コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 17:00:41

ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月27日 18:01:13

当ホテルでゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 19:03:31

快適に過ごせました。
ライブラリーカフェにノンカフェインの飲み物を増やしてもらえると、なおありがたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月17日 20:26:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、ライブラリーカフェについて貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と共有し、改善の際の参考とさせていただきます。
これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月28日 16:49:32

12月26日に宿泊。金山駅から近くて、とにかく便利。手続きがIT化していて、簡潔で早くできました。エントランスも部屋も清潔で気持ちよく使えました。ベッドはダブルサイズなので広々。長さがもう少しあると余裕度が満点だと思います。フロントの女性も気持ちよく対応してくださいました。他県にもあるので利用したいと思います。安心して利用できるホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:26:01

スムーズにチェックイン手続きを行っていただけたようで、安心いたしました。
また館内の清潔感をお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、館内の美観維持はもちろん、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

dec22さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

dec22さん [50代/女性] 2022年12月25日 18:30:24

急遽前日予約でしたが、全室禁煙なので綺麗な部屋でした。
セキュリティもしっかりしていて、
朝食は時間を分けて利用するシステムだから混雑もなく、
充実していて満足の内容でした。
今回は時間が無くて利用できませんでしたが、
次回はlibrary cafeも利用したいと思います。

駅近なので、寝ている時は電車の音が少し気になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:57

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、電車の走行音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路に挟まれた立地で、改善は難しいですが、事前にご連絡いただければ高層階や少し離れたお部屋など、できる限り配慮させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 19:20:46

とてもきれいでベッドも広くてとても居心地が良かったです。
またライブラリーカフェもあって飲み物を飲みながらくつろげたのも良かったです。
2泊したのですが、朝食も1日目と2日目と少しずつ変わっていて、スムージーの味も違うものになっていて飽きずにいただけました。
とてもオススメです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月27日 20:22:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館にておくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食は洋食中心にビュッフェ形式でご用意しており、一部メニューは日替わりでございます。
皆様にご好評いただいているスムージーも数種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

りすくまさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

りすくまさん [50代/女性] 2022年12月12日 18:00:49

お部屋は広く、清潔で、ライト付きミラーが気が利くなぁと感心しました。

また利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:38

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ライト付ミラーは女性のお客様からご好評をいただいております。
今後とも、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 11:33:28

設備も新しく、気持ちよく泊まらせていただきました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:34

またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで気持ちよくご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 20:19:02

駅から近く、周りに沢山お店があり立地がとても良いと思います。
朝食もついていて、24時まで利用できるスペースもありとても良かった!
ベッドの下に前の人のお菓子のゴミが落ちていたのが少し気になったけどそれ以外は良かった!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月19日 17:51:48

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、立地や朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 07:26:22

駅前に有り立地条件も大変良く
また、1階にコンビニが有り大変助かりました。
朝食も行きたい時間の札を取り
良く朝行きましたが、行った時間帯が一番人が多かったですが、座席も沢山有りゆっくり朝食を頂く事が出来ました
こちらも、また、伺いたいホテルです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月23日 17:04:35

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
また朝食もゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からの「また伺いたいホテル」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月15日 23:37:09

ガイシホールでのコンサートで利用させていただきました。
駅からも近く周辺には飲食店も沢山あり1階にはコンビニもあって立地的にもとても良かったです。
朝食は激混みだったのでお部屋に持って行くサービスもあって大変助かりました。
お味も美味しかったです。
また愛知に来た際は利用したいと思います。
ホテルスタッフさんの対応もとても良かったです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月22日 19:37:25

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食時の混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋食用の専用容器がお役に立てたようで、安堵しております。

ぜひ愛知県にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

SATOMI5296さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:09:40

11/10から1泊で宿泊で評価は大満足です。
ガイシホールでライブがあり、近くのホテルで選びましたが電車ですぐ近くで駅からホテルも徒歩で5分足らずでした、

朝食も無料の割には種類も多く、朝からたくさん頂きました。

ただ、ひとつだけお風呂で星4他の理由は到着してすぐにトイレに入ったところ、浴槽の底に髪の毛が一本落ちていました。
気持ち悪いと思ったのですが、他が全てきれいに清掃されていたのでフロントには伝えず自分で片付けました。

