ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 16:58:25

初めて宿泊させていただきました。出来たばかりで新しい匂いがして良かったのですが、最初からカードkeyのトラブルがあり、エレベーターに乗っても動かないということがありました。セキュリティを徹底するなら、きちんとしたカードkeyを渡していただきたかったです。次回泊まる時があれば気をつけてほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月08日 04:23:12

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

この度は折角のご宿泊にも関わらずお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
カードキーの発行につきましては今後、お客様に不快なお思いをおかけすることのないよう、改善して参ります。
また、今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、気を引き締め精進して参ります。

また、山形県へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年09月14日 23:58:24

ホテルは山形駅前で、駅から続く広い歩道、キレイに整備されている環境の中にある清潔感のあるホテルといった印象でした。

暑い日のチェックインでしたが、アメニティの他に、瞬間冷却剤のプレゼントをいただきました。

そして、お部屋の用意ができているということで、チェックイン時刻よりも前に手続きしていただき、部屋で休むことができました。

接客、お部屋の掃除など、とても行き届いていると感じたのですが、唯一残念だったのは、浴室の床一面に赤カビがついていることでした。

ガラス張りの浴室で、開放感があり、とても素敵だと感じたので、余計に床の汚れが目についたのかもしれません。

ただ、アクセスやコンビニが隣接していること、接客やベッドメイキングなど、総合的に考えると満足度は高く、宿泊して良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月22日 02:52:33

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様に安心してお寛ぎいただく空間、サービスの提供をし本来あるべき姿以上のものを提供しなければなりません。
今回のご滞在でお客様に不信感を持たせてしまったこと、このご時世にも関わらず不安な思いをさせてしまったこと
私どもにとって大変心苦しい限りでございます。
すぐに清掃担当者と相談し早急な対応をさせていただきます。
この度は、清掃不備で残念な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

暑い中のご来館誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックイン時に夏季限定で瞬間冷却剤をお渡しておりました。
少しでも涼しくお過ごしいただけましたでしょうか。
(現在はアロマの香りがするおしぼりを皆様へお渡しております。)
その他にもコーヒー・紅茶を始め全国各地の入浴剤7種類をフロントにてお配りしておりますので是非お部屋の中でお楽しみください。

当ホテルは山形駅から徒歩3分という好立地にございます。主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所でございますし、
周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただける他、ビジネスや観光に大変便利でございます。
1Fにはセブンイレブンもございまして、お土産や多くの飲食物をお買い求めいただけますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前は今年の7月に開業2周年を迎えました。
まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、日々努力して参ります。

また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご予約いただけますと幸いにございます。
再びお客様にお会いできます事を当ホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年08月23日 15:54:17

バストイレ別とあったが、完全に仕切られた空間ではなく、風呂、洗面所、トイレが一つの部屋で利用しにくい
車だと立体駐車場がすぐ満車になり、近隣にまわされる
食事なしプランだったが、ホテル一階に食事処があり、米沢牛が宿泊者料金で食べられたのは良かった。
また、セブンイレブンもありとても便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月24日 21:01:38

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室のバスルーム・トイレは通常の部屋タイプでございますと、セミセパレートになっております。
ユニットバス形式ではございませんが、完全独立型ではございませんので、ご利用される方によってはご不便をおかけしてしまう可能性がございます。
お客様にもご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
役に立つかは分かりませんが、フロントにてバスチェアと洗面器の貸出品がございますので、もしご利用をご希望される場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フォースルームとジュニアスイートルームは完全にバスルームとトイレが独立しておりますので、通常の部屋タイプと比較してご利用しやすいかと存じます。
機会がございましたらご利用下さいませ。

駐車場に関しまても、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は収容台数が少なく夕方にかけて満車になってしまいます。
近隣のコインパーキングも提携外ではございますが、ホテルでピックアップしたお安めのコインパーキングをご案内しております。
当ホテルの駐車場のように営業時間内入出庫自由ではございませんが、当ホテルの駐車場よりなるべくお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、ご容赦頂ければと存じます。
当日、駐車場の空き状況など確認されたい場合はホテルに電話をいただければ現在の空き状況をお伝えしますので、ご参考くださいませ。

至らぬ点が多々ある中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
改善できる点は限られてしまいますが、お客様にとってより良いホテルステイをご提供できるように精進して参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。
今年の夏は例年にない暑さかと申します。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年08月03日 16:41:56

グレードアップで、とても広い素敵な部屋にしていただきありがとうございました。

一つ残念だったのは、浴室のシャワー下の壁面にピンク?色の汚れ(カビ?)がたくさんついていたことです。
お風呂の設備は大変満足でしたが・・・・・

それ以外は。立地もよく部屋の設備も立派でとても快適でした。
ホテル1階にコンビニがあるのも便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月06日 19:12:58

