コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 19:26:02

今回は、車利用でしたが、提携駐車場がとても近く、かつ、割引があり、とても助かりました。
また、駅近ですので、電車利用でも非常に便利だと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年06月23日 18:08:25

今後立地に驕ることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

かりんとう娘さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

かりんとう娘さん [30代/女性] 2023年05月22日 14:20:26

ホテルはとってもきれいで、部屋の間取り的にもトイレ洗面など使いやすかったです。
子ども料金を別払いで行ってから支払いました。3つのベッドは広々しててよかったです。
駅は目の前で、まわりにはドラッグストアやカラオケ、コンビニ、キャバクラも…w充実していました。
平日だったからか?ちょっと大人の街なのか?町で子連れは見かけなかったけれど、ショッピングモールも近くにあって、便利なところでした。

駅近で、食事中に窓から電車が見えて子どもは喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月31日 19:52:40

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

GM206さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

GM206さん [40代/女性] 2023年05月07日 11:21:18

ゴールデンウィークに宿泊したのですが、ベッドの布団をめくったらベッドパッドのど真ん中にどう見ても血液のような3cm大のシミがありました。上からシーツをかけてあったのですが赤黒くてハッキリわかりました。
明らかに汚れてるのが分かるのに洗わずシーツをかけて次の宿泊客に使うのはどうなんでしょうか。気付いたのも夜中でシャワーも浴びた後だったのでシーツは綺麗だろうと我慢してベッドの端で寝ましたが、気持ち悪くて眠れませんでした。
部屋も一見綺麗ですがTVや棚の上など至るところに埃が積もっていて、冷蔵庫の中は何か茶色い液体が垂れたままになっていました。
綺麗なホテルで評価も高かったため期待してただけに残念です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月15日 19:00:52

客室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。快適にお休みいただくべきお部屋で、ゆっくりお休みいただけずこの場を借りてお詫び申し上げます。
ただちにスタッフに共有し、清掃時はもちろん、客室点検の際にさらに注意を払い、再発防止に努めてまいります。
今後はお客様のご期待を裏切ることの無いよう、より一層サービスに磨きをかけていきます。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 01:17:01

名古屋初旅行で宿泊しました。小学生の子供が2人なのでベッドをつけて欲しいと要望しましたが快くこたえていただきました。また部屋も綺麗でルームキーも2ついただけたので助かりました。ベッドは腰が痛くならず熟睡できました。
部屋は快適で無料の朝食もあり良かったのですが、朝食時間の券を前日に選びましたが翌日入口でチェックはなく、前の時間からいる方が全然帰らず席がなかなか空きませんでした。かなり細かく時間が区切ってあったので、入れ替え制だと思ってしまい、出かける予定を逆算して朝食券の時間を選んだのに実際は予定よりかなり遅れてしまいました。また朝食会場にスタッフさんがいないことも多くあり、頼まないと空になった料理か出て来なかったり、コーヒーマシン調子悪くても気づかなかったりでした。無料とはいえ朝は混雑するのでもう少しスタッフさんの目が行き届くといいです。
立地は駅から近く、周りに駐車場も飲食店もたくさんあり便利でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月08日 16:59:16

お部屋でゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。
しかしながら、朝食をご利用の際、混雑および運用管理が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
会場の状況に応じて、料理の補充やお客様の誘導など適切に対応できるよう、スタッフ間で今回のご指摘を共有し運用方法を再度確認いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月26日 00:31:03

駅に近くて便利な反面、列車の音がよく聞こえ驚きました。
また、非接触のチェックイン、チェックアウトのためか、フロントの方々が全く笑顔がないことにも驚きました。ビジネスホテルに過度な接客は求めませんが、もう少し笑顔があったほうがよいのでは?と感じました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年05月02日 18:14:59

自動チェックイン機をご利用いただこうとも、笑顔でお客様をお迎えすることは基本的なことであるにもかかわらず、徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度基本に立ち返り、スタッフ全員が笑顔でお客様をお迎えできるよう徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へご宿泊の際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月23日 15:30:31

金山駅から近いです.
1階にはコンビニもあるので便利です.

部屋は綺麗です.

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月11日 16:10:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 16:04:29

父と母が金山周辺に用事があり、予約しました。高齢なのでユニバーサルルームはありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月24日 17:43:41

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では当ホテルにご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルであれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
名古屋へお越しの際は、今後も当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:32:19

フロントにある無料提供のコーヒーが美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月22日 17:18:55

ライブラリーカフェでは10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 19:53:41

最近の定宿です。まだ新しくきれいで清潔です。階下にコンビニもあり便利です。また提携の駐車場も徒歩30秒と助かります。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月27日 18:01:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開業より1年と少し経ちましたが、皆様が当施設を綺麗にご利用くださるおかげで、まだまだ清潔感を維持しております。
これからも便利な立地を活かしながら、清潔なお部屋と便利なサービスを提供して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月05日 13:08:31

ibrary Cafeが期待以上によかった。今回は夜遅くにしか行けなかったが良い本に出会えてゆっくり読書ができたし、広くて明るくて仕事が捗りそうなインテリア。次は早くチェックインしてここで仕事をしたいと思った。
効率化が進んでいるが、宿泊するための機能は充実していて何の不便も不満もない。
強いて言えば、あまり人と関わらるタイミングがないので、フロントの方がそっけないとホスピタリティーを感じられずに寂しく思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年08月12日 18:53:54

当ホテルのライブラリーカフェについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
お時間が許す限り、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、寂しい思いをお掛けいたしました。
頂戴したご意見をもとに、目配りならびに気配りを心掛け、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

どら@くままさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

どら@くままさん [30代/女性] 2022年07月18日 17:27:23

朝食時間帯(7:30~8:00)頃、5階で下行きのエレベーターを待っていましたが、
なかなか乗れず、時間の都合により朝食バイキングの利用を諦めました。
時間帯や階数によっては階段の利用も検討していただければと思います。
朝食バイキングは利用できず、食事がおいしそうだっただけに残念でしたが、代わりにカロリーメイトなどの軽食とミネラルウォーターをいただけとても助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:10

エレベーターの混雑に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
エレベーターは2機ございますが、特に朝の時間帯は混雑することもあり、心苦しく存じます。
階段は非常時のみの開放とさせていただいておりますが、頂戴したご意見は今後の対策において参考とさせていただきます。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、地産地消メニューや日替わりメニューを含め、豊富に取り揃えております。
再度ご宿泊の際には、是非ご利用いただきたく存じます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:27

立地最高

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月01日 18:16:25

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは金山駅から徒歩約2~3分の距離で、金山駅は交通アクセスが充実しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 23:05:55

ファンタジーオンアイス名古屋を見るために宿泊しました。
ガイシホールで行われたので現地から近いところでなるべく駅近ということでこちらに宿泊しました。金山駅からすぐでわかりやすかったし部屋もきれいでとても良かったです。
コンフォートホテルさん自体お気に入りで結構いろんなところで泊まるのですが、ここもきれいで設備も整ってて良かったです。
受付が機械で各自チェックインなのも、自分は慣れてるので楽でありがたいです。
あとテレビでYou Tubeも見れたのも良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月01日 18:16:24

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご来館いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、うれしく拝読しました。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:17:41

チェックインは、対面の方に並びましたが担当者は1人だけで待ちそうだったので、始めてタッチパネルを使いましたがやってみたら簡単でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月12日 11:12:26

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン機でのお手続きにご協力いただき、ありがとうございました。
お手数をお掛けいたしますが、基本的にはセルフチェックイン機にてお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
対面チェックインでは、団体様など、仕様上、セルフチェックイン機では処理できない予約へ対応させていただいております。
機械でのお手続きに際し、ご不明点等がございましたら、お近くのスタッフにお声掛けくださいませ。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ichigodaifuku10さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ichigodaifuku10さん [30代/女性] 2022年05月09日 12:37:19

大人2人、小二1人で1泊しました。小牧空港からタクシーで約15分、6000円くらいです。
新しいホテルなので、設備がとてもきれいでした。wifiの電波も感度良好です。
特に素晴らしいのは朝食ビュッフェ!宿泊料がリーズナブルなので期待していなかったのですが、アボカドチキンやスムージーなど、カフェのようなメニューもありこの値段で信じがたいクオリティとラインナップでした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月12日 16:49:19

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスでは、地産地消メニューや季節限定メニュー、一部日替わりメニューを含め種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただいた「アボカド&チキン」や「ココナッツと黄色野菜のスムージー」は、季節限定のオセアニアフェアのメニューでございます。

また、設備につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後とも、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 23:08:07

駅近で、部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。

ただ部屋の外は部屋着スリッパはアウト出そうで、ビジネスホテルで喫煙室に行くたびに着替えなければならないのは少し不便でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月25日 18:31:22

しかしながら、喫煙ブースをご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのナイトウェアやスリッパは、プライベート空間であるお部屋でお寛ぎいただくためにご用意しております。
そのため、パブリックスペースであるカフェや喫煙ブースへお越しの際は、ナイトウェアやスリッパでのご利用をご遠慮いただいております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年02月13日 08:33:36

朝食も無料なのに種類が豊富で最高です!建物が清潔感があっていいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月16日 17:06:56

当ホテルの清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によって一部のメニューを変更しております。
また、当ホテルを含む一部ホテルにおきましては、地産地消メニューもご用意しております。
当ホテルに限らず、全国のコンフォートブランドにご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】 トリプルルーム/2021年10月14日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

Gao5555さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:46:31

提携駐車場が満車で少し離れたところにとめざるを得なかった。出し入れごとに料金が発生するのも不便。
施設は新しく、家族ずれに便利。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月27日 12:08:54

提携駐車場のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場は、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極でのご利用もございます。
そのため、土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間帯で満車になる場合もございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も、皆様に満足していただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月07日 21:38:28

フロントに二人スタッフがおり、一人は挨拶もなしにメモでもう一人が対応していました。22時頃なのに「宿泊のお客様ですか?」って聞かれるのは変な気分ですね。それ以外何があるんだ?風俗だと思われてるかな?一人なのに「お二人様」と言われたのも場所柄なのでしょうか。
部屋にルームウェアがなく電話して聞いたら「一階のフロントにあるんですよー」と言われるがフロントは四階だ。フロントで一切の案内がなかったのが残念でした。

1時すぎまで同じ階の中年女性客がキャーキャー騒いでおり眠れなかったので、フロントに伝えたら対応してくれた。ノックして注意したみたいだけど以後静かになりました。その点だけは助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月17日 18:36:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、チェックインの際のフロントの対応により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内方法を従業員全体で見直し、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ポール3577さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ポール3577さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:38:15

施設が新しく気持ちよく滞在させてもらいました。
部屋も広いしコストパフォーマンス抜群です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月22日 12:09:22

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービス・コストパフォーマンスに努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。