コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 08:38:57

チェックイン前から無料でカフェコーナーが利用できたり、手荷物は無料のコインロッカーを使用できて便利でした。また利用日前に「スマホチェックインのお知らせ」メールが楽天経由で届き、事前に登録しておくとQRコードをかざすだけで簡単にチェックインできました。
アメニティと朝食時間帯は時間ごとのカードを自分で持ち帰る方式になっていました。お部屋にはポットと煎茶しかなく、コーヒーや紅茶などはカフェから持ち帰るようです。
お部屋は十分な広さでくつろげました。お風呂も快適でした。駅近なので夜間テレビなど消して無音になると、人によっては電車の音が気になるかもしれません。
金山駅からは名鉄金山駅改札向かって右側の、2階レストラン街にあがるエスカレーター脇の細道を抜けると近道でした。ホテルから出掛けるときに気がつきました(笑)

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月15日 20:22:52

平素よりコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スムーズにチェックインのお手続きを行っていただき、ドリンクサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅に近い至便な立地ですが、お部屋によっては行き交う電車の眺望をお楽しみいただけますが、電車の走行音が気になる場合もあるかと存じます。
お部屋のご要望があれば、チェックインの際にご相談くださいませ。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 15:17:31

ここ1年ほどたびたび利用させていただいています。
新人さんかな?若い男性スタッフが増えてから対応が丁寧でよくなりました。
一つ残念だったのは、朝食の部屋への持ち帰り容器がなくなり部屋食ができなくなっていたことです。
朝の朝食会場が混雑する時間帯に席待ちしなくてもよく、身支度しながら部屋で食べられ助かっていたので、
パンとコーヒーだけでも部屋に持っていけたらいいなと思いました。また来月お世話になります。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月09日 20:16:40

いつもコンフォートホテル名古屋金山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「対応が丁寧でよくなった」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後もお客様にとって、より良い接客・サービス心掛けて参ります。

また朝食のお部屋食は現状、スタッフにお声掛けいただければ専用容器をお渡ししてご利用いただけます。
私どものご案内不足により、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご利用時の参考になれば幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

akihiro808さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

akihiro808さん [50代/男性] 2023年06月01日 07:01:34

設備は整っており、居心地がとても良い。そして、何よりもスタッフの対応が素晴らしい。新人の方が対応してくれていたが、さりげなく隣の先輩スタッフがサポートされており、気持ちの良い接遇でした。また、たくさんの本があり、有意義な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月05日 19:22:42

当ホテルにて快適にお過ごしいただいた上、スタッフの対応にお褒めの言葉までいただき大変光栄に思います。
またライブラリーカフェでもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
自由なお時間をお過ごしいただけるような環境づくりを心掛けておりますので、有意義なお時間をお過ごしいただけたこと嬉しい限りでございます。

またのご宿泊の折にも当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをご利用いただき、お声をお寄せいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 15:53:53

いつもゆっくり過ごしています。金山駅が近いので、アクセスが良いです。朝食も美味しく、朝ゆっくりできるので助かってます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月01日 18:12:08

いつもコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、駅より当ホテルが見えるほど近く、金山駅をご利用のお客様には非常に便利な立地と存じます。
立地だけでなく、館内サービス・接客においてもお喜びいただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 13:52:04

スタッフの方の対応に感激しました。チェックインに遅れそうになり連絡した際、駐車場の場所を伺った際、チェックインの手続きに戸惑った際などその時々で1つ1つ丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごす事ができました。部屋もとても綺麗であり、細かいところの備品や設備がとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月01日 18:12:07

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応1つ1つに温かいお言葉をいただき、私どももとても嬉しく思います。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

かりんとう娘さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

かりんとう娘さん [30代/女性] 2023年05月22日 14:20:26

ホテルはとってもきれいで、部屋の間取り的にもトイレ洗面など使いやすかったです。
子ども料金を別払いで行ってから支払いました。3つのベッドは広々しててよかったです。
駅は目の前で、まわりにはドラッグストアやカラオケ、コンビニ、キャバクラも…w充実していました。
平日だったからか?ちょっと大人の街なのか?町で子連れは見かけなかったけれど、ショッピングモールも近くにあって、便利なところでした。

駅近で、食事中に窓から電車が見えて子どもは喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月31日 19:52:40

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

英希ぃさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

英希ぃさん [40代/男性] 2023年05月18日 08:57:46

混み合う土曜日に宿泊させていただきました。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださり、2部屋合算で希望したため、セルフチェックインができなかったので
フロントの方がチェックイン処理をしてくださり、お手間をかけてしまいました。
お部屋もとても綺麗で、防音もしっかりしており、とてもゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの皆様も親切で、本当に嬉しかったです。
また名古屋方面に行った際にはぜひ利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月31日 19:52:38

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月23日 15:30:31

金山駅から近いです.
1階にはコンビニもあるので便利です.

部屋は綺麗です.

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月11日 16:10:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

こめこ88さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

こめこ88さん [40代/女性] 2023年03月19日 15:58:31

コンビニもあり、駅近で立地が良かったです。部屋でYouTube等が見られたので楽しめました。モーニングもビュッフェ形式でよかったです。入口からフロント、フロントから部屋の動線が少し不便でしたが、セキュリティの観点でそうなっているのかな…

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月24日 17:43:42

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ロビー階の動線につきましてはお言葉通りセキュリティの関係で4階でエレベーターが別れております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2023年03月17日 16:04:29

父と母が金山周辺に用事があり、予約しました。高齢なのでユニバーサルルームはありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月24日 17:43:41

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では当ホテルにご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルであれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
名古屋へお越しの際は、今後も当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2023年03月12日 16:32:34

朝食はとても良かった。
立地は良いけど、フロントまでが少しわかりにくかった。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月22日 17:18:55

当ホテルの朝食がお口に合ったようで、大変光栄でございます。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またご利用の際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、フロントの場所が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターとの位置関係により少々分かりづらいため、フロントスタッフからお声を掛けするなど、お客様にご不便なくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 17:51:39

コストパフォーマンスが素晴らしい。宿泊の度に感謝したくなる、そんなホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月22日 17:18:54

コストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ピース67019957さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ピース67019957さん [60代/女性] 2023年03月08日 14:51:47

駅近/朝食付き、部屋も広く大変寛げました。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月20日 10:59:39

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

くま1592さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

くま1592さん [80代/男性] 2023年03月06日 17:27:48

前回までは、名古屋駅近くに宿泊していましたが、イベント会場まで時間が掛かったため、今回初めて
当ホテルを利用いたしました。
会場まで時間が掛からず大変楽をいたしました。次回からは当ホテルを利用したいと思っています。
価格の割にはサービスも良くまた朝食も大変美味しかったです。 お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月20日 12:25:54

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューや当ホテル限定の地産地消メニュー「赤だしチーズリゾット」もご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回イベントで当地にお越しの際にもコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただけましたら幸いです。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月02日 16:11:03

2月27、28の2泊で利用しました。初めての土地で駅目の前の立地はとても助かりました。部屋も広く、荷物が多くても快適でした。下の階のコンビニも便利ですし、夜遅くまでフロント階でコーヒーサービスがあるのも嬉しかったです。駅前なので電車の音は聞こえますが、それほど気にならなかったです。朝食も時間差での提供なので、混み合うことなくよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月13日 19:54:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅近で非常に便利な反面、電車の走行音が気になる方もいらっしゃるかと思いますが、文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 14:15:01

金山駅前なので、どの路線も使えて便利です。朝食の種類も十分満足のいくものでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月24日 15:32:29

ご投稿のとおり、最寄りの金山駅は複数路線が交差する総合駅ですので、どの路線をご利用のお客様にも便利かと存じます。

また朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

のんべえ おやじさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

のんべえ おやじさん [60代/男性] 2023年02月17日 13:09:33

初めての金山、駅から少々迷いましたが、Googleマップで無事到着。一階がコンビニなので便利が良い。部屋も綺麗、風呂も綺麗で良かったと思います。

無事、当ホテルにご到着いただけましたこようで安堵しております。
当ホテルは開業から1年と少し経った程度で、またまだ開業当初の新しさを残しております。今後も清潔感を維持できるよう、日々の清掃をしっかりと行って参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 09:14:53

スタッフの対応が良かった。質問しても嫌な顔しないで対応してくれたのでシニアにとっては
大変ありがたかったです。
ここならいつ利用してもいいなと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月20日 18:56:43

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 16:16:18

朝食が並んでいたり混雑していましたが、スムージーが美味しかったです!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月17日 12:06:47

朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様にスムーズにご利用いただけるように、混雑対策を検討して参ります。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、スムージーにお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
スムージーは美味しく手軽に野菜をとれるメニューとして、日替わりでご用意しております。また当ホテルをご利用の際は、ぜひ異なるお味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 12:12:57

最上階の部屋で、隣の音とかもあまり気にならなかったです。
Wi-Fiも使えますし、ライブラリーカフェでコーヒーを飲んだりでゆっくり過ごすことができました。
朝食もおいしくいただけました。部屋で食べれるように容器も置いてあったので、きちんと配慮されてるんだなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月14日 17:29:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんにセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えておりますので、コーヒーや紅茶を片手にお楽しみいただければ幸いでございます。