今回は、お部屋に空きがございましたのでデラックスキングルームへとグレードアップさせていただきました。
お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ですが、浴室の赤カビについては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、全室の浴室赤カビの清掃を行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、客室及び浴室をより清潔な状態でご提供し、今回よりもより快適なお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
浴室についてご指摘いただきながらも、設備や立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、お客様のご芳情に感謝申し上げます。

当ホテルは先月で2周年を迎え、3年目に突入いたしました。
まだ山形駅前エリアでは比較的新しいホテルではございますが、今後は「新しいホテル」のイメージではなく「泊まって良かったホテル」「また泊まりたいホテル」と印象を変えていけるように、従業員一同精進して参ります。
折角、当ホテルをお選びいただき旅行や出張でのお疲れを癒しにお越し頂く皆様には、是非当ホテルでゆっくりと有意義な時間をお過ごしいただきたいと常日頃から思っております。
様々なニーズのお客様のご要望になるべくこたえられるようなホテルを目指して参りますので、是非機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

暑中の激務のお疲れが出やすい時期かと存じます。ご健康には一段とご留意ください。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

平成のパーマンさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

平成のパーマンさん [50代/男性] 2023年02月22日 13:29:56

出張で利用させて頂きました。
立地も建物も申し分ありませんでした。
2つ要望です。
1、お風呂のシャワーが2つあることを知らず、シャワーでお風呂を洗おうと思いレバーを捻ったら、天井にセットされているシャワーが出てしまい、服が濡れてしまいました。チェックインの時に教えて欲しかった。
2、化粧水等のアメニティが欲しかった。
以上です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:15:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

2点の要望の件についてご回答させていただきます。

①レインシャワーの仕様で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルはセパレートタイプの浴室ではございますが、通常のシャワーとレインシャワーの2種類がございます。
本来はチェックイン時にお伝えをすべきところを怠ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
今後、スタッフ一同に共有させていただきます。

②化粧品等の取り扱いが当ホテルございませんので、今後ご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では大変お手数をおかけしますが1Fセブンイレブン様でのご購入をお願いしております。ご了承くださいませ。

上記の件、当ホテル内部で改めてご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月12日 16:23:49

とてもキレイで気持ち良く過ごせました。
難を言えば、シャワールームがガラス張りでトイレ・風呂別となっていても一人しか入れない事。部屋に館内案内が無く、何が何処にあるのか分からなかった事です。
私は喫煙者なのですが、喫煙室は全く臭わない素晴らしい部屋でしたがフロント階にしかなく、部屋着のまま行けない事が難でした。宿泊者向けに客室階にもあると嬉しいです。
現代は非喫煙者と宿泊が主ですから喫煙可の部屋が多いより喫煙室を充実してもらえると旅行しやすくなり嬉しいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月14日 22:35:30

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、併せてお礼申し上げます。

お部屋のバスルームについてでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、館内案内がなくお客様にご不便をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
当館、6階と10階に自動販売機と製氷機、電子レンジ、VODのカード発行機、8階にコインランドリーがございます。

喫煙室についてですがせっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、残念なお思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

改めまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また山形へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

VOD(ルームシアター)見放題プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月11日 14:49:23

シャワーを出す時、上からかかって、紛らわしい。
浴槽が半分丸いのがちょっと気持ちが悪い

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月28日 21:34:35

シャワーの設備に関しまして、使い勝手が悪かったとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
バスルームとトイレは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレート式になっております。また、この度お客様がご宿泊されたモデレートダブルルームでございますが、お部屋によってバスタブの種類が様々ございますので、お客様の好みに合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋タイプをお選びいただけますと、浴槽の形も異なるものをご提示することが可能です。是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

池ちゃん9143さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

池ちゃん9143さん [50代/男性] 2022年09月26日 08:38:07

山形駅から徒歩数分と便利な立地で予約しました。大変綺麗な部屋で満足しています。
浴槽の掃除が少し不満(髪の毛がありました)なくらいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月28日 07:00:27

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の立地にございまして、主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所にあります。また、周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただけ、ビジネスや観光に大変便利でございます。

お部屋の清掃に関し不手際がありまして、大変申し訳ありませんでした。今後、清掃スタッフとも密に連携を取り、きれいなお部屋でお客様にお寛ぎいただけるよう、徹底して参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、日々さらなるサービスの向上に努めて参ります。また山形へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月11日 14:14:27

新しいので、特に部屋に問題は全くありません。
アメニティは、最低限のものだけでした。
お風呂がガラス張りになってる意味がわからなくて。それが今のスタイルなんですかね?
可もなく不可もなくです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月20日 16:17:22

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、皆様に更にご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋をバス・トイレが別のセパレートタイプになっており、浴室のガラス張りにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。

山形にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 20:47:28

お風呂の床のピンクカビが気になりました。設備は新しくきれいなのに掃除が行き届いてないのは残念です。シャワーの水圧も弱め、洗面台の排水も詰まって困りました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:42:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、バスルームの床の汚れ、シャワーの水圧等、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中に発生しました洗面所の排水の配管の詰まりにつきましては、その場で分解清掃することが出来ず、ご不便をおかけいたしました。その後、ご体調はいかがでございますでしょうか?

