コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:22

一歳児の子供連れで宿泊しましたが、サービスもよく快適に宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月28日 17:30:01

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

じぇいふぉんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じぇいふぉんさん [40代/女性] 2023年10月10日 19:15:26

駅近で、下にコンビニがあり便利でした。受付の方も笑顔で対応してくれました。また建物や設備が綺麗で、清潔感がありました。部屋の清掃が行き届いていて快適でした。
朝食は、希望時間帯のカードを取るシステムで、工夫されているしホテル側も把握しやすくていい方法だなとおもいました。メニューで良かったのは、スクランブルエッグがクリーミーでよかった。スムージーや手作りヨーグルトも嬉しかったです。
出来たら葉物のサラダがあると嬉しいなとリクエストしておきます。
いい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月13日 11:20:30

また、お忙しい中ご感想までもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の整理券は、混雑緩和のために導入しております。
ご協力いただき、ありがとうございました。
また、スクランブルエッグをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スクランブルエッグならではのとろとろの食感をお楽しみいただけるため、人気のメニューでございます。
ご要望いただいたサラダに関しまして、早急な対応には至りませんが今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:47

フロントの男性の方の対応がイマイチでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月11日 17:31:31

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が至らず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 13:34:27

清潔感があって何の不満もなく泊まれました。とにかく駅に近く便がいいのが最高です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月11日 17:31:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルは金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、設備面だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 13:02:34

ライブラリーカフェでゆったりとウェルカムドリンクをいただく事が出来て嬉しかったです。友達とツインを選びましたが、お部屋にもテーブルと椅子が二つあり嬉しかったです。カフェの利用出来る時間が長いことでお部屋で過ごす時間よりも今回はカフェで過ごす時間が長くそれも新鮮でした。
朝食時間もずらして選べるため混まずに良かったです。

ライブラリーカフェは、ご滞在中だけでなく、チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけます。
ウェルカムドリンクサービスをご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
ご友人との楽しいご滞在の一助となりましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 11:21:30

又泊まりたい

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月04日 11:46:32

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「又泊まりたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、頂戴したお言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:21:36

重い荷物があっても苦にならないほど駅近で立地が良かったです。お部屋は綺麗で広く快適でした。
スタッフの方も親切で良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月04日 11:46:31

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、名鉄金山駅東口の目の前に位置しております。
また、金山駅周辺は複合商業施設や飲食店がございますので、ご滞在中も利便性を感じていただけます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 11:52:01

立地場所、朝食サービスなど申し分ありません。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月02日 17:39:14

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 14:25:21

駅近、食事する所も沢山あり立地はとても良いです。ホテル内全体に綺麗で清潔な感じがとても良かったです。
朝食のメニュー数が少ないのが残念でした…
が、全体に満足できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月02日 17:39:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは、名鉄金山駅東口から徒歩すぐの場所にございます。
また、金山駅付近には数多くの飲食店がございますので、お食事にも困ることなく便利にご利用いただけることと存じます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、今後も定期的に内容を見直し、充実したメニューの提供を目指して参ります。

また金山へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

もるだ0130さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年09月23日 20:23:37

9/21にビジネスで宿泊しました。立地は最高で金山駅から見えており近くて便利でした。部屋は綺麗に清掃されており快適でした。バスタブが一般のビジホと比べて大きく感じました、ユニットでしたが結構広く感じられゆったり入浴でき癒やされました。入浴剤があるとなおうれしかったりしますが。また機会あれば絶対泊まります!!それぐらいコンフォートだけに快適でした!ネトフリ、Amebaなどの無料放送もよかったです。思わず懐かしの昭和アニメに見入ってしまいました(笑)

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月02日 17:39:12

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室のテレビは定額動画配信サービスに対応しておりますので、アカウントをお持ちでしたら大きな画面でお楽しみいただけます。

これからも、頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
また金山付近へご出張の際には、当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 16:09:09

出張で初めて利用しましたが駅近で部屋もとても綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月18日 18:20:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 11:44:33

新しい感じのするとても良いホテルでした。ゆっくりとすることができました。
金山に行く際はまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月13日 18:02:04

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、開業から約2年が経過いたしました。
これからも、日毎の清掃メンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

また金山にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 23:45:04

駅近で、ちょっとしたショッピングモールもあるので、飲食等も困らないです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月13日 18:02:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
当ホテルは金山駅にほど近く、お食事やお買い物、市内のご移動にも大変便利な立地でございます。

名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:05:44

金山駅から近く、コンビニもあるのでお気に入りです。室内もきれいで、朝食も美味しく大変満足です。便座が少し熱いですが、自分で調整できないのでそれだけが残念です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月12日 19:58:58

当ホテルの立地につきまして、利便性を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山駅東口から徒歩1分程の距離にございますので、ご旅行やビジネスなど、様々なシーンでご利用いただけます。

便座に関しましては、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
まずは設定に問題がないか確認いたします。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 15:44:02

初めて利用しました。駅近で、新しいので、とてもきれいです。快適でした。また利用します。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月12日 19:58:57

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、環境を整えることが私共の大切な使命と考えております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 16:07:34

浴槽には髪の毛があり、排水溝は詰まっていました。
ベッドがカビ臭くシーツが湿っている様な感じがしとっても寝れる環境じゃ無かったです。
こんなに不潔な宿は初めてで残念でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月12日 19:58:56

客室の清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける清潔な環境を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘はスタッフ一同で共有するとともに、再発防止に向けて、清掃・点検方法の再確認を行って参ります。

この度はご満足いただけるご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2023年09月04日 14:30:08

コンビニが近くてよかった!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年09月05日 19:24:44

ご投稿の通り、当ホテルの建物内にコンビニエンスストアがございます。
他にも、スーパーマーケットや薬局、商業施設などが徒歩圏内にございますので、ご旅行やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:06:28

QRコードを登録してチェックインしたのですが、反応してもらえず、フロントスタッフの手間を取らせてしまい申し訳なかった。
せっかくの無人チェックイン機がイマイチなのか他の人も時間がかかっていて、ちょっと残念でした。
夜中、少し怖い思いをしたのでその事を朝のスタッフに伝えたのですが、その時も馬鹿にする事なく、ちゃんと対応してもらえました。
インもアウトもフロントスタッフの感じの良さが際たちました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月29日 19:55:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフの対応に関する温かいお言葉を頂戴し、非常に恐縮しております。

お客様にごゆっくりとお寛げますよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

しゅうジイジさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2023年08月23日 17:49:04

立地が良く、食事処も沢山あり、コンビニも併設してるので良かった。
朝食無料サービスということでしたが、品数豊富で孫たちも喜んでました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月29日 19:55:17

先日はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄金山駅東口徒歩1分という立地で、ご旅行やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにおきましては、お孫様にもお喜びいただけたようで安堵いたしました。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

Charlotte21さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Charlotte21さん [30代/女性] 2023年08月22日 22:06:14

サービス面において
①ベビーベッドを追加料金1,000円で利用できた。
②トイレ詰まりの不具合を迅速に対応してくれた。
③夜勤帯でスタッフが少ないなか、様々な応対をしていたが丁寧だった。
④チェックイン時間よりも早く到着した際はフロントに荷物を預けることができ、同じフロアにあるライブラリーカフェで待つことができた。(宿泊プランにも寄るが、私が予約したプランでは追加料金を払うと予定時間よりもチェックインできるとのことだった。)
立地は金山駅が近く、ホテル下にはファミリーマートもあって利便性が高かった。
駐車場はホテルの敷地内にはないが、サイトに掲載されている情報を事前に確認しておけば提携先の駐車場が分かり、困らなかった。(ホテル向かいにある提携駐車場は便利だった。)
ホテルの設備は新しく綺麗で、ライブラリーカフェの近くにあるトイレにはオムツ交換台もあった。

総合評価を☆4にした理由として2点。
まず部屋の清掃において、①前宿泊者の子どもが描いた絵が窓際に置かれたままだったこと。②ベッド頭側のフレームに乾燥したコンタクトレンズがあったこと。
どちらも気付きにくい箇所であり、①は許容範囲だが、②は不衛生だと思ってしまった。(外したコンタクトレンズをゴミ箱に捨てない宿泊者にも問題はあると思うが…)
次に朝食の無料サービスや自室で食べることが出来るのは有難いが、味は普通かなと。また自室で食べる用のプラスチック容器はあるが、ドリンクは小さな紙コップしかなかったため、もう少し容量の大きなコップの方が有難い。

子ども連れ(3歳、0歳)でも宿泊でき、利便性も高いので…また機会があれば利用したい。

親切、丁寧に対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月25日 18:51:15

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘はスタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】