屋取りましたが、隣同士にしていただけたこと、総合的にこのお値段で宿泊できるなんてびっくりです。
父親も子どももまた泊まりたいと言っていたので、また札幌に泊まるときはお世話になるでしょう。

ホテルアベスト札幌 2021年10月28日 22:07:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は北海道を感じられるものを多くご用意しており、バイキング形式の為ご満足いくまでお召し上がりいただけます。

お部屋に関しましては、36年経つホテルとなっておりますので昔を感じる造りになっているかと思います。
その分スタッフの笑顔とサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう徹底しております。

窓の開閉に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
古さ故に建付けが悪くなっている可能性がありますので、こちらで一度確認させていただきます。
ご意見頂きありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

おぎぞー様さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

おぎぞー様さん [40代/女性] 2021年10月25日 16:10:42

狸小路商店街沿いで夕食に困る事が無い上に、ウェルカムドリンクでワインのおすすめ試飲迄頂いて、接客についても大満足でした!
大浴場とか有れば文句無しなんだけどなぁ…ビジネスホテルなので仕方ないのかな?

ホテルアベスト札幌 2021年10月28日 20:29:29

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みにこれからも日々精進してま参ります。

大浴場に関しましては、未定ではありますが開設する予定でございますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご検討頂ければと思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 12:26:45

朝食の海鮮丼が美味しかったです。

ホテルアベスト札幌 2021年10月19日 07:43:11

今後も北海道の魅力と食材を皆様にお伝えできますよう、ホテルアベスト札幌でお待ち申し上げております。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 18:53:05

長方形の細長いホルダー付のくの字型の鍵、小さいユニットバス、USBコンセントなし(コンセント自体少ない)、ミネラルウォーターなしといった、「昔ながらのザ・ビジネスホテル」という感じ。
朝食会場の雰囲気も一見昔の某国を思わせる感じで期待していなかったが、メニューの充実さにびっくり!
特に海鮮は、外に食べに行けない時期に、十分北海道を満喫できました。
素泊まりであれば正直、同程度の価格でより設備の整っているホテルを選びますが、朝食付きならば非常にお得だと思います。また機会があれば泊まりたいです♪

ホテルアベスト札幌 2021年10月04日 01:43:10

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト札幌をご選択賜りまして誠に有難うございます。
7月16日より無事オープンさせて頂きました。皆様のお陰様でございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

又、36年の歴史でございます為、内装はレトロな部分もございますが、皆様のご希望に添えますよう努力と精進を重ねてまいります。

又、ご朝食につきまして、お客様より頂戴致しましたお言葉は私どもの励みとなり感謝致します。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 14:01:55

サンルート時代に続き利用させてもらってます.

まあ設備は新しいとはいえませんが必要なものは揃ってますし, 立地とお値段考えたら特に不満はなかったです. ちょっとした便宜を研修中らしきスタッフの方がはかってくれたのはありがたかったです. 今後の成長を期待していますね.

ホテルアベスト札幌 2021年09月27日 00:22:27

この度は、ホテルアベスト札幌にご宿泊を賜り、心から御礼申し上げます。
また、新型コロナウィルス禍の中に当館をお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に安心してご滞在して頂けますよう、お客様が大切にされている時間、空間を快適に過ごして頂けますように、のんびりゆったりとして頂けるホテルに励んでおります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

又、7月16日よりホテルアベスト札幌を皆様のお蔭様で無事にオープン出来ました事を心より感謝申し上げます。まだまだスタッフの不慣れなところがございますが、これからもチェックアウトをするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるよう、また来たいと思って頂けるような思い出深い滞在をご提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。

前々からご宿泊を検討して頂き、当館をお選びお越し頂いた、このご縁に感謝致します。

またお客様にお逢い出来ましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
是非、またお帰り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このような状況ですので皆様、くれぐれもお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月23日 23:46:24

出張で泊まりましたが今まで泊まったホテルの中で朝食が1番良かった!
海鮮丼、海鮮茶漬けはもちろん最高ですが、焼き魚は炭火で焼けたりジンギスカンは係の方が焼いてくれたり海鮮系以外も充実してほんとに最高でした。
フロントの方も親切でこちらのホテルを選んで良かった。
また泊まりたい!

