コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 16:59:21

11/20に宿泊しました。
二度目の利用ですが駅から直ぐなので方向音痴の私でも無事着けました。

食事もバイキングで種類も多くとても
美味しかったです。
又、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月26日 18:32:18

引き続きコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みに感じております。
無料朝食サービスでは、季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しておりますので、今後またご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 18:20:10

立地が最高です
朝食も美味しいです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月25日 19:39:16

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

名古屋でご宿泊の機会があれば、今後も当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

太陽8249さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2022年11月16日 10:18:58

名鉄金山駅出口すぐの好立地。金山駅近辺自体が飲食店が豊富にあるので、夜も大きく移動せずに過ごせます。
新しいホテルですので部屋がきれいなのは勿論ですが、大画面TVでYouTubeが楽しめるのは本当に有り難いです。

当初は朝食も楽しみでした。しかし、この頃は家族連れにも人気が有るせいか非常に騒がしくなっています。特に今回はハイハイをするような幼児を食堂に連れてくるファミリーが2家族おり、子供の飛び出しが危なくて通路が歩きづらいのも問題ですが、子供が地べたをはい回って食事をしているのはバイキング会場として不衛生極まりないです!
朝食会場への年齢制限は、やはり必要なのではないでしょうか?

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月23日 17:04:34

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、状況に応じてお声掛けを行い、衛生管理に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたことこの場を借りて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 17:45:18

金山駅目の前であり立地は最高。
近くに飲食店も多く、食べ物にも困らない。
設備も綺麗かつ清潔。
また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月22日 19:37:24

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 15:15:40

駅から近くて便利な立地でしたが、朝食の食べ物の種類が少し物足りなかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月21日 19:22:09

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分ですので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食の品数につきましてご期待にそえず心苦しく存じます。
頂戴した貴重な意見を参考に、今後社内で検討し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 21:20:10

清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。使い勝手のよいお部屋でまた利用したいです。
朝食メニューは普通といったところ。
アメリカンコーヒーが美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:06

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変励みに感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月26日 18:19:09

クーポン券の配付が毎日で使用期日が翌日と非常に使いずらく
使用出来るお店が少なく
フロントの女性はこのマークの有るお店で使えるとの対応のみ
不親切

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月07日 18:18:06

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援のクーポンの使用期限や加盟店に関しましては、キャンペーンの仕様上、ホテルでの変更などができかね心苦しく存じます。
ご連泊のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
少しでもお客様にスムーズにクーポンをご利用いただけるよう、加盟店のご案内がお声萎えるように努めて参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 16:08:40

とてもきれいなホテルで立地も良くホテルの下にコンビニがあったのでよかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月28日 18:22:21

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 18:32:21

部屋は広く余裕あり良かった。朝食はバイキングで品数多く満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月26日 18:50:51

無料朝食サービスに満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
チェーン全体で力を入れており、季節ごとに一部メニューを変更しているほか、地産地消メニューもございます。

また名古屋でご宿泊の機会は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月21日 00:50:11

駅前と言うことで立地は最高だが防音がしっかりされてない為一日中電車の音がうるさい。特に夜は眠れない程度。あと一番我慢出来なかったのが、ベッドメイクが最悪。何が気に入らなかったのか、連泊中に部屋のコップは換えないし風呂の栓も蛇口にグルグル巻きにしてあって簡単には取れないようにしてあったりお湯の温度を最高にしてあったり(42℃以上。ボタンを押さないとそこまで熱く出来ないので意図的にやられてると思う)。多分2度と泊まらないと思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月24日 19:11:21

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路に挟まれる立地であり、また金山駅は名古屋市の主要駅のため、電車の往来が多くなっております。
根本的な解決に至らず心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご滞在中の清掃につきましても、不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃についてはダブルチェックの体制をとり最終確認を行っておりますが、その確認も十分に行き届かず、大変お恥ずかしいこととスタッフ一同で猛省しております。
ご指摘はスタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう客室の点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける環境の提供を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 18:19:00

新しくキレイ。 駅、コンビニが近い。 鉄道線路の隣だが振動は感じない。 朝食無料は非常に良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月19日 19:47:15

