コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 16:56:52

駅も近く、部屋もキレイで部屋も思ったより広くて、 朝食も無料なのに豪華でした。来週東京にいく予定でしたが感染者が増えてキャンセルし、2週連続になりますが、いいホテルだったので、同じホテルに泊まって、また名古屋を満喫する予定です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月05日 19:49:15

当ホテルの立地や客室、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューを変更しております。
また、ホテルによっては限定メニューもご用意しております。
当ホテルに限らず、全国のコンフォートホテルにご宿泊の際は、是非お楽しみくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同でさらなるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:40:01

初めての名古屋でしたがホテルが駅の目の前になり迷う事なく行けました。
駅周辺も便利がよく、助かりました。
ホテルもオープンしたばかりだったのもありとても綺麗で浴室も広く気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。
名古屋に行く機会も増えるのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月28日 19:05:30

ご投稿の通り、当ホテルは名鉄の金山駅東口から道路を挟んだ場所にございます。
名鉄だけでなく、JRや地下鉄の金山駅からも徒歩3分程の場所にあり、名古屋の繁華街に出掛けるのにも大変便利な立地でございます。

皆様によりご満足いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際も、当ホテルを拠点として、観光などをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 18:08:16

忘れ物をしたのですが、親切に対応していただきました。部屋もきれいで次回も利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月21日 19:24:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あっきーぷりぷりさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

あっきーぷりぷりさん [50代/男性] 2021年12月10日 21:17:47

新規開業なのでとても部屋はきれいでした。アップグレードされたため、部屋はとても広く、ゆったりとした時間がすごせました。机が大き目なので、事務仕事もはかどります。
枕等の貸し出しは利用しませんでしたが、デフォルトのもので十分快眠でした。
音や光で気になる部分はなくよかったです。
空調もほど良かったです。
朝食が6時半からだったので、焦らず食べることができました。
次の出張の際にも使用したいと思います。
テレビのリモコンに新しめの汚れがついていたのが唯一の残念な点です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月22日 12:09:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋備品に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の不備が無いように、備品の清掃、確認を徹底してまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「新規開業なので、部屋はとてもきれいでした。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様に不快な思いをかける事なく、清潔なお部屋とサービスを提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金山地区にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

しーちゃんYSさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2021年12月10日 07:16:27

電話での対応やチェックインの時の対応が判りやすく有りがたかった。朝食が美味しくかつ種類も豊富で楽しめた。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月12日 11:32:03

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル金山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2021年12月04日 19:17:24

お部屋が、とても綺麗です。立地も駅からすぐなので、便利です。
またとまりたいと思いました

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月08日 17:25:07

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは金山駅から徒歩約2~3分と、アクセス至便な立地にございます。

今後とも、スタッフ一同でサービスの向上に邁進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

midunatuaiさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

midunatuaiさん [40代/女性] 2021年11月29日 17:19:27

できて、一年なので
全てが綺麗で
8階に泊まりましたが、朝日がとても綺麗で素敵な1日を過ごせました。金山総合駅までも歩いてすぐで便利がとても良くて満足です

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:25

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「朝日がとても綺麗で素敵な1日を過ごせました」とのお言葉より、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、清潔感の維持はもちろんのこと、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際も、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

吉板金さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

吉板金さん [40代/男性] 2021年11月18日 21:10:02

夜19時30分ぐらいに到着しましたが 近くの駐車場が満車で結構遠くに止めてしまい、大変でしたが スタッフの皆さんの対応もよく大変満足でした。おまけに割引価格で逆に申し訳ないです。
 朝食も無料のわりにボリュウムもありすばらしい!

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月22日 18:04:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご足労をお掛けいたしました。

それにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューや地域限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:09:26

自分のスケジュールの関係で、1泊ずつ個別に予約を入れた結果連泊になったのですが、同じ部屋で連泊できる様に調整していただき快適でした。
オープンしたばかりで設備はきれいで清潔感があって、ユニットバスのお風呂もビジネスホテルにしては大きく、朝晩と2回も湯船に入りました。
建物の1階にはコンビニがあって便利です。
また名古屋出張の時はここにお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月09日 17:06:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

オープンしたばかりで快適に過ごしていただけるのは当然のことですが、その当然を今後も続けていけるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へご出張の際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

nag-nag1021さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

nag-nag1021さん [50代/男性] 2021年10月28日 08:07:15

宿泊する家族が急に増えたため、平日の当日予約でしたが、空いていたのでラッキーでした。
駐車場もすぐ近くの契約駐車場を利用出来て便利でした。
オープンしたてという事もありますが、設備はとても綺麗で気持ち良かったです。
ベッドの寝心地もパジャマの肌触りもとても良くて熟睡できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年10月29日 19:16:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、あいにく専用駐車場のご準備がございませんが、近隣に提携駐車場がございます。
提携駐車場をご利用のお客様には、駐車割引券をお渡ししております。

