コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

やちぼうず63さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

やちぼうず63さん [50代/女性] 2022年12月25日 13:53:12

朝食やカフェで無料のコーヒとても美味しくいただきました。ツインのお部屋も広く快適でした。
金山駅から徒歩1分の立地と交通の便もよくコンビニもあり次もこのホテルの泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:57

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
ライブラリーカフェのドリンクサービスは、10時からコーヒーと紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけたかと存じます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月16日 19:20:46

とてもきれいでベッドも広くてとても居心地が良かったです。
またライブラリーカフェもあって飲み物を飲みながらくつろげたのも良かったです。
2泊したのですが、朝食も1日目と2日目と少しずつ変わっていて、スムージーの味も違うものになっていて飽きずにいただけました。
とてもオススメです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月27日 20:22:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館にておくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食は洋食中心にビュッフェ形式でご用意しており、一部メニューは日替わりでございます。
皆様にご好評いただいているスムージーも数種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ちょび861さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ちょび861さん [50代/女性] 2022年12月13日 08:04:21

12月5日から2泊しました。お部屋も広くてきれいでした。朝食も無料なのに種類もたくさんあって、おいしかったです。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:39

また、ご滞在の際の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食へのお喜びの言葉をうかがえ、嬉しい限りでございます。
お客様からの再泊のお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

りすくまさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

りすくまさん [50代/女性] 2022年12月12日 18:00:49

お部屋は広く、清潔で、ライト付きミラーが気が利くなぁと感心しました。

また利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:38

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ライト付ミラーは女性のお客様からご好評をいただいております。
今後とも、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 15:50:33

専用駐車場がなく、提携駐車場が満車だったので近くのコインパーキングを利用しました。
2度目の宿泊ですが、前回部屋も施設内もとてもキレイでしたが、今回は部屋の椅子に髪の毛やホコリがありました。他はキレイでした。
朝食は無料なのにおいしくて満足です。
また利用したいと思えました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:36

引き続き当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃に不備があったことをスタッフ間で共有し見落としのないように実施するとともに、客室点検の際にも注意を払い、快適にお過ごしいただける客室をご用意できるよう再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただき、感謝申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月11日 11:33:28

設備も新しく、気持ちよく泊まらせていただきました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月21日 19:33:34

またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで気持ちよくご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 03:42:27

駅が近く飲食店も周囲にたくさんあり良かったです。部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月19日 17:51:49

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、駅周辺には商業施設や飲食店もございますので、お客様にとって非常に至便な立地だと存じます。
「部屋も綺麗でした」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同今後の励みに感じております。

投稿者さん 2022年12月06日 20:19:02

駅から近く、周りに沢山お店があり立地がとても良いと思います。
朝食もついていて、24時まで利用できるスペースもありとても良かった!
ベッドの下に前の人のお菓子のゴミが落ちていたのが少し気になったけどそれ以外は良かった!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月19日 17:51:48

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、立地や朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

たまのすけ1077さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

たまのすけ1077さん [40代/女性] 2022年11月28日 15:58:32

まず、駅からすぐで、下にコンビニもあり、周りに飲食店が沢山あり、とても便利でした。
部屋は小さいですが、とてもキレイで、Wi-Fiもあり、YouTube、AbemaTV、Netflixもみえます。
朝食がバイキングですが、好きな時間が選べ、お客様も分散されていて、座るところが無いとかは無かったです。とても美味しく、名古屋名物の赤味噌の味噌汁でチーズリゾットを食べれたり、珍しいスムージーがあったり良かったです!
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月07日 19:58:24

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
また当館限定地産地消メニュー「赤だしチーズリゾット」もお口にあったようで安堵しております。
スムージーは数種類を日替わりでご用意しており、定期的な変更も行っておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただきますようお願いします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月20日 18:20:10

立地が最高です
朝食も美味しいです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月25日 19:39:16

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

名古屋でご宿泊の機会があれば、今後も当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2022年11月19日 11:23:11

朝ごはんが、ついているのがありがたい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月25日 19:39:14

この度は、コンフォート名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食は当ホテルチェーン全体で力を入れており、季節ごとにメニューを変更しているほか、一部ホテルでは限定メニューもございます。
ぜひご旅行の際の楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月17日 07:26:22

駅前に有り立地条件も大変良く
また、1階にコンビニが有り大変助かりました。
朝食も行きたい時間の札を取り
良く朝行きましたが、行った時間帯が一番人が多かったですが、座席も沢山有りゆっくり朝食を頂く事が出来ました
こちらも、また、伺いたいホテルです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月23日 17:04:35

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
また朝食もゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からの「また伺いたいホテル」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月15日 23:37:09

ガイシホールでのコンサートで利用させていただきました。
駅からも近く周辺には飲食店も沢山あり1階にはコンビニもあって立地的にもとても良かったです。
朝食は激混みだったのでお部屋に持って行くサービスもあって大変助かりました。
お味も美味しかったです。
また愛知に来た際は利用したいと思います。
ホテルスタッフさんの対応もとても良かったです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月22日 19:37:25

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食時の混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋食用の専用容器がお役に立てたようで、安堵しております。

ぜひ愛知県にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月15日 17:45:18

金山駅目の前であり立地は最高。
近くに飲食店も多く、食べ物にも困らない。
設備も綺麗かつ清潔。
また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月22日 19:37:24

また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

SATOMI5296さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:09:40

11/10から1泊で宿泊で評価は大満足です。
ガイシホールでライブがあり、近くのホテルで選びましたが電車ですぐ近くで駅からホテルも徒歩で5分足らずでした、

朝食も無料の割には種類も多く、朝からたくさん頂きました。

ただ、ひとつだけお風呂で星4他の理由は到着してすぐにトイレに入ったところ、浴槽の底に髪の毛が一本落ちていました。
気持ち悪いと思ったのですが、他が全てきれいに清掃されていたのでフロントには伝えず自分で片付けました。

またガイシホールや名古屋に出かける際には利用したいと思います。
旅行支援で割引されましたが、割引にならなくてもコストパフォーマンスは良いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月21日 19:22:09

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「表羽化は大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の言葉を励みに、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 15:58:48

とにかく立地が素晴らしいです。駅前で周囲の歓楽街に行くのもすごくアクセスがいいです。スタッフさんのサービスも良かったです。
朝食はすごく美味しいということはないですが、添い寝の子供も無料ということで大変ありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:04

当ホテルの立地やスタッフの接客をお褒めくださり、感謝申し上げます。
またご投稿のとおり、小学6年生までのお子様は、添い寝無料でございます。
朝食も無料でご利用いただけますので、ぜひ皆様でお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:17

朝はゆっくりしたい派なので、12時チェックアウトが嬉しい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおいてゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
様々なプランを用意しておりますので、今後もお客様んこ目的に応じたプランをお選びいただき、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

甘々63さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

甘々63さん [60代/女性] 2022年11月03日 17:48:15

広くて清潔感もあり
友達も大変喜んでくれました。
朝食も土地ならではを楽しめました。それでこのお値段は、とてもお安いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月08日 19:14:13

この度は、ご友人とコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたことを厚くお礼申し上げます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2022年11月03日 11:30:26

駅から近くて大変便利でした。
喫煙コーナーも完備で、禁煙部屋でも問題ありません。
朝食もよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月08日 19:14:12

お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
立地面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、今後サービス向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

トミシロさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2022年10月30日 21:55:24

駅近だし新しくてどこもピカピカにきれいでした。
部屋でネットフリックスとかすぐにテレビで鑑賞できて感激でした。近くのホールで
コンサートがあってネットフリックスで余韻に浸ってウットリできました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月02日 18:20:46

この度もコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

客室のテレビはキャスト機能を搭載しており、またアカウントをお持ちでしたらNetflixなどの動画配信サービスもお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご選択くださいませ。