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用いただく際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:16

10月14日(金)に宿泊しました。
無料の朝食ビュッフェも充実していて、よかったです!
ツインのお部屋も広くて快適でした。ただ廊下や隣のお部屋の声が響く感じはありました。

当ホテルの朝食や客室をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

無料朝食サービスは、季節限定メニューや地産地消メニューをお楽しみいただけます。

今後も、静かな環境下でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年10月15日 03:40:10

10/8に宿泊。連休初日だからか、普段の3倍程の値段で宿泊しました。
立地は駅近くで便利でした。
新しいので建物自体は綺麗だが、掃除が行き届いていない。
洗面所トイレの床に前の宿泊者の髪の毛が何本も落ちていた。
浴槽の排水溝は、前の宿泊者の髪の毛がびっしり詰まっており、非常に気持ち悪かった。とにかく気持ち悪過ぎて軽くシャワーだけして、すぐに出た。
洗面台はすぐ見える箇所に黒カビ?黒ずみ?があり不快だった。
こんな状態でしたので、部屋の床もろくに掃除されてなく汚いんだろうな…と思ってしまいました。
フロントの対応は良かっただけに非常に残念でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月19日 19:47:13

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
ご指摘はスタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 14:18:44

よくこちらを利用させて貰うんですが、チェックインの時のフロントの女性も丁寧で愛想もよく、今回は部屋もキレイで掃除もちゃんといきとどいて気持ちよく宿泊できたと満足してたのに、最後のチェックアウトの時こちらが挨拶しても知らん顔。聞こえなかったと思いもう一度挨拶しても、何の返事もありませんでした。忙しくても、挨拶くらいはできると思うし、すごく残念です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月17日 18:38:35

平素よりコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際はフロントスタッフの稚拙な対応により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
挨拶という接客サービスの基本が出来ておらず、お恥ずかしい限りに存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同でサービスの基本に立ち返り、接客応対の見直しを図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年10月07日 11:20:33

金山駅の目の前にあり、朝ゆっくりできるので、とても助かりました。
設備は比較的新しく、始終快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクでコーヒーが自由に飲めるのも良いです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月17日 18:38:34

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは金山駅から近いため、朝早いご出発等でも便利にご利用いただけます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

110kさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:13:10

特別何がいいという事はありませんが、この価格でこのサービスなら十分と思わせてくれるホテルです。
ただし、連泊は食事のバリエーションが無いので厳しい
それから、今回は部活の遠征か合宿と重なったため、食事が混雑したのと洗濯機が使えなくて困りました。
立地がいいため、これから旅行が普通にできるようになると混雑しそうなホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月06日 15:45:44

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食ならびにコインランドリーをご利用の際には、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
多くのお客様がいらっしゃる場合でも、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、お声掛けなどの工夫を行いながら混雑緩和に努めて参ります。

再び名古屋へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月24日 20:49:53

部屋が広く、とても綺麗満足でした。
また機会がありましたら、泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月06日 15:45:43

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また機会がありましたら、泊まりたいです」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 16:52:40

女性3人だったのですが、エクストラベッドではない普通のベッドで3つ並んでる部屋はなかなか無いのでとても有難かったです。
ドライヤーはもう少し風量強めにして欲しいです。
朝食ももう少し種類が欲しいかな。
けれど対応、お部屋充分満足です!
また名古屋に友人と泊まる際はお願いします。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月01日 17:56:43

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご利用いただきましたファミリールームは、ベッド3台をご用意しており、グループ旅行やご家族連れのお客様からご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で統一のサービスを提供しているため、すぐには対応いたしかねますが、多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

tymhy8865さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

tymhy8865さん [60代/男性] 2022年09月16日 11:56:18

金山駅が近く便が良かった。

お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、名鉄金山駅東口の目の前に位置しております。
金山駅は名鉄のほか、JRや地下鉄もご利用いただけますので、アクセス至便でございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 00:35:54

場所便利なので,また利用します

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:43

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、名鉄金山駅東口のすぐ前にございます。
各所へのアクセスは至便で、さらに周辺には飲食店や商業施設もございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。