コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

なめた鰈さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

なめた鰈さん [70代/男性] 2023年02月04日 17:23:00

名古屋から白浜経由大阪への移動で利用。部屋に加湿器が設置されていたので助かった。この時期は暖房で喉をやられる。早めの予約で若干広目の部屋がキープ出来たのはLLサイズの夫婦にはラッキー。コンフォートHotelは何処に行っても食事が美味しいので安心して利用できる。
美味しい食材のある所はコンフォートさんに限る。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 18:11:32

客室の広さや設備にお喜びいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食は季節に合わせて少しずつメニューの変動もございますので、また当ホテルにお越しの際にはお召し上がりくださいませ。
現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも末永く当ホテルおよび当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

kokonoko3627さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

kokonoko3627さん [40代/男性] 2023年01月28日 08:40:24

翌日雪予報で通学が困難になる可能性があったため利用しました。
最上階で風がものすごく強い日の為、多少揺れを感じましたがそれ以外は満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月06日 15:34:36

翌日ご不便なく通学いただけましたでしょうか。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年12月26日 22:44:25

朝食が混みすぎてて取れなかった。

整理券も意味がない。
チェックイン時に整理券を取るよう促すアナウンスもなし。

満席で混んでいた為、部屋食可能か聞くと可能との事でしたので、
食事を取る列に並んで良いか聞くも、席を取る列に並べとの事。
部屋食の意味なし。

そんなに待てないので、食事を取らず外で取りました。

混んでいるのは仕方ないが、
運用とスタッフの対応に不満でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:58

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場におきまして、当ホテルの管理が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けいし、大変申し訳ございませんでした。
整理券の運用についても事前案内ができておらず、お詫び申し上げます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、混雑時の入場制限やお部屋食のご案内、お声掛けを徹底し、衛生管理にも気を配って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

dec22さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

dec22さん [50代/女性] 2022年12月25日 18:30:24

急遽前日予約でしたが、全室禁煙なので綺麗な部屋でした。
セキュリティもしっかりしていて、
朝食は時間を分けて利用するシステムだから混雑もなく、
充実していて満足の内容でした。
今回は時間が無くて利用できませんでしたが、
次回はlibrary cafeも利用したいと思います。

駅近なので、寝ている時は電車の音が少し気になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:57

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、電車の走行音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路に挟まれた立地で、改善は難しいですが、事前にご連絡いただければ高層階や少し離れたお部屋など、できる限り配慮させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 15:59:02

設備は新しくて綺麗です。
ただ、部屋や浴室等、清掃が行き届いていなく、シャンプーも空だったりとちょっと不満でした。

あと湯張をしたり、加湿器置いたりしても乾燥が酷いのが難点。

それと相まって、シャンプーとボディーソープもあまり良くないので、ヒリヒリしてきます。なので、アメニティは自分で持ってくるようにしています。

ただ立地は良いので、駅に行ったり、必要なものを揃えるには便利です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:55

お時間を割いて、投稿をいただき、御礼申し上げます。

客室清掃に不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
快適にお部屋でお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの清掃方法を改めて確認し、不備のない清掃を行うようにするとともに、清掃後の点検でも見落としがないようスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月22日 19:40:34

部屋が少々狭く不満足
清掃もいい加減
朝食不満足
結果全て不満足。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:54

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
清掃につきまして、清掃スタッフに共有するとともに、客室点検時も注意を払い、快適にお過ごしいただける客室をご用意できるよう再発防止に努めてまいります。
朝食についても少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 15:50:33

専用駐車場がなく、提携駐車場が満車だったので近くのコインパーキングを利用しました。
2度目の宿泊ですが、前回部屋も施設内もとてもキレイでしたが、今回は部屋の椅子に髪の毛やホコリがありました。他はキレイでした。
朝食は無料なのにおいしくて満足です。
また利用したいと思えました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:36

引き続き当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃に不備があったことをスタッフ間で共有し見落としのないように実施するとともに、客室点検の際にも注意を払い、快適にお過ごしいただける客室をご用意できるよう再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 15:35:25

