コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

mrjetさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:44:40

名鉄電車での移動があってので、改札にとても近いホテルで便利でした。
1階にはコンビニもあり、近隣の飲食店と合わせて不便を感じることはありませんでした。
部屋もきれいで、とても良かったです。
ただ、忙しかったのか、フロントの方の話し方が気になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月14日 13:51:31

当ホテルで概ねご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。当ホテルが心がけている丁寧さや爽やかな対応ができるよう、スタッフ全員が今一度接客を見直す機会とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 16:05:43

立地は駅近でよかったです

コンフォートホテル名古屋金山 2023年04月11日 16:10:16

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス面の向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

くま1592さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

くま1592さん [80代/男性] 2023年03月06日 17:27:48

前回までは、名古屋駅近くに宿泊していましたが、イベント会場まで時間が掛かったため、今回初めて
当ホテルを利用いたしました。
会場まで時間が掛からず大変楽をいたしました。次回からは当ホテルを利用したいと思っています。
価格の割にはサービスも良くまた朝食も大変美味しかったです。 お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年03月20日 12:25:54

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューや当ホテル限定の地産地消メニュー「赤だしチーズリゾット」もご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回イベントで当地にお越しの際にもコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただけましたら幸いです。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

のんべえ おやじさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

のんべえ おやじさん [60代/男性] 2023年02月17日 13:09:33

初めての金山、駅から少々迷いましたが、Googleマップで無事到着。一階がコンビニなので便利が良い。部屋も綺麗、風呂も綺麗で良かったと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月24日 15:32:29

無事、当ホテルにご到着いただけましたこようで安堵しております。
当ホテルは開業から1年と少し経った程度で、またまだ開業当初の新しさを残しております。今後も清潔感を維持できるよう、日々の清掃をしっかりと行って参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 18:27:37

部屋は清潔感があってよかったです。
無料のカフェはありがたいですが、ドリンクの種類がもう少し選ぶことがらできるとよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月20日 18:56:42

客室の清潔感およびウェルカムドリンクサービスにお喜びのお声をお寄せくださり、嬉しく思います。
ライブラリーカフェには10時からコーヒー、紅茶、14時からレモンウォーターをそれぞれ24時までご用意しております。
ドリンクの種類につきましては、社内で共有し今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月08日 22:15:36

2月に宿泊しました。
部屋は広く、綺麗で快適に過ごすことができました。
ベッドが3台あっても、空間にゆとりがあり、大変良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月14日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

投稿者さん 2023年02月06日 12:16:29

部屋が広く、ベッドもエキストラベッドでないため、快適でした。
朝食を食べる時間がありませんでしたが、代わりにカロリーメイト等のライトミールをいただき、助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 18:11:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉をいただけることが、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月31日 16:11:53

早朝出勤のため、いつも利用させていただいています。
部屋もきれいで、使いやすく、コーヒーなどのドリンクもフリーでいただけ、
必要に応じたアメニティなどの提供をいただき、助かります。
希望としては、早朝出勤で朝食をとることができない時間にチェックアウトするため、エレベーターに掲出されているような朝食Light Meal Bagを提供いただくとありがたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年02月13日 16:17:48

ライブラリーカフェにてご用意しているドリンクサービスは、10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご利用いただけます。
ライブラリーカフェは飲み物を片手に本を読んだり、お仕事をされたり、皆様に自由にお過ごしいただけるスペースですので、ぜひご活用いただければ幸いです。

ライトミールバッグにつきましては、現在あいにく朝食時間帯のみのお渡しとなっております。
頂戴したご意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう今後の利用方法を社内で検討してまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月26日 22:44:25

朝食が混みすぎてて取れなかった。

整理券も意味がない。
チェックイン時に整理券を取るよう促すアナウンスもなし。

満席で混んでいた為、部屋食可能か聞くと可能との事でしたので、
食事を取る列に並んで良いか聞くも、席を取る列に並べとの事。
部屋食の意味なし。

そんなに待てないので、食事を取らず外で取りました。

混んでいるのは仕方ないが、
運用とスタッフの対応に不満でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年01月07日 18:25:58

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場におきまして、当ホテルの管理が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けいし、大変申し訳ございませんでした。
整理券の運用についても事前案内ができておらず、お詫び申し上げます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、混雑時の入場制限やお部屋食のご案内、お声掛けを徹底し、衛生管理にも気を配って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月08日 03:42:27

駅が近く飲食店も周囲にたくさんあり良かったです。部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年12月19日 17:51:49

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、駅周辺には商業施設や飲食店もございますので、お客様にとって非常に至便な立地だと存じます。
「部屋も綺麗でした」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同今後の励みに感じております。