またガイシホールや名古屋に出かける際には利用したいと思います。
旅行支援で割引されましたが、割引にならなくてもコストパフォーマンスは良いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月21日 19:22:09

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「表羽化は大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の言葉を励みに、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 15:58:48

とにかく立地が素晴らしいです。駅前で周囲の歓楽街に行くのもすごくアクセスがいいです。スタッフさんのサービスも良かったです。
朝食はすごく美味しいということはないですが、添い寝の子供も無料ということで大変ありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:04

当ホテルの立地やスタッフの接客をお褒めくださり、感謝申し上げます。
またご投稿のとおり、小学6年生までのお子様は、添い寝無料でございます。
朝食も無料でご利用いただけますので、ぜひ皆様でお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:17

朝はゆっくりしたい派なので、12時チェックアウトが嬉しい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおいてゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
様々なプランを用意しておりますので、今後もお客様んこ目的に応じたプランをお選びいただき、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

甘々63さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

甘々63さん [60代/女性] 2022年11月03日 17:48:15

広くて清潔感もあり
友達も大変喜んでくれました。
朝食も土地ならではを楽しめました。それでこのお値段は、とてもお安いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月08日 19:14:13

この度は、ご友人とコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたことを厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2022年10月03日 13:44:39

大人2名幼児2名で宿泊。荷物少なめでしたので丁度良い広さの御部屋。シンプルながら使い勝手も大変良く、大きめのベッドをくっつけて4人ゆったりと休む事が出来ました。お掃除が行き届いた清潔な空間とバスルームで、非常に快適に滞在出来ました。退室時、忙しくされていたルームメイクの皆さんから御挨拶頂き、気持ち良くホテルを後に致しました。朝食もバラエティーにとんでいて美味しく頂きました。又機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月15日 17:08:16

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

また、清掃スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
清掃スタッフにも、お客様からのご感想を伝えると共に、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月30日 21:50:25

系列ホテルでいつも楽しみにしている足枕が品切れで、少しガッカリしたものの、夜補充されたら持ってきてくださいました。
他のコンフォートホテルよりウェルカムドリンクのレモンウォーターが甘い。私は好きでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月15日 17:08:15

フットピローを楽しみにしてくださったにもかかわらず、お渡しまでお待たせしてしまい心苦しく存じます。
貸出備品によっては、先着順でご案内させていただく場合もございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。

また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

じゃむ6244さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じゃむ6244さん [30代/男性] 2022年09月10日 15:38:01

ライブの際に利用しました。駅からのアクセスが良いのでライブの時だけでなく、観光の時でも便利でした。朝食は利用する時間がなく利用しませんでしたので、評価不能とさせてもらいました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:42

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名鉄金山駅東口のすぐ前にあり、名古屋駅はもちろんのこと、栄や名古屋城などの観光スポットにも乗り換えなしで足を運ぶことができる便利な立地でございます。

この度はご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、チェーン全体で力を入れているサービスのひとつでございます。
スムージーや地産地消メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味いただきたく存じます。

また付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月10日 07:11:28

新しい建物で、清潔で大変良かったです。
角地なので、朝食会場兼ロビーが明るくてとても良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:41

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場を兼ねるライブラリーカフェは、様々な書籍をご用意しており、読書はもちろんのこと、お仕事やご歓談にもお使いいただける開放的な空間でございます。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

kao1901さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

kao1901さん [40代/女性] 2022年08月26日 12:59:52

コーヒーの無料サービスがとても良かったです。
ライブラリーがとても居心地良かった。
朝食は混雑していて、お皿とかカトラリーの場所が分かりにくかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:24

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェはチェーン全体でも力を入れており、新規オープンのホテルはもとより、既存のホテルでも順次導入しております。
プロの選書家によりセレクトされた様々なジャンルの書籍を、フリードリンクとともにお楽しみいただける空間でございます。

また、朝食のカトラリーの設置箇所に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の動線も考慮しながら、見直しも検討して参ります。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 11:21:35

地元ですがコンサートで久々にホテル利用したのですが凄く快適に過ごす事が出来ました。このご時世、旅行にも行けずにいたので自分のご褒美として地元ですがホテルに泊まってみました。リフレッシュ出来ました!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月24日 18:28:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
リフレッシュのお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。