コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

そりこかぁちゃんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

そりこかぁちゃんさん [40代/女性] 2022年08月20日 21:12:06

3歳、6歳の子と共4人で宿泊しました。
6歳の子も添い寝だったので無料でした。ホテルの配慮だったのか、広い部屋を用意してくれていました。ホテルは新しく、掃除もしっかりされていました。朝食はバイキングだったので、安全面で不安でしたが、利用者全員が手袋を着用し、食べ物を取っていました。スタッフは親切でした。また是非利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月24日 18:28:01

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

お客様からの「また是非利用したい」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年08月17日 20:30:57

8月5日~10日まで宿泊しました。金山駅の目の前で立地は最高。
ホテルのお部屋も綺麗で快適でした。朝食も日替わりメニューでとても美味しくいただきました。
ただ、珈琲の味が私には、合わず、温かい飲み物に紅茶の種類を増やしていただけれぱ、嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月19日 16:48:34

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、ご投稿いただいた日替わりメニューのほか、地産地消メニューもご用意しております。

また、コーヒーにつきましてお口に合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
現在、温かいお飲み物として、コーヒーのほか、煎茶と4種類の紅茶をご用意しております。
紅茶の種類につきましては、早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として今後の検討事項とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 13:08:31

ibrary Cafeが期待以上によかった。今回は夜遅くにしか行けなかったが良い本に出会えてゆっくり読書ができたし、広くて明るくて仕事が捗りそうなインテリア。次は早くチェックインしてここで仕事をしたいと思った。
効率化が進んでいるが、宿泊するための機能は充実していて何の不便も不満もない。
強いて言えば、あまり人と関わらるタイミングがないので、フロントの方がそっけないとホスピタリティーを感じられずに寂しく思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月12日 18:53:54

当ホテルのライブラリーカフェについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
お時間が許す限り、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、寂しい思いをお掛けいたしました。
頂戴したご意見をもとに、目配りならびに気配りを心掛け、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 20:31:57

駐車場もすぐ目の前、駅も近く便利な立地です。
部屋もキレイでとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月12日 18:53:53

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅東口から徒歩1分程の立地にございます。
ビジネスや観光など、何かと便利にご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:58

駅から近い割には、さほど人込みもなく、このご時世安心して宿泊できました。
ライブラリーカフェやフリードリンク、朝食等すべて満足のいくものでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月02日 16:40:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
無料朝食サービスでは、日替わりメニューや地産地消メニューなど、種類豊富にご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

beck221さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

beck221さん [40代/女性] 2022年07月21日 13:36:47

名古屋港水族館に行くため、前乗りで利用させていただきました。
ホテルに駐車場はないもののすぐ近くに提携駐車場がありました。
ベッドも大きく、9階からの眺めに小1の娘は大興奮でした。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月25日 17:34:03

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お子様も、客室からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

TOM1341さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:47:57

好きなホテルチェーンで駅から近いので宿泊しました。部屋も快適で良かったですが、朝食をとるカフェスペースがいい感じでした。チェックアウト後に少し時間をつぶさなくてはいけなかったのですがゆったりした場所でこちらも快適でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月18日 15:38:16

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:02:54

お部屋や朝食ルームなど全体的にとても綺麗でした。朝食バイキングがたくさん品数があって、楽しかったです。美味しくいただきました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月14日 13:58:55

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2021年10月に開業いたしました。
今後とも、丁寧な清掃ならびにメンテナンスを心掛け、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう努めて参ります。

また、設備面だけでなくサービスでもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 14:56:41

3月に続いての利用です。
朝食がとても美味しくて満足しています。
7月にも利用する予定です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月07日 17:35:45

再度コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはチェーン全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しているほか、当ホテルを含む一部のホテルでは地産地消メニューもご用意しております。

お客様を再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:27

立地最高

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月01日 18:16:25

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは金山駅から徒歩約2~3分の距離で、金山駅は交通アクセスが充実しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 13:18:18

夜までドリンクバーの用意もあってアイスコーヒーが美味しかったです♪
お部屋も食事をする所もとても、綺麗でくつろげました!
ありがとうございました♪

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:02

当ホテルライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ライブラリーカフェにはコーヒー、紅茶のご用意もございますので、お寛ぎのお供としてご利用いただけます。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 21:08:42

駅から出てすぐの所にあるので、わかりやすくとてもアクセスがいいです。まだ新しいホテルで、部屋もとても綺麗でした。全室禁煙なので、タバコの嫌な匂いもしません。アメニティも充実していて、個人的にナイトウェアが着心地が良く気に入りました。無料の朝食も種類が多く、特にスクランブルエッグは絶品です。遮音性には少々難アリですが、一般のホテルならこれくらいかなと思います。また金山に来る際には、利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:59

当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食は、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ナイトウェアに関しましてもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
長めのガウンタイプで、優しい肌触りのため、お子様から大人の方まで心地よく着用していただけます。

また金山へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 17:50:59

近くに安い駐車場もあり、よかったです。もちろん朝ご飯も大満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月09日 15:32:01

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、日替わりメニューや期間限定メニュー、ホテルごとの地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用いただいた際も、お楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 13:22:47

駅から近くお部屋もバスルームも広くて清潔でした。無料の朝食も美味しくて充実していました。大満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れており、季節限定メニューや日替わりメニュー、地産地消メニューなどもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:57:53

めちゃくちゃ快適で、広いお部屋でした!スーツケースを持った大柄な外国人にもオススメできる広さです!

金山駅から徒歩数分で着きます。
機械でチェックインするのでおもしろいです。ちゃんとフロントの方が教えてくれますが。

お部屋に入るとあまりの広さに驚きました!
ツインのベッドもテレビも大きめで快適。
テーブルは食卓に使える大きさ、2脚の椅子があります。
それなのに、踊れるくらい空間があるんですよ!

どこもかしこも綺麗で清潔感あります。
枕の形が特殊で、とても眠りやすかったです。肩に当たる部分が薄くなってました。
アメニティの歯ブラシがオシャレな形なのも気に入りました。家で使ってます。
枕元の灯りも、コンセントも快適。浴槽も快適。

まさにコンフォート(快適な)ホテルです。

ブックカフェの本は、雑誌系が多いので軽くパラパラ読む程度な雰囲気です。部屋には持ち込めません。

こちらのホテルの朝食会場で、コロナ禍初のビュッフェを食べたのですが、素晴らしい体験でした。
入り口にアルコールと使い捨て手袋があり、それを装着して皆さん静かに好きなものを取り、黙食していました。
良いホテルだからか、お客さんのマナーも素晴らしいです。
今の時代、皆さんこういう風に食べてるんですねえ。
これなら安心して食べられるなあと感動していました。
平日利用ですが、3分の1くらい席が埋まってました。

今回の宿泊でコンフォートホテルのファンになりました!また宿泊したいです!!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:31

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

客室に設置のチョイスピローは、寝具メーカーと共同開発した、仰向け寝にも横向き寝にも対応した枕でございます。
ごゆっくりとおやすみいただけたようで、安堵いたしました。

また、ライブラリーカフェには、プロの選書家がセレクトした様々な本をご用意しております。
ホテルによってそれぞれ異なりますので、ライブラリーカフェ併設のコンフォートホテルをご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食につきましても、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策に取り組んでおり、お客様にもご理解・ご協力をいただいております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 15:09:28

小さい子供連れのファミリーでも気持ちよく使える素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:25

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ぜひ皆様でお楽しみいただければと存じます。

当ホテルは金山駅からも近く、利便性の高い立地にございますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:39:38

ホテルがとても綺麗で、全体的によかった。
気になった点は、カードキーもらってエレベーターはカードを使うことを案内して欲しいね。
当たり前のように渡されるけど、勝手知らないからこっちは。

あと、朝食バイキングの皿も何一つ案内なくて他人の見様見真似になる。
ご飯のお椀なんかこれに入れるの?って迷うしちょっとしたネームプレートとか貼っといて欲しいね。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:13

チェックイン時のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
ルームキーに関しまして、ご案内を掲示しておりましたが、わかりにくく心苦しく存じます。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法を工夫してまいります。

また、朝食のお皿につきましても、ご案内が至らずご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、表示の追加を検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:11

ベッドの近くに電源やUSB充電ポートがあるなど、設計が新しい。とにかく便利に作られてました。
名古屋に行く時はリピートします。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月06日 17:54:36

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室には、USB充電ポートのほか、シーンに合わせてレイアウトを変更していただける可動式デスクもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 17:36:23

日本ガイシホールでのライブのための宿泊でした。立地は金山駅の直ぐ近くで、会場までのアクセスも良かったです。部屋は新しい建物なので全てが大変気持ち良く、広くて、設置されている大きめのデスクと椅子も使い勝手よく最高に居心地が良かったです。美味しい朝食は今回は容器に入れ部屋で頂きました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月03日 16:59:11

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月28日 17:17:54

とにかく、きれいで
清潔感のあるホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月02日 17:09:48

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。