コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

Mac7770さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Mac7770さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:14:35

綺麗でした

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月21日 19:24:36

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感について、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
次回も同様のお言葉をいただけるよう、清潔感の維持に尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

しーちゃんYSさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2021年12月10日 07:16:27

電話での対応やチェックインの時の対応が判りやすく有りがたかった。朝食が美味しくかつ種類も豊富で楽しめた。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月12日 11:32:03

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル金山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2021年12月08日 21:58:05

二人で予約してあったのに、部屋の備品が一人分しかありませんでした。
備品を最低限にしてあるのはわかるけど、いちいち必要な備品をフロントまで取りに行かなくてはいけなかったのでとても嫌でした。
安いホテルにしてしまったのと新しいホテルだから仕方ないかもしれなのですが、とても残念です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月10日 15:27:58

この度はコンフォートホテル名古屋金山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の準備が整っておらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際にも特に注意を払い、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月06日 21:50:00

お部屋は少し狭いけれど、新しく綺麗でお値打ちでした。
朝食の種類がもう少しあるといいと思います。サラダ系とかお惣菜とか。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月10日 15:27:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

朝食メニューに関しましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
全店統一のメニューのため、早急な対応はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

gaya2456さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2021年12月06日 07:09:58

セルフチェックイン機が不具合でチェックインに時間がかかったが、それ以外は快適に過ごせた。、

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月08日 17:25:19

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン機に関しまして、お客様のお手を煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 16:05:40

駅から近くて大変便利

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月08日 17:25:13

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは金山駅から近く、特に名鉄金山駅東口は目の前にございます。

投稿者さん 2021年12月04日 19:17:24

お部屋が、とても綺麗です。立地も駅からすぐなので、便利です。
またとまりたいと思いました

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月08日 17:25:07

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは金山駅から徒歩約2~3分と、アクセス至便な立地にございます。

今後とも、スタッフ一同でサービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 20:53:22

2名で宿泊しました。駅近で金山に行き慣れてない私でも迷わないくらい駅に近くてびっくりしました。隣にファミリーマートもあるので立地は最高です。オープンしたばかりなので何もかもが綺麗でした。朝食も、無料とは思えないくらいのクオリティーで満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月03日 15:42:27

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスはチェーン全体で力をいれており、季節によって一部メニューを変更しております。
12月からは冬メニューが登場し、ますますパワーアップしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年11月30日 19:18:15

とにかく綺麗です。
自動でのチェックイン、チェックアウトが嫌いな方には不向きですが、駅からのアクセスの良さと2階のコンビニは凄く便利です。
出入口と客室が直通ではない不便さが難点ですが、頻繁に外出しない方は問題ないかと。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:31

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、セキュリティの都合上、出入口用と客室用を分けております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、当ホテルは金山駅前の立地で、名鉄金山駅東口を出て目の前にございます。
金山駅周辺には飲食店もたくさんございますので、ご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。

再び名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

midunatuaiさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

midunatuaiさん [40代/女性] 2021年11月29日 17:19:27

できて、一年なので
全てが綺麗で
8階に泊まりましたが、朝日がとても綺麗で素敵な1日を過ごせました。金山総合駅までも歩いてすぐで便利がとても良くて満足です

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:25

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「朝日がとても綺麗で素敵な1日を過ごせました」とのお言葉より、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、清潔感の維持はもちろんのこと、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際も、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 14:12:06

新しいできたばかりで、とても綺麗で満足しました。チェックイン、アウトもシステム化されてスムーズです。荷物預かりも無料ロッカーがあり観光に大荷物を持たずに済み助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:20

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。

今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また名古屋市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 13:23:28

出来たばかりということもあり、
建物、部屋等きれいで清潔感もあり良かったです。
金山駅が目の前なのも移動に楽で良いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月02日 16:32:14

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルがある金山は、名古屋でも大変便利な街でございます。
また、金山だけでなく、名古屋市内の繁華街へも電車や地下鉄で乗り換えなしでアクセス可能でございます。

投稿者さん 2021年11月24日 22:33:18

駅が近くて便利
朝食も美味しかった

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月26日 17:46:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、一層のサービス充実に努めて参りますので、金山エリアでのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年11月21日 16:58:25

室内のテレビが4Kに対応しており、机が動かせますから、HDMIケーブルがあればPCのサブディスプレイとして利用可能です。また、ネットワークも高速でビジネス目的で利用するには最高の環境でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月25日 11:14:58

さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

可動式デスクをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
自由自在にレイアウトが可能ですので、レジャーやビジネスなど、シーンに合わせてお使いいただけますと幸いです。

また、客室のテレビはHDMIに対応しておりますので、PC等と接続いただけます。
数に限りはございますが、フロントでもHDMIケーブルの貸し出しを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 07:56:20

金山駅直近でかなり良かった。コロナ非常事態宣言解除後で金山駅付近の人が多かったためお店が混雑していたが、また機会があれば利用させてもらいたい

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月25日 11:14:52

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは金山駅東口の正面に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず最適な立地でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:25:13

出張で2泊利用させていただきました。
10月にオープンしたばかりということで、内装や部屋も非常にきれいで、テレビもYoutubeやHuluが常設されており、自分の好きな動画を見てくつろぐことが出来ました。
朝食も種類は少ないもののデニッシュやスムージー、フレッシュフルーツ(ブルーベリー、マンゴー)も置いてあり良かったです。
アメニティは普通のビジネスホテルと大差なかったですが、宿泊するだけなら全く問題なくコスパも良いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月25日 11:14:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室設備についてお褒めいただき、ありがとうとざいます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルの客室はアンドロイドテレビを搭載しております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
軽食ではございますが、一部メニューは日替わりでご用意しております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 06:46:31

11月20日に娘の受験のため宿泊しました。
駅も近く、飲食店も徒歩圏内にたくさんありました。
部屋も綺麗で、フロントの方も対応よく、快適でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月22日 18:04:10

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは金山駅の目の前と、大変便利な立地となっております。

また、客室やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。

吉板金さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

吉板金さん [40代/男性] 2021年11月18日 21:10:02

夜19時30分ぐらいに到着しましたが 近くの駐車場が満車で結構遠くに止めてしまい、大変でしたが スタッフの皆さんの対応もよく大変満足でした。おまけに割引価格で逆に申し訳ないです。
 朝食も無料のわりにボリュウムもありすばらしい!

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月22日 18:04:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご足労をお掛けいたしました。

それにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューや地域限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 19:11:55

コスパ最高のビジネスホテルだと思いました。立地も良し。朝食も美味しかったです。また優先して利用するつもりです。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月22日 18:03:58

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは金山駅の正面にあり、アクセスが良いため、ビジネスや観光のお客様に最適でございます。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様からこのようなお言葉をいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 15:44:05

ホテルも部屋もきれいでした。
壁が薄いせいか、となりなのか上なのか…ちょっと音が響いてうるさかったです。
食事も種類は多くありませんが、とても美味しくいただけました。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月19日 18:12:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、騒音により、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、遠慮なくスタッフにお知らせくださいませ。

また、朝食に関しましてはメニューを定期的に更新しております。
季節限定メニュー等もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。