コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

リュマーシュさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2022年02月08日 14:19:04

ライブラリーカフェをチェックイン前とチェックイン後にも使えること、セルフクロークがあるのがとても便利でした。
また、部屋のテレビでYou Tubeが見れるのは嬉しかったです。
部屋の窓も少しだけ開くのもいいですね。
ただ、このご時世で仕方ないのかもしれませんが、朝食の種類が少なすぎるので、朝食なしのプランがあればいいなと思いました。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月09日 18:18:04

客室設備やセルフクロークをご活用いただけたようで、安堵いたしました。
セルフクロークは、チェックイン前・チェックアウト後のどちらでも無料でご利用いただけます。
暗証番号を決めてロックするだけでご利用いただけますので、皆様にご好評いただいております。

しかしながら、朝食にはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
チェーン全体で統一した内容を提供しており、すぐに改善することは難しいですが、今後の参考とさせていただき、充実した内容を目指して参ります。

これからも、皆様から頂戴するご感想やご意見をもとに、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしの提供に向けて、引き続き精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

Gao5555さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:46:31

提携駐車場が満車で少し離れたところにとめざるを得なかった。出し入れごとに料金が発生するのも不便。
施設は新しく、家族ずれに便利。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月27日 12:08:54

提携駐車場のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場は、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極でのご利用もございます。
そのため、土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間帯で満車になる場合もございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も、皆様に満足していただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月19日 18:20:49

忘れ物がありましたが親切に対応していただき助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月24日 18:42:05

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関する温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年01月19日 14:25:58

とても綺麗でした。
ユニットバスも綺麗で気分良く風呂を味わえました。新しいホテルは良いですね!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月20日 19:29:12

お部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。
再び名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

hahaha7765さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

hahaha7765さん [60代/男性] 2022年01月18日 19:15:03

正月2日に利用したが、正月料金という程のこともなく安く宿泊できた。立地はJRと名鉄の金山駅からすぐで、名古屋駅まで買い物と食事に行ったが、乗車時間は5分程度と近く、また栄方面にも地下鉄が出ていて極めて便利だった。車で行ったので、ホテルから徒歩数分の駐車場を利用したが、24時間で800円だった(周辺駐車場も多数あり)。無料朝食も、たいへん良いものだった。部屋も清潔で広く、大変満足できた。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月20日 19:29:06

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅からすぐの場所にあり、名古屋の見どころを巡るには大変便利でございます。

再び名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月12日 17:41:01

日本ガイシでのコンサートへ行くために予約しました。
立地はもちろん完璧です!オープンしてすぐということもありロビー、カフェスペース、部屋のどこも綺麗でした!

コンサートは昼からスタートだったため朝からお邪魔させて頂きましたが、クロークもセルフのため気兼ねなく預けれました!ロッカー数もサイズ別やキャリー用とそこそこ数がありましたのでそこもいいなと思いました!!

朝食も部屋で食べられる用のトレイがありコロナ禍の配慮がしてありこちらも良かった点です!

ロビーにパジャマがありましたので、そちらの表記をしておいた方がいいかな?と思いました!

また機会があれば泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月18日 15:51:10

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

フロントにお立ち寄りいただくことなくスムーズにご利用いただけるため、皆様にご好評いただいております。

また、ロビーよりお取りいただくナイトウェアに関しまして、表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

これからも、皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【開業記念】 トリプルルーム/2021年10月14日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

なちょ~んさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

なちょ~んさん [20代/女性] 2022年01月08日 20:51:46

駅から徒歩1分圏内なので、とても便利でした。新しいので館内も綺麗でお値段以上の満足感です!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月17日 18:36:30

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
名鉄金山駅が最も近く、東口を出て目の前に当ホテルがございますので、初めてのご利用でも迷わずお越しいただけます。
また、金山駅は交通アクセスが充実しておりますので、観光・ビジネスにも便利にご利用いただけると存じます。

今後も、たくさんのお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月06日 16:44:42

とても綺麗なホテルで大満足でした。
立地もよく、便利な場所でした。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月07日 16:54:54

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューを変更しております。
また、ホテルによっては地産地消の限定メニューもございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2022年01月04日 16:56:52

駅も近く、部屋もキレイで部屋も思ったより広くて、 朝食も無料なのに豪華でした。来週東京にいく予定でしたが感染者が増えてキャンセルし、2週連続になりますが、いいホテルだったので、同じホテルに泊まって、また名古屋を満喫する予定です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月05日 19:49:15

当ホテルの立地や客室、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューを変更しております。
また、ホテルによっては限定メニューもご用意しております。
当ホテルに限らず、全国のコンフォートホテルにご宿泊の際は、是非お楽しみくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同でさらなるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 18:52:44

無料の調色が想像以上で大変満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月02日 10:20:54

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、一部ホテルにおきましては、地産地消メニューもございます。
当ホテルに限らず、全国のコンフォートブランドにご宿泊の際は、是非お楽しみくださいませ。

再び名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ねこ81223257さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ねこ81223257さん [30代/女性] 2021年12月28日 17:36:37

