コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 15:58:10

ガイシホール利用の際に宿泊させていただきました。
金山駅からすぐなので利用しやすいです。
ご飯屋さんも近くにたくさんあり立地はとても満足です。
お部屋は最上階の角部屋を。
広くて過ごしやすかったです。
朝食無料で普通に美味しいです。
少しおかずが少なかった気がします。
お米のおかずになるものがあるといいかもしれません。
一番良かったのは、クロークがあったことです。
チェックイン前、チェックアウト後に使用させてもらいました。
フロントへの声掛けも必要なく、キャリーにも鍵がかけれるので、フロントに預けるよりも安心です。
また名古屋に来ることになったら、是非検討させていただきます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月28日 18:49:39

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

概ね快適にご滞在いただけたようで安堵しております。
しかしながら、朝食にご満足いただけず大変残念でございます。
メニューはチェーン全体で共通していることもあり早急な改善が難しいですが、頂戴したご意見を活かせるよう改善していきたいと存じます。

今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:52:36

ホテルまでは車で行きました。
少し歩きますが、近隣にパーキングがいくつかあるので停めるのには困りませんでした。
お部屋はとてもきれいで、清潔感がありました。アメニティが少ないのが難点でしたが、ホテルの一階にコンビニがあるので助かりました。
朝食が無料でついてくるのはありがたかったです。
しかし値段的に期待してはいけないのですが、全体的に満足できるものはありませんでした。
和食はご飯と赤だしがありましたが、和食のおかずになるものがなく、せめてお漬け物などあればなぁと思いました。
時間帯を分けて整理券を出すなど工夫されてたので、そこまで混雑することもなくゆっくりと座って食べれたのはよかったです。
ホテル全体の清潔感には満足でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月14日 19:00:32

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、朝食メニューにつきましてはご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
当ホテルの地産地消メニューとして「赤だしチーズリゾット」をご用意しておりますが、チェーン全体としては洋食をメインにご用意しております。季節限定メニューもございますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 01:38:54

駅から近く,朝食もおいしく,部屋もきれいでした
また利用すると思います

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月12日 09:38:06

投稿者さん 2023年03月23日 15:30:31

金山駅から近いです.
1階にはコンビニもあるので便利です.

部屋は綺麗です.

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月11日 16:10:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 17:59:24

提携駐車場がいっぱいでコインパーキングを利用しました。コインパーキングがあってよかったですが提携駐車場がもう少しあると嬉しいです。コネクティングルームは行き来しやすく、トイレお風呂も2つあるので最高です。
朝食、前はクッキーがあったのに今回はなくて残念でした。
無料なので贅沢は言えませんがもう少し美味しいと嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月24日 17:43:44

コネクティングルームにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
クッキーにつきましては以前実施していたフェア限定のメニューでございます。
今後も季節ごとに様々なメニューをご用意いたしますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

また、提携駐車場につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場の増加はすぐには難しいことでございますが、お客様からのご意見として今後参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで

投稿者さん 2023年03月17日 16:04:29

父と母が金山周辺に用事があり、予約しました。高齢なのでユニバーサルルームはありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月24日 17:43:41

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では当ホテルにご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルであれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
名古屋へお越しの際は、今後も当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 17:51:39

コストパフォーマンスが素晴らしい。宿泊の度に感謝したくなる、そんなホテルです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月22日 17:18:54

コストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ピース67019957さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ピース67019957さん [60代/女性] 2023年03月08日 14:51:47

駅近/朝食付き、部屋も広く大変寛げました。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月20日 10:59:39

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

くま1592さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

くま1592さん [80代/男性] 2023年03月06日 17:27:48

前回までは、名古屋駅近くに宿泊していましたが、イベント会場まで時間が掛かったため、今回初めて
当ホテルを利用いたしました。
会場まで時間が掛からず大変楽をいたしました。次回からは当ホテルを利用したいと思っています。
価格の割にはサービスも良くまた朝食も大変美味しかったです。 お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月20日 12:25:54

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューや当ホテル限定の地産地消メニュー「赤だしチーズリゾット」もご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回イベントで当地にお越しの際にもコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただけましたら幸いです。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月02日 16:11:03