投稿者さん 2022年11月19日 16:08:17

立地も良く、ホテルがとても綺麗で良かったです。次の日のチェックアウトが早かったので楽しみにしていた朝食が頂けなかったのが残念でしたが、ちょっとした食べ物を頂けて気遣いが嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年11月25日 19:39:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは開業から約1年経ちましたが、皆様が綺麗にご利用くださることもあり、日々の清掃と合わせて清潔感を維持できております。

今回はご利用いただけず残念ですが、当ホテルの朝食は6時30分から9時30分までですので、次回お時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 11:20:33

金山駅の目の前にあり、朝ゆっくりできるので、とても助かりました。
設備は比較的新しく、始終快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクでコーヒーが自由に飲めるのも良いです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年10月17日 18:38:34

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは金山駅から近いため、朝早いご出発等でも便利にご利用いただけます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

じゃむ6244さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じゃむ6244さん [30代/男性] 2022年09月10日 15:38:01

ライブの際に利用しました。駅からのアクセスが良いのでライブの時だけでなく、観光の時でも便利でした。朝食は利用する時間がなく利用しませんでしたので、評価不能とさせてもらいました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月29日 18:28:42

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名鉄金山駅東口のすぐ前にあり、名古屋駅はもちろんのこと、栄や名古屋城などの観光スポットにも乗り換えなしで足を運ぶことができる便利な立地でございます。

この度はご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、チェーン全体で力を入れているサービスのひとつでございます。
スムージーや地産地消メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味いただきたく存じます。

また付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 11:17:12

当日予約でも適切に対応していただけました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月20日 18:39:26

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

どら@くままさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

どら@くままさん [30代/女性] 2022年07月18日 17:27:23

朝食時間帯(7:30~8:00)頃、5階で下行きのエレベーターを待っていましたが、
なかなか乗れず、時間の都合により朝食バイキングの利用を諦めました。
時間帯や階数によっては階段の利用も検討していただければと思います。
朝食バイキングは利用できず、食事がおいしそうだっただけに残念でしたが、代わりにカロリーメイトなどの軽食とミネラルウォーターをいただけとても助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:10

エレベーターの混雑に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
エレベーターは2機ございますが、特に朝の時間帯は混雑することもあり、心苦しく存じます。
階段は非常時のみの開放とさせていただいておりますが、頂戴したご意見は今後の対策において参考とさせていただきます。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、地産地消メニューや日替わりメニューを含め、豊富に取り揃えております。
再度ご宿泊の際には、是非ご利用いただきたく存じます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 16:29:59

ベットがふかふかでとても眠りやすかった。
机椅子がちゃんとあったのが良かった。過ごしやすかった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:28

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

秀綾パパさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

秀綾パパさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:39:38

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。
事前手続きの不備がありましたが、フロントスタッフが丁寧に教えて頂き、無事手続きも出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月03日 14:46:38

無事にキャンペーンのお手続きを行っていただけたようで、安堵いたしました。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、一同励みに感じております。

これからも、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

tae7771230さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

tae7771230さん [20代/女性] 2022年05月24日 17:27:06

ナゴヤドームでのライブに合わせて一泊しました。主要駅の近くで移動に便利でした。
チェックイン前に無料のクロークがあるとのことで預けに行ったが満杯。受付の方に声をかけると快く預かってくれました。
お部屋も綺麗で、朝食は食べそびれましたが無料でいただけるそう。下にコンビニもあり、便利でした。
お部屋ではネットフリックスやYouTubeもみれてありがたいです。

パジャマがセルフサービス(受付にある)だったので、部屋においてあると良いなと思います。
コスパが良い分細かい説明や手間を省いているので、
説明がなくてもいける人は最適かなと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月26日 19:15:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ナイトウェアに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
環境に配慮し、一部のアメニティと共にロビーへ設置させていただいております。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

また、お荷物のお預かりでお役に立てましたこと、光栄に存じます。
チェックイン前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューや季節限定メニューなどをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋金山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:11

ベッドの近くに電源やUSB充電ポートがあるなど、設計が新しい。とにかく便利に作られてました。
名古屋に行く時はリピートします。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月06日 17:54:36

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室には、USB充電ポートのほか、シーンに合わせてレイアウトを変更していただける可動式デスクもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2022年04月22日 06:18:53

入口と出口の構造が分かりにくい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月25日 15:41:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの出入口に関しましては、名古屋市の防犯上の規定の関係でエレベーターを2方向に設置しており、玄関から入るロビー用と客室用と分けております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。