今後、より一層清掃に力を入れ、お客様が常に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

OneDayMomentさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:11:46

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:19:20

いつもダイワロイネットホテル山形駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館は山形駅から徒歩3分の場所にございまして、大変利便性に長けた立地となっております。山形には数多くの観光名所や時節ごとのイベントがございますので、当館でも3階ロビーのマガジンラックにて、ホテル周辺のマップや時期に合わせた観光パンフレット等を多数ご準備しております。山形での観光やお仕事の合間の息抜きなどにぜひご活用くださいませ。
また、フロントにてタクシー予約の代行も承っております。長距離のご移動の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
(時間帯によっては混雑などの理由により、ご予約が取れない場合もございます)

当館の朝食サービスはご利用いただいておりましたでしょうか。当館1階のレストラン「米沢牛 登起波」にて、毎朝米沢牛を使ったご朝食をご提供しております。和食は山形の地元料理「芋煮」、洋食は米沢牛のサイコロステーキが入ったビーフシチューがメインのセットメニューとなっております。素泊まり予約の場合でも、チェックイン時や当日の朝等でも注文が可能でございますので、もしお時間が許すようでしたらぜひ一度お試しいただけますと幸いでございます。

5月に入り暑さを感じられるようになってまいりましたが、日によっては秋冬のように寒い日もございます。寒暖差で風邪など引いてしまわれぬよう、お客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:11:12

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:19:11

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:10:41

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:18:40

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年08月29日 19:45:10

きれいな施設で、気持ちよく利用できました。スタッフさんもよい印象でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月30日 16:04:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは、27平米の広さと110センチ幅のシングルベットが2台設置してあるお部屋でございます。

今回はご家族での旅行とのことでしたが、ゆったりとお休みいただき普段のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
少しでも私どもが思い出づくりのお手伝いをすることが出来たのであれば嬉しく存じます。

またスタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
私どもは日頃より皆様に喜んでいただけるサービスを目指し努めておりますので、お客様にそのように言っていただけましたことは私どもにとって大変喜ばしいことでございます。
しかしながら今後も甘んじることなく更に良い接客やサービスが出来るように精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
もしまた山形にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:00

部屋、食事共によかったです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月30日 20:51:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様の満足の行くものになりましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除いた全客室がバストイレ別になっております。
フロントでは入浴剤等もお配りしておりまして、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
今回お客様がご利用されたお部屋はモデレートツインというタイプになりますが、その他にもマッサージチェア付きのお部屋や、山形名物の「冷やしシャンプー」がセットになったプランなどもご用意がございます。
よろしければ是非、お客様のご希望に合わせて今後も様々なお部屋をお楽しみいただければと存じます。

また当ホテルの朝食は、米沢牛で有名な老舗の登起波にてご用意しております。
ハーフビュッフェという形式になっておりまして、和か洋のお選びいただけるメインのプレートと、ご自由にお取りいただける「山形んまいものビュッフェ」をご用意しております。
メインメニューは和洋どちらも米沢牛を使用しており、ビュッフェに関しましても山形の特産品を使用しておりますので、心行くまで山形の味をお楽しみいただけるかと存じます。

今回お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 18:21:50

駅近くでコンビニもあって便利、割と新しい綺麗なホテルでした。
子供がアレルギー持ちでホテル朝食は無理なため、ホテル内にあるレンジは大変助かりました。
シャワーとバスも別で大変使いやすかったのですが、バスタオルが少し古びた感じのものだったのが少しだけ残念でした(新しいホテルなだけに…)。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月04日 15:53:48

この度は市内有数の宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、併せて御礼を申し上げます。

レンジやバスルームまわりといった館内設備につきましては、お役に立てまして何よりにございます。
ご朝食に関しましては、アレルギー等の体質や宗教上のご都合などで通常メニューをお召し上がりになることが難しいお客様につきましても、可能な限り柔軟な対応を取らせていただいております。事前に1Fレストランまでご申告いただけましたら、別の食材を使ったメニューに差し替えてのご用意をさせていただくことも可能でございますので、もしよろしければお気軽にお申し付けくださいませ。