立地は最高ですが大通りに面しているので多少騒音が気になります

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:35

防音面が至らず、ご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。
当ホテルは線路に挟まれており、金山駅が総合駅ですので電車の往来も多くございます。
ご要望によりお部屋の配慮は心がけますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、お礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ノリッチ0614さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2022年12月10日 14:44:18

綺麗なホテルで、広めなお部屋でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:33

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

清潔なお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

名古屋でご宿泊の機会がございましたら、これからも当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:20:47

部屋によっては騒音が気になる部屋も

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月07日 19:58:22

お時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

防音面で至らぬ点がございましたこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルは線路に挟まれており、金山駅は複数路線が利用できる総合駅であるため、電車の往来も多くございます。
ご要望いただきましたら、できる限り部屋割を配慮いただしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:14:42

金山近辺では一番キレイなホテルだと思う。

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは開業より約1年経過しましたが、皆様が綺麗に利用してくださっていることに感謝申し上げます。
今後もお客様に綺麗なホテルと感じていただけるよう、より一層清潔感の維持に尽力してまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 08:54:22

朝食は8:00ごろに行ったのに
品切れが多かった
早い時間に終わりで追加がなくて残念だった

部屋に机と椅子があったのが良かった
椅子がくっつけてソファーみたいにできるのがとてもよかった

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月26日 18:32:19

またお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食時の料理補充が充分に行えておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にしっかりと朝食をお召し上がりいただけるよう、料理の提供量などをより細やかに確認してまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 16:08:17

立地も良く、ホテルがとても綺麗で良かったです。次の日のチェックアウトが早かったので楽しみにしていた朝食が頂けなかったのが残念でしたが、ちょっとした食べ物を頂けて気遣いが嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月25日 19:39:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは開業から約1年経ちましたが、皆様が綺麗にご利用くださることもあり、日々の清掃と合わせて清潔感を維持できております。

今回はご利用いただけず残念ですが、当ホテルの朝食は6時30分から9時30分までですので、次回お時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 20:16:01

車椅子利用なので、ユニバーサルルームでとても良かったです。
従業員の対応も良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月22日 19:37:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進して参ります。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年11月13日 15:15:40

駅から近くて便利な立地でしたが、朝食の食べ物の種類が少し物足りなかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月21日 19:22:09

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分ですので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食の品数につきましてご期待にそえず心苦しく存じます。
頂戴した貴重な意見を参考に、今後社内で検討し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2022年11月09日 18:38:31

部屋も大変キレイで良かったのですが、枕が少し低いのが気になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:08

また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
しかしながら、お客様のお身体に合わなかったようで、残念に思います。
お貸出備品として、折り重ねタイプの枕もフロントにございます。
ご案内が至らず心苦しいですが、またの機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるよう、より一層のサービス、品質の向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 14:50:10

チェックインする際に時間がかかりすぎて、行列ができていた。
20分くらい僅か数人のチェックインに時間がかって待たされた。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:06

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお手続きの際、お客様の貴重なお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の開始に伴い、個別の確認事項が増えたこともございますが、少しでも皆様をお待たせせずにお部屋にご案内できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何卒ご理解をいただけると幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

DJ坊主さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

DJ坊主さん [60代/男性] 2022年11月07日 12:31:47

コロナ禍で食事を部屋に持ち帰り食べることができ、室内の机と椅子も食事をするにちょうど良いサイズであった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:05

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの朝食は感染症対策の一環として、お部屋でお召し上がりいただけるように専用の容器を準備しております。
会場で朝食を詰めていただき、ゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
もちろん、会場でお召し上がりいただくこともできますので、状況に応じて選択いただけると幸いです。

より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 14:38:18

フロントのサ-ビスがとにかく悪い
朝食も最悪
部屋の清掃もいい加減
二度と行かない

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:03

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、様々な点においてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底していくことはもちろん、お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同サービスの基本に立ち返り、接客応対の見直しを図って参ります。
貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、心より感謝申し上げます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:32:21

部屋は広く余裕あり良かった。朝食はバイキングで品数多く満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月26日 18:50:51

無料朝食サービスに満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
チェーン全体で力を入れており、季節ごとに一部メニューを変更しているほか、地産地消メニューもございます。

また名古屋でご宿泊の機会は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。