また、ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠サポートに力を入れており、こだわりの寝具を採用しております。
チョイスフットピローなど、フロントでのお貸出しを行っているものもございますので、次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

nag-nag1021さん [50代/男性] 2021年10月28日 07:57:35

オープンしたばかりで施設も新しく、部屋も広々していてとても快適に過ごせました。
駅の目の前なのと、1階にはコンビニも有って便利が良かったです。
朝食も部屋に持ち帰って食べられるように配慮してあり、コロナ禍でも安心して利用出来ました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年10月29日 19:16:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

施設についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、ビニール手袋の着用などお客様にはご面倒をお掛けしておりますが、皆様にご協力いただき感謝いたします。

今後も、お客様に安心してご滞在いただけますよう、引き続き感染症対策の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月09日 11:24:53

家族で宿泊しました。立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

2024年06月
コンフォートホテル名古屋金山 2024年06月14日 17:47:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊においてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルがご家族様での良い思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

今後も、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

HANARAPPAさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2024年05月23日 13:46:04

久しぶりの利用、朝食の質があがりスペースもいい雰囲気になってましたよ。
居心地よかったです!

2024年05月
コンフォートホテル名古屋金山 2024年05月29日 11:31:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、日替わりメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューとしての赤だしチーズリゾットなどもご用意しております。
またご利用いただいた際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ゆり9800さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ゆり9800さん [50代/女性] 2024年05月05日 12:20:57

GWの前半に高校生の息子と2泊させて頂きました。
駅からも近く、雨でも安心。
コンビニもあり便利です。
部屋もツインとしては一般的なビジネスホテルに比べて広さは十分、浴槽も足を伸ばせます。

10Fのお部屋からはJRや名鉄の車両が良く見えました。
電車の音が気になる、というクチコミもありましたが、息子は鉄ちゃんなので寧ろウエルカム!でした。
トレインビューのホテルも良く選びますので、逆に電車を売りにしたお部屋としてプランに入れても良いくらいかと思います。
朝食時にも使用するライブラリーカフェからも電車が良く見えます。

朝食もお米が美味しく、赤だしのお味噌汁にも満足。
サラダやスムージー、スクランブルエッグ等あり無料としては十分でした。
(お弁当用に折箱の用意もありました)

総じてこのお値段で受けるサービスとして大変満足出来るホテルでした。
旅先にコンフォートがあれば
必ず選びたいと思います。

客室アートも興味深く、共有廊下のアートワークも素晴らしかったです。
障害者支援に関わる仕事をしている為、大変参考になりました。
有松絞りの作品、各お部屋で違うようなのでまた泊まりに来たいと思います。

楽しく癒された3日間をありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年05月06日 17:05:15

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
トレインビューに関するプランにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、社内でも検討してまいります。

そして朝食につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
季節限定のスムージーや店舗限定メニューもご用意しておりますので、是非各地のコンフォートホテルをご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:43:17

チェックイン・チェックアウトスムーズにできてよかったです。フロントの方も優しく対応してくださいました。ドライヤーはサロニアで満足の風量でしたが、シャワーの水圧は少し弱かったかと思います。とても綺麗で、朝食も美味しかったので大満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年03月22日 18:05:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、より良いサービスの向上に務めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

luvsmrさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2024年02月15日 07:17:00

駅の目の前なので、利用しやすかったです。お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクや朝食付きで快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月16日 18:26:26

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また名古屋でご宿泊の際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれる時をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:17:47

ライブラリーカフェでゆっくり時間を過ごすこともでき、お部屋もキレイでベットも寝心地が良かったです。
モーニングはもう少し種類があるといいかなと思いましたが、内容が良かったので満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:13

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 01:19:27

1月27日に1泊しました。
とにかく駅から近いし便利です。
お部屋は想像以上に広くゆったり寛げました。「ライブラリーカフェ」はコーヒーも無料でフロントと隣接しているのも良かったです。
同伴のお友達にも大好評でまた利用したいです。
スタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月08日 10:17:44

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご友人とも良いお時間をお過ごしいただておりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待にそえるよう尽力して参ります。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2024年01月27日 12:34:10

駅近で便利です。無料の朝食は無料の割にしっかり食事できるし、時間を細かく希望できて、とても良かった。部屋はシングルで使うには十分の広さ。無料のウェルカムドリンクも種類があって良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月06日 18:20:04

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
朝食メニューは、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意しております。

今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
次回お越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 14:33:23

金山駅のすぐ近く、
優れたサービス、ゲストの要望に可能な限り応えることができます
朝食の種類は限られていますが、美味しく、
会場は大きくありませんが、混雑を分散させるためにお店が整理券を用意しており、細やかな気遣いと努力が感じられます。
朝食タイムを過ぎると会場が「ライブラリー」に変わるというコンセプトも素敵で、
ありがとう

コンフォートホテル名古屋金山 2024年01月19日 18:16:25

また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

また無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
季節限定のこだわりのスムージーはお飲みいただけましたでしょうか。
よろしければまたご感想をお寄せくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。