またバスタオルにつきましてはリネン会社よりお借りしておりまして、日々清潔にクリーニングしたものを皆様にご提供させていただいております。しかしその状態に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
日頃よりスタッフ一同、衛生面には細心の注意を払っておりますが、もしも今後ご宿泊中に気になる点がございましたら、大変お手数ではございますが是非お気軽に内線等でスタッフにご連絡くださいませ。可能な限りのご提案をさせていただきたく存じます。

今後も皆様が快適にご出張やご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月09日 16:07:09

立地もよく、設備も新しいので気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティも温泉のもとがあり充実しています。まだ5月で肌寒い日でしたので、冷やしシャンプーは気温に合わず持ち帰りました…。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月09日 21:35:51

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルは2021年7月に開業致しまして、周辺では新しいホテルとなります。駅から徒歩3分に位置し、周辺が飲食店街となっており、大変アクセスの良い立地になっております。観光、ビジネスなど様々な目的のお客様に便利にお使いいただけるかと存じます。

また、設備に関しましても、ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。フロントでお配りしている日替わりの入浴剤と共に快適なバスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。

今年から、山形の夏の風物詩となった「冷やしシャンプー」を宿泊プランにセットし、販売し始まりました。これから、ますます暑くなる日々を涼しく過ごしていくように、ぜひ一度冷やしシャンプーを体験していただければ嬉しいと存じます。

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、日々お客様からのお声に勉強させていただく毎日でございます。この度のお客様のお褒めのお言葉を今後とも、設備、サービスの両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

暑さを乗り切る!山形名物・冷やし宿泊プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月27日 16:14:04

立地が良く、部屋もきれいです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月29日 04:15:08

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月21日に開業し今年の7月で開業2周年を迎えます。
山形駅東口から徒歩3分程の距離にあり、周辺には多くの飲食店やお店、館内1階にはセブンイレブンがございます。
是非、郷土料理やお土産の購入等をお楽しみいただければと思います。

客室は山形県内では珍しいユニバーサルルームを除く全てのお部屋がお風呂・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。浴室内ではレインシャワーもございますので快適にお過ごしいただけます。

他にも客室タイプで異なっておりますが通常のお部屋でも43インチのTVを用意しております。
TVには地上波やBSなどがもちろん、YouTubeやAbemaTVなども無料でご覧いただけます。
また、当面VOD機能も導入しておりまして、1泊千円で様々な映像もお楽しみ頂けますので、よければぜひご体験くださいませ。

山形は現在この時期になりますと蔵王スキー場が大変賑わっております。
日本のお客様だけではなく、海外よりお越しになりスキーを堪能されたり樹氷をご覧になる方々が大変増えております。
お客様はすでに体験・体感されましたでしょうか。

是非、また山形県に足を運びの際には当ホテルをご利用いただき、山形県の四季を楽しんで頂ければと存じます。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月24日 00:33:00

新しいホテルということも有り、清潔感、設備、フロントの対応等大変満足できました。部屋も広くてきれいで、バスルームが洗面所、トイレと独立しているので湯船の外で体を洗うことができたことや、洗面所、バスルームに入るのに段差が無いこととか、とても使い勝手が良いお部屋でした。駅にも近く、ホテルの1Fにコンビニが有ったのも便利でした。日曜日の宿泊でお値打ちだったことからも、この料金でこのようなホテルに泊まれてしまうと、もう、他のホテルには泊まれなくなってしまうと感じてしまうホテルでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月24日 07:18:01

山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。

当ホテルは、昨年7月に山形県内初のオープンを致しまして、間もなく1周年を迎えようとしております。
オープン当初よりたくさんのお客様より、励みのお言葉やご指摘を頂き、現在も数々学ばさせて頂いております。
この場をお借りし、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご満足いただけるご滞在となったご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは広さが21㎡以上とバストイレがセパレートのお部屋で快適にお過ごしいただき、心からのおもてなしで充実したご滞在をいただけるよう目指しております。

もしまた山形にお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

やん7087さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2022年06月14日 15:39:41

駅近でどこに行くにも便利だし、設備も最新でとても快適でした
周辺の部屋に子連れがいたのか、たまに走り回る音がしましたが
値段を考えるとかなりお得感を感じました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:25:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近でアクセスも良く、観光やレジャー、ビジネスマンなど様々な方にご利用頂いております。

オープンしてまだ1年未満と新しい店舗であるため、自動精算機をはじめ、アプリに対応しているスマートテレビなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような設備を導入しております。
立地や設備について快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、周辺の騒音に対してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等を徹底し、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