ホテルアベスト札幌 2021年08月25日 13:25:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト札幌ををご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。北海道の食材と魅力を皆様にお伝えできますよう進化してまいります。

客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

この度のご宿泊、並びにご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月21日 23:46:46

朝食は観光で来て宿泊しても充分満足できる内容でした。
ウエルカムドリンクもありがたかったです。今回は家族でしたが1人でもぜひ利用したいと思いました。

ホテルアベスト札幌 2021年08月22日 06:21:21

まさーず029さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

まさーず029さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:30:53

サンルートの頃から宿泊してます。
駐車場、立地言うことありません!!
それにご飯まで美味しくなってもっと良くなりました。

ホテルアベスト札幌 2021年08月19日 08:55:04

また、施設、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
サンルートの頃よりご宿泊頂き、有難うございました。今後ともホテルアベスト札幌をご愛好頂きますようお願い申し上げます。

前川

【宿泊モニタープラン】\室数限定★【7月末までの宿泊で朝食無料】/ <ご朝食付き>

まさーず029さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

まさーず029さん [40代/男性] 2021年08月18日 10:04:47

サンルートの頃から宿泊してます。その時よりも朝食はグレードアップしてました。
ウェルカムドリンクもついてお得です。
駐車場併設も嬉しいところです。そのままチェックアウト後も置いておいておけるのが便利です。

ホテルアベスト札幌 2021年08月19日 09:10:15

また、サンルートの頃よりご宿泊頂き感謝致します。新たなホテルアベスト札幌でお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
朝食、駐車場、ウエルカムドリンクとお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。

【シングル【禁煙】【M】】

なっくんといっしょさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

なっくんといっしょさん [40代/男性] 2021年08月13日 17:01:46

札幌中心部の観光地の徒歩圏内にあり、すすき野、狸小路、時計台、大通公園をストレスなく巡ることができました。商店街、飲食街にも近く、コンビニも併設されており、立地的には文句なしです。設備もとてもきれいでした。エレベーターが3基あるのも便利です。改善をお願いするとすれば、多種多彩な朝食ビュッフェは大変素晴らしいのですが、今回同伴した高齢の両親はこのようなスタイルに慣れていないため、食材をどう取り合わせてよいか難しかったようです。例えば、海鮮の食材を酢飯で丼にして食べることを後で知って悔しがっておりました。写真やラミネートでおススメの取り合わせ方を示して頂けると楽しさ、満足度が倍増すると思いました。また、1階のロビーのソファのあるスペースですが、フロントの正面にあるため、常に受付の職員さんの目線にさらされているようで落ち着きませんでした。そのためか、当方滞在中は1階のスペースを活用している人がほとんど見受けられませんでした。総合的にはコストパフォーマンスが高いと思います。この度はありがとうございました。

ホテルアベスト札幌 2021年08月13日 20:12:12

また、施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年07月30日 19:00:04

綺麗なホテルで立地も良く移動しやすかったです。
朝食をつけなくても、ホテルとコンビニが直結してますし、少し歩けば、コメダやドトールもあるので、便利です。

また利用したいです。

ホテルアベスト札幌 2021年08月01日 00:29:40

平素はホテルアベスト札幌への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

利便性の良い場所にあり交通、食事処などお客様のご移動に最適かと存じます。
四季によって札幌の魅力が楽しめます空間作りをめざしております。

投稿者さん 2021年07月22日 10:02:04

【宿泊モニタープラン】【7月末までの宿泊で朝食無料】/ <ご朝食付き>シングル・禁煙で宿泊しました。

宿泊目的は市内に住んでいるのですが空調の効いた涼しい部屋でねるためです。

サイトから禁煙、朝食付きで検索し4100円だったので決めました。

部屋には基本的な備品あり、さらにズボンプレッサーありました。部屋の窓はカーテンではなく木扉です。(全室ではないかもしれません)

部屋着は上下分かれており、柔らかくしっかりとした素材で紺色なので透けなくて良いです。

朝食は海鮮あり、酢飯あるので海鮮丼ができますし、スープカレー、ジンギスカンなども朝から焼いてくださるのでご当地料理味わえます。

一階にコンビニあり。

今だけのサービスかもしれませんがドリンクチケット配布あり、ウェルカムドリンクとしてフロント横のコーナーでいただきました。

ホテルアベスト札幌 2021年07月24日 15:00:28

御投稿者様

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は新型コロナウィルス感染拡大防止対策、マスクの着用、手指の消毒、検温、ソーシャルディスタンス等、大変ご協力を頂き、御礼申し上げます。
お客様に安心してご滞在して頂けますよう、お客様が大切にされている時間、空間を快適に過ごして頂けますように、のんびりゆったりとして頂ける宿作りに励んでおります。

又、朝食につきましては北海道の食材を皆様にご提供できますよう今後も北海道の魅力をお伝え
させて頂きたく存じます。
猛暑が続いておりますが機会がございましたら又ホテルアベスト札幌にてお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このような状況ですので、くれぐれもお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠頂きましたこと感謝申し上げます。