コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

かとうのひでちゃんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

かとうのひでちゃんさん [70代/男性] 2022年05月31日 13:57:12

サービス精神が旺盛でお客本位で気持ち良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月02日 18:01:21

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様から頂戴する温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みと感じております。

頂戴したお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

いちぞ131313さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

いちぞ131313さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:10:15

読書には、もってこいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月26日 19:14:51

当ホテルライブラリーカフェのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
選書家によりセレクトされた様々な本をご用意しておりますので、お気に入りの一冊を見つけていただけますと幸いです。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

いちぞ131313さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:09:04

朝ご飯おいしかったです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月26日 19:14:45

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 10:26:21

家族4人でお世話になりました。金山駅が至近距離で食事に困らないですし、駐車場もホテルの目の前で立地の良さは抜群でした。小学生5年と1年で同学年内では2人とも大きい方なんですけどもベッドをくっつけていただけて窮屈感なく寝られました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月11日 18:26:11

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、事前にご連絡いただければ、ベッドをつけてご用意しておりますので、次回ご利用の際にも同様にお申し付けくださいませ。

再度お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

きみこ102さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

きみこ102さん [70代/女性] 2022年04月03日 18:27:19

ロビーのそばの共用スペースでは、
いつでも珈琲、紅茶が無料で飲めてゆったり過ごせました。
本もたくさん置いていてとてもよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:40

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェは、新規オープンのホテルはもとより、既存のホテルにも少しずつ導入しております。
コーヒー、紅茶、レモンウォーターをお楽しみいただける他、選書家が選んだその場所に関わる本もご用意しております。
当ホテルに限らず、他のコンフォートホテルへご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

katayama1128さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年03月09日 18:05:41

金山駅から徒歩1,2分の位置にあり、朝食もとても満足の出来る内容でした。
名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたいですね。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月16日 19:17:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様皆様にごゆっくりと寛いでいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年03月07日 20:29:14

金山駅前にオープンした新しいホテルで気持ちよく滞在できました。朝食も新しいメニュ(味噌汁リゾット、2種類のスムジー)が加わっており、楽しめました。利便性もよく、コスパも良いと思います。
課題はモーニングコールの設定の説明が書式でないとか、関連情報に少し不足感がありました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月09日 17:37:19

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
無料朝食はサービス当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューの入れ替えを実施しております。
また、一部ホテルにおきましては、地産地消メニューも提供しており、当ホテルでは「赤だしチーズリゾット」をご用意しております。

また、モーニングコールの設定に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な対応はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として、施設設備に関するユーザビリティ向上のための参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

hahaha7765さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

hahaha7765さん [60代/男性] 2022年01月18日 19:15:03

正月2日に利用したが、正月料金という程のこともなく安く宿泊できた。立地はJRと名鉄の金山駅からすぐで、名古屋駅まで買い物と食事に行ったが、乗車時間は5分程度と近く、また栄方面にも地下鉄が出ていて極めて便利だった。車で行ったので、ホテルから徒歩数分の駐車場を利用したが、24時間で800円だった(周辺駐車場も多数あり)。無料朝食も、たいへん良いものだった。部屋も清潔で広く、大変満足できた。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月20日 19:29:06

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅からすぐの場所にあり、名古屋の見どころを巡るには大変便利でございます。

再び名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ねこ81223257さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ねこ81223257さん [30代/女性] 2021年12月28日 17:36:37

4日程前にこちらのホテルに初めて宿泊をさせて頂き、とても良かったので、名古屋市内が大雪の予報と言うこともあり、大雪による交通機関の混乱から逃れるために急遽こちらのホテルの予約をさせて頂きました。

前回宿泊したときは時間がなかったので、手に取ることが出来なかった、ロビーに置いてある本を何冊か読みました。
改めて本のチョイスがとても素敵だな、と感じました。
サービスのコーヒーや紅茶を飲みながらゆったりホテルで読書が出来て最高でした。

大雪と年末ということもあり、朝食会場は大混雑で、あまり落ち着いた気持ちになれず沢山食べられませんでしたが、お味噌汁など美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月02日 10:20:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

先日に引き続き再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェに並ぶのは、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などでございます。
これからも、当ホテルへご宿泊いただき、お気に入りの本を見つけていただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスをご利用の際には、落ち着いてお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境を整えるべく、引き続きの混雑緩和対策に取り組んで参ります。

今後も、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月25日 16:40:01

初めての名古屋でしたがホテルが駅の目の前になり迷う事なく行けました。
駅周辺も便利がよく、助かりました。
ホテルもオープンしたばかりだったのもありとても綺麗で浴室も広く気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。
名古屋に行く機会も増えるのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月28日 19:05:30

ご投稿の通り、当ホテルは名鉄の金山駅東口から道路を挟んだ場所にございます。
名鉄だけでなく、JRや地下鉄の金山駅からも徒歩3分程の場所にあり、名古屋の繁華街に出掛けるのにも大変便利な立地でございます。

皆様によりご満足いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際も、当ホテルを拠点として、観光などをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月24日 22:33:18

駅が近くて便利
朝食も美味しかった

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月26日 17:46:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、一層のサービス充実に努めて参りますので、金山エリアでのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年11月18日 15:44:05

ホテルも部屋もきれいでした。
壁が薄いせいか、となりなのか上なのか…ちょっと音が響いてうるさかったです。
食事も種類は多くありませんが、とても美味しくいただけました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月19日 18:12:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、騒音により、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、遠慮なくスタッフにお知らせくださいませ。

また、朝食に関しましてはメニューを定期的に更新しております。
季節限定メニュー等もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月25日 23:18:25

オープンしたばかりなので行くのを楽しみにしてました。駅から信号渡ってすぐなので便利です。
特に良かったのが朝食です。無料とは思えないクオリティで、美味しいスムージーが2種類飲めました。サラダ、おかず、パン、スープも全部美味しかったです。会場もオシャレで窓が多くて明るい雰囲気です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年10月29日 19:16:01

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
不足しがちな野菜や果物の栄養を、おいしく手軽にチャージしていただきたいという思いから、KAGOMEと共同開発したスムージーをご用意しております。
元気に一日をスタートしていただければ嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 19:31:01

電車の音が気になりました。
加湿器をお借りしましたが、音が大きく、タンクが小さく一晩もたなかった。スムージーがありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 16:17:54

防音面においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金山駅は総合駅のため電車の往来が多く、当ホテルは線路に挟まれた立地ですので、客室によっては走行音が気になることもあるかと存じます。
事前に電話やメールにて、お部屋のご要望をいただけましたらできる限り配慮させていただきます。

また、加湿器の利用に際しましてもご不便をお掛けしました。
動作音について確認を行い、初期音であれば今後の導入機種の検討も含めて考えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。