コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

ko-ji0326さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2024年04月19日 10:47:10

家族4人で泊まりましたがベッドも風呂も広くて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
1Fにコンビニがあるので便利です。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年04月19日 16:30:30

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回金山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2024年02月16日 13:12:40

金山駅東口のすぐ前で、利便性が良かったです。
ホテルもキレイでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月26日 17:37:28

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

またご感想より、当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

次回お越しいただいた際にも、同様のご感想をお持ちいただけるよう、これからもサービス向上に尽力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:28:55

山口に引き続いての利用でした。
駅から至近+駅前から「あ、そこだ」とすぐ認識できて迷うことが無く安心出来ました。チェックインも15時に入館したので並んでいたけれどスムーズで、お部屋◎ お風呂◎ サービス・スタッフさん◎ 朝食も無料としたら多過ぎな品数・美味しさ。すっかりファンになってしまいました。また他の地域でも機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:05

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全ての評価で5点満点をつけていただき、大変恐縮でございます。
これにおごらず今後もより良いサービスを目指して、一層精進してまいります。

これからも全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

terioskid1005さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

terioskid1005さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:39:17

5泊しましたがベッド、朝食、お風呂、コインランドリー、駐車場も大満足です!朝食は筋トレーニーに嬉しい鶏肉とブロッコリーもあって、しかも美味しかった。お風呂は足を伸ばせるほどの大きさでリラックス出来ました。金山駅の周辺は多くの飲食店が有りとても便利でした。また泊まりたいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:04

朝食や客室、そして館内施設に対してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいです!」のお言葉で私共の今後の励みにもなりました。

これからもお客様のご期待にお答えできますよう日々精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の来館を心よりお待ち申し上げております。

せれなのりさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

せれなのりさん [40代/男性] 2024年02月11日 11:17:44

綺麗で良かったです

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:03

「綺麗」という最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、尽力して参ります。

また名古屋のお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 08:18:12

駅から近く、ホテルの下にはコンビニがあり、商業施設や飲食店も徒歩圏内にあるため立地はすごくいいです。
ただ、電車の音が夜遅くまで聞こえるため、気にする方は辛いかな。

ホテルもきれいで、部屋や浴槽も広く快適に過ごせました。
朝食の品数については、無料ということを考えると妥当かなと思います。野菜を使ったものも多く、スムージーも美味しかったです。
洗濯機の混雑状況が部屋で確認できるのもよかったです。

また名古屋に来る時は利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:02

当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 06:48:39

2月5日に宿泊しました。お部屋が凄く清潔感があり綺麗でした。使いやすいお部屋で、受付横のフリースペースでコーヒーを無料で頂けるんですが、雰囲気も良くよかったです!
1階にはコンビニもあり、朝ごはんも美味しく頂きました!今回添い寝をしましたが充分広いベッドで快適でした!2日目は違うところへ泊まりましたが2泊すればよかったなと思う程いいホテルだなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:12

文面より、当ホテルにご満足いただいた様子がうかがえ、安心いたしました。
またライブラリーカフェもご利用いただき嬉しく存じます。
ブックディレクター選出の様々な本もございますので、コーヒー等とともにごゆっくりお寛ぎださいませ。

これからもいただきましたお言葉に甘んずることなくサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2024年02月08日 05:06:30

身体を洗うタオルが準備されてなかった。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:11

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティにつきましては、ご期待にそえずに心苦しく存じます。
アメニティに関しましてすぐに改善する事は難しい事ですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

mikihiko68さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:42:27

初めて利用させて頂きましたが
皆様大変丁寧にご対応頂きました。
今度、名古屋へ行く時はまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月08日 10:17:45

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 17:10:02

2024年1月21日に一泊利用。
名鉄金山駐車場も近くにありホテルチェックイン時に割引券をいただけます。
金山駅に近くとても便利です。
部屋は綺麗で安心して宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月02日 18:27:16

また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 21:11:45

何度か利用させてもらってますが、本当にいいホテルです。
他県でも、利用してますが変わらぬサービスと朝食がいいですね。
また、来週利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月26日 09:07:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「本当にいいホテル」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
コンフォートホテルの接客ブランドを体現できますよう日々の心掛けてまいります。