4日程前にこちらのホテルに初めて宿泊をさせて頂き、とても良かったので、名古屋市内が大雪の予報と言うこともあり、大雪による交通機関の混乱から逃れるために急遽こちらのホテルの予約をさせて頂きました。

前回宿泊したときは時間がなかったので、手に取ることが出来なかった、ロビーに置いてある本を何冊か読みました。
改めて本のチョイスがとても素敵だな、と感じました。
サービスのコーヒーや紅茶を飲みながらゆったりホテルで読書が出来て最高でした。

大雪と年末ということもあり、朝食会場は大混雑で、あまり落ち着いた気持ちになれず沢山食べられませんでしたが、お味噌汁など美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月02日 10:20:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

先日に引き続き再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェに並ぶのは、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などでございます。
これからも、当ホテルへご宿泊いただき、お気に入りの本を見つけていただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスをご利用の際には、落ち着いてお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境を整えるべく、引き続きの混雑緩和対策に取り組んで参ります。

今後も、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ねこ81223257さん [30代/女性] 2021年12月28日 17:30:38

金山駅東口の目の前の立地です。横断歩道を渡ったらすぐにホテルです。
1階はコンビニが入っていてとにかく便利です。
コンフォートホテルの中でもフロントの方々の対応が特に良いように感じました。
ロビーに置いてある本のチョイスも素晴らしく、本を読むためだけに泊まってもいいかな、と思うほどでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月02日 10:20:36

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
このような温かいお言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

また、ライブラリーカフェに興味を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、名古屋金山だけでなく、20店舗以上の全国のコンフォートホテルにも導入されております。
選書家によってセレクトされた、地域にまつわる本など、様々なジャンルの本をご用意しておりますので、お部屋以外の寛げる場所として、ごゆっくりと読書をお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフ一同、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:40:01

初めての名古屋でしたがホテルが駅の目の前になり迷う事なく行けました。
駅周辺も便利がよく、助かりました。
ホテルもオープンしたばかりだったのもありとても綺麗で浴室も広く気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。
名古屋に行く機会も増えるのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月28日 19:05:30

ご投稿の通り、当ホテルは名鉄の金山駅東口から道路を挟んだ場所にございます。
名鉄だけでなく、JRや地下鉄の金山駅からも徒歩3分程の場所にあり、名古屋の繁華街に出掛けるのにも大変便利な立地でございます。

皆様によりご満足いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際も、当ホテルを拠点として、観光などをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれることを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

kashballさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:41:26

テレビがアンドロイドテレビで大きく快適。
コインランドリーも最新ドラム式で入れたら終わりだったので楽だった。
パーキングは少し歩くがそれさえ我慢すればとても良かった。
朝飯もパンが美味かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月26日 17:52:02

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、従業員一同で努めてまいります。
今年も残りわずかとなり、あわただしい日々になるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

今夜が山田1993さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年12月21日 07:36:34

久しぶりに出張での宿泊となりました。
ホテルも新しく、ベッドサイドのコンセント類や、机が
動かせてTV見ながら食事できるように配慮されているなど
部屋の作りは大変すばらしいと思います。
朝食も充分なレベルで、立地も良く使い勝手が良いと思います。
機会があればまた宿泊します。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月26日 17:51:50

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

オープンしたばかりのため、快適にお過ごしいただけるのは当然のことではございますが、その当然を今後も続けていけるよう、スタッフ一同で設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へご出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ポール3577さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ポール3577さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:38:15

施設が新しく気持ちよく滞在させてもらいました。
部屋も広いしコストパフォーマンス抜群です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月22日 12:09:22

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービス・コストパフォーマンスに努めてまいります。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2021年12月11日 18:08:16

忘れ物をしたのですが、親切に対応していただきました。部屋もきれいで次回も利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月21日 19:24:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あっきーぷりぷりさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

あっきーぷりぷりさん [50代/男性] 2021年12月10日 21:17:47

新規開業なのでとても部屋はきれいでした。アップグレードされたため、部屋はとても広く、ゆったりとした時間がすごせました。机が大き目なので、事務仕事もはかどります。
枕等の貸し出しは利用しませんでしたが、デフォルトのもので十分快眠でした。
音や光で気になる部分はなくよかったです。
空調もほど良かったです。
朝食が6時半からだったので、焦らず食べることができました。
次の出張の際にも使用したいと思います。
テレビのリモコンに新しめの汚れがついていたのが唯一の残念な点です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月22日 12:09:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋備品に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の不備が無いように、備品の清掃、確認を徹底してまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「新規開業なので、部屋はとてもきれいでした。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様に不快な思いをかける事なく、清潔なお部屋とサービスを提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金山地区にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

Mac7770さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Mac7770さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:14:35

綺麗でした

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月21日 19:24:36

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感について、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
次回も同様のお言葉をいただけるよう、清潔感の維持に尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

しーちゃんYSさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2021年12月10日 07:16:27

電話での対応やチェックインの時の対応が判りやすく有りがたかった。朝食が美味しくかつ種類も豊富で楽しめた。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月12日 11:32:03

また、お忙しい中、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル金山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】