コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:58

悪くないけど若干立地のガラが悪い

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:24

立地面におきまして、ご心配をお掛けし心苦しい限りでございます。
当ホテルは繁華街に近く、たくさんの方の往来がございますが、夜間時の巡回を強化するなど、安心してご宿泊いただける環境づくりに努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ts2412さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ts2412さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:54:44

連れが金山近くでのイベントに行くためこのホテルを予約しました。コンフォートホテルは他の場所で何回も利用しているので間違いないと思い他と比べることはしませんでした。金山駅の東口にありますがJRで行ったため場所がわからず案内所で聞きました。別々にチェックインした連れもわからなかったらしくやはり案内所で聞いたようです。ホテル側の問題ではないものの詳しい案内があればと思いました。パジャマはフロントで部屋まで持っていくのですが部屋にあった方がよかったです。連れが言うには歯磨き粉がもう少し大型の方がよい、タオル以外にフェイスタオルがあったらよいと言ってました。朝食がバイキングで良かったのですが個人的にはバナナがあればと思いました。部屋は一般的な広さですが新しいためかバスタブが大きいのが良いです。金山は大きな街で近くにショッピンモールがあり買い物・食事には困らないです。個人的には名古屋めしを探したものの見つからなかったのが残念です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月18日 19:39:34

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは名鉄金山駅東口を出てすぐの場所にあり、JRの改札からはややわかりにくく心苦しく存じます。
名鉄線の中央改札口の脇に名鉄線の東口へ抜ける自由通路がございますので、そちらの通路をご利用いただくと、一旦駅の外に出るよりはご足労をお掛けすることなくアクセスしていただけます。

また、名古屋めしに関しましては、お楽しみいただけず残念に存じます。
付近の飲食店はフロントでもご案内しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

再び名古屋へお越しの機会にも、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月31日 17:13:54

駐車場が足りないと思う。荷物を降ろすスペースが欲しい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月05日 19:49:03

また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルには専用駐車場をご用意しておらず、提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場は一般のコインパーキングのため、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極での利用もございます。
また、土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間で満車になる日もございます。
近隣のコインパーキングもございますが、金山駅近辺という立地ゆえ、駐車場が少なく台数も限られております。
ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月02日 18:45:16

翌日のイベント参加のために、寝るだけのつもりで予約しましたが、廊下を叫びながら走り回る子供さんたちや電車の音がうるさく、終電のあとはバイクの暴走音と、2時間しか寝れませんでした。駅から近いというのは、壁が薄いホテルでは最悪です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月17日 20:26:09

当ホテルの防音が至らず多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
館内につきましては、日中・夜間の巡回回数を増やしてまいります。
また、電車の走行音につきましては、線路にはさまれている立地上改善が難しい部分もございます。
事前にご連絡いただければ、なるべく静かな部屋をご用意する事も可能でございます。
またのご宿泊の機会があれば、ご相談いただけると幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 08:22:15

自家用車で利用したのですが、ホテル玄関の車の横付けは無理。
また、駐車場はホテル側の指示で前の立体駐車場を利用したのですが、チェックイン後に
再度、車を使用するために一旦駐車場から出て、3時間後に駐車場へも戻ったが満車の表示。
最終的には、近くのパーキングを利用。

結論といて、自家用車利用向きではないホテルと感じた。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:01

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛け心苦しく存じます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、提携駐車場もしくは近隣駐車場をご案内しております。
提携駐車場も一般のコインパーキングのため、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極でのご利用もございます。
土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間帯で満車になる日もございます。
また、金山駅近辺という立地上、駐車場が少なく、台数も限られております。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊に際し、ご不明な点等がございましたら、ご予約前でも結構ですので、お電話やメールにてお問い合わせいただけますと幸いです。
貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】