今後もお客様に寄り添える接客を心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 06:46:10

クチコミの評価が高かったので予約しました。
クチコミ通り、概ね満足です。
良かった点は皆さんの評価を見ていただけたらと思います。
1つ、特に良かったと思うのは
朝食の整理券があって好きな時間を選べることと混雑状況がわかること
必ずその時間に行かないとダメというわけではないけれど
整理券があるおかげで、利用者が分散されるのでゆっくり食事ができました。
食事もおいしかったです。
席に置ける『食事中』の札があったのもひとりで泊まってる人には大変ありがたいです。

マイナスポイントは
冷蔵庫と電気ケトルが部屋のくつろぎ空間にないことと粉末の緑茶しかなかったこと。
ラウンジでおいしいコーヒーが飲めるけど
飲みたいときに淹れたいなと思いました。
あと、テレビのリモコンが時々反応しなくなるのがちょっとストレスでした。

でも、気になったのはその2点だけ。
またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月22日 11:15:36

この度はコンフォートホテルCFH名古屋金山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また客室の冷蔵庫等につきましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
早期に改善する事は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月07日 22:24:22

無料の朝食もオリジナリティがあり美味しく頂けます!部屋も綺麗で駅からも近く金山地区での定宿です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月15日 17:05:32

いつもコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
無料朝食では、「お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえる無料朝“ColoryourMorning”」をコンセプトに提供しております。
冬の季節のスムージーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
よろしければまたお召し上がりのご感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞまたの機会にご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 15:58:11

朝食がとても美味しいです。チェックインとチェックアウトもスムーズで大変満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月01日 17:35:00

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
洋食を中心にご用意しており、日替わりメニューや地産地消メニューもお楽しみいただけます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 21:08:04

清潔なお部屋でした。コンビニが1Fにあったり、宿泊前後の荷物の預け入れも楽だったりと良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月01日 17:34:57

お客様のご旅行のお役に立てたようで大変光栄でございます。

ご投稿の通り、当ホテルと同じビル内にコンビニエンスストアがございます。
また、お客様ご自身で荷物をお預けいただけるセルフクロークもご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

pink_567_roseさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

pink_567_roseさん [50代/女性] 2023年10月23日 12:36:42

ホテル近くでライブがあったので初めて名古屋方面に来て、口コミの良いこちらへ宿泊しました。
立地も駅のそばですし、ホテル自体もまだ新しい様子でとてもきれいでした。
チェックインはフロントの機械。客が入力後宿泊代金を入れるとカードキーが出てくる。
部屋もとてもきれいで静かでしたし、ユニットバスは今まで泊ったホテルの中で一番広くて、白を基調としてとても清潔感がありました。
朝食付きでしたが。私は今回は朝ごはんは食べないのでパスしました。
次回名古屋に来ることがあれば、必ずこちらを利用したいと思いますし、お勧めしたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月28日 17:30:03

「お勧めしたいホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:22

一歳児の子供連れで宿泊しましたが、サービスもよく快適に宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月28日 17:30:01

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

じぇいふぉんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じぇいふぉんさん [40代/女性] 2023年10月10日 19:15:26

駅近で、下にコンビニがあり便利でした。受付の方も笑顔で対応してくれました。また建物や設備が綺麗で、清潔感がありました。部屋の清掃が行き届いていて快適でした。
朝食は、希望時間帯のカードを取るシステムで、工夫されているしホテル側も把握しやすくていい方法だなとおもいました。メニューで良かったのは、スクランブルエッグがクリーミーでよかった。スムージーや手作りヨーグルトも嬉しかったです。
出来たら葉物のサラダがあると嬉しいなとリクエストしておきます。
いい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月13日 11:20:30

また、お忙しい中ご感想までもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の整理券は、混雑緩和のために導入しております。
ご協力いただき、ありがとうございました。
また、スクランブルエッグをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スクランブルエッグならではのとろとろの食感をお楽しみいただけるため、人気のメニューでございます。
ご要望いただいたサラダに関しまして、早急な対応には至りませんが今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 14:25:21

駅近、食事する所も沢山あり立地はとても良いです。ホテル内全体に綺麗で清潔な感じがとても良かったです。
朝食のメニュー数が少ないのが残念でした…
が、全体に満足できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月02日 17:39:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは、名鉄金山駅東口から徒歩すぐの場所にございます。
また、金山駅付近には数多くの飲食店がございますので、お食事にも困ることなく便利にご利用いただけることと存じます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、今後も定期的に内容を見直し、充実したメニューの提供を目指して参ります。

また金山へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:09:09

出張で初めて利用しましたが駅近で部屋もとても綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月18日 18:20:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。