コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

HIDEPONさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

HIDEPONさん [50代/男性] 2022年07月23日 10:06:42

名古屋出身の際はいつも宿泊しております。朝食大変美味しいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月26日 16:21:00

平素よりコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
メニューは、チェーン全体で定期的に更新しております。
最近では、スムージーの種類が増えました。
日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

beck221さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

beck221さん [40代/女性] 2022年07月21日 13:36:47

名古屋港水族館に行くため、前乗りで利用させていただきました。
ホテルに駐車場はないもののすぐ近くに提携駐車場がありました。
ベッドも大きく、9階からの眺めに小1の娘は大興奮でした。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月25日 17:34:03

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お子様も、客室からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:52

駅から直ぐで 電車好きの人なら嬉しいのではないかと思う部屋から電車が見られる立地 そしてトリプルのベッドでまた是非 利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅東口から徒歩1分程の立地にございます。
そのため、ご旅行やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

macchi181さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

macchi181さん [40代/女性] 2022年07月18日 11:40:40

金山駅からすぐでとても便利でした。部屋もスッキリ清潔でした。ウェルカムドリンクを部屋へ持ち帰ったり、朝食を部屋に持ち帰ることが出来たので安心でした。
1人で利用しましたが机があり仕事や勉強に便利でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月19日 18:35:13

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄金山駅の東出口より徒歩1分の位置であるため、非常に至便な立地でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、セルフサービス形式で提供しております。
現在は感染症対策の一環として、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけます。

今後とも、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 01:05:17

新しくきれい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月19日 18:35:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「新しくきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適で安心してお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

TOM1341さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:47:57

好きなホテルチェーンで駅から近いので宿泊しました。部屋も快適で良かったですが、朝食をとるカフェスペースがいい感じでした。チェックアウト後に少し時間をつぶさなくてはいけなかったのですがゆったりした場所でこちらも快適でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月18日 15:38:16

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:02:54

お部屋や朝食ルームなど全体的にとても綺麗でした。朝食バイキングがたくさん品数があって、楽しかったです。美味しくいただきました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月14日 13:58:55

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2021年10月に開業いたしました。
今後とも、丁寧な清掃ならびにメンテナンスを心掛け、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう努めて参ります。

また、設備面だけでなくサービスでもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 19:53:20

金山駅を出て信号機を渡ったらすぐにホテルがありました。昼間はホテルの入口が分かりにくい感じでしたが夜は大きくホテルの名前が光ってわかりやすかったです。モーニングは、おいしかったです。チェックインやチェックアウトも簡単で待ち時間なしで、よかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:27

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はチェーン全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しているほか、当ホテルを含む一部では地産地消メニューもございます。

これからも、いつお越しいただいても快適に過ごしていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
再び名古屋へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月30日 08:05:13

窓から見える景色は金山の街ですが、Library Cafeや部屋からのひらけた眺めに、忙しない気持ちが癒されました。
朝食もしっかり用意されていて、美味しかったです。
フロントまでと、フロントから部屋までのエレベーターが別だったので、混雑が少なかったのもよかった。
使いやすく、便利で、綺麗で満足しました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:26

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 14:56:41

3月に続いての利用です。
朝食がとても美味しくて満足しています。
7月にも利用する予定です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月07日 17:35:45

再度コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはチェーン全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しているほか、当ホテルを含む一部のホテルでは地産地消メニューもご用意しております。

お客様を再びお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月14日 13:18:18

夜までドリンクバーの用意もあってアイスコーヒーが美味しかったです♪
お部屋も食事をする所もとても、綺麗でくつろげました!
ありがとうございました♪

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:02

当ホテルライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ライブラリーカフェにはコーヒー、紅茶のご用意もございますので、お寛ぎのお供としてご利用いただけます。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 21:08:42

駅から出てすぐの所にあるので、わかりやすくとてもアクセスがいいです。まだ新しいホテルで、部屋もとても綺麗でした。全室禁煙なので、タバコの嫌な匂いもしません。アメニティも充実していて、個人的にナイトウェアが着心地が良く気に入りました。無料の朝食も種類が多く、特にスクランブルエッグは絶品です。遮音性には少々難アリですが、一般のホテルならこれくらいかなと思います。また金山に来る際には、利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:59

当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食は、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ナイトウェアに関しましてもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
長めのガウンタイプで、優しい肌触りのため、お子様から大人の方まで心地よく着用していただけます。

また金山へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 12:49:58

高齢者に使いやすい部屋だが、壁テレビの設置が良くない。ベッドから見にくい。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:57

テレビをご覧いただく際には、ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘の通り、一部のお部屋タイプにおきましては、テレビがベッドから見にくい場所に設置されているのが現状でございます。
あいにく、設置場所の早急な変更は出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

次回ご利用いただく際は、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:47

ユニバ—サルルームは高齢者には使い勝手が良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ユニバーサルルームにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
車いすをご利用のお客様も安心してご宿泊いただける、バリアフリーの客室でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年06月07日 17:50:59

近くに安い駐車場もあり、よかったです。もちろん朝ご飯も大満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月09日 15:32:01

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、日替わりメニューや期間限定メニュー、ホテルごとの地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用いただいた際も、お楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 16:15:42

立地もお部屋も、食事もとても良かったです。朝食は無料サービスとは思えないほど充実しており、コロナ対策も徹底され、お部屋にも持ち帰れて良かったです。名古屋地元のオススメメニューもあり楽しめました。スタッフも皆さん親切でとても感じ良かったです。次も利用したいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:21

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
スタッフへのお褒めの言葉までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食の「赤だしチーズリゾット」は、当ホテル限定の地産地消メニューで、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
一部日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、皆様にお喜びいただけるサービスの提供に向けて精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

hanako9677さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

hanako9677さん [50代/女性] 2022年06月03日 20:23:45

ライブのために宿泊しました。ライブ会場にも近くて 駅にも近くてとても便利だと思いました。
ただ夜中に電車の音やカラオケの声が少し聞こえるなぁと感じていたら 窓がいいのに閉まっていませんでした。コロナの換気のためだったのでしょうか
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月08日 15:26:19

しかしながら、窓が開いた状態となっており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、窓は清掃時に換気のために開放し、その後は閉めております。
確認の際の見落としが原因であり、お恥ずかしい限りでございます。
この度の事例を清掃スタッフにも共有するとともに、フロントでの客室点検の際にも特に注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また機会があれば利用したい」とのお声をいただき、恐縮しております。
次回ご利用いただく際には、今回以上にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 13:22:47

駅から近くお部屋もバスルームも広くて清潔でした。無料の朝食も美味しくて充実していました。大満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れており、季節限定メニューや日替わりメニュー、地産地消メニューなどもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 13:59:47

価格の割には駅に近く便利であり、全ての面でサービスが良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月02日 18:01:27

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在ににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

いちぞ131313さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

いちぞ131313さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:10:15

読書には、もってこいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月26日 19:14:51

当ホテルライブラリーカフェのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
選書家によりセレクトされた様々な本をご用意しておりますので、お気に入りの一冊を見つけていただけますと幸いです。