コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:16

10月14日(金)に宿泊しました。
無料の朝食ビュッフェも充実していて、よかったです!
ツインのお部屋も広くて快適でした。ただ廊下や隣のお部屋の声が響く感じはありました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月19日 19:47:15

当ホテルの朝食や客室をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

無料朝食サービスは、季節限定メニューや地産地消メニューをお楽しみいただけます。

今後も、静かな環境下でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年09月24日 20:49:53

部屋が広く、とても綺麗満足でした。
また機会がありましたら、泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月06日 15:45:43

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また機会がありましたら、泊まりたいです」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月29日 19:10:47

駅前で飲食店多し。
フロントは丁寧でした。
部屋以外にフロント横の朝食会場になる場所でゆっくりできます。提携駐車場は1回限り1日券でます。17時以降入庫の1日券のようです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:26

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
金山駅の周辺には飲食店が多くございますので、お食事の際も困ることなく便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:15:42

立地もお部屋も、食事もとても良かったです。朝食は無料サービスとは思えないほど充実しており、コロナ対策も徹底され、お部屋にも持ち帰れて良かったです。名古屋地元のオススメメニューもあり楽しめました。スタッフも皆さん親切でとても感じ良かったです。次も利用したいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:21

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
スタッフへのお褒めの言葉までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食の「赤だしチーズリゾット」は、当ホテル限定の地産地消メニューで、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
一部日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、皆様にお喜びいただけるサービスの提供に向けて精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 07:28:10

小学生の子供と宿泊しました。
宿泊したお部屋からJR、名鉄、貨物列車が絶え間なく見えて電車大好きな息子は大興奮!!トレインビューのプランがあっても良いくらい良い眺めでした♪

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月03日 14:46:44

お子様には、お部屋からの景観を楽しんでいただけたようで、嬉しく拝読しました。
当ホテルは金山駅に近いため、お部屋によっては電車などをご覧いただけます。

今後も、設備面だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
再び名古屋へお越しの機会には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月22日 22:53:34

ライブ遠征で利用しました。
空港からもアクセスの良い金山駅からすぐでとても便利。
チェックイン前でも4階のラウンジ(コーヒー無料)が使えるので、ライブ前の時間潰しにとても助かりました。
周りに食事処も多いし、1階にすぐファミマもあるしでとにかく便利。
部屋も狭すぎずで良い塩梅でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月26日 19:14:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは金山駅から近く、便利な立地でございます。
また、付近にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店やドラッグストア等もございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

次回も、このようなお言葉をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:21

チェックイン、チェックアウトはセルフで出来るのでスムーズです。
駅近で立地もよく、外食など便利でした。朝食が無料なのも嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月13日 15:17:24

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン・アウト機にて、スムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。

また、立地に関してもお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、設備面だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再度名古屋へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月06日 10:26:21

家族4人でお世話になりました。金山駅が至近距離で食事に困らないですし、駐車場もホテルの目の前で立地の良さは抜群でした。小学生5年と1年で同学年内では2人とも大きい方なんですけどもベッドをくっつけていただけて窮屈感なく寝られました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月11日 18:26:11

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、事前にご連絡いただければ、ベッドをつけてご用意しておりますので、次回ご利用の際にも同様にお申し付けくださいませ。

再度お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

YUHIK23さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:57:44

部屋が広い、1Fにファミマ、駅ちか。低価格なのにとても良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月22日 09:18:04

「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

おっしゃる通り、当ホテルは金山駅から近く、同ビル1階にはコンビニがございますので、便利にご利用いただけます。

次回も同様のお言葉をいただけるよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

きみこ102さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

きみこ102さん [70代/女性] 2022年04月03日 18:27:19

ロビーのそばの共用スペースでは、
いつでも珈琲、紅茶が無料で飲めてゆったり過ごせました。
本もたくさん置いていてとてもよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月05日 18:57:40

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェは、新規オープンのホテルはもとより、既存のホテルにも少しずつ導入しております。
コーヒー、紅茶、レモンウォーターをお楽しみいただける他、選書家が選んだその場所に関わる本もご用意しております。
当ホテルに限らず、他のコンフォートホテルへご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

katayama1128さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年03月09日 18:05:41

金山駅から徒歩1,2分の位置にあり、朝食もとても満足の出来る内容でした。
名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたいですね。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月16日 19:17:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「名古屋金山に宿泊の場合には、ここにしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様皆様にごゆっくりと寛いでいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

kashballさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:41:26

テレビがアンドロイドテレビで大きく快適。
コインランドリーも最新ドラム式で入れたら終わりだったので楽だった。
パーキングは少し歩くがそれさえ我慢すればとても良かった。
朝飯もパンが美味かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月26日 17:52:02

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、従業員一同で努めてまいります。
今年も残りわずかとなり、あわただしい日々になるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 14:12:06

新しいできたばかりで、とても綺麗で満足しました。チェックイン、アウトもシステム化されてスムーズです。荷物預かりも無料ロッカーがあり観光に大荷物を持たずに済み助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:20

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。

今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また名古屋市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:25:13

出張で2泊利用させていただきました。
10月にオープンしたばかりということで、内装や部屋も非常にきれいで、テレビもYoutubeやHuluが常設されており、自分の好きな動画を見てくつろぐことが出来ました。
朝食も種類は少ないもののデニッシュやスムージー、フレッシュフルーツ(ブルーベリー、マンゴー)も置いてあり良かったです。
アメニティは普通のビジネスホテルと大差なかったですが、宿泊するだけなら全く問題なくコスパも良いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月25日 11:14:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室設備についてお褒めいただき、ありがとうとざいます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルの客室はアンドロイドテレビを搭載しております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
軽食ではございますが、一部メニューは日替わりでご用意しております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月08日 17:14:29

満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年03月12日 08:52:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 17:46:29

部屋のポットで湯沸かしした後に大量の浮遊物があったのが残念。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年03月09日 14:47:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ポットの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃ならびにメンテナンスを徹底すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフに共有し、不備発生を未然に防ぐ対策を講じることで再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