コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 16:58:22

ドームでのコンサートの為に利用させてもらいました
駅からも近く、セルフでのチェックイン、アウトも簡単で良かったです
朝食も種類が多いというわけではありませんが、普段の自宅の朝食を考えると充分楽しめましたし、美味しかったです
次回機会があれば、また利用したいと思いました

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月19日 16:48:32

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変光栄でございます。
当ホテルは金山駅東口から徒歩1分程の利便性の高い立地にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:11

駅から近く、飲食店やコンビニも周囲にありまた提携の駐車場もあり大変便利でした。
思っていたよりも部屋が広く、清掃も行き届いていて心地よく過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で是非また利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月19日 16:48:29

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 13:08:31

ibrary Cafeが期待以上によかった。今回は夜遅くにしか行けなかったが良い本に出会えてゆっくり読書ができたし、広くて明るくて仕事が捗りそうなインテリア。次は早くチェックインしてここで仕事をしたいと思った。
効率化が進んでいるが、宿泊するための機能は充実していて何の不便も不満もない。
強いて言えば、あまり人と関わらるタイミングがないので、フロントの方がそっけないとホスピタリティーを感じられずに寂しく思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月12日 18:53:54

当ホテルのライブラリーカフェについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
お時間が許す限り、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、寂しい思いをお掛けいたしました。
頂戴したご意見をもとに、目配りならびに気配りを心掛け、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 20:31:57

駐車場もすぐ目の前、駅も近く便利な立地です。
部屋もキレイでとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月12日 18:53:53

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅東口から徒歩1分程の立地にございます。
ビジネスや観光など、何かと便利にご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:58

駅から近い割には、さほど人込みもなく、このご時世安心して宿泊できました。
ライブラリーカフェやフリードリンク、朝食等すべて満足のいくものでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月02日 16:40:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
無料朝食サービスでは、日替わりメニューや地産地消メニューなど、種類豊富にご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:55

受付の方に、丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。
朝食もいろいろあり、美味しかったです。

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:40

12時チェックアウトでゆっくりでき朝食もたいへん美味しかつたです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月28日 14:53:16

ごゆっくりとご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたプランは、愛知県民の方限定プランで、通常10時チェックアウトのところ12時までご滞在いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご宿泊いただいた際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

beck221さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

beck221さん [40代/女性] 2022年07月21日 13:36:47

名古屋港水族館に行くため、前乗りで利用させていただきました。
ホテルに駐車場はないもののすぐ近くに提携駐車場がありました。
ベッドも大きく、9階からの眺めに小1の娘は大興奮でした。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月25日 17:34:03

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お子様も、客室からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:52

駅から直ぐで 電車好きの人なら嬉しいのではないかと思う部屋から電車が見られる立地 そしてトリプルのベッドでまた是非 利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

そのため、ご旅行やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:55

ダブルスタンダードのベッドで小学校高学年、低学年、2歳を含む5人で泊まりましたが、少し狭いですが充分泊まれました。
家族5人の朝食付きで1万4000円(シャチ泊で実質7000円)でしたので充分です。
朝食は良い方だと思います。
ホテルも新しいし、1階にコンビニもあるので便利です。
朝食会場はすぐに満席になるので急ぐなら6時半すぐか、部屋に持ち帰るといいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:11

ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、幅120cmのセミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。

また、無料朝食サービスでは、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

macchi181さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

macchi181さん [40代/女性] 2022年07月18日 11:40:40

金山駅からすぐでとても便利でした。部屋もスッキリ清潔でした。ウェルカムドリンクを部屋へ持ち帰ったり、朝食を部屋に持ち帰ることが出来たので安心でした。
1人で利用しましたが机があり仕事や勉強に便利でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月19日 18:35:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄金山駅の東出口より徒歩1分の位置であるため、非常に至便な立地でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、セルフサービス形式で提供しております。
現在は感染症対策の一環として、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけます。

今後とも、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 01:05:17

新しくきれい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月19日 18:35:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「新しくきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適で安心してお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

TOM1341さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:47:57

好きなホテルチェーンで駅から近いので宿泊しました。部屋も快適で良かったですが、朝食をとるカフェスペースがいい感じでした。チェックアウト後に少し時間をつぶさなくてはいけなかったのですがゆったりした場所でこちらも快適でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月18日 15:38:16

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:02:54

お部屋や朝食ルームなど全体的にとても綺麗でした。朝食バイキングがたくさん品数があって、楽しかったです。美味しくいただきました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月14日 13:58:55

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2021年10月に開業いたしました。
今後とも、丁寧な清掃ならびにメンテナンスを心掛け、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう努めて参ります。

また、設備面だけでなくサービスでもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 19:53:20

金山駅を出て信号機を渡ったらすぐにホテルがありました。昼間はホテルの入口が分かりにくい感じでしたが夜は大きくホテルの名前が光ってわかりやすかったです。モーニングは、おいしかったです。チェックインやチェックアウトも簡単で待ち時間なしで、よかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:27

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はチェーン全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しているほか、当ホテルを含む一部では地産地消メニューもございます。

これからも、いつお越しいただいても快適に過ごしていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月30日 08:05:13

窓から見える景色は金山の街ですが、Library Cafeや部屋からのひらけた眺めに、忙しない気持ちが癒されました。
朝食もしっかり用意されていて、美味しかったです。
フロントまでと、フロントから部屋までのエレベーターが別だったので、混雑が少なかったのもよかった。
使いやすく、便利で、綺麗で満足しました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:26

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 14:56:41

3月に続いての利用です。
朝食がとても美味しくて満足しています。
7月にも利用する予定です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月07日 17:35:45

再度コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはチェーン全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しているほか、当ホテルを含む一部のホテルでは地産地消メニューもご用意しております。

お客様を再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:27

立地最高

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月01日 18:16:25

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは金山駅から徒歩約2~3分の距離で、金山駅は交通アクセスが充実しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 22:57:58

新しいホテルで至るところが綺麗。設備も新しく、また機会が有れば、利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月01日 18:16:23

館内に関しまして「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
また、設備面だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:13:32

カーテンの隙間から光が入って気になった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月20日 15:52:52

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。
朝日の当たりにくい方角のお部屋もございますので、今後当ホテルをご利用の際、お部屋に関してご要望がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。