コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:17

朝はゆっくりしたい派なので、12時チェックアウトが嬉しい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月13日 14:32:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおいてゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
様々なプランを用意しておりますので、今後もお客様んこ目的に応じたプランをお選びいただき、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

甘々63さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

甘々63さん [60代/女性] 2022年11月03日 17:48:15

広くて清潔感もあり
友達も大変喜んでくれました。
朝食も土地ならではを楽しめました。それでこのお値段は、とてもお安いと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月08日 19:14:13

この度は、ご友人とコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきましたことを厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2022年10月26日 16:08:40

とてもきれいなホテルで立地も良くホテルの下にコンビニがあったのでよかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月28日 18:22:21

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 13:44:39

大人2名幼児2名で宿泊。荷物少なめでしたので丁度良い広さの御部屋。シンプルながら使い勝手も大変良く、大きめのベッドをくっつけて4人ゆったりと休む事が出来ました。お掃除が行き届いた清潔な空間とバスルームで、非常に快適に滞在出来ました。退室時、忙しくされていたルームメイクの皆さんから御挨拶頂き、気持ち良くホテルを後に致しました。朝食もバラエティーにとんでいて美味しく頂きました。又機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月15日 17:08:16

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

また、清掃スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
清掃スタッフにも、お客様からのご感想を伝えると共に、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月30日 21:50:25

系列ホテルでいつも楽しみにしている足枕が品切れで、少しガッカリしたものの、夜補充されたら持ってきてくださいました。
他のコンフォートホテルよりウェルカムドリンクのレモンウォーターが甘い。私は好きでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月15日 17:08:15

フットピローを楽しみにしてくださったにもかかわらず、お渡しまでお待たせしてしまい心苦しく存じます。
貸出備品によっては、先着順でご案内させていただく場合もございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。

また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

じゃむ6244さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じゃむ6244さん [30代/男性] 2022年09月10日 15:38:01

ライブの際に利用しました。駅からのアクセスが良いのでライブの時だけでなく、観光の時でも便利でした。朝食は利用する時間がなく利用しませんでしたので、評価不能とさせてもらいました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:42

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名鉄金山駅東口のすぐ前にあり、名古屋駅はもちろんのこと、栄や名古屋城などの観光スポットにも乗り換えなしで足を運ぶことができる便利な立地でございます。

この度はご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、チェーン全体で力を入れているサービスのひとつでございます。
スムージーや地産地消メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味いただきたく存じます。

また付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月10日 07:11:28

新しい建物で、清潔で大変良かったです。
角地なので、朝食会場兼ロビーが明るくてとても良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:41

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場を兼ねるライブラリーカフェは、様々な書籍をご用意しており、読書はもちろんのこと、お仕事やご歓談にもお使いいただける開放的な空間でございます。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:19:22

駅から近く部屋もキレイで朝食も無料なのに美味しかったです。ただお風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったのが残念でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月14日 19:12:04

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室内のシャワーカーテンの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、より細かな部分にまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:51:11

チェックインの説明も丁寧に教えて頂き気持ち良くできました。フロントの接客が大変良く感じました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月21日 19:12:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

キヨキヨ0813さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

キヨキヨ0813さん [50代/男性] 2022年09月02日 11:50:47

立地の予算は断トツです。金山駅を出てすぐ目の前。乗り換えの要衝でもあり、便利です。
朝食会場はバイキングなのですが、食事を置いているコーナーが狭く、また導線ができていないので、並んで進んでいても途中で逆方向からきた列と対峙してしまいまい、余計に狭さを感じました。座席数確保のために仕方ないのだと思いましたが、ひと工夫が必要かもしれません。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月20日 18:39:27

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは、名鉄金山駅東口より徒歩約1分の距離でございます。
また、金山駅は、JRや名鉄、市営地下鉄と複数の路線をご利用いただけますので、非常に便利かと存じます。

また、朝食会場であるライブラリーカフェに関しましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
整理券やご案内による工夫を行いながら、スムーズにご利用いただけるよう、引き続き混雑対策に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 19:10:47

駅前で飲食店多し。
フロントは丁寧でした。
部屋以外にフロント横の朝食会場になる場所でゆっくりできます。提携駐車場は1回限り1日券でます。17時以降入庫の1日券のようです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:26

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
金山駅の周辺には飲食店が多くございますので、お食事の際も困ることなく便利にご利用いただけるかと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

kao1901さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

kao1901さん [40代/女性] 2022年08月26日 12:59:52

コーヒーの無料サービスがとても良かったです。
ライブラリーがとても居心地良かった。
朝食は混雑していて、お皿とかカトラリーの場所が分かりにくかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:24

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェはチェーン全体でも力を入れており、新規オープンのホテルはもとより、既存のホテルでも順次導入しております。
プロの選書家によりセレクトされた様々なジャンルの書籍を、フリードリンクとともにお楽しみいただける空間でございます。

また、朝食のカトラリーの設置箇所に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の動線も考慮しながら、見直しも検討して参ります。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 11:21:35

地元ですがコンサートで久々にホテル利用したのですが凄く快適に過ごす事が出来ました。このご時世、旅行にも行けずにいたので自分のご褒美として地元ですがホテルに泊まってみました。リフレッシュ出来ました!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月24日 18:28:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
リフレッシュのお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

そりこかぁちゃんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

そりこかぁちゃんさん [40代/女性] 2022年08月20日 21:12:06

3歳、6歳の子と共4人で宿泊しました。
6歳の子も添い寝だったので無料でした。ホテルの配慮だったのか、広い部屋を用意してくれていました。ホテルは新しく、掃除もしっかりされていました。朝食はバイキングだったので、安全面で不安でしたが、利用者全員が手袋を着用し、食べ物を取っていました。スタッフは親切でした。また是非利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月24日 18:28:01

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

お客様からの「また是非利用したい」とのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年08月17日 20:30:57

8月5日~10日まで宿泊しました。金山駅の目の前で立地は最高。
ホテルのお部屋も綺麗で快適でした。朝食も日替わりメニューでとても美味しくいただきました。
ただ、珈琲の味が私には、合わず、温かい飲み物に紅茶の種類を増やしていただけれぱ、嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月19日 16:48:34

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、ご投稿いただいた日替わりメニューのほか、地産地消メニューもご用意しております。

また、コーヒーにつきましてお口に合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
現在、温かいお飲み物として、コーヒーのほか、煎茶と4種類の紅茶をご用意しております。
紅茶の種類につきましては、早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として今後の検討事項とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:11

駅から近く、飲食店やコンビニも周囲にありまた提携の駐車場もあり大変便利でした。
思っていたよりも部屋が広く、清掃も行き届いていて心地よく過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で是非また利用させて頂きたいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月19日 16:48:29

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:58

駅から近い割には、さほど人込みもなく、このご時世安心して宿泊できました。
ライブラリーカフェやフリードリンク、朝食等すべて満足のいくものでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月02日 16:40:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
無料朝食サービスでは、日替わりメニューや地産地消メニューなど、種類豊富にご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:55

受付の方に、丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。
朝食もいろいろあり、美味しかったです。

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

beck221さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

beck221さん [40代/女性] 2022年07月21日 13:36:47

名古屋港水族館に行くため、前乗りで利用させていただきました。
ホテルに駐車場はないもののすぐ近くに提携駐車場がありました。
ベッドも大きく、9階からの眺めに小1の娘は大興奮でした。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月25日 17:34:03

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お子様も、客室からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:55

ダブルスタンダードのベッドで小学校高学年、低学年、2歳を含む5人で泊まりましたが、少し狭いですが充分泊まれました。
家族5人の朝食付きで1万4000円(シャチ泊で実質7000円)でしたので充分です。
朝食は良い方だと思います。
ホテルも新しいし、1階にコンビニもあるので便利です。
朝食会場はすぐに満席になるので急ぐなら6時半すぐか、部屋に持ち帰るといいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:11

ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、幅120cmのセミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。

また、無料朝食サービスでは、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。