2月27、28の2泊で利用しました。初めての土地で駅目の前の立地はとても助かりました。部屋も広く、荷物が多くても快適でした。下の階のコンビニも便利ですし、夜遅くまでフロント階でコーヒーサービスがあるのも嬉しかったです。駅前なので電車の音は聞こえますが、それほど気にならなかったです。朝食も時間差での提供なので、混み合うことなくよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月13日 19:54:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅近で非常に便利な反面、電車の走行音が気になる方もいらっしゃるかと思いますが、文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

のんべえ おやじさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

のんべえ おやじさん [60代/男性] 2023年02月17日 13:09:33

初めての金山、駅から少々迷いましたが、Googleマップで無事到着。一階がコンビニなので便利が良い。部屋も綺麗、風呂も綺麗で良かったと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月24日 15:32:29

無事、当ホテルにご到着いただけましたこようで安堵しております。
当ホテルは開業から1年と少し経った程度で、またまだ開業当初の新しさを残しております。今後も清潔感を維持できるよう、日々の清掃をしっかりと行って参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

miikononoさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

miikononoさん [50代/女性] 2023年02月15日 15:56:22

お部屋はきれいで広くてよかったですが
ユニットバスがなかなか2人だときついですね

朝のバイキングも美味しいですが飲み物は少ないです

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月20日 18:56:44

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
浴槽の広さや朝食のお飲み物につきましては、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後に活かして参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月14日 09:14:53

スタッフの対応が良かった。質問しても嫌な顔しないで対応してくれたのでシニアにとっては
大変ありがたかったです。
ここならいつ利用してもいいなと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月20日 18:56:43

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 16:16:18

朝食が並んでいたり混雑していましたが、スムージーが美味しかったです!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月17日 12:06:47

朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様にスムーズにご利用いただけるように、混雑対策を検討して参ります。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、スムージーにお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
スムージーは美味しく手軽に野菜をとれるメニューとして、日替わりでご用意しております。また当ホテルをご利用の際は、ぜひ異なるお味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 12:12:57

最上階の部屋で、隣の音とかもあまり気にならなかったです。
Wi-Fiも使えますし、ライブラリーカフェでコーヒーを飲んだりでゆっくり過ごすことができました。
朝食もおいしくいただけました。部屋で食べれるように容器も置いてあったので、きちんと配慮されてるんだなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月14日 17:29:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんにセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えておりますので、コーヒーや紅茶を片手にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 17:23:50

こちらのコメント欄に早朝出発のため、朝食Light Meal Bagの提供を要望したところ、早速の対応をいただき、驚き、感謝しています。ありがとうございます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月14日 17:29:31

いつもコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ライトミールバックは、朝食会場の密を避けたいお客様への選択肢のひとつとしてご用意しております。
お客様が安心してご利用いただけたなら、これほど嬉しいことはございません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 13:29:13

天候の関係で前日に急遽予約しましたが、部屋、設備も新しく、快適に過ごせました。
一点気になったのは、朝食会場の2台のトースターとうち、1台の調子が悪くトースター待ちの行列ができていました。
また、利用させて頂きたいのでぜひ改善をお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 18:11:33

朝食会場のトースターの整備不慮により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認したところ、温度調節のつまみが壊れており、低温設定のままになっておりました。
応急的な処置を行い、現在は問題なく作動しております。
改めて修理を予定しておりますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。

お客様からのご指摘・ご意見を活かしながら改善を図って参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。

なめた鰈さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

なめた鰈さん [70代/男性] 2023年02月04日 17:23:00

名古屋から白浜経由大阪への移動で利用。部屋に加湿器が設置されていたので助かった。この時期は暖房で喉をやられる。早めの予約で若干広目の部屋がキープ出来たのはLLサイズの夫婦にはラッキー。コンフォートHotelは何処に行っても食事が美味しいので安心して利用できる。
美味しい食材のある所はコンフォートさんに限る。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 18:11:32

客室の広さや設備にお喜びいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食は季節に合わせて少しずつメニューの変動もございますので、また当ホテルにお越しの際にはお召し上がりくださいませ。
現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも末永く当ホテルおよび当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月02日 11:06:09

空港に行くには都合も良い立地です。
朝食も名古屋リゾットもなかなか美味しかったですよ♪

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 16:17:52

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食へお声をお寄せくださり、嬉しく拝読いたしました。
お召し上がりいただいたリゾットは、限定の地産地消メニューの「赤だしチーズリゾット」でございます。
ご自宅でも手軽にお試しいただけるかと「思いますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後も名古屋でご宿泊の際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 23:06:13

快適な時間を過ごす事ができ、また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 16:17:51

当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。