連泊で泊まりました。 立地も良くて満足です。
連泊プラン
今回は、家族4人で利用しましたが、部屋は、大人4人では、若干狭いです。また、ソファーにはシミがあり、気持ち萎えてしまいます。通路、共用部分も到着した時は、ゴミが散らかっていましたが、これについては、翌日にはきれいになっていましたので、安心しました。ただ、立地的には、中洲や天神まで徒歩で行けますし、コンビニも近く、とても、便利です。外で遊んで、寝るだけの方には、とても良いと思います。
連泊プラン
立地はバス停から10分歩かないくらい、キャナルシティまでも歩いて行けるくらいのところでした。 部屋の中は綺麗でしたが、前の方の忘れ物があったので掃除をちゃんとしてないのかな?と思ってしまいました。 お風呂が狭かったです。
連泊プラン
4月22日から連泊しました。近くにコンビニあり。近くにコインパーキングあるが、人気で中々空かない為ちょいと探しました。壁が薄かったせいかお隣のTVとガヤガヤがマイナス。安くて楽しい旅行にはなりました。また利用させて頂きます。
連泊プラン
お家にような感じで過ごしやすかった。シャワー室が狭かった。あとはよかったです。
1泊プラン
立地がとても良かったです。 ベットも広々使えて満足でした。 タオルやドライヤー、洗剤、ハンガー食器も一通り揃っていたので、2泊泊まるのに全く不自由しませんでした。 しかし1回のテレビがリモコン操作出来ず、音量や番組を変更することが出来なかったのが残念だと感じました。 それ以外はとても満足でした。
連泊プラン
指定された部屋に入ったら、全く清掃が入っていませんでした。 ドアに貼ってあるコールセンターに電話したら、折り返しますと言われて30分以上放置されました。 3回目かけたときに結局こちらでの対応は終わったので、予約サイトへ電話するように言われて、結局別の部屋にしてもらいました。
1泊プラン
水回りのカビなどは多少気になりますが、潔癖でなければ快適に過ごせると思います