コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

ichigodaifuku10さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ichigodaifuku10さん [30代/女性] 2022年05月09日 12:37:19

大人2人、小二1人で1泊しました。小牧空港からタクシーで約15分、6000円くらいです。
新しいホテルなので、設備がとてもきれいでした。wifiの電波も感度良好です。
特に素晴らしいのは朝食ビュッフェ!宿泊料がリーズナブルなので期待していなかったのですが、アボカドチキンやスムージーなど、カフェのようなメニューもありこの値段で信じがたいクオリティとラインナップでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:19

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスでは、地産地消メニューや季節限定メニュー、一部日替わりメニューを含め種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただいた「アボカド&チキン」や「ココナッツと黄色野菜のスムージー」は、季節限定のオセアニアフェアのメニューでございます。

また、設備につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後とも、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:39:38

ホテルがとても綺麗で、全体的によかった。
気になった点は、カードキーもらってエレベーターはカードを使うことを案内して欲しいね。
当たり前のように渡されるけど、勝手知らないからこっちは。

あと、朝食バイキングの皿も何一つ案内なくて他人の見様見真似になる。
ご飯のお椀なんかこれに入れるの?って迷うしちょっとしたネームプレートとか貼っといて欲しいね。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:13

チェックイン時のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
ルームキーに関しまして、ご案内を掲示しておりましたが、わかりにくく心苦しく存じます。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法を工夫してまいります。

また、朝食のお皿につきましても、ご案内が至らずご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、表示の追加を検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 23:06:07

駅から近く、とても良い立地条件でした。
少し早く到着したのですが、ラウンジ(カフェ)があり、そこで待つことができます。
築浅のため、設備もとてもきれいでした。
また、カードキーがないと部屋の階まで行けないため、安全な印象です。
朝食はビュッフェ形式でしたが、たくさんの種類があり美味しかったです。
チェックイン時に、朝食は混み合います、とご案内いただけたので、早めに行くことができ
サービスも良かったです。
また伺いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月11日 18:26:17

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスでは、地産地消メニューや季節限定メニュー、日替わりメニューを含め、種類豊富に取り揃えております。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 10:26:21

家族4人でお世話になりました。金山駅が至近距離で食事に困らないですし、駐車場もホテルの目の前で立地の良さは抜群でした。小学生5年と1年で同学年内では2人とも大きい方なんですけどもベッドをくっつけていただけて窮屈感なく寝られました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月11日 18:26:11

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、事前にご連絡いただければ、ベッドをつけてご用意しておりますので、次回ご利用の際にも同様にお申し付けくださいませ。

再度お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:11

ベッドの近くに電源やUSB充電ポートがあるなど、設計が新しい。とにかく便利に作られてました。
名古屋に行く時はリピートします。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月06日 17:54:36

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室には、USB充電ポートのほか、シーンに合わせてレイアウトを変更していただける可動式デスクもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:46

部屋も広く綺麗でゆったり過ごせました。
朝食会場の混み具合も部屋のテレビから確認出来たのも良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月06日 17:54:24

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同安堵しております。

また、ご記載いただいた通り、お部屋のテレビからは朝食会場の混雑状況をご確認いただけます。
また、感染症対策の一環として、朝食会場に専用容器をご用意しておりますので、食材を詰めてお部屋でお召し上がりいただけます。

今後も、たくさんのお客様にご支持いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:36:23

日本ガイシホールでのライブのための宿泊でした。立地は金山駅の直ぐ近くで、会場までのアクセスも良かったです。部屋は新しい建物なので全てが大変気持ち良く、広くて、設置されている大きめのデスクと椅子も使い勝手よく最高に居心地が良かったです。美味しい朝食は今回は容器に入れ部屋で頂きました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月03日 16:59:11

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月28日 17:17:54

とにかく、きれいで
清潔感のあるホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月02日 17:09:48

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

YUHIK23さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:57:44

部屋が広い、1Fにファミマ、駅ちか。低価格なのにとても良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月22日 09:18:04

「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

おっしゃる通り、当ホテルは金山駅から近く、同ビル1階にはコンビニがございますので、便利にご利用いただけます。

次回も同様のお言葉をいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

きみこ102さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

きみこ102さん [70代/女性] 2022年04月03日 18:27:19

ロビーのそばの共用スペースでは、
いつでも珈琲、紅茶が無料で飲めてゆったり過ごせました。
本もたくさん置いていてとてもよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:40

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェは、新規オープンのホテルはもとより、既存のホテルにも少しずつ導入しております。
コーヒー、紅茶、レモンウォーターをお楽しみいただける他、選書家が選んだその場所に関わる本もご用意しております。
当ホテルに限らず、他のコンフォートホテルへご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 23:24:54

家族4人で4人部屋のあるホテルは少ないので、コネクティングルームはすごくありがたかったです。お部屋も広くキレイ、朝食付でこのお値段はお値打ちでした。下にコンビニがあったり、近くに飲食店も多く、食事をする場所も困らなかったです。朝食時、使った食器を戻す場所がビュッフェのフードコーナーのすぐ近くにあり、そこのお箸を入れている容器が新品のお箸容器と同じだったため、家族が間違えてそれを取ってしまいました。自身も最初お箸を探していたとき目について取りそうになりましたし、その後も別のお客さんが取っているのを見たので教えて差し上げました。帰り際にスタッフさんにお伝えしたら翌朝には「使用済」のシールが目立つ所に貼られていて、すぐ対応してくださり良かったです。容器は同じにせず、筒に差すようにしたりしたらいかがでしょうか。。ハプニングもありましたが、トータルでは大変満足できるホテルでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:34

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

使用済みカトラリー入れの表示に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、早速、表示の対応させていただきました。
返却口とすぐ認識していただけるよう、工夫の余地がないか検討いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

客室や立地に関するお褒めの言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれることを楽しみしております。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2022年04月01日 18:22:41

駅から近くて、ホテルの下にはコンビニもあり大変便利です。
お部屋も隅まで清掃整頓されていて清潔感があり快適に過ごせました。朝ご飯はとても種類豊富な美味しいブッフェが食べられて朝から楽しい気分になります。
また利用させていただきますね。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:28

朝食につきましてはチェーン全体で力を入れており、季節ごとに一部メニューを変更している他、ホテルごとの地産地消メニューもございます。
当ホテルに限らず、今後コンフォートブランドをご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ほあきんさんちぇすさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ほあきんさんちぇすさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:17:04

とても綺麗で清潔感があり満足しました。部屋もとても広く過ごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:22

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

カガヤトシユキさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2022年03月31日 13:01:08

家族5人で利用しました。
近くにイオン金山があり、駅で朝早くからお土産も購入できます。
コンフォートホテルは過去に何度も利用しており、使い勝手が良い上に値段が安いので今後もリピートしてきます。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月04日 19:01:30

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の立地にございます。
また、近隣にはレストランやショッピングモールもございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋金山ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業記念】 トリプルルーム/2021年10月14日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月30日 15:33:45

よく利用させていただいているコンフォートホテル、こちらもとても過ごしやすかったです。ソファではなく椅子が2脚あるのはとてもいいと思いました。
バスユニットと部屋との段差がなくなり快適でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月04日 19:01:24

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足していただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でさらなるサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

tocky1972さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

tocky1972さん [40代/男性] 2022年03月19日 15:02:55

3月17日家族3人で宿泊しました。
宿泊料金も安いのに、とてもお部屋がきれいで朝食も美味しくビックリしました。線路脇ですので多少音が気になるかもしれませんが、逆に子供だと大喜びするかも。
車も停めやすいく、チェックインアウトも簡単で、次回名古屋宿泊の際もぜひ使いたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月24日 17:57:13

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは線路に挟まれた立地ゆえ、音が聞こえてしまう場合もございますが、お部屋によっては線路や電車をご覧いただけますので、電車がお好きなお子様は特にお喜びいただけるかと存じます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへご宿泊をお願いいたします。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

katayama1128さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年03月09日 18:05:41

金山駅から徒歩1,2分の位置にあり、朝食もとても満足の出来る内容でした。
名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたいですね。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月16日 19:17:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様皆様にごゆっくりと寛いでいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ytimYTさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ytimYTさん [60代/男性] 2022年03月07日 23:21:11

ペンネーム:美しき誤解
2022年3月5日宿泊しました。開業間もないので全てにおいて新しいこともあり、気持ち良く宿泊させていただきました。
また、食事会場も4階にあり電車の往来がよく見え、鉄道好きには最高の朝食がいただけると思います。
なお、私は約40年前の学生時代、深夜のバイトを終え、目の前の金山橋を早朝の人波に紛れて帰路を急いでいたことを懐かしく思いながら朝食をいただきました。
また、名古屋に来た時は是非利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月09日 14:47:32

当ホテルは金山駅からすぐの場所にあり、4Fのライブラリーカフェからは電車の往来が良くご覧いただけます。
金山の街に懐かしさを感じていただけたようで、私共も大変嬉しく拝読しました。

再び名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月07日 20:29:14

金山駅前にオープンした新しいホテルで気持ちよく滞在できました。朝食も新しいメニュ(味噌汁リゾット、2種類のスムジー)が加わっており、楽しめました。利便性もよく、コスパも良いと思います。
課題はモーニングコールの設定の説明が書式でないとか、関連情報に少し不足感がありました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月09日 17:37:19

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
無料朝食はサービス当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューの入れ替えを実施しております。
また、一部ホテルにおきましては、地産地消メニューも提供しており、当ホテルでは「赤だしチーズリゾット」をご用意しております。

また、モーニングコールの設定に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な対応はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として、施設設備に関するユーザビリティ向上のための参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 17:46:29

部屋のポットで湯沸かしした後に大量の浮遊物があったのが残念。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月09日 14:47:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ポットの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃ならびにメンテナンスを徹底すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフに共有し、不備発生を未然に防ぐ対策を講じることで再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。