コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:43:17

チェックイン・チェックアウトスムーズにできてよかったです。フロントの方も優しく対応してくださいました。ドライヤーはサロニアで満足の風量でしたが、シャワーの水圧は少し弱かったかと思います。とても綺麗で、朝食も美味しかったので大満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年03月22日 18:05:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の言葉に慢心することなく、より良いサービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2024年03月08日 17:14:29

満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年03月12日 08:52:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

luvsmrさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2024年02月15日 07:17:00

駅の目の前なので、利用しやすかったです。お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクや朝食付きで快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月16日 18:26:26

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また名古屋でご宿泊の際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    再びお目にかかれる時をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:28:55

山口に引き続いての利用でした。
    駅から至近+駅前から「あ、そこだ」とすぐ認識できて迷うことが無く安心出来ました。チェックインも15時に入館したので並んでいたけれどスムーズで、お部屋◎ お風呂◎ サービス・スタッフさん◎ 朝食も無料としたら多過ぎな品数・美味しさ。すっかりファンになってしまいました。また他の地域でも機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:05

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全ての評価で5点満点をつけていただき、大変恐縮でございます。
    これにおごらず今後もより良いサービスを目指して、一層精進してまいります。

これからも全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

terioskid1005さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

terioskid1005さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:39:17

5泊しましたがベッド、朝食、お風呂、コインランドリー、駐車場も大満足です!朝食は筋トレーニーに嬉しい鶏肉とブロッコリーもあって、しかも美味しかった。お風呂は足を伸ばせるほどの大きさでリラックス出来ました。金山駅の周辺は多くの飲食店が有りとても便利でした。また泊まりたいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:04

朝食や客室、そして館内施設に対してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    「また泊まりたいです!」のお言葉で私共の今後の励みにもなりました。

これからもお客様のご期待にお答えできますよう日々精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
    お客様の来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 08:18:12

駅から近く、ホテルの下にはコンビニがあり、商業施設や飲食店も徒歩圏内にあるため立地はすごくいいです。
    ただ、電車の音が夜遅くまで聞こえるため、気にする方は辛いかな。

ホテルもきれいで、部屋や浴槽も広く快適に過ごせました。
    朝食の品数については、無料ということを考えると妥当かなと思います。野菜を使ったものも多く、スムージーも美味しかったです。
    洗濯機の混雑状況が部屋で確認できるのもよかったです。

また名古屋に来る時は利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:02

当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    また「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 11:17:47

ライブラリーカフェでゆっくり時間を過ごすこともでき、お部屋もキレイでベットも寝心地が良かったです。
    モーニングはもう少し種類があるといいかなと思いましたが、内容が良かったので満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:13

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2024年02月08日 06:48:39

2月5日に宿泊しました。お部屋が凄く清潔感があり綺麗でした。使いやすいお部屋で、受付横のフリースペースでコーヒーを無料で頂けるんですが、雰囲気も良くよかったです!
    1階にはコンビニもあり、朝ごはんも美味しく頂きました!今回添い寝をしましたが充分広いベッドで快適でした!2日目は違うところへ泊まりましたが2泊すればよかったなと思う程いいホテルだなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:12

コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

文面より、当ホテルにご満足いただいた様子がうかがえ、安心いたしました。
    またライブラリーカフェもご利用いただき嬉しく存じます。
    ブックディレクター選出の様々な本もございますので、コーヒー等とともにごゆっくりお寛ぎださいませ。

これからもいただきましたお言葉に甘んずることなくサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

mikihiko68さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:42:27

初めて利用させて頂きましたが
    皆様大変丁寧にご対応頂きました。
    今度、名古屋へ行く時はまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月08日 10:17:45

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 01:19:27

1月27日に1泊しました。
    とにかく駅から近いし便利です。
    お部屋は想像以上に広くゆったり寛げました。「ライブラリーカフェ」はコーヒーも無料でフロントと隣接しているのも良かったです。
    同伴のお友達にも大好評でまた利用したいです。
    スタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月08日 10:17:44

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご友人とも良いお時間をお過ごしいただておりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待にそえるよう尽力して参ります。
    今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2024年01月27日 12:34:10

駅近で便利です。無料の朝食は無料の割にしっかり食事できるし、時間を細かく希望できて、とても良かった。部屋はシングルで使うには十分の広さ。無料のウェルカムドリンクも種類があって良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月06日 18:20:04

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    朝食メニューは、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意しております。

今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
    次回お越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 17:10:02

2024年1月21日に一泊利用。
    名鉄金山駐車場も近くにありホテルチェックイン時に割引券をいただけます。
    金山駅に近くとても便利です。
    部屋は綺麗で安心して宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月02日 18:27:16

投稿者さん 2024年01月16日 14:33:23

金山駅のすぐ近く、
    優れたサービス、ゲストの要望に可能な限り応えることができます
    朝食の種類は限られていますが、美味しく、
    会場は大きくありませんが、混雑を分散させるためにお店が整理券を用意しており、細やかな気遣いと努力が感じられます。
    朝食タイムを過ぎると会場が「ライブラリー」に変わるというコンセプトも素敵で、
    ありがとう

コンフォートホテル名古屋金山 2024年01月19日 18:16:25

また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

また無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
    季節限定のこだわりのスムージーはお飲みいただけましたでしょうか。
    よろしければまたご感想をお寄せくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 14:19:09

立地、サービスNo.1
    ありがとうございます

コンフォートホテル名古屋金山 2024年01月18日 11:16:26

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    「サービスNo.1」とまで仰っていただき大変光栄でございます。

次回お越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:44:46

部屋のテレビにYouTube、Netflixまで見れて嬉しかった。
    部屋が広々としており、とても心地よかったです。
    朝ごはんはもう少し品数があればありがたいなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年01月15日 18:15:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待にそえず、心苦しい限りでございます。
    朝食メニューはすぐの変更は難しいところでございますが、お客様からの貴重なご意見として社内で共有させていただき、今後の改善に繋げて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月21日 21:11:45

何度か利用させてもらってますが、本当にいいホテルです。
    他県でも、利用してますが変わらぬサービスと朝食がいいですね。
    また、来週利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月26日 09:07:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「本当にいいホテル」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
    コンフォートホテルの接客ブランドを体現できますよう日々の心掛けてまいります。

今後もお客様に寄り添える接客を心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 07:32:11

出張で利用しました。部屋は内装がとてもきれいで、朝食ビュッフェ期待以上のおいしさでした!
    チェックイン、チェックアウト全てセルフででき、バタバタの出張中にはありがたかったです。
    本当に快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月28日 18:19:36

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お仕事だけでなくご旅行で名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月07日 22:24:22

無料の朝食もオリジナリティがあり美味しく頂けます!部屋も綺麗で駅からも近く金山地区での定宿です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月15日 17:05:32

いつもコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    無料朝食では、「お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえる無料朝“ColoryourMorning”」をコンセプトに提供しております。
    冬の季節のスムージーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
    よろしければまたお召し上がりのご感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    どうぞまたの機会にご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

rose and Aliceさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

rose and Aliceさん [40代/女性] 2023年11月21日 19:25:11

部屋も建物全体もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月27日 18:50:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    洋食を中心に、雑穀米やおかず、スムージーなどの様々なメニューをご用意しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 18:52:04

部屋が換気できて嬉しかった。
    新しくてきれい。
    忘れ物して、着払いで送っていただき感謝してます!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月14日 14:44:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    「新しくてきれい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回名